Волшебство: Ренессанс / Magic-Kyun! Renaissance

Волшебство: Ренессанс / Magic-Kyun! Renaissance
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В мире, где талантливые люди способны ощутимо менять окружающую реальность, мощь искусства сравнима только с магией. Людей, обладающих способностью творить искусства в какой бы то ни было форме, называют артистами, обучают в специальных заведениях и активно используют в шоу-бизнесе. В конце концов, кто, если не знаменитость, способен повлиять на наибольшее число людей и подтолкнуть к великим свершениям?

Однажды в частную школу магических искусств Хошиномори, где обучают будущих артистов, приходит новое лицо. Аигасаки Охана – необычная ученица, которая сразу оказывается в гуще событий. Вступив в комитет по организации культурного фестиваля, который ежегодно проводят в школеХошиномори, Охана включается в подготовку мероприятия. Ей предстоит познакомиться с шестью артистами – молодыми людьми, каждый из которых планирует связать свою жизнь с шоу-бизнесом и рассчитывает на фестивале показать себя. Правда, это не единственная цель ребят: помимо всего прочего, они рассчитывают выиграть титул Принца и встать на сцене со своей Принцессой – Оханой.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2016 по 25 декабря 2016
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ямадзаки Мицуэ
  • Автор оригинала: Конпару Томоко
  • Озвучивание: CactusTeam, Azazel, Jade
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Волшебство: Ренессанс / Magic-Kyun! Renaissance онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AnimeVost
CactusTeam
Субтитры
Спэшл
Не работает видео?
Смотреть аниме Волшебство: Ренессанс / Magic-Kyun! Renaissance онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Shinha
#1Shinha
Люди, чего вы бомбите?! По обложке книгу не судят! Да, тут есть некоторые внешние сходства с УтаПри(ВНЕШНИЕ, и то только в паре персонажей), но та же задумка в разы лучше, а гг, в отличии от бревна-Нанами, не выбешивает. Взаимодействия с парнями не вызывают у неё приступов резкого покраснения лица. Да, она добренькая и немного типичная, но не тупая, за ней приятно наблюдать. Нам показывают, как она упорно работает и думает над своими ошибками. У неё получается замотивировать парней, а те начинают проявлять к ней интерес. Господи, она даже внешне милее всяких там Юй, Хинат и Нанами! Парням тоже уделено доброе количество времени. Именно им и взаимодействиям с Коханой, а не их желанию облапать её при первой же возможности где только можно! Они не похожи на тех картонных болванов из штампованных гаремников, которые кроме своей мордашки взять ну вообще ни чем не способны, они не ведут себя так, будто ни разу в жизни не видили девушку, а интересуются, чёрт возьми!
Тут всё гармонично сочетается, + стоит отметить наличие годной музыки и классный видеоряд с песней и танцем в конце некоторых серий.
Хоть сей тайтл сильно уступает тому же "Орану" или "Цветущей юности", он НЕ ПЛОХОЙ, НЕ БЕСЯЧИЙ, а местами даже захватывающий и умильный. Серьёзно, я не помню, когда в последний раз НЕ желала, чтобы героиню сбил автобус, а парни переяоили друг друга.
Поставлю 7/10. Не эпик вин, но и не днище, можно посмотреть 1 раз, тёплые воспоминания останутся точно.
0
Зууууууууу
#2Зууууууууу
Начала смотреть это аниме только из-за РОМАНТИКИ, так как, кроме неё, практически нечего не смотрю. Думала, как всегда, будет ГАРЕМ, где все герои мужского пола будут липнуть и признаваться в любви Главной Героине, но, по сути, так и было (конечно, не в таких масштабах, как в некоторых аниме, это и порадовало). Атмосфера этого аниме очень нежная, яркая и притягивает своей красотой.
Конечно, я до конца наделась, что Кохана Айгасаки будет с Тэйка Ичиджоджи, но увы... Как говориться не судьба, ну да ладно...
Понравился ещё конец. Не ожидала такого, что Кохана Айгасаки впадет в "кому" и не сможет самостоятельно выбраться из неё. Потому что я думала, что она достаточно сильный персонаж, как ни как, обладает особыми способностями (как говорили в 12 серии). Но порадовало и то, что мальчики так быстро поняли, как вытащить её из этого состояния. По моему мнению, это было просто великолепно. Такой красоты я даже не ожидала.
И подытожим, в общем аниме очень красивое и легко смотрится Так что рекомендую его к просмотру
0
кавай-чан
#3кавай-чан
Это аниме ГОРАЗДО лучше, чем я ожидала.
Посмотрев спешл, я подумала, что это пародия на Принцев, ибо по характеру и статусу ловеласа Луи похож на Рэна, а сходства Аоя и Масато слишком уж бросались в глаза (и внешний вид и каллиграфия). Да и Кохана от Харуки не сильно отличалась по первому впечатлению.
Но я очень рада, что мои предположения оказались неверными!
Конечно, сходства персонажей всё ещё остаются и видны мне, но теперь уже на это не обращаю внимание, ибо Magic Kyun - точно совершенно другой фендом. (Который очень удачно выходит тогда, когда УтаПри плааавненько так скатывается)
Самое главное для меня: мне нравится Кохана. Впервые в подобном аниме меня не только не бесит главная героиня, но и даже вызывает тёплые чувства. Я ДОЖИЛА ДО ТАКОГО!
В общем, прекрасное аниме (главное, чтобы потом вдруг не стало плохо хдд)
0
AнГеЛ с РоЖкАмИ
#4AнГеЛ с РоЖкАмИ
Начала смотреть это аниме от скуки, но мне затянуло. Думала что будет похоже на Поющий принц: реально 1000% любовь,но нет. Парни не липнут к гг с самых первых серии да и вообще не пристают к Кохана Айгасаки , что очень радует . Персонажей раскрыли , как по-мне рисовка и графика приятная глазу . Понравилась затея с сиянием , но больше всего понравилось у Тэйка Ичиджоджи . В последние серии переживала , что ж случится с нашей девицей , но было понятно что она проснется и все будет хорошо. Больше всего из парней мне понравился ... Тэйка Ичиджоджи. А Луи вообще на гея похож .Вот и конец моего отзыва, ну само аниме смотрится на одном дыханье , просмотрела за 1 день , и советую посмотреть этот тайтл всем. Оценка : 10/10
0
Miyuki
#5Miyuki
Аниме и правда очень красивое. Некоторые персонажи и правда похожи на принцев (чем брокколи думали??), но сюжет очень интересный. Приятная экранизация отомешки, что бывает нынче крайне редко. Кохана Айгасаки стандартная кавайная героиня собравшая гарем бисененов, но при этом она достаточно приятная, и не раздражает нервные клетки и не вызывает facepalm (что приятно, несомненно приятно ) Среди парней тоже все лапульки, Тэйка Ичиджоджи местами раздражал, но парня можно понять когда все проясняется и этот их последний танец в 9-ой серии Больше всех слюно выделение и кьюн вызывал Моне́ Цукуши слишком уж наглый Кохай, да Хана-тян-сенпай?)
Осталось 2 серии, но концовка более-менее ясна (да и зная брокколи)
0
steorium
#6steorium
Вообще никакое. Досмотреть то получилось, но без особого удовольствия. Персонажи шаблонные для жанра, сюжет совершенно никакой: в каждой новой серии гг помогает одному из друзей найти себя, при чем одинаково, станцевали, спели песенку и всё зашибись, ну и под конец сериала сама выгорает и все спасенные уже её спасают. Ни романтики, ни интриги, ни завязки, ни развязки. Просто красивая картинка (вытягивающая весь сериал, но пестроватая) и постоянный звук, вроде кому уведомление на телефон пришло.
Общее впечатление как от махо-сёдзё рейтинга G, а не как от PG13-гаремника.
0
エカテリーナ・レクスト
#7エカテリーナ・レクスト
С самой первой серии и наверно до пятой я всегда думала-чё тут творится? С этого момента я думала что сериал какой-то скучный,но нет я ошибалась сериал получился просто класс.Вот всё время ждала новую серию.Вот по-моему мнению самые лучшие персонажи были-это Моне Цукуши,Ринтаро Татэваки и всё.Вот почему в последней серии только Ринтаро Татэваки признался ей в любви?Вот я хочу если зделают посмотреть 2 сезон,а так вышло нормально. Советую всем посмотреть это анимэ.Моя оценка 10/10.Мои похвалы тем кто зделал это анимэ.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами