С этим клубом точно что-то не так! / Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!

С этим клубом точно что-то не так! / Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кто из нас смотря аниме не мечтал о прекрасной 2D девушки. Любимой героини, сильной, смелой, красивой, с отлично грудью. Или же наоборот скромную Лоли, которой требуется защита. Один из наших главных героев Учимаки-кун совершенно не скрывает своих увлечений. Он активно смотри аниме, играет в игры про пикап девушек и мечтает нарисовать идеальную 2D тянку для себя и взять её в жены. Для этого он специально поступил в школьный художественный клуб, довольно странное место.

В нем состояли так же красивая девушка по имени Усами-сан, старательная и ответственная, тайно влюблена в Учимаки, президент клуба, ленивый старшеклассник, а так же загадочная Коллетт-чан про которую вообще ничего неизвестно. Будни в клубе проходят довольно интересно и смешно. Президент постоянно спит, Учимаки рисует своих идеальных невест, а Усами достает его, призывая перестать заниматься ерундой и рисовать что-то более полезное и не заглублять свой талант. Классическая повседневность с элементами комедии и садизма от Усами-чан.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2016 по 23 сентября 2016
  • Трансляция: пятница в 02:28 на TBS
  • Режиссер: Ойкава Кэй
  • Автор оригинала: Имигимуру
  • Озвучивание: Ancord, Jade, Amikiri, Anzen, Nazel, Revi_Kim, Brigella, Lotta, Wizzar63
  • Жанр: комедия, повседневность, школа
  • Студия: Студия Feel
  • Снято по манге: Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
  • Альтернативные названия:

    This Art Club Has a Problem!
    Konobi

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме С этим клубом точно что-то не так! / Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
AniLibria
AnimeMovie
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме С этим клубом точно что-то не так! / Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Обычнейший школьный слайс, который более чем полностью состоит из самых обычных штампов. Не скажу, что он плохой, но и особо хорошим назвать не получится, так что тут 7/10.
Вообще задумка с главным героем, который хочет нарисовать свою вайфу, казалась вполне себе хорошей, вот только реализовали её как попало. По сути эту тему вообще не раскрыли, в первых нескольких сериях он там ещё чтото рисовал, но потом на это полностью забили и даже не упоминали. Тема искусства здесь тоже ниразу не раскрыта, единственное, что связывает тайтл с рисованием, это название клуба.

По сюжету: большую часть времени тайтл более чем полностью состоит из Усами и её бессмысленной безответной любви к Субару. Как же она бесила, своей тупостью она превзошла все стандартные штампы главных героинь-дурочек из сёдзеты. И что самое худшее, из всех героев ей в тайтле выделилось наибольше времени. Приходилось через силу её терпеть и ждать появления в кадре остальных героев, которые получились вполне себе ничего. Во всем остальном сюжет это обычный штамп обычных ситуаций из сотен подобных школьных комедий.

По персонажам: вообще проблема всех героев этого тайтла в том, что с их характерами уж слишком переборщили.
Субару в принципе порадовал, настоящий мужик, посвятил всего себя своему увлечению и не прогнулся под окружающих. Всё было бы хорошо, если бы не было настолько однообразно. В каждой серии он ведет себя полностью идентично, просто Ctrl C, Ctrl V, то же и касается шутеек на счет 3д (хотя сам он говорил это на полном серъёзе). Один раз это выглядит смешно, но когда одна шутка повторяется 10 раз это уже выглядит как минимум глупо. Порадовало то, что он сразу дал Усами понять, что такие дурочки как она его ниразу не интересуют, но она оказалась слишком тупой, чтобы понять такую простую вещь, и надумала себе свой манямирок, в котором он обязательно её полюбит, от чего сама и страдала. Вообще складывалось впечатление, что кроме своей надуманой любви она ни о чем больше думать не способна.
Коллеттка из главных героев понравилась больше всего, миленькая лоли, которая ведет себя далеко не на свой возраст. Постоянно придумывает различные забавные способы чем же себя занять, благодаря чему попадает во всякие неприятности. Но и с её характером переборщили, под конец она уже просто наскучила.
Имари - просто миленькая чуни . По началу очень даже доставляла, но к концу все эти однообразные фразочки просто надоели.
Но больше всего переборщили с характером Президента. Просто овощь, который 90% экранного времени спит. В теории должно было быть забавно, но на деле выглядит просто глупо.
Ещё здесь есть типичная Моэ-сенсей, но сказать про неё абсолютно нечего, была в пару сериях и то бесила.

А теперь перейду пожалуй к лучшему, что было в этом тайтле, и это несомненно будет Моэка. Как я раньше уже упоминал, почему-то во всяких средних проходных тайтлах всегда делают просто шикарных лоли. Какой смысл тогда от тайтла, когда одна маленькая девочка лучше всех персонажей вместе взятых, и которой конечно же выделяют только 2 серии экранного времени. И где тут, спрашивается, логика? Выкинуть отсюда всех персонажей и сделать самую банальную историю с Моэкой и Президентом в главных ролях, и тайтл будет на 11/10, ведь серия про них была просто запредельно милая .
Ещё из приятного, что здесь было, это обожаемая мною красная школьная форма . Когда её завезли, я просто потёк от радости, но потом по неизвестной причине завезли назад ненужную синюю.
В итоге получился обычный средний проходной школьный слайс с бесящей главной героиней. Смысла смотреть в принципе не вижу, так как есть целая куча идентичных тайтлов получше.
0
polyneutron
#2polyneutron
Как по мне, то это просто наипрекраснейший тайтл! Хотя до меня в отзыве @HadzekaNami уже всё было расписано, я постараюсь вкратце упомянуть то, чем же мне так сильно понравился этот клуб.

В первую очередь, это смешной и остроумный юмор, приятная глазу графика, а также множество милых, уютных моментов. Авторы удачно внесли романтику в нужных пропорциях и превзошли характерные клише (например, здесь вовсе нет фансервиса с Юмэко, как бы на то ни намекал опенинг; показали, что хардкорные отаку-тюнибё – такие же добрые, внимательные и активные люди, как и все, а вовсе не скучные хиккующие ноулайферы, как принято считать; и даже самые маленькие и беззаботные из нас могут (а не понарошку) стремиться к чему-то по-настоящему Важному; а вечно дрыхнущий пофигист-прогульщик Глава на деле очень ответственный, добрый и чуткий собеседник; ну, и главное, на мой взгляд, – то, что в конце герой не торопится открещиваться от (пусть и сомнительных) идеалов, что отменяет уже набивший оскомину слащаво-несбыточный и идеализированный донельзя «хэппи-энд» для героини, каких тьма тьмущая), благодаря чему сериал не наскучивает от серии к серии. Вообще, если бы меня попросили охарактеризовать главное достоинство Konobi, которое проявляется во всех его чертах и составляющих, то я бы сказал: «Искренность». Герои действительно очень искренние, им веришь и (как и в их чувствах) не сомневаешься, а для меня это огромный плюс.

Ну, а про комедийную часть и говорить нечего – надо смотреть! Здорово, когда не приходится заставлять себя смеяться только лишь над реакциями героев, потому что чаще я смеялся и вместе с ними. Как-то не возникало ощущения искусственности шуток, а комедийные (навроде той же «комедии положений») успешно веселят.
Видно, что авторы с ответственностью подошли к раскрытию персонажей и приданию характерам дополнительного объёма (и... целостности, что ли), поэтому пирамида «Повседневность–Персонажи–Комедия» в Konobi работает на ура.

Дополняют эту отличную картину милые чардизы, яркий, красочный рисунок и мелодично-ламповый саундтрек (особенно понравился эндинг, однозначно в плейлист).

Итого: 10 из 10!
0
Dark_zarich
#3Dark_zarich
В общем-то, довольно стандартный слайс, ничего особо нового, никаких особых фишек. Почти нет раздражающих моментов, прямого сюжета тоже нет, есть просто много каких-то историй из жизни клуба рисования, которые начинаются и заканчиваются в той же серии, а зачастую еще и на половине серии, открывая новую. Сами члены клуба довольно забавные, есть аж 2 чуни, что уже само по себе бомба: Помешанный на 2D мире, пытающийся нарисовать свою будущую 2D жену - Субару ; почти постоянно спящий в клубной комнате, имя которого мы никогда не узнаем - Президент; Усами, которая является фактически голосом разума в различных ситуациях, но там же немного раздражающая своей обычностью; милейшая лоля, которая доставляет своими проделками - Коллетта; и последнего персонажа я не могу описать, потому что это будет наверное спойлер. Приятная глазу рисовка, неплохие ОСТы и опенинг. Жаль, что было очень мало романтики, настолько мало, что считайте её тут нет, несмотря на то, что могла быть вполне, и вот жаль, могло бы, возможно, что-то даже лучше получиться, но уже не попишешь. С чего начали , тем, в принципе, и закончили, никаких продвижений у Субару с Усами даже в конце, он слишком сильно любит 2D. Что ж, смотреть можно, довольно лёгкая комедия, которая подойдёт, чтобы расслабиться вечерком, а любителю слайсов наверное даже и понравится, но лично я к подобным слайсам отношусь довольно нейтрально - 710.
0
Hadzeka Nami
#4Hadzeka Nami
Это то самое аниме, которое просто как нельзя отлично подходит для того, чтобы отдохнуть вечерком и получить море положительных эмоций!
Забавные и яркие персонажи, причем все, даже приятно, что о них не забывали). Не один из них не вызвал раздражения, а наоборот, я радовалась появлению каждого из них. Прекрасная рисовка, безумно радующая глаз. Веселый опенинг, с клёвым припевом и эндинг, а также хорошая фоновая музыка Замечательная умилительная прогулка Президента с Моэкой , как нельзя хорошо показанная дружба и сплоченность в 11 серии и красивая 12 серия, которая хоть на мгновение, но заставит трепетать ваше сердечко! Всё это вы сможете наблюдать в этой доброй, светлой, ламповой, наполненной теплом комедии с нотками романтики, рассказывающей о школьных деньках ребят из художественного клуба, а также их друзьях.
Однозначно рекомендую к просмотру!)
0
NyaShirou
#5NyaShirou
Зачет, просмотрел за 2 суток. Люблю такие анимешки, приятные и легкие. В конце думал что Усами все же сойдется с Субару, но увы. Шутоки хороши, за это отдельный плюс. Главное это не огромное кол-во персонажей, а всего пару человек, которых легко запомнить. Рисовка тоже на уровне. Правда вот основная тема сериала, а это исскуство, мертва, да был момент когда строили проект к конкурсу в виде баночек или когда ГГ рисосует вайфу, но на этом ограничивается, президент так вообще ленивая задница. Но я рекомендую, тем кто хочет расслабиться и скоротать вечерок за аниме. 8/10
0
Strombago
#6Strombago
Аниме откровенно хорошее.
Отличная рисовка, юмор над которым можно смеяться и яркие персонажи. не обремененные мозгом... Что обычно плохо, но этот тайтл сильно походит на слайс, поэтому данный огрех идет лесом.
Но, все же есть один минус. Я не понимаю, зачем сюда прикрутили тайтл "Романтика". Ее тут нет. Мизуки влюблена в Субару и пыталась раскрыть свои чувства(что у нее не получилось, ясное дело, ибо влюбилась в отаку. Good luck with that.)
Итог: 9/10.
Смотреть можно, но романтики или нормального развития персонажей не ждите.
0
tack
#7tack
Очень веселая анимешка, с приятной рисовкой.

Сильной романтики тут не увидеть, хотя одна из основных линий - любовь Усами. Тут довольно няшненько и весело показана влюбленность среднестаршеклашки в парня, отчего нет скучной драмы, которая практически обязана быть в романтике. Также все это сдобрено годным юмором, фейспалмими и няшной милотой, от чего рожа лица часто расплывается в улыбке.

Люблю такие легкие и приятные аниме не обделенные юмором. 9 из 10.
0
you_baka
#8you_baka
Если бы Субару в конце влюбился Мизуки (хотя меня не покидает ощущение, что он тонкий тролль и на самом деле без ума от нее) то поставил бы десятку, но не случилось. Но однако это очень качественное аниме в жанре комедия/повседневность и за это ставлю ему 9/10!


Viсtoria Evgenevna: предупреждение. спойлеры.
0
Владимир Самураев
#9Владимир Самураев
миленько,сладенько,странненько
стопчто?
довольно неплохо,рисовка,дизайн,сюжет и шутки были хорошизачёт
отдельно отмечу в этом аниме довольно нестандартные шутки и их последствияради этого стоит посмотреть
дропать не советую,самый смак в середине аниме.
7 из 10
рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами