Изетта: Последняя ведьма / Shuumatsu no Izetta

Изетта: Последняя ведьма / Shuumatsu no Izetta
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Вторую мировую войну окружают слухи об оккультных ритуалах и языческих обрядах. А что если бы магия действительно существовала и решила дать отпор наступающим нацистам? В 1939 году Германия, желающая восстановить былое величие и подчинить себе чужие страны, вторглась на территорию соседей. Европа, еще вчера поддерживавшая хрупкую видимость мира, в одночасье оказалась охвачена глобальной войной. Шли месяцы, и страны, подвергшиеся вторжению, одна за другой уступали под натиском врага.

А потом, в следующем году, Германия обратила внимание на Элиштадт — маленькую страну у подножья Альп, стоящую на зеленых землях и утопающую в горных водах. Когда Германия вторглись в Элиштадт, принцесса оказалась в сложном положении: капитуляция была недопустима, но и борьба с нацистами представлялась невозможной. К счастью, на помощь принцессе пришла Изетта — юная ведьма, последняя в своем роду. Изетта готова на все, чтобы помочь принцессе и спасти родину от беды, а значит, для Элиштадта еще не все потеряно.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 октября 2016 по 17 декабря 2016
  • Трансляция: суббота в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Фудзимори Масая
  • Автор оригинала: Ёсино Хироюки
  • Озвучивание: Komuro, Freya, Revi Kim, nDrOiDze, Viki, Тань-УХ-а, Гамлетка Цезаревна, Nika Lenina, 9й Неизвестный, Lali, Ados, Cleo-chan
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Изетта: Последняя ведьма / Shuumatsu no Izetta онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Изетта: Последняя ведьма / Shuumatsu no Izetta онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
lips.106
#1lips.106
Верхом на Lahti L-39, в сеттинге WW2 (тайтлы которых по пальцам пьяного фрезеровщика пересчитать можно) смотрится вполне сносно. Ладно, терпимо. Не стоит ждать военной драмы, мы же смотрим историю двух давних не боевых подруг. Красные щёчки и безумные декольте не дают состроить проникновенно-серьёзные мины персонажам сериала, хоть и смотрим военный жанр. По крайней мере, женским. С мужской частью на порядок лучше, тут даже людей убивают, с холодным расчётом и преданностью своей стране или личным интересам.
Окей, личный женский гарем отряд Фине тоже не плох, отдаю должное. Этот момент со смачиванием прицела винтовки и выстрелом точно в цель на несколько сотен метров впечатлил. От персонажей есть только их поступки и мотивы. Ни предыстории (кроме герцогини и Изетты, само собой), ни каких либо поворотных моментов из жизни героев не раскрывается - просто нет времени. Да и рискну предположить, что не нужно было это в этом коммерческом проекте. Конечно, жанр далеко не конвеерный, но своей непохожестью на весь основной поток он определённо может привлечь внимание зрителя. На это как раз и был расчёт. Просто не завышайте свои ожидания и снисходительно корректируйте их по мере просмотра - и тогда выхлоп будет сопоставим. А возможно вы даже удивитесь поступкам и действиям некоторых персонажей. что накинет ещё пару очков симпатии.
Техника рисунка самая обычная, выделить нечего, разве что кривые пальцы/толстые руки-ноги/диспропорцию, но это и неизбежно при такой схеме выпуска, ориентированной на захват интереса аудитории идеей, а не исполнением. Музыка запомнилась разве что женским хором, исполняющим затяжные вокализы в атмосферные моменты. OP на раз, в смысле послушал в первой серии - и мотай дальше все остальные эпизоды. ED даже не слушал. Видимо хотелось поскорее освободить своё время для других тайтлов.
За идею, исполнение некоторых моментов (в лесу при поимке шпиона, за Беркмана, Зика и пару других не самых картонных персонажей) и какой-никакой финал, который ну хоть чуть-чуть, ну хоть самую малость заставляет героев жертвовать чем-либо ради своей цели, можно поставить 6,5, округляем до 7/10.
0
ピーター
#2ピーター
Ну да есть в этом аниме свои минусы, присутствует недосказанность и не раскрытость персонажей, но впрочем в этом тайтле основными по сути являлись Изетта и Фина про их детство нам рассказали, хотя хотелось бы чтобы рассказывали подольше, ну да ладно..
За основу данного произведения брать историю великой отечественной - то же не стоит, а лучше взглянуть на эту их основу с другой стороны, скажем представив её как альтернативный вариант, в совсем другую не по истории, а именно другую - выдуманную, сказку. Рисовочька по стандарту, музыкальное сопровождение присутствует.. Конечно столь быстрый хепи-енд это минус, так как и впрямь события аниме в последних сериях стали слишком быстро развиваться, этому аниме можно было бы сделать серий побольше, но чего ещё можно ожидать от 12 серийного проэкта данной студии и данного режиссёра? который за всю свою жизнь кроме дораэмонов, покемонов, овашку и мувики по Хвосту Феи с Инуяси и с двух десятков детских слайсов ничего и не сделал, хотя покемоны и дораэмоны то же к ним же и относятся, так что не стоит удивляться.. Опять же это не первое и я так думаю - не последнее аниме со столь быстром хепи-ендом (хотя хотелось бы чтобы оно было последним).. В общем скажу в крации на любителя, но в общем смотрибельно, Для меня было большая радость узнать что Изетта осталась живой после эпичного боя с клонированной немцами настоящей белой ведьмой ну и война закончилась..
Я не буду ещё чего-то писать потому что ибо можно написать много чего ещё, а просто по существу поставлю свою оценку по 10 бальной оценке
8 за граффику и дизайн
7 за сюжет и его составляющую и то можно было ставить 6
8 за музыкальное сопровождение от опанинга до эндинга
В общем кое как на 8 и то с натяжкой.. Из-за сюжета и его составляющей,можно было ставить и 7, но это аниме хотя-бы было смотрибельным, больше ничего не скажу
0
kantoku
#3kantoku
Зря я возлагал надежды на этот тайтл. Думал из подобной альтернативки с боевой ведьмой авторы сочинят интересную историю, но все прошло прям совсем гладко. Не хочу сказать, что аниме плохое, но развитие сюжета скорее расстраивает в конце.
По всем характеристикам это добротное аниме, но вот до более высоких оценок не дотягивает. Складывается ощущение, что студия и не пыталась, имея оригинальную идею, выпустить запоминающееся аниме. Скорее это просто продукт на продажу, добротный, но без души.
К примеру, идея хорошая, а вот сам сюжет натурально проходной, без изюминки. Подняли интересные вопросы, ответили на них и досвидания. Все события выглядят настолько логично, что и удивляться негде - прям документалка какая-то.
Над персонажами поработали получше, но без карикатурных главгадов не обошлось, хоть это и не бросается в глаза. Главные герои прописаны хорошо, но в них нет глубины. Я знаю, что при таком хронометраже времени не найти на подобное. Однако тут и попыток нет.
Про графику и музыку сказать вообще нечего - они есть и они нормальные. Анимация тоже есть и не раздражает ни разу. Но в не найдете тут ни хорошо поставленных боевых или батальных сцен, ни захватывающих дух видов, атмосферы сеттинга тоже не чувствуется.
Начало аниме зашло хорошо. Пару раз улыбнуло, порадовался за ГГ и развитие событий, но дальше этого не пошло. Как только начинаешь следить за событиями, то уже не цепляет - просто идешь дальше с авторами к концовке, чтобы закрыть тему для себя, не более.
В итоге после просмотра ощущаешь какаю-то пустоту. Вроде и посмотрел, и что-то понравилось. Но выделить ни персонажей, ни цепляющие моменты не можешь. Поставлю семерку (за вступление) и забуду про аниме. 7/10
0
AkiraIn
#4AkiraIn
Очень понравилось данное аниме. Великолепная завязка на правдивых, хоть и изменённых исторических событиях. Великолепные персонажи, которые показывают свою харизму и характер в полной мере как и подобает, как и должны. Отличная современная рисовка со всеми тонкостями и красотой. Музыка держит в напряжении особенно в последних сериях, в остальных же(сериях) она теряется на слуху от количества боевых действий(именно они и составляют большинство количества серий). Особое внимание можно уделить персонажам и сюжету, сам сюжет по себе обычная сказка, но именно реализация действий войск Германии, точность передачи эмоций от сейю, а также великолепные вставки настоящих событий делают это аниме не забываемым. Да, можно было создать обычное аниме, в альтернативном мире и тд, без германских войск, но именно вот эта завязка на фашисткой Германии, её роли в войне придаёт аниме изюминку и заставляет интересоваться им. Очень понравилась смерть императора, великолепная отсылка ) Аниме зацепило своим сюжетом и не отпускало до конца, но сам конец обыгран так, чтобы не было никаких непоняток или же вопросов о том : "как вообще можно было так закончить ? " Конец окончил историю окончательно, из любого проекта можно продолжать "сосать" деньги, но если создатели более не будут продолжать данное аниме OVA и последующими сезонами, то это будет наилучшим и самым правильным решением. 9/10 и эта оценка сделана не на каких-либо сайтах и от каких-либо людей, мнение которых уважает общество, это честная оценка от меня - просмотревшего данное аниме зрителя. Приятного просмотра или же приятных впечатлений !
0
NekoBus
#5NekoBus
Данный тайтл вполне смотрибелен.
Из плюсов могу отметить:
Годная рисовка; Есть кое-какой сюжет; Музыка подобрана вполне удачно; Есть трогающие моменты (но их не много); Хороший opening;
Логичная концовка хоть и получилась более позитивной, чем ожидалось.;

Минусы, которых хватает:
Скомканный сюжет, порой возникает недосказанность или возникают абсолютно не логичные моменты. Данному проекту было бы не плохо получить 20-24 серий;
Дизайн персонажей. Практически всех героев данного аниме я мог наблюдать в других работах... причем практически 1 в 1. Оскудела фантазия дизайнеров по персонажам?
Юмор... Но вот тут, он режет глаз, особенно в том виде каком его здесь преподнесли. Пару минут назад была резня, а потом промежуток фанфика... Похоже у режиссера и сценариста что-то не так с головой. Если и разбавлять юмором, то серьезным а не уровня "для младшеклассника". Тайтл ведь R-17.
Плохая раскрытость персонажей. Но это скорее вина, того что пытались впихнуть данное повествование в 12 серий.

Вообщем проходное, ничем не примечательное аниме. Но одновременно и плохого о нем много не скажешь. Моя оценка 7/10
Сама задумка хорошая. И рисовка и музыка привлекает. Но вот реализация подкачала. Нету интриги, все логично и предсказуемо, все скомкано и есть недосказанность, персонажи не раскрыты в должной мере и мрут как мухи.
0
TeiReiDa
#6TeiReiDa
Внимание, написанное ниже может восприниматься некоторыми слоупоками как спойлеры, а эта надпись как троллинг, но надеюсь модераторы таки пощадят меня, ибо праздник на носу, ня!
Сага о тотальной джихадистке-лесбиянке Изетте и о её объекте фапа любви, прекрасной и идеальной Фине-сама. Произведение не является чем-то, что требует достойного внимания, но если тебя, дорогой путник, забредший сюда, привлекают ведьмы-лесбиянки, летающие на винтовках и совершающие взрывное жертвоприношение во имя святой Сирии Швейцарии или комсомолки и красавицы подростки-герцогини, предпочитающие рыженьких лоли на винтовках Гаусса, употребляющие пироги в количестве большем чем самый последний жиробас за историю аниме, то этот тайтл - то что ты искал!
Ну а так сюжет 6/10, забавная пародия на WWII, с названий географических местоположений отдельно можно покрикивать. Действительно тронули места про шпиона и сказка о Белой Ведьме.
Рисовка так себе, но если смотреть остальное что творила эта психоделическая студия, то излишние комментарии не требуются.
С саундом то же самое.
Моя итоговая оценка 6/10, побольше малиновых пирогов вам в новом году, мои эрцгерцогини!
0
Kitsune-chan
#7Kitsune-chan
Хватит искать логику в аниме пожалуйста. Это аниме не претендует на историчность. И это даже не ЮРИ. Это просто детская история об альтернативной истории земли где полушвейцария дала люлей при помощи 1 ведьмы целой германской империи которая по своим размерам похожа на 3 рейх начала 1936 года, имея на вооружении танки 1 мировой войны (далее пмв) FT-17, униформу французских войск пмв, шлем Адриана времен пмв и даже винтовки времен пмв.
Это история где победила женская дружба и возможно юри.
Жаль что не было юри. Очень ждал Лизбух, но не в этом тайтле, хотя намеков на это больше чем можно себе представить.
7 из 10. Картинка яркая, приятная, на спецэффекты не поскупились, более того у персонажей даже есть какая никакая логика, а это уже нонсенс!
+ радует то что есть такой персонаж Arnold Berckmann, который был очень мало показан но все же имеет очень большую харизму и как по мне лучше всех здешних персонажей. Хорошо что он выжил, как и Изетта, но в отличии от нее он мужик топ и понимает что к чему!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами