Оригинальный код / Qualidea Code

Оригинальный код / Qualidea Code
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Несколько десятилетий назад люди столкнулись с новым могучим врагом: через врата, образовавшиеся в Токийском заливе, в мир проникло «непознанное», быстро ставшее худшим кошмаром человечества. Когда этот враг только начал вторжение, и борьба с ним только начиналась, людей в спешном порядке эвакуировали из зоны боевых действий. Несколько детей были переправлены в учреждение, где их погрузили в криогенный сон – попросту заморозили до лучших времен.

Теперь их возвращают к жизни в мире, который за прошедшие годы ничуть не стал безопаснее. Борьба с врагом все еще продолжается, и стране нужны новые воины, способные защитить людей от этой угрозы. Именно такими воинами и станут пробужденные ото сна подростки. За годы, проведенные в глубоком сне, они приобрели особые способности сверхъестественного характера, которые будут полезны человечеству. В руках детей, пропустившись последние десятилетия в жизни родной страны, судьба Чибы, Канагавы и Токио – городов, которые по-прежнему не сдаются, но с трудом держат оборону.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 июля 2016 по 25 сентября 2016
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кавамура Кэнъити
  • Автор оригинала: Сагара Со
  • Озвучивание: Lupin, Itashi, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, Jade
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Оригинальный код / Qualidea Code онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Оригинальный код / Qualidea Code онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
wWorst
#1wWorst
Могло быть и лучшеСюжет мне показался не таким уж и плохим, но вот однако показали его так себе. Интересно, нету ли этих проблем в первоисточнике. По просмотру меня местами было ощущение скомканности сюжета, поэтому и хотелось изначально бросить. Однако пару интересных моментов после того, как Ичия потерял свою ЧСВ'шность, желание смотреть дальше увеличилось. Особенно интересно стало после смерти Канарии. и я решил смотреть дальше.
По рисовке ничего не могу сказать. Не шедевр, но и ужасной язык не повернётся назвать. Однако местами она была заметно хреновой. Под конец вообще было чувство, что рисовали аниме на скорую руку.
Персонажи мне были не интересны. Ну вот действительно, некоторые даже раздражали. Больше всего мне понравился Касуми. Все девчонки раздражают в этом аниме. Ичия тоже, его ЧСВ меня бесило. Однако, когда он стал слюнтяем, бесить он меня стал не так сильно. Я бы не сказал, что Касуми прям красавчик и подобное, но раздражал он меньше других.
Музыка, которую нам впихивали на протяжении 12 очень... очень... хороша. Может быть я просто любитель такой музыки. С опенингами, кстати, очень интересная история. Это редкость, когда в аниме, форматом в 12 серий, впихивают 2 опенинга (Такое я помню только в Брюнхильде). Кстати, оба очень хороши. По ендингам ничего сказать не могу, никогда не слушаю их (1 раз послушаю и всё)
Итого оценку я могу поставить только 6/10. Как и сказал, могло быть и лучше. Скомканная подача сюжета, местами хреновая рисовка, неинтересные персонажи. Но при этом хороший (но не шедевральный) сюжет, неплохая музыка и годные опенинги. Поставить выше - жаба душит.
0
Ufyan
#2Ufyan
Что я ожидал в начале: Типичное штампованный аниме про имбо-школьников сражающихся с пришельцами под японский дабстеп-попсу.
Что я получил: Аниме не такое уж и г***о, что нельзя сказать о графоне. Сюжет раскрывается только к середине, он хоть и не особо оригинален, но и не скучен фандом матрицы оценят. Музыка на уровне, да же больше, не удивлюсь если часть денег предназначенных на графон отдали на музыку. Хотя повторяющиеся песни порой надоедают, но это терпимо, поверти. Персонажи получились слегка шаблонными и инцестными. У нас есть чсвшник готовый спасти мир/человека/вселенную/тот_самый готэмрод которого ошибочно можно принять за гг, к счастью это не так; типичная блонда гру с прекрасным миром выше живота во всех смыслах; два пофигиста он и она, но они вам понравятся, поверти мне на слово,; боевая лоли няша и ваша будущая вайфу, если вы осмелитесь посмотреть это не ну она же и в правду няшка ; и вайфу подруга нашей няшки.
Изначально хотелось, что бы лучше это был хентай,и тогда я бы поставил ему оценку выше 3х . Но к концу когда сюжет эволюционировал и стал более сложным и интересным, да и самих персонажей, как-никак, попытались раскрыть. Также экшон под музыку сделали свое и я а кто же еще смягчился и повысил оценку данному тайтлу с 3 до 6,5-7 (во многом из-за Химе). Это аниме не самое худшее, чем оно могло в конце стать.
0
ogesan.
#3ogesan.
начинается хоть какое-то действо с середины тайтла, может, даже позже, ибо всё то, что я видел до этого - это типичный гг с завышенным чсв и комплексом младшей сестры, как и у половины главных героев, собственно, моэ-дурочка с повышенным чувством справедливости и её подружка-юри, ну, и еще один амёба-братец с комплексом сестры, как я уже и упоминал выше.
проблески сюжета проскальзывали, но этого явно было недостаточно. графон не просто вырвиглазный, а ужасно вырвиглазный, впервые вообще вижу, чтобы не прорисовывали лица главным героям, когда они на экшн-моментах крупным планом.
хочу отметить хорошее музыкальное сопровождение, имхо, весь тайтл спасало.
по итогу вышло довольно неплохо, но, как говорилось в комментариях выше "могло быть и лучше", ибо задумка действительно хорошая и если бы не страдало исполнение - смело мог бы советовать как проблеск света.
а так - увы. если и смотреть, то только для развития кругозора. мол, вау, даже такое глянул.
7/10. весь тайтл спасли последние серии.
0
Toshino Kyouko
#4Toshino Kyouko
Не раскрытый потенциал ! Не знаю как обстоят дела в ранобэ, но аниме показалось каким то сырым ... Чувство недосказанности и сокращения повествования ... Как и говорилось выше , задумка и персонажи вышли достаточно интересными ... Не спеша , подойдя с умом - получилось бы несколько (как минимум) сезонов , весьма глубокой, развернутой и интересной истории ) получился проходной (можно сказать годный) тайтл ... Но , если быть честным , я бы дал больше внимания этой истории )
0
Владимир Самураев
#5Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Сюжет хорош,но реализовали отвратно
Очень давно читал книгу с похожим сюжетом про ведьм и космос,там люди тоже были обмануты.В той книге из этого сюжета выжали всё, читал взахлеб
Концовка в тайтле больно проста и банальная,а на протяжении всего сериала мучался вопросами
При всех минусах,аниме смотрибельно и не вызывает рвотных позывов,главное переселить и просмотреть первые серии
Рекомендую к просмотру
0
oDaletY(Inferno-D)
#6oDaletY(Inferno-D)
Идея сюжета очень хороша. Музыкальное сопровождение меня только порадовало. Но вот некоторые моменты скажем... ММммм... Взрывов, просто на пустых кадрах спустили. Дес кать, придумывать было лень, фантазируйте сами. Извечная болтология конечно тоже раздражает, но персонажи очень милы, а сюжетный поворот меня только приятно удивил. Спойлерить конечно не буду, смотрите сами. 10 из 10 только потому что я бака бон
0
SmileSmileFox
#7SmileSmileFox
Ужасный графон от A-1 Pictures. Докатились. Приплюснутые физиономии, криво посаженные глаза, косые лица, не прорисованные детали. На некоторых скринах даже всю охоту смотреть отбавляет. Похоже плохого они мнения о своём детище, если бюджета жалеют. После 9 серии, своим ужасным качеством превзошедшей предыдущие эпизоды, подписываюсь под комментариями Dalaster, ибо человек-то прав был.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами