Поющий Принц: Реальная любовь Легендарной звезды [ТВ-4] / Uta no Prince-sama Maji LOVE Legend Star

Поющий Принц: Реальная любовь Легендарной звезды [ТВ-4] / Uta no Prince-sama Maji LOVE Legend Star
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Данный сериал посвящен Харуке Нанами, она очень сильно хочет стать композитором, чтобы исполнить своё заветное желание. За эту желание ей постоянно приходится, практически в буквальном смысле, сражаться. Она мечтает сочинить песню для своего любимого идола. И для того, чтобы осуществить свою заветную мечту, она поступила в элитную академию Саотомэ и успешно её закончила. Теперь, она работает в агентстве "Shining", где у неё есть все возможности реализовать свой потенциал.

Достаточно сложно понять, что будет показано в четвертом сезоне, ибо под конец третьего сезона создатели уже не особо парились над сюжетом, и он стал теряться... Однако, с уверенностью можно сказать, что нам предстоит увидеть, как Харука Нанами будет писать песни для своих любимых вокалистов. Ведь взгляд Харуки на мир музыки уникален, она находит новые подходы для написания композиций, от чего они приобретают свою неповторимость. И, конечно же, нельзя забывать о том, насколько талантливы вокалисты, уверен, у многих зрителей за три сезона появились свои любимчики.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2016 по 25 декабря 2016
  • Трансляция: воскресенье в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Фурута Дзёдзи
  • Автор оригинала: Агэмацу Нориясу
  • Озвучивание: AniMaunt
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Поющий Принц: Реальная любовь Легендарной звезды [ТВ-4] / Uta no Prince-sama Maji LOVE Legend Star онлайн в хорошем качестве

AniMaunt
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 4 сезон аниме Поющий Принц: Реальная любовь Легендарной звезды [ТВ-4] / Uta no Prince-sama Maji LOVE Legend Star онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий четвертого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alatyel
#1Alatyel
Посмотрев все четыре сезона данного аниме и ознакомившись со всеми комментариями, я, наконец, решила оставить свое мнение обо всем этом.
Вначале я бы хотела высказаться о некоторых моментах, которые очень часто наблюдала в комментариях других людей.
Во-первых, относительно Нанами Харуки - главной героини сего действа: многие люди отзываются о ней, как о тупой, бесхарактерной, наивной девушке, которая всех (ну, или почти всех) бесит. Почему-то многие хотят видеть этакую супергёрл и Мери Сью в одном лице, чтобы и музыку писала, и парней кадрила/строила/выбирала/отшивла, и за словом в карман не лезла. Вместо этого нам, О УЖАС, представляют скромную, милую, довольно замкнутую, но очень талантливую и трудолюбивую провинциалку с тонкой душевной организацией и довольно эмоциональную (глаза, конечно, те еще, но это претензии к аниматорам). Никому при этом в голову не приходит, что подобный образ (стереотип, шаблон, назовите, как хотите), является идеалом девушки в Японии? Беру на себя смелость напомнить всем, что мы смотрим японское аниме, которое было снято японцами для японцев и учитывает японский менталитет. Особенно, если речь идет о жанре седзе, на котором воспитываются японские девушки. С какой стати японцам угождать вкусам русских зрителей, а?
Во-вторых, говорят, что в этом аниме нет сюжета. По мне, так история о закулисье японского шоу-бизнеса и от учебы в академии до выхода на мировой дебют - самый что ни на есть интересный сюжет.
В-третьих, романтика, которую многие здесь, почему-то, не видят. Стесняюсь спросить, а что вы подразумеваете под "романтикой"? Откровенные признания, обжимания и поцелуйчики? Народ, чувства могут быть продемонстрированы и по-другому. Искренние чувства парней, раскрываемые в их песнях, проходят здесь красной нитью. В этом аниме романтика показана очень тонко и завуалировано, ее надо просто суметь увидеть: в словах, в поступках, в эмоциях, в песнях, в конце концов.
Теперь пройдемся по самому аниме.
Мне оно ОЧЕНЬ понравилось, причем все четыре сезона я не отрывалась от него и постоянно пересматриваю. В первую очередь хочу отметить музыку: ОНА ШИКАРНА во всех сезонах. Я даже скачала все песни и постоянно переслушиваю. Видеоряд к песням с каждым сезоном становится все больше похожим на клипы, что вполне естественно... аниме, все таки. Далее персонажи: интересные, разнообразные, у каждого что-то на душе и все они прекрасно раскрываются за четыре сезона... в каждом сезоне узнаешь о них что-то новое. Аниме очень легкое, приятное, для души. Не всем же аниме быть с лихо закрученным сюжетом и крутыми героями. Легкие и незамороченные истории тоже должны иметь право на существование.

Ну и отмечу, что, на мой субъективный взгляд, пятый сезон не нужен, поскольку в четвертом история подошла к своему логическому завершению. Единственное, что здесь не хватает некой выступления STARISH на самом Тройном С , которую необходимо поставить, но здесь можно обойтись отдельным спешлом, на целый сезон тут растягивать нечего.
У меня все. Спасибо за внимание!
0
Kamiyama
#2Kamiyama
Первый и второй сезон конечно ведут. Всё что после... Ну вобщем, кхэм, не суть. Этот сезон посмотрела так: первая серия с перемоткой (в принципе ничего не меняется, только кунов стало в два раза больше и конечно же Козочка наша как обычно себя ведёт), вторая серия - перемотка кусками (ничего цепляющего), и наконец-то сразу го на предпоследнюю-последнюю серию (ибо всё что до, не имеет смысла вообще, опять тягомотина переписанная по тысяче раз). Так как там что? Конечно - финал! Песенки, ммм. Раз уж это музыкальное аниме, то и стоит оценивать музыку, потому что с историей тут явно провал. К сожалению не оппенинг, ни эндинг вообще не порадовали, Мамору не вытащил в этот раз.. Что касается песен именно групп, то финалка песен Хэвенс и Стариш - самое вкусное, что вообще в этом аниме могло быть. У обоих песен нравится начало, от них просто голову сносит и радуга идёт из глаз. Хэвенсы по вступлению сразу же напомнили Рэна, саксафончик и все дела. Никак не выходил у меня на фоне играющий Дзингудзи для Хэвенс . Вроде бы добавили немного брутальности туда, оно-то пошло, потом что-то радужное примешали, хм... Как-то перестраиваешься с одного настроя на другой, нет какой-то единой картинки. Короче, налипили.Стариш... Начало вообще многообещающее, такое прям, приковывающее твой слух. Потом попсовенько на среднем уровне, но задорно с отсылкой ко второму сезону, напоминает моментом финалку их песни. Мамору тянет, как могёт, однако даже он уже не дотягивает и не вытягивает. Вобщем, о двух этих песнях можно сказать следующее: есть потрясающие вступления, а от них до припева провалы, припев мощнейший и яркий и снова после него провалы. Не выдержанно на одной ноте, у Хэвенсов вообще непонятно (если слушать только музыку и не смотреть аниме, то именно так, потому что только танцы спасают положение, но это зрительно), Стариш хоть что-то там как-то, какими-то козьими тропками рисовали единую картинку. Единственное, двойственное впечатление песня Стариш произвела с музыкальными повторами из предыдущих сезонов. Как бы и ностальгия, а с другой стороны нового-то всего-то вступление да куплет. Чем дальше в сезоны, тем меньше годноты в плане музыки, не дожимают ребята. Разожгут костёр, а дровишек жалеют. Оценка только за музыку 5, если не 4 и то за финальные. Остальное, даже говорить не хочется, одним словом - гарем
0
Tsunave
#3Tsunave
Наконец-то посмотрела 4 сезон своего любимого аниме. Я их просто обожаю. Я готова смотреть их вечно, но мне кажется, что либо это конец, либо будет еще сезон, а может и не один. Расскажу свои эмоции по порядку.
Сюжет, как обычно супер. Наконец мы узнали, кто все-таки выйграл и будет выступать на SSSи то что это Старишь я не удивлена. Они это заслужили. все три группы великолепны. Финальные песни взорвали мой мозг. Я просто танцевала. Мне очень понравилась песня Старишь и Ночной квартет. Хевенс я ставлю на 3 место. Могу сказать, что в этом сезоне очень много хороших песен. Почти каждая из них это хит. Хочу отметить дуэты Отоя/Эичи, Сесель/Шион, Токия/Эйджи. Парни молодцы. Хочется добавить, что нам наконец рассказали все переживания парней, не только Хевенс, но и Старишь. я рада, что наконец закончилась история Нацуки с его раздвоением личности. Я буду скучать по Сацуки. Так же я дождалась истории Отои. Я даже и представить себе не могла как сильно он переживал. Его прошлое меня потрясло. Я конечно знала, что он из приюта, но не знала, что он столько всего пережил. в любом случае, этот сезон богат на эмоции и переживания.сколько раз за это сезон, парни говорили, что они уходят из группы?! короче интересно. Так же хочется сказать, что я окончательно запутаоась с кем Нанами останется. У нее уже целых 18 претиндентов. 18 это просто невероятно. Самый большой гарем за всю историю аниме, по-моему мнению.
Персонажи. Они как всегда яркие. Моими любимыми являются Токия и Отоя, но это из Старишь, а из Квартета мне нравится Камус и Ранмару. А вот из Хевенс это Шион и Кира. Эх. Ладно я размечталась.
Рисовка это как всегда супер. А графика танцев и выступлений групп. Это просто супер. Многим не нравится глаза гг, а мне норм. Зато она выделяется. Но это и правда очень странно.
Короче10/10 и я хочу еще больше прекрасных песен и конечно узнать, у кого с ней взаимные чувства.
0
Vikotoria_Nikif
#4Vikotoria_Nikif
Я вот чего не пойму,почему все так недовольны данным аниме.Конечно,я понимаю,что у всех вкусы разные.Хотели много мальчиков?Вам дали много мальчиков.А глаза Харуки это причуды создателей.Вообщем,и я решила написать отзыв.
Начнём с того,что я смотрела много реверс-гаремников,поскольку это мой любимый жанр.
1.Здесь много бисёненов-что есть очень хорошо
2.ГГ конечно со своими странностями,и глаза,кхм...жёлто-зелёные.Но знаете я привыкла к этому и мне стало казаться это милым
3.Рисовка меня тоже не разочаровала,но бывают конечно моменты от которых хочется дико орать
4.Почти в каждом сезоне появляются новые..парни,и все с разными характерами,хочу сказать,что мне HEAVENS стали нравится больше чем STARISH,ну кроме Рена конечно
5.Может это я такая оптимистка,но мне нравится Блестящий
Минус для меня один.Когда бисёнены поют,обязательно кто-то утонет в иллюзиях и будет представлять как парни танцуют на каком-то беспардонном фоне.И на их выступлениях тоже самое,после песни группы весь зал превращается в зависимых,они падают в обморок,вытирают лицо платочком и даже не хлопают.
Сейчас выходит четвертый сезон,и он понравился мне больше чем все предыдущие.
0
Aoi Umi
#5Aoi Umi
Как бы всё ни было ТРЕТИЙ СЕЗОН УМРИ, большие надежды на этот сериал. Главная проблема- начали сливать главную героиню со второго сезона. В первом- я в неё влюбилась, а в третьем- ненавидела. Надеюсь, исправят косяк, связанный с превращением гг в типичную гг гаремников (но при таком количестве персонажей мужского пола (явный перебор!), окажется совершенно не странным, если у неё и реплик то не будет.) Также музыка снова имею в виду третий сезон, чтоб его!, то здесь я крайне обрадованная опенингом, жду чего- нибудь на уровне пусть не первого, но хотя бы второго сезона. Да, я часто повторяюсь: первый сезон, второй сезон, третий- отстой, но есть ли смысл вообще снимать продолжение, если вы не собираетесь исправлять свои ошибки и в общем улучшать сериал, а лишь портите ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРВЫЙ СЕЗОН (ну ладно второй ещё нормально зашёл) ненужными и откровенно идиотскими продолжениями. Ну что ж, подожду выхода всего сериала, иначе просмотр онгоинга ничем хорошим не кончится.
0
Lisica27
#6Lisica27
Хочу сказать, что 3 и 4 сезоны значительно уступают первым двум. Там хоть зачатки сюжета были, а в последнем нет и этого. Половину серий смотрела перематывая, некоторые совсем пропускала, так как ничего интересного там просто не было. Надеялась, что финальные песни вытянут, но и тут меня ждало разочарование. Песня Квартета мне совсем не понравилась, в 3 сезоне была гораздо лучше. У STARISH песня была лучше, но и она уступает предыдущим сезонам. А на хореографию вообще забить решили. В общем, последний сезон меня очень сильно разочаровал.
0
Anna_Liddell
#7Anna_Liddell
Неплохой гарем для девок.

Он действительно неплох. Больше меня затягивала музыка смотреть данный тайтл, чем сюжет. А что сказать за сюжет... смотрела из-за интереса, что же произойдёт, если Харука всё-таки станет встречаться с одним из певцов, ведь как бы это запрещено. Но спустя 3 сраных сезона ничего не произошло. поэтому бросила просмотр на конце 3-го сезона, так как вело просто не к чему. Но развитие гг очень даже хорошее, если сравнивать этот гарем с "Дьявольскими возлюбленными". Это как небо и земля.

5/10. С певком пойдёт.
0
jamp
#8jamp
Четвертый сезон очень здоровский! Понравилось абсолютно всё, хотя самые интересные серии 9-11 (с девятой по одиннадцатую).
Пролила целый фонтан слёз на этих сериях Не жалею о том, что посмотрела! Правда, Ото-тяна жалко... Чуть до суицида не довели, ей Богу! Слава Господи, жив! Очень тронуло его детство. А 9 серия такая... Яойная... Я хотела просто убить Эйчи! Домогается он, блин моего Ото-тяна! Но всё же очень понравилось
Советую к просмотру и с нетерпением жду пятого сезона~!
0
AsiyaRays
#9AsiyaRays
Cезон, который мне очень понравился - это первый. Сразу было видно, что и сюжет и музыка превосходно продуманы. Второй сезон так же был неплох. Увеличилось количество песен, ну и добавился новый принц. Если вкратце то 2 первых сезона - это бомба, чего нельзя сказать о третьем, который получился каким - то слитым. Суть в том, что от 4 сезона я уже ничего не жду. Но если все таки будут какие прям уж поворотливые повороты, я буду петь серенады от счастья и неожиданностей
0
Metops
#10Metops
Смотрела только первый сезон и второй. В шоке от того сколько уже наснимали. И зная, что это гаремник, понимаю, что эта пустоголовая так и не выбрала никого. Прочитав отзывы, смеялась от разочарования как в последний раз. около 20 мужиков вокруг одной девушки? чтооо? Нориясу ведь мужчина! Или он не по тому полу встревает?) я конечно ничего против не имею, но это до жути нелепо уже.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами