Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-4] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya 3rei!!

Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-4] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya 3rei!!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь Илиясвель фон Айнцберн уже давно ничем не напоминает жизнь среднестатистической школьницы. Беззаботное детство, когда Илия росла в блаженном неведении о войнах Святого Грааля, ушло в далекое прошлое, и на долю нашей героини выпало немало испытаний. Впрочем, все обернулось не так уж плохо: Илиясвель познакомилась с новыми друзьями и соратниками и даже не раз спасла родной город, если не весь мир, от страшных опасностей. Казалось бы, можно перевести дух, но…

Но для таких, как Илия, магов, приобщенных к тайному знанию, ни отдыха, ни даже кратких передышек не существует. Стоит хоть немного расслабиться – и неведомые враги выйдут на новый виток своих злодеяний, тонкая ткань мироздания снова нарушится, и Илиясвель и ее подругам придется заново восстанавливать хрупкое равновесие. Вот и в новом сезоне девушкам отдохнуть не суждено – новые неотложные проблемы срочно требуют решения. Впрочем, так ли это печально? Ведь с каждым испытанием Илия и ее подруги становятся все сильнее, опытнее и даже мудрее.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2016 по 21 сентября 2016
  • Трансляция: среда в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Хирояма Хироси
  • Озвучивание: Cuba77, Гамлетка Цезаревна, JazzWay Anime
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-4] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya 3rei!! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
JazzWay Anime
Cубтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-4] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya 3rei!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Хлебушек ^_^
#1Хлебушек ^_^
ХАЛТУРААААААА
Ну как так то
Куча,просто огромная куча не понятного не известного не раскрытого.. 4 СЕЗОНА ! 4 машу вать сезона.. Героев то с гулькин нос а они и с этим не справились.
Случайно спалил в описании героев что не известные тетки,происхождение которых не было описано,живущие с ГГ в доме в роли служанок - являются големами!! Гомункулы машу вать! да как такое можно было прошляпить??.. нет я конечно допускаю что у меня дырявые глаза и я продинамил данный факт,но чот сомневаюсь...
что за баба в конце появляется в конце что почти убивает одним ударом брата Мию и с покорной легкостью повинуется когда Кирэй Котоминэ берет чужой облик.. я так и не смог понять чей..
что ######### вообще там проиходит??почему сын притворялся отцом и в итоге громовая баба шарахнула по ним и они как какие то вселенские злодеи сидят хрен пойми где ждут своего часа?
половины карт вообще нет в списке героев на сайте( это уже сайту кирпич в огород)
кто, мать ее, такая Танака?
воооооооообще не раскрыты внутренние разборки Ассоциацией магов и Церковью
Крч полный треш... я просто не смогу описать всех вопросов что возникли у меня на протяжении 4 сезонов.. они сезоны все клепали и клепали и клепали,и спешлов куча.. наломали дров а собрать в аккуратную кучку не могут,ну или не хотят..
если прост как "посмотреть и забыть" да,можно.. динамичненько,красочно,смешно,Лолек много..
Крч с сильной натягой 7/10 итог.

P/S.. если кто то без соплей и тапок сможет прояснить мне, не ведающему истинный холопу,правду,буду рад


Alex Minson: бан на 4 часа. п.3 правил сайта.
0
Gur
#2Gur
Не ожидала от этого сезона полной... АХИНЕИ! Да, именно ахинеи, потому что что за бред делать столько нераскрытых моментов? Убило переселение сознания в куклы, и бойня Иллии в теле куклы. Что, вы серьезно? Я будто смотрела обкуренного режиссера. Мне вообще непонятно, зачем делать такой сезон, еще больше закручивая сюжет, только таким ужасным способом. Мне не понять. Я ожидала увидеть реально что-то стоящее, а не вот это всё. Нет слов, чтобы это нормально описать, простите, но это моё впечатление после просмотра. Я поражена и одновременно разочарована, жду 4 сезона только лишь ради собственного интереса!
Смотреть рекомендую, настроившись на то, что ваши надежды могут быть разрушены, и вы будете разочарованы. 6/10 на фоне прошлых сезонов и вселенной Фейта, то есть нормально(для меня, конечно). Смотрибельно.
Приятного просмотра!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами