Волейбол!! Старшая школа Карасуно против академии Шираторизава [ТВ-3] / Haikyuu!! Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Koukou

Волейбол!! Старшая школа Карасуно против академии Шираторизава [ТВ-3] / Haikyuu!! Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Koukou
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Думаю, многие из нас сталкивались с таким мнением старшего поколения, что современные школьники, студенты, молодежь изо дня в день безвылазно сидят за своими компьютерами дома, не читают книжки, у них нет друзей и так далее... Если ваши родители думают точно также, то обязательно покажите им аниме "Волейбол". Герои этого сериала докажут вашим мамам и папам, что современные дети способны упорном трудом добиваться высоких результатов не только в компьютерных играх, но и в вполне реальных, например, таких как, волейбол.

Так, любовь к этому прекрасному виду спорта у главного героя аниме Хината Шоу появилась внезапно, после просмотра всего одной игры. Было очень трудно, но он смог собрать совершенно невероятную и разношерстную команду для участия в соревнованиях. Буквально, в своей первой игре, команда Хинаты встречает, так называемого, "Короля Площадки", Тобио Кагеяму. После такого сокрушительного поражения Шоу не оставляет любимый спорт, и снова вступает в волейбольный клуб, но уже в старшей школе. Третий сезон расскажет нам продолжение истории о борьбе волейбольной команды старшей школы Карасумо.
  • Год: 2016
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 сентября 2016 по 10 декабря 2016
  • Трансляция: четверг в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Мицунака Сусуму
  • Автор оригинала: Фурудатэ Харуити
  • Озвучивание: [AniLibria]Anzen, Sharon, Aemi | [SHIZA]nDrOiDze, Snowly, Yupi, Тань-УХ-а | [AniDUB]JAM | [JWA Project]Joyni, tamoogo4, Zer0, Лёша hAl, Nikki, Rapunzel-chan | [Onibaku Group]Zendos, Eladiel | [AniMedia]Nazel, Kashi, RiZZ_fisher
  • Субтитры: SоvetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Волейбол!! Старшая школа Карасуно против академии Шираторизава [ТВ-3] / Haikyuu!! Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Koukou онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
Animedia
AniDUB
Onibaku
AniLibria
SHIZA
AniMedia
AniDUB
JWA Project
Onibaku Group
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Волейбол!! Старшая школа Карасуно против академии Шираторизава [ТВ-3] / Haikyuu!! Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Koukou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Trittton
#1Trittton
Мне не очень понятны комментарии на подобии: "Почему максимальная оценка 10? Дайте мне 20, нет, 30!","Просто 30 из 10 , одно из лучших , если не лучшее , аниме про спорт" или же "В общем, к просмотру обязателен 1000000/10", либо я чего-то не понимаю и за всё время сильно очерствел, либо зрители стали менее избирательно подходить к просмотру... Да, тайтл хороший, но не более. Действительно, много хороших составляющих: опениг и ендинг звучат приятно и вызывают желание прослушать ещё пару раз, рисовка на уровне(особенно в экшн сценах), добротная анимация, особая стилистика и очень живые эмоции(так же порадовало отсутствие нетрадиционных наклонностей(в свете последних событий)).
Из минусов: линейный и банальный сюжет(хотя это и не удивительно), крайне затянутые матчи, нету посыла или места для размышлении(кроме идеи что слаженная командная робота и желание сравнимое силой самого бога могут победить любого), так же "в Haikyuu! из сезона в сезон кочует одна раздражающая особенность, присущая очень многим споконам. Состоит она в следующем: при встрече с каждым новым соперником главные герои выглядят, словно стадо овечек, перед голодными волками – беззащитными и напуганными. Будто бы «случайные люди», очутившиеся в «высшей лиге».
Соперников всегда поддерживают зрители, спортсмены известны, узнаваемы и чертовски самоуверенны, видя в главных героях лишь мальчиков для битья.
Но вот в чем вопрос: разве «наша команда» попала сюда случайно? Разве не проводила изнуряющих тренировок и товарищеских матчей? Разве не разгромила кучу сильных команд на своем пути к данной встрече?
То есть «Вороны» определенно сильны, у них множество сильных игроков и опасных приемов. спойлерТак почему же на экране все выглядит так, будто в турнирной таблице команда продвигается лишь благодаря везению? Почему местные любители волейбола воспринимают решительные победы, тяжело давшиеся и совершенно объективные, как некую халяву? Почему у соперников всегда есть какие-то хамоватые «звезды» со странными прозвищами, внушающие страх и трепет, а наших парней не просто никто не боится, про них даже не знают?
Все это понятно, когда проходят первые игры в низах турнирной таблицы, но когда такое продолжает происходить ближе к финалам – недоумение постепенно сменятся раздражением.
То есть, конечно, против «местных чемпионов» тяжело сражаться – ощущается колоссальное давление и напряжение. Но и «чемпионы» должны быть как минимум настороже. Ведь любая, хоть мало-мальски адекватная команда, должна бы изучить противника перед матчем и понять, что оппонент не так прост, как кажется, ведь репутация и слава всегда впереди.Но come on это всего лишь очередной представитель жанра спорт.
Это хорошо показано в сериале Baby Steps – с каждой новой победой репутация главного героя росла, а известность распространялась со скоростью лесного пожара. Таким образом, его могли любить или не любить, но никто не смел недооценивать! "world-art.ru©castor-polux
Если сравнивать с другими тайтлами этого жанра, то он один из лучших, но если сравнивать в общем, то всё становится хуже.
На самом деле, если бы 3ий сезон был в 24 серии и с нормальной концовкой, то всё было бы отлично, но похоже они ещё долго собираются доить эту корову... Надеюсь последующих сезонах аниме не начнёт сливаться.
Для меня это 8/10
0
fennel
#2fennel
Делать анимангу такой шикарной нахрен незаконно.
Давно я так глубоко не западал в какой-нибудь фандом, клянусь, я даже не вижу света в конце этого тоннеля. Не думайте, что тут все несерьезно, потому что это спортивная аниманга. Это благословение по наши души. Персонажи — тоже благословение. Как и все в этом фандоме.
Вон тот милейший персонаж? СТАНОВИТСЯ ЖУТКО ПУГАЮЩИМ, КОГДА ПОПАДАЕТ В СЕРЬЕЗНУЮ СИТУАЦИЮ. А самые устрашающие персонажи? На самом деле — полные балбесы. Присоединиться к фандому Haikyuu!!, это все равно, что приютить этак 50 детей. Я даже не шучу.
АНИМЕ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО МИЛОЕ, СМЕШНОЕ, А ВРЕМЕНАМИ ОЧЕНЬ ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ И РАЗБИВАЮЩЕЕ СЕРДЦА, ПОТОМУ ЧТО ТРЕТЬЕГОДКИ. Я НИКОГДА ТАК НЕ ПРИВЯЗЫВАЛСЯ К ТРЕТЬЕГОДКАМ /ЛАДНО, МОЖЕТ В ПУТИ АСА БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ/. ХУЖЕ ВСЕГО ДЕЛА У МЕНЯ ОБСТОЯТ С ТРЕТЬЕГОДКАМИ ДАЖЕ НЕ ИЗ ГЛАВНОЙ КОМАНДЫ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СЕРДЦЕ КРОВОТОЧИТ ПРОСТО.
Тем не менее, не могу не заметить, что быть частью фандома Haikyuu!! непросто. Со всеми остальными спортивными анимангами, которые я читал/смотрел, для меня было очевидно, за кого болеть — главную команду протагонистов. Haikyuu!! заставит вас рыдать над проигрышем соперников той самой главной команды. /все еще страдает из-за проигрыша Ширатори, потому что Ушивака — мое милое дитя, которое надо крепко обнять/
У этой манги один из МИЛЕЙШИХ и в то же время самых ДИНАМИЧНЫХ стилей из тех, что я видел; от выражений лиц персонажей мое сердце просто хочет прыгать от счастья. Даже не знаю, пожалуй, можно сказать, что он меня в какой-то мере вдохновляет? ЭТИ ЛИЦА ПРОСТО БЕСЦЕННЫ!
Так что этому аниме без колебаний можно поставить 120 из 10.
0
Atsuko Rain ~
#3Atsuko Rain ~
В первом сезоне моего Цукишиму слили. Во-втором раскрыли щикарна. В третьем он сыграл чуть ли не главную роль. Я довольна.

1. Сюжет.
Как такого его в принципе и нет :0 Но это только на словах. На самом деле есть второстепенные линии, которые дают нам возможность определить нравится тот или иной персонаж или нет. Так же, испытываешь столько эмоций: радость, отчаяние, удивление, злость.
Дух захватывает чуть ли не на каждой серии.
910.

2. Рисовка.
Теплые тона, как и всегда.
Движения чистые, гладкие.
В отличие от Юри на льду, прорисованы лица, да и вообще детали, как переднего плана, так и заднего.
1010.

3. Персонажи.
Вообще, персонажи этого аниме никогда не вызывали отвращения и раздражения. Смех, дикий ржач, слёзы, умиление и, в некоторых моментах, смущение. Вы поняли.
1010.

4. Музыкальное сопровождение.
Мне понравился как опенинг, так и эндинг. 910.

5. Всеобщий итог – 9,510, что означает 1010.

Ничего ненужного. Один лишь спорт. Одна лишь комедия. Милая атмосфера. Всё что нужно для приятного просмотра.
0
Deyrix
#4Deyrix
Это аниме для меня...сравнимо с детским поеданием конфет. Не успеваешь осознать, как всё съел, т.е - посмотрел все серии. И...мало, хочется больше.
Эта битва мне понравилась, увлекательная. Наконец-то некоторые персонажи стали вести себя по другому. Это я сейчас про - Цукки
Я так же рад подобному формату. Эмоций, переживаний целый океан. И в самом конце мне вновь захотелось пустить скупую слезу от спойлерсчастья
После просмотра аниме, я сразу же пошёл смотреть и спойлерить себе будущие события. Жду 4 сезон с нетерпением. Летом точно иду играть в волейбол)

Сюжет 1010 (Отличный матч. Насыщенный.)
Персонажи + Сейю 1010 (Ура, наконец-то теперь в команде все более менее сблизились)
Рисовка 1010 (Хорошая)
Музыка 1010 (Хорошие треки, опенинг хорош как и другие. Перевод песен так же важен я считаю.)
Итог - 10
0
Zaxap
#5Zaxap
Этот сезон был, на самом деле, слишком предсказуемым, хотя впечатления остались. Как сказал человек выше, другие сезоны заслуживали свой рейтинг, но этот... растянули. Пусть и раскрыли больше, пусть и внесли какую-то философию, но все происходит, как на ладони... Нет того драйва, того противостояния. Все противостояние сходится к тому, что и так будет ясно, кто победит... В этом, наверное, отличие этого сезона от подобного сезона Баскетбола Куроко (кажется, там все было подобным образом), где сохранился драйв. Не спорю, посмотри этот батл в другое время, я мог бы изменить мнение по поводу него, но... слабовато.
10 не поставлю, хотел 9 воткнуть, но тоже как-то не тянет... 7-8? Пусть будет 8. Смотреть определенно стоит, и лучше ничего не ждать, чтобы не портить впечатление в случае чего... я все сказал
0
Ирина Лоль
#6Ирина Лоль
вот и просмотрен четвертый сезон моей горячо любимых спортсменов и я могу сделать выводы
сначала мне показалось, что этот сезон будет значительно хуже чем предыдущие, поскольку все десять серий состоят сплошняком из матча, и я думала, что мне очень быстро наскучит следить за ним. но к счастью я ошиблась. каждая серия держала в напряжении от начала и до конца, и многое, на самом деле, было крайне непредсказуемым, что аж било в дрожь как Хинату перед высокими игроками. к тому же отлично раскрыли Тсукки (прямо-таки герой всего сезона), Вакатоши, Тендо и других. единственное, что мне показалось не особо удачным, так это реакция игроков на проигрыш и победу. вспоминаю первые два сезона и понимаю, что вышло как-то суховато
в общем и целом, удачный сезон, имхо, ждем четвертый
мегане-ойкава как смысл жизни
0
ARZ19
#7ARZ19
Если честно, то это был самый волнительный сезон для меня по сравнению с двумя предыдущими, ждала каждую серию с нетерпением!! Лично для меня это самый классный сезон и определённо самый любимый. Давно я так не нервничала из-за происходящего на экране, вот серьёзно, атмосфера постоянно становилась всё напряженней и напряжённей
Мне безумно понравилось и то, что нам раскрыли множество персонажей, как и у Карасуно, так и у Шараторидзавы. для меня абсолютным героем всей игры стал Тсуки, до этого сезона я его мягко говоря недолюбливала, но сейчас это один из моих любимых персонажей!!
Графика и рисовка остались на таком же высоком уровне; опенинг и эндинг офигенные, просто слов нет, хочется смотреть и слушать бесконечно. В общем, к просмотру обязателен 1000000/10!
0
Екатерина Комаричева
#8Екатерина Комаричева
Пересмотрела с 1 по 3ий сезон! Думаю что многие недооценивают это аниме!
Столько позитива в первом сезоне за счет стеба друг на другом)многие спортивные аниме проигрывают в этом плане перед Haikyuu!! Излишняя серьезность делают сюжет скучным но в волейболе все просмотрелось на одном дыхании
0
Angie Mascot
#9Angie Mascot
Боже! Не хочу верить в то, что очередной сезон подошел к концу! Я с таким трепетом ждала каждую неделю по серии! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, ведь у Карасуно все только начинается!)
1. Опенинг и эндинг шикарны) Очень прилипчивые мелодии у обеих песен)
2. О, да! Это аниме действительно о спорте! О суровом волейболе, напряженной борьбе и столкновении принципов двух разных команд!
3. Лично для меня было большим счастьем наблюдать за раскрытием второстепенных персонажей. Я просто ликовала на моменте когда Тсукки наконец втянулся в игру!
4. Гошики, ты шикарен. Вперед! Будущий ас!
Думаю те, кто тоже читает мангу, не останутся разочарованными(как и я).

10/10 муаах
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами