Моя жена президент студенческого совета! [ТВ-2] / Okusama ga Seitokaichou! Plus

Моя жена президент студенческого совета! [ТВ-2] / Okusama ga Seitokaichou! Plus
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Данное аниме определенно понравится любителям пошлости и разврата. Наш главный герой, Изуми Хаято, жил себе прекрасной жизнью, ни в чем себе не отказывал, а дальнейшая судьба его, на тот момент, складывалась очень даже удачно. У него были отличные оценки, и многие пророчили ему место президента студенческого совета. Но в какой-то момент что-то пошло не так... В его жизни появилась Уи Вакана, которая вероломно забрала кресло президента себе, а нашему бедняге оставила лишь должность вице-президента. Думаю, мало кто обрадовался бы, если бы его отодвинули на второй план и заставили бы работать под началом девушки с, мягко сказать, странными взглядами.

Однако, как оказалось, последний гвоздь, так сказать, в гроб счастливой жизни Изуми был забит позже: Уи завалилась к нему домой и объявила себя его женой, так как их родители уже всё решили. Дальше у главного героя, как говорится, все пошло под откос, и жизнь его превратилась в полнейший разврат. А новый сезон принесет нам еще больше пошлых, эттийных и хардкорных моментов. Если любишь груди, смотреть обязательно!
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 8 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2016 по 18 декабря 2016
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Сасаки Токихиро
  • Автор оригинала: Наката Юми
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord | [SHIZA] Nate, RJ Pandora | [AniMedia] Nazel, Freya
  • Субтитры: Risens Team
  • Жанр: гарем, комедия, романтика, школа, этти
  • Студия: Студия Seven Arcs
  • Снято по манге: Моя невеста - президент учсовета!
  • Альтернативные названия:

    My Wife is the Student Council President+!
    Okusama ga Seitokaichou! Plus!
    おくさまが生徒会長!+!

  • Цензура: Без цензуры
  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя жена президент студенческого совета! [ТВ-2] / Okusama ga Seitokaichou! Plus онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Моя жена президент студенческого совета! [ТВ-2] / Okusama ga Seitokaichou! Plus онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
EMP
#1EMP
Толком не помню что было в первом сезоне, но точно помню что как и в этом - не было смысла (сюжета).
Наш ГГ в чистокровном этти/гареме (хотя к нему не все так явно клеються/ревнуют), ну а больше ничего и нету. Развитием можно только считать небольшое продвижение в "отношениях" с другими девушками, а так всё такое же - набор различных ситуаций, порой на гране хентая (хотя ГГ как то держиться).
Посмотреть и забыть 8/10

P.S:ну это для тех кто видел 1 сезон
0
о0spitfire0o
#2о0spitfire0o
Полностью согласен с написанным от Matsukadze. Второй сезон практически убили тучей ненужных этти сцен с разными героинями, и иногда даже со сценами на гране перехода в хентай. И вот такая тенденция заметна все сильней в последние примерно года 2 и это довольно печально, не удивлюсь если лет так через 7 - 10 жанр этти перекочуют в чистый хентай а романтика вообще вымрет(
P. S. В итоге во втором сезоне и Уи решили слегка испохабить
0
Albus
#3Albus
Если первый сезон можно было посмотреть в плане знакомства с героями и начала развития их отношений, то на второй лучше внимания вообще не обращать, ибо все остается на той же планке с гг-девственником, прыгающими ему в руки сиськами, толпой плоских персонажей и прочим, прочим, делающим сериал несмотрибельным даже для 8-минутных серий. Исключительно под какое-то специфическое настроение. Лучше бы хентай нарисовали, чесслово.
4/10
0
NyaShirou
#4NyaShirou
Как по мне, но 1 сезон вышел лучше. Но это не значит, что 2 плохой, остались все те же пошлые шуточки, персонажи, фансервис, но все же в 1 сезоне было все куда лучше, ИМХО. Чекнул отзыв выше, яро соглашусь с многим, в особенности, что Уи перенесли на 2 план. А так вполне не плохо, жалко то что и в 1 и 2 сезонах продолжительность серий очень мала, побольше бы. Что ж, на 7-рочку.
0
Embrace
#5Embrace
Ну вот и закончился славный 2 сезон. Как и в первом, очень много пикантных пошлостей которые подходят тематике тайтла.Фан сервис на высоте, об этом и речи нет. Вот бы вышла ОВА, ждал бы с нетерпением, ну и заканчивают они на кое-чём ближайшем для нас. Все понравилось, всем добра, подарков и много мандаринов.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами