Ханда-кун / Handa-kun

Ханда-кун / Handa-kun
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
До событий Баракамона, Ханда-кун был тем еще фруктом. Нет, он не ходил по улицам в поисках стариков чтоб начистить им рыло за плохую критику, он просто был шикарным парнем, который возвел вокруг себя стены и не хотел с кем либо сближаться. Их так и назвали Стенами Ханды. В школе же его считали идолом, крутым загадочным парнем, а Ханда думал что его все ненавидят. Наверное всё потому что средняя школа нанесла ему глубокие травмы. Старшеклассники его часто задирали, высылали "письма смерти" приглашали после школы на стрелку разобраться.

Теперь Ханда уже сам старшеклассник. Ко всему вокруг он относится с особой осторожность. Банальное любовное письмо из-за недопониманий и недоговоренностей, может превратится в историю для романа-бестселлера. "Она тяжело дыша потратила целую ночь, чтобы написать его, а он даже не прочел и выкинул в мусорку", ну чем не отличное начало.) Но на самом-то деле Ханда был очень даже нормальным парнем, не считая его безумную страсть к каллиграфии. Все школьные занятия он мог просто сидеть и вырисовывать символы повышая свой скилл. Такой вот он Ханда-кун, интересный юноша, который удостоился целого аниме-сериала.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2016 по 23 сентября 2016
  • Трансляция: пятница в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Кояма Ёситака
  • Автор оригинала: Ёсино Сацуки
  • Озвучивание: [AniDUB] JAM, Nika_Lenina | [AniLibria] AshVoice, BStrong, Crowley, Descipe, RENIE, MefistoO, MyAska
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ханда-кун / Handa-kun онлайн в хорошем качестве

Люб. Двухголосый
AniLibria
AniDUB
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ханда-кун / Handa-kun онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Fastawaric
#1Fastawaric
Всем привет
Ох, посмотрел я этот тайтл еще 2-3 дня назад, но вот на отзыв нашел время только сейчас.
Как только вы начнете смотреть, то вы уже сможете познать одну из весьма интересных (но я бы сказал не самых, видел и поинтереснее) вводных серий: где мы видим как наши второстепенные (а местами и главные) герои как будто бы создают это аниме, интригуя нас все больше и больше .
Но теперь к самому главному в этом аниме: комедии, да именно она и является здесь ключевым жанром и наверное даже сюжетообразующим фактором. Да, безусловно шутки здесь есть - но если честно они не особо веселили меня. Но у вас наверное тогда в голове появился вопрос: А тогда причем тут комедия? А вот именно в одном большом, (гигантском я бы даже сказал размером с Юпитер) недопонимании между героями, которое и рождает то огромное количество комичных ситуаций, которые заставляли смеяться меня во весь голос и не раз.
Но как говориться есть ложка дегтя в этой бочечке юмора, а именно где-то к серии 9 уже откровенно вызывало непонимание почему гг еще не догадывается о ошибочном его суждении о мире. Но не будем углубляться в подробности, не хочу вам спойлереть.
Так же смею обратить ваше внимание на то, что хоть в данном списке жанров мы с вами не видим таких как романтика или гарем, но они присутствуют в весьма немалом количество (гарем уж точно местами просматривается) мы видим как та или иная девушка таит от нашего великого каллиграфа.
Да, кстати о нем. А вот сказать то особо то и нечего, здесь нет особо роста героя (не считая его изменения по поводу отношения к окружающим в конце) да и какой-то удивительной нетипичностью он не блещет. Хотя есть одно: уж очень он местами тупит, но без этого мы бы с вами лишились части комедийных ситуаций. Но теперь вернемся к той фразе, что я бросил в начале, что некоторые казалось бы второстепенные играют местами главные роли - да вот здесь мы с вами видим и перемены личности, и переосмысление многих вещей в жизни, и преодоления прошлых трудностей, да и нахождения казалось бы истинных для кого-то целей и ценностей, так что здесь есть, что заценить.
Ну в свойственной мне манере (хотя чето много я о себе возомнил, вы наверное впервые видите мой отзыв ) не буду писать о опенингах, эндингах, рисовке и музыке, потому что все весьма неплохо, я бы даже сказал, вкусно сделано.
Ну и барабанная дробь, это аниме заслуживает от меня 9,(хоть и поставил сначала 8) да я понимаю, что 9 это много, но нас здесь ни в чем не обманули, все, что заявлено было - сделано на ура.
Всем спасибо за внимание. До скорой встречи.
0
wolfirest
#2wolfirest
а мне понравилось.
несмотря на то, что первые пару серий заставили меня бросить этот тайтл ~на месяц, ибо там творилось непонятно что и в моей голове постоянно веретлась мысль "зачем я это делаю", я все же решила его досмотреть, потому что мне показалось, что рано или поздно начнется что-то так или иначе понятное. и оно началось.
у аниме есть довольно неплохой сюжет в целом, в котором постепенно раскрываются основные и даже второстепенные персонажи. это очень затягивает, на самом деле, потому что картинка смотрится цельной и проработанной, а это привлекает меня всегда. в каждой серии появляется новый герой (или даже целая пачка), которого впоследствии можно увидеть в эндинге, что является интересной особенностью этого аниме. рисовка приятная (однако меня, как и многих, немного напрягала Джури), опенинг шикардосный. аниме позиционирует себя комедией, и, по большому счету, так и есть, но лично мне заходила малая доля шуток. удерживала меня эта легкая атмосфера и, конечно, сам Ханда. действительно, как отмечают люди, он очень мил и, разумеется, следующее аниме у меня на очереди - Баракамон (пусть и вышел он раньше). помимо самого Ханды меня очень обрадовал Юки. вот он ну просто лапочка , правда (простите мне эту тривиальность). он веселил поначалу, как самый адекватный и трезво смотрящий на ситуацию перс в этой пучине безумия, а позже вызывал феерические приливы милоты.
единственное противоречивое чувство вызвал у меня этот персонаж. самое странное, что при всем моем неясном отношении к нему, по-настоящему смеялась я именно на моментах с ним, когда он видел, как Ханда в очередной раз неправильно понимает окружающих, думая, что его ненавидят, и в кулачок смешнявочки свои складывал. ведь именно по его вине инициативе Ханда был склонен так считать. и это же меня раздражало. однако без него не вышло бы комедии и вообще целой истории, так что я на него не в обиде. но! если бы это аниме было более серьезным, он попал бы в мой список самых_мерзких_персонажей.
в целом сериал получился хорошим, добрым (о чем концовочка дает задуматься) и приятным. не идеальный, не эпик вин, но теплый и спокойный по атмосфере.
0
TKV
#3TKV
Ну чтож неплохо. Ожидание вполне оправданы.
Как только я увидел трейлер сего творения я сначала обрадовался "о как чудесно, приквел Баракамона, как же я скучал по ханде!", далее я не совсем понимал куда всё это идёт, и окончательно ожидание сформировалось такое "Это будет посредственная комедия, как то завязанная на Ханде".
Спасибо. Конечное ожидание не особо оправдалась, и это хорошо.
С самого начала понятно что аниме не претендует на что-то великое, а скорее выбивается из-за оригинала.
Но вот как раз таки основной жанр посмехушек, как мне кажется взошел на ура. Шутки хоть тривиальные, но не лишены изюминки, как не старайтесь, ну улыбка уж точно появится Особенно хороши персонажи их выделивающие, перечислять нет смысла, всех их мы уже видели в той и иной анимехе, но вписываются они хорошо, несмотря не клишированность.
Минус, и в тоже время плюс-музыка. Минус в том что порой кажется всё тихим и скучным, всё уж слишком повседневное
Плюсик-словами сложна описать как хороши OP и EN, не знаю про видеоряд, но музыка там потрясная.
И вот интерес в том, что несмотря на посредственность, а аниму не претендующую на великие мысли, последняя серия какой не какой урок даёт..хоть и кое-где виданный уже.
И того это хорошие дополнение, к великому не побоюсь этого слова оригиналу. Корочь 8/10
0
Dark_zarich
#4Dark_zarich
Довольно забавное аниме, смотрелось легко, но местами было сложно. Сама задумка довольно интересная и необычная, Баракамон пока не смотрел, так что для меня все персонажи, включая Seishuu Handa Ханду[/character], были новыми, а потом можно будет и посмотреть, каким же стал главный герой в будущем. Сами персонажи вышли довольно проработаны, раскрыли даже множество второстепенных и не забывали про них. Проблему Ханды, которая тут и создаёт весь сюжет мне сложно понять, т.к. сам не был в подобной ситуации и людей таких не знаю, скорее эта проблема больше нереальная, чем возможно существующая у некоторых людей. Скорее, меня раздражало его поведение почти во всех ситуациях, уж больно сложно мне принять это. Комедия настолько бредовая зачастую (но не настолько сильно, как в И почему же Сакамото?), что даже смешно, да, местами можно посмеяться. Бодрый опенинг, осты. Приятная рисовка, хоть и местами упрощали. И что хорошо, не слитая концовка, полностью завершенная и пришедшая к логичному завершению, что последнее время плюс для онгоингов. В общем и целом, желания дропнуть не появлялось, почти ничего не раздражало, годная комедия - 810. Если любите комедию и бредовый юмор, то смотрите.
0
GlimWay
#5GlimWay
Что же. Вот и я закончил смотреть сей тайтл. Скажу сразу, те кто хотел увидеть атмосферу Barakamon, не ждите здесь этого. Однако и проходить мимо тоже не стоит. Не смотря на специфический юмор и действия персонажей, в этом аниме довольно интересно раскрыта занавес прошлого Ханды. Самое главное, что Сам Ханда и его друг соответствуют по характеру и по поведению своим "будущим" так сказать версиям. Поэтому если так получилось, что вы не смотрели Баракамон, то однозначно посмотрите сначала это аниме, что бы в какой то мере поближе познакомиться с персонажами Баракамон. Если говорить о гравфической составляющей, то тут к сожалению дела состоят несколько хуже. Основной акцент хорошей прорисовки акцентирован только на главных героев и "прихвостней" декорации увы, так же не блещут. Исходя из всего этого, могу порекомендовать это аниме только тем кто хочет посмотреть Баракамон, либо тем, кто уже го посмотрел и хочет чуть больше узнать главных героев, а так же любителям неординарного и специфического. Спасибо за внимание, всем добра.
0
ОлькаК
#6ОлькаК
Грусть.Печаль.Тоска. Не очень хорошая реализация манги. Так много ожиданий, а в итоге..
Читая мангу до начала выхода аниме, она воспринималась в атмосфере Баракомона, и как-то все смешнее казалось. А аниме - не вышло, ну нет тут той атмосферы...Обидненько..
А графика и динамика в данном произведении, проигрывает Баракомону в сотни раз! Графика, так вообще унылаЭто наверное, самое мое большое разочарование! Да и добавили бы сюда, хоть немного динамики, и смотрелось бы все иначе.
Короче говоря, не советую я смотреть это произведение до Баракомона, иначе все желание отобьет. Или лучше после просмотра Баракомона, просто прочесть мангу про Ханду в школе.
0
Felzival
#7Felzival
Сбалансированная и забавная комедия про абсурдные ситуации и недопонимание главным героем.
Юмор неплохой,посмеяться есть над чем, так как забавных ситуаций полно, хотя зрителю может надоесть порой однообразные шутки. Персонажи в основном неплохие,каждый чем-то да запоминается, чего стоит сам главный герой - Ханда который видит мир совершенно по-иному. Конечно, понравились и остальные, такие как отряд Ханды и, конечно же, Чистильщик.
Рисовка средняя. выглядят довольно гармонично.
В целом, рекомендую, если хотите посмеяться и поднять себе настроение.
8/10
0
Albus
#8Albus
После просмотра данного тайтла вопрос у меня возник один - неужели автор баракамона и этого творения один и тот же человек?
Очень посредственная комедия, построенная практически на одной шутке - "его считают не таким, какой он на самом деле". Привет, Angel Densetsu! Это очень быстро надоедает, ведь каждая серия построена на появлении нового (причем невероятно утрированно-идиотского) персонажа, его контакта с местным божеством и последующим недопониманием.
Не советую к просмотру, лучше дальше мазаться Barakamon. 4/10, зря я это досмотрел.
0
yatogami
#9yatogami
Не понравилось. Еще не смотрела Баракамон,но уже по отзывам ожидаю чего-то большего,чем от этого тайтла. Я любитель школьных комедий и юмора на подобии Повседневной жизни старшеклассников и Гинтамы и уж понадеялась,что и здесь годнота будет,посмеюсь хотя б,но.. Сюжет пресный,юмор не очень,музыкальное сопровождение не понравилось. Как будто чего-то не хватает.

Но несмотря на это,есть все же некоторые небольшие плюсы. Ханда очень милый и его застенчивость.. А также атмосфера в аниме довольно приятная и легкая,вот так.

Вообщем 5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами