Www.Работа!! / Www.Working!!

Www.Работа!! / Www.Working!!
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Четвертый сезон данного аниме является альтернативной историей, причем пишет её тот же автор. Теперь действие будет происходить в совершенно другом семейном ресторане Вагнария.

Дайски Хигашида только пошел в старшую школу Хигашизака, учится он в первом классе. Жил он себе, не тужил, но жизнь ему семейная не нравилась. В ней не было место смеху и развлечениям, лишь серьезность и скука, от которых он сильно уставал. Все же, в один прекрасный для него, а в целом для семьи, не очень, день компания его отца обанкротилась. И теперь их семья не может выделять ему денег на карманные расходы, на разговоры по телефону, да даже на автобус до школы. Поэтому его отец приказал ему найти себе работу. И тут Дайски решил, что хватит всю эту тягомотину терпеть, и устраивается он в ближайший семейный ресторанчик, чтобы не ездить за 15 километров в школу на велосипеде. А после, он внезапно осознает, что никто из его новых друзей, товарищей по работе, не подходит под определение "нормального" человека. В общем, нас ждет очередной сезон повседневной, веселой жизни ребят из ресторанчика!
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 октября 2016
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Камакура Юми
  • Озвучивание: Cuba77, Demetra, Nazel, Freya, Railgun, Bacardi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Www.Работа!! / Www.Working!! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
Субтитры
NikoWorks
Не работает видео?
Смотреть аниме Www.Работа!! / Www.Working!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Holy Diver
#1Holy Diver
Я разочарован.
Слишком сумбурно, смято. Такое впечатление, будто развитие персонажей, шутки и вообще всё, что было хорошим в трилогии, решили сократить до размеров одного сезона. Впечатление, вообще то, правильное, но лучше от этого не становится.
Проблем тут много, но конкретно хочу выделить следующие:

1) Персонажи. Они не то чтоб совсем уж никакие, уверен, что если бы они работали с оригинальным составом, то отлично бы их дополняли. Но сами по себе они довольно скучные. Многие их них похожи на некоторых персонажей из оригинала внешне, другие - по характеру. Даже пара главных героев. Он - обычный человек с безумной семьей, который лишь на первый взгляд сильно отличается от своих коллег. Она - образцовая работница с одной-единственной проблемой, от которой ГГ пытается ее "вылечить", плюс постоянно всех бьет. Что-то напоминает, не так ли?
2) Юмор. Он сделан в том же ключе, что и раньше, разве что послабее. Но вот смеяться что то совсем не хочется. Ну абсолютно. И дело не в том, что шутки не смешные - они и раньше то смешными не были, но улыбаться тебя заставляло то, что тебя хорошо знакомили с персонажами, ты понимал, что видишь не просто очередной скетч - ты видишь как персонажи действительно решают какую то проблему, и было это забавно (а временами таки смешно) именно потому что ты в это верил. Теперь шутки как будто идут по принципу что "в сценарии написано, надо вставить".

Я не жалею времени, потраченного на просмотр, но пересматривать этот сезон, в отличии от трех остальных, не стану никогда.
P. S.
0
Animeretard
#2Animeretard
Начну с плохого

1. Повествование скомкано, потому что сюжету манги явно тесно в формате 13-ти серийного аниме.
2. Следствие первого - второстепенные персонажи практически не раскрыты. Экранного времени на всех не хватило. А ведь именно фон вытягивал оригинальный сериал Working!!.
Kisaki Kondou - типичный пример. Очень интересная личность, но про неё мы не знаем от слова НИЧЕГО.
3. Сериал столкнулся с проблемой Работа!! 3 - провисание после 7-9 ой серии. То ли юмора стало не хватать, то ли само действо перестало завораживать.
4. Любовная линия ГЛАВНЫХ персонажей слита: фону уделили гораздо больше внимание. Всю эволюцию чувств оставляют за кадром, особенно это заметно в 13-ой серии

А теперь хорошее!

1. Сею - звёзда на звезде
2. Прекрасный опенинг: как визуально, так и вокально
3. Своеобразная рисовка, насыщенная красками. Про глаза персонажей лучше промолчать, на это нужно взглянуть.
4.Хана Миякоси - душка, особенно в конце 13-го эпизода.
5. Атмосфера оригинальной трилогии всё ещё чувствуется. Если вам не хватило, то этот тайтл станет вишенкой на торте.

Всё же не жалею о том, что потратил на это аниме своё время.

7 из 10

P.S. ВСЕ ПАРОЧКИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, НО НЕ Дайсукэ Хигасида и Хана Миякоси
0
Exzarcist
#3Exzarcist
Ох, как же давно я ничего не писал... Но думаю пора размять старые косточки)

Насчет первой серии - Я очень рад, возвращению Вагнарии, так как являюсь лютым фанатом первого сериала. Да и студия из моих любимых.
Что сказать про первую серию - сначала очень "напугал" внешний вид героев, и я не про плохую анимацию, про это позже. Я про то, что персонаж Hana Miyakoshi внешне вылитая Mahiru Inami, закралось подозрение, что они просто хотят переиначить старую историю или вылезти на старых персонажах. Но нет, по первой серии так не скажешь. Какие то параллели есть, но характеры другие. Запасаемся попкорном и ждем-с.
Насчет состава сэйю - тут всё шикарно, звезда на звезде.. разве что... большинство уже засветилось в оригинальном воркинге на второстепенных ролях.
А вот графика и анимация бедна до ужаса.. "Графон не завезли" и больше не хочется и говорить. Но нормальные люди не за это любят сериалы.
За сим пока всё.
Exzarсist.
0
Daniin
#4Daniin
Во-первых, не надо связывать этот сериал с первоначальной "работой". Тут только название и основное место сюжетной истории те же. Можно было бы переместить место действия в другой ресторан, назвать сериал по другому и тогда бы критики было бы в разы меньше.
Во-вторых. Сравнивать 12 серийную историю и историю основанную на многотомной Манги в несколько сезонов аниме, просто глупо. Если бы оригинальную "работу" сократили до этого же размера, то вышло бы примерно то же самое.
Так что не надо занудства, это хороший веселый сериал для отдыха. Советую всем посмотреть. И уверен, что многим захочется его посмотреть через какое-то время ещё раз.
0
Rasly
#5Rasly
Ну весьма обычно, повседневность работы, вроде есть пара хороших шуток хотя возможно просто покозалось. Насколько я понимаю аниме должно нравится современному поколению, тут тебе и безразличное поведение и обычные шутки, вобщем всё безопасненько. По мне так скушно но и ничего такого нигативного. Вобщем если нужен сериал который можно былобы включить и не парится что что то пропустиш, то этот сериал то что нужно. Можно ещё добавоть что первая половона про то как гг знакомится со всеми а вторая как они начинают встречятся хотя и до обнимашек дело не доходит как обычно.
0
VSDMars
#6VSDMars
А знаете, это ведь мой первый сериал в котором понравились абсолютно все персонажи)) Я просто прикипел к ним (не оторвать уже никогда)) ведь они такие живые...очень живые и забавные) А плюшка со Святым Валентином это просто Божественно!! Действительно чувствуется что все с душой работали над данным произведением, ибо в привычной всем забавной ситуации уголки губ почему то сами лезли вверх несмотря на все сопротивления разума (как жэ так, я ж это ужэ тыщу раз видел, а ну лежать бояться!)) и мне кажется по-большей части в этом виновата божественная игра сейю 10/10
0
Василий Степанов
#7Василий Степанов
Дурдом, дурдом никогда не меняется.
В этом филиале тоже работают весьма занятные личности.
Дайсукэ Хигасида слишком нормальный для Вагнарии
Хана Миякоси глупая няшка-отравительница.
Кисаки Кондо ходячая энциклопедия.
Саюри Мурануси видит призраков, но не верит в них.
Сихо Камакура сначала была той еще козой садисткой, а потом стала любящей няшей
Юта Синдо раб Сихо.
Здешние повара меня не впечатлили.
В целом тайтл почти так же хорош как и оригинальный сериал, но вот того раскрытия персонажей тут увы нет.
0
Mart_4u
#8Mart_4u
Не смотрите, если надеетесь на хорошую альтернативную историю, относительно первых двух сезонов. Максимально неинтересное вторичное аниме, которое лучше бы ничего не имело общего с уже упомянутыми первыми сезонами. Много персонажей, которых надо бы раскрыть, но они все настолько плоские, что к середине на это забивают большой и толстый. 4 из 10, потому что морально устал от воспоминаний об этом огрызке и потому что... аниматоры и сэйю пытались, вроде, жалко ниже ставить..
0
ノラガミ
#9ノラガミ
Ничего хорошего в этом тайтле найти нельзя, даже если пытаться. Бросил практически сразу. Безхарактерный гг за которым совершенно не интересно наблюдать. Не смешные шутки. Название аниме говорит само за себя: вот как ты существуешь на работе, и какие чувства при этом испытываешь, такое же будет и во время просмотра тайтла. Не советую.
0
Ruydo
#10Ruydo
Посмотрел намедни и имею сказать:

И все-таки лаконичность пошла на пользу. По сравнению с оригиналом конечно же.
Персонажи вышли не то что бы более адекватные, но явно более живые. Но это все из-за того, что им не приходится клоунствовать сверх меры, дабы залить воды в сюжет. Хотя это явный прогресс.

Итого: 8/10, keep tryin!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами