Кровожадные / Bloodivores

Кровожадные / Bloodivores
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Шестьдесят лет назад с человечеством произошло нечто странное – то, объяснения чему так и не нашли. Людей поразило то, что можно назвать только «эпидемией бессонницы» – целую неделю те, кого поразила эта напасть, не могли уснуть и в результате сошли с ума. Чтобы помочь заболевшим, доктора разработали лекарство, и оно помогло, но имело необычные побочные эффекты. Люди, исцелившиеся с его помощью, превратились в вампиров, и остальному человечеству пришлось защищаться уже от них.

Спустя годы остатки вампиров живет под постоянным наблюдением, и человечество по-прежнему расколото. Но есть надежда, что скоро это положение вещей изменится. Ми Лию, дитя человека и вампира, совершает преступление и оказывается в особой тюрьме под эгидой национальной службы безопасности, следящей за вампирами. Во время попытки побега он узнает о существовании странных монстров и находит дорогу к месту, откуда берутся и где содержатся уцелевшие вампиры. Судя по всему, обыватели очень многого не знают об окружающем мире.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 октября 2016 по 17 декабря 2016
  • Трансляция: суббота в 21:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Чэнь Е
  • Автор оригинала: Бай Сяо
  • Озвучивание: NoName, Lianna, Aemi, LaSiK, Wayfarer, Kashi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кровожадные / Bloodivores онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кровожадные / Bloodivores онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Хлебушек ^_^
#1Хлебушек ^_^
Дааааа... я такого давненько не видел...

- Главное что вы должны знать при просмотре - ни в коем случае, не при каких обстоятельствах и не под каким предлогом, ни за что, даже не думайте, даже не пытайтесь включать мозги... чревато дропом тайла...
- Тут на столько много сюжетных дыр и экранизированных недочетов что даже не верится... их на столько много что лучше не буду загромождать отзыв а засуну в ссылку для тех кому интересно- Тут запросто может тачка ехать под 300км/ч в обычный день, просто ехать, даже не гнаться от кого то..
- Тут запросто может появится монстр, ОДИН, но вампиры все ровно будут стоять спина к спине и стрелять в разных стороны будто они прут со всех сторон(на тот момент по крайней мере он был один, да и крупнее его показали, потом они как то уменьшились с размеров динозавра до лошади.
- Тут запросто гг может подойти к плану эвакуации, взять этот план, да вы чо орете что ли.. да это уже не в какие ворота.
- Тут запросто могут броситься на ошейник увидев что таймер тикает вниз... Это как схватить гранату из которой только что вытащили чеку, просто посмотреть, "хххммм, какая интересная граната, она вот вот взорвется, круто, придержу как я ее...", зОчееееем?
- Тут запросто может сюжет строиться на "убьешь своего, умрёшь" и в то же время этот тип пришлепнул одного и ок... И даже в плюс ушел... Wwwtttfffff..
- Тут запросто чмо на минималках может победить профессионального убийцу на максималках... Изи изи... (Хотя ещё пару серий назад и одного монстрика завалить не мог в то время как тот крошил их как роллы.. он что где то по быстрому пересмотрел Наруто и ЖоЖо? причем паралельно смотрел походу.)
- Тут запросто сначала могут показывать что эти монстры двигаются даже с пробитой грудью или изрезанные как колбаса, то падают с простого удара мечом.. Да вы шутите.
- Тут запросто могут показать как монстр догнал девку, не показывать что он ее убил но явно ну камон ну а что еще он мог с ней сделать? на свидание пригласил?.. ну а через пару серий она снова появляется.. как она выжила? кто то ей помог? почему этого не показали? да вы точно шутите.
- Тут чел может гонять пару серий с мечом в груди как там и надо, а самый ор что у него крови нет воооообще.. ограничения чтоб смотрели дети скажите вы? да там монстры головы отрывают а девка рядом в кровавой футболке гоняет

- Вооооооообще не раскрытый сюжет.. Кто? куда? зачем? почему? для чего? как? откуда? за что? когда?
Тут на любой вопрос ответит ваше а автор на ваши вопросы отвечать судя по всему не обязан..
- абсолютная нелогичность действий некоторых героев.. нет личностей, тупая пропись действий и плевать на кредо.. картон крч...
- концовка? надо за сезон хоть что то рассказать? хоть как то хоть что то объяснить? надо подвести хоть какую то черту? поставить какую то точку?

Яркий пример как можно взять вроде бы интересную задумку, сунуть туда вроде как пару загадок, но имея вместо бюджета 100рублей и жвачку все просрать..
0
Альтернатива
#2Альтернатива
Была частично знакома с оригиналом ( серии до 6)поэту некоторых вопросов не было.
Аниме является своеобразной рекламой оригинала,но нам всё-таки,ведь перевод остановился,а язык неизвестен.Так что вопросы на подобии
спойлерЧто за Цинлин?
Анжи убила тех людей? Как? Зачем?
Чё там с персонажами?
Чё там с сюжетом?
Оставим вопросы для лучших времён.
Теперь об самом аниме.Т.к. Оригинал представляет историю ,ответы на которую должны появлятся по ходу,а самый главный в финале,то и понятно ,что аниме будет таковым.Ко всему я знала,что в первоисточнике нет ответа,(вебка незакончена) то и не ожидала и самого аниме.
Всю историю нам задают много вопросов,но ответов нет. Добивает все концовка на уровне Королева демонов и Герой
Отмечу клёвый опенинг и не плохой эндинг.
Кроме того это единственное аниме, смотреть которое в оригинале или с садами я бы не послветовала.Шипилявость не позволит.
В адаптации потеряли весь юмор,но оставили бесполезные диологи. Хотя комедия получилась бы не плохая.
Что удивительно,но среди персонажей не было тех,кто бы меня бесит.Разве что оставлял вопросы.
Даже дама лёгкого поведения и рыжее хамло
Были хорошие моменты и в сюжете.
Странное ощущение было с видом.
Рисовка хорошая,а вот анимация подкачала. С другой стороны для этой студии ожидать и не стоило.
А вот на впечатление сильно повлиял и оригинал.
Оценку я поставлю общую( странно почему на шики нет страницы о СТП)
0
S_pli_T
#3S_pli_T
Когда я посмотрел это аниме, у меня было просто какое-то недопонимание в концовке, она просто обрывается на полуслове, ты только начинаешь понимать что происходит и бац пошли титры, конечно же не было никакого сочувствия к героям, гг просто не умрут, они останутся жить, их просто чудесным образом воскресят...
Сам сюжет не плохой, но не сказать что он отличный, потихоньку все становиться на свои места.
Сам же главный герой мне понравился, но бесило лишь одно он таскался только с одной девчонкой, старался ее спасать и т.д, первым делом он спасет девчонку, а только потом он вспомнит про друзей... вот это бесило.
за весь сезон увидел лишь раз как вампиры пьют кровь да еще и прилюдно.
Интерес к просмотру у меня был, хотел посмотреть что произойдет все таки дальше, я все таки порекомендую это аниме. Надеюсь второй сезон будет куда лучше первого.. оценка 6/10 с натяжкой..
0
FullmetalStuff
#4FullmetalStuff
Что это такое? Возникает ощущение, что те, кто это делал, побоялись банальности сюжета и немного его разнообразили. В итоге, получилось так, что если бы они просто сидели в этой тюрьме или спокойно пытались выбраться, получилось бы намного лучше.
Что с персонажами? Это сборище бесящих анимешных стереотипов: сисястая школьница, педик, который боится женщин, смазливый парень с голым торсом, лолька, придурок, который решил кинуть друзей, имбовый самовлюблённый кретин
Концовка очень огорчила, она просто ужасна, её можно сказать и нету.
В общем, аниме получилось довольно убогим, но 6 можно поставить за главного героя, рисовку, изначальную задумку, разнообразие монстров, гемомантию, довольно неплохой саунд в некоторых моментах, атмосферу и неожиданный поворот в последней серии (даже несколько)
0
LenriDM
#5LenriDM
Аниме неплохое на самом деле. Есть конечно моменты вызывающие Зачем те трое стали спасать девочку? Как человек пол серии с мечом в груди бегает? и когда Анри пошла спасать гг при этом она нифига сама не может сделать, а сам Рю говорит ей валить подальше Два большых минуса этого аниме это незаконченность и нелогичность некоторых событий и действий героев. Все вопросы которые задавались в начале так и остаются не раскрыты и в конце, но есть намёк на то, что скоро все раскроют и все станет ясно как день.
Есть там неплохой саундтрек, но особо опенинг и эндинг я не запомнила. Рисовка не вызывает отторжения, хотя ничего особого в ней нет. Сюжет достаточно запутанный и интересный, но, как я уже говорила, не раскрыт. За отсутствием продолжения моя оценка так же снижена - 4/10
0
Андромеда...
#6Андромеда...
Сюжет твердая 8. Ни к чему тут не придерешься, если только самые "истинные анимешники" так могут оценить. История интригующая и интересная. Раскрыли по сути только одного персонажа, а остальных так, чуть побольше половины и не полностью. Аниме соответствует данной возрастной категории, сказать ничего лишнего нет. Есть моменты где вспоминаются и это заставляет задуматься о внимательности, данного аниме. Тоесть оно заставляет нас подумать, за это ему уже +. Качество графики и перед шикарные, придирок нет. 10 оправданная.
0
Umiko
#7Umiko
Не понимаю с чего настолько низкие оценки, 5.76 баллов? А отстойные гаремники с ГГ - нытиком для пятиклашек по 7-8 набирают О_О
Очень даже не плохой сюжет, напоминает "Страну чудес смертников" и "Школу отчаяния", мрачненькая и не заезженная атмосфера. Да и рисовка достойная.
К чему можно придраться: это оборванная концовка (как будто серий 24 должно быть, но сюда выложили только половину), ну и временами чересчур растягивают резину (но Наруто конечно же на этом поприще, никому еще переплюнуть не удавалось)
0
Evil Tryke
#8Evil Tryke
Ну... посмотрел я данное произведение и мне кажется, что оно довольно таки хорошее. Скажем так неплохой фентезийный боевичок с вампирами. Когда я посмотрел на рейтинг, то очень удивился - очень он уж больно низкий, поставлю этому сериалу ну скажем, 7.7, округляем и получаем 8. Это сугубо мнение.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами