Регалии: Три Священных Звезды / Regalia: The Three Sacred Stars

Регалии: Три Священных Звезды / Regalia: The Three Sacred Stars
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь – невероятно непредсказуемая штука. Планы то и дело срываются, мечты о будущем рушатся, как карточные домики, а судьба иногда выкидывает такие кульбиты, что впору только руками разводить. Юные Рэна и Юи – две сестры-сиротки, которые жили душа в душу и не планировали пускаться в опасные приключения. Жизнь в Энастории, их родном королевстве, была спокойной и мирной, а будущее сулило только радость.

Все изменилось, когда на Эсторию напал гигантский боевой робот. Страна оказалась в огне, люди в опасности, а Рэна и Юи – на перепутье. Так вышло, что они способны противостоять опасному врагу и защитить родину, но для этого придется перешагнуть через себя, закалить дух и отринуть сомнения. Юи и Рэна не единственные оказались в эпицентре событий: компанию им составят целеустремленная Ингрид, загадочная Кей, а также сестры Тиа и Сара. Вместе девушки будут сражаться и в конечном итоге разгадают одну из главных тайн своего мира, связанную с загадочным событием, которое произошло 12 лет назад и почти стерлось из памяти людей.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2016 по 24 ноября 2016
  • Трансляция: четверг в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Тосака Син
  • Автор оригинала: Коянаги Кэйго
  • Озвучивание: [AniDUB] Сuba77, Esther, Demetra, Nika Lenina | [Animevost]
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Регалии: Три Священных Звезды / Regalia: The Three Sacred Stars онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Animevost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Регалии: Три Священных Звезды / Regalia: The Three Sacred Stars онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
man from Chiba
#1man from Chiba
ну, можно сказать отстрелялся... и знаете что, дамы и господа? мой вердикт неутешительный перерыв, который студия взяла в прошлом сезоне, уж не знаю достоверно с чем был связан, не пошел им на пользу. тайтл не выстрелил, хотя имел для этого все предпосылки (нет), по крайней мере по началу точно да (и еще раз нет). но, как известно, первые впечатления обычно обманчивы, да и на фоне новинок нынешнего работа смотрелась блекло и посредственно. в итоге серии на восьмой происходящее на экране так опостылело и перестало привлекать внимание, что я уже не мог не перематывать все последующие эпизоды из начала в конец. само по себе то, что кто-то досмотрел это до конца, героический поступок. до последнего на что-то надеялся (поэтому и досмотрел), хоть на какой-нибудь финт ушами от автора, однако, нам так и не показали ничего принципиально нового и достаточно интересного, чтобы брызгать слюной, хотеть еще и доказывать всем, что это лютый вин. все свелось к противостоянию лоль-роботов вездесущему шота-антагонисту и, конечно же, они его превозмогли (хотя за достоверность высказанной информации не ручаюсь, я же перематывал). если не превозмогли, то все равно победили, инфа сотка. сама идея сделать главной героиней принцессу целой страны на пол ставки была весьма и весьма неплоха и мне жаль, что сей концепт в итоге разбился об такое зашоренное клише в немного странноватой "обертке", но ничего не поделаешь. в этом плане Изетта, последняя ведьма с ее эрцгерцогиней смотрится с куда большим энтузиазмом. 6 из 10 только за опенинг и из уважения к труду сотрудников студии, за квинтэссенцию няшек и мех, которую они слепили, это была какая никакая их работа.
0
CriMsoN
#2CriMsoN
Господи, какая трата времени, жалкая попытка выехать на лолях и мехе, вызывает ещё больший хэйт.
Отсутствие сюжета и беспантовая попытка держать интрижку до последнего, забивая серии просто бессмысленным шлаком, а все ради чего, да ради того-же что и в самом сериале, просто потому что. Никаких мотивов нет, главный зловред просто поехавший, где он там 2е тысячи лет шлялся, что ему так башню сорвало непонятно, что зачем, откуда там вся эта фигня появилась, и зачем им все это нужно было? Просто чтобы в последствии самовыпилиться? Такая чушь ейбогу, тайтл оставляет множесто вопросов, на которые даже не хочется знать ответов, ибо они будут настолько же невнятным лепетом, ну не цепляет это говнецо вообще ничем.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами