Сервамп / Servamp

Сервамп / Servamp
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ха-ха-ха, что может быть лучше милого ручного вампира? Знаю! Кот! А что милее ручного кота? Кот-вампир! Это аниме отражает желание многих людей, иметь собственного кота, который может превращаться в вампира. Ну да ладно. Это была небольшая предыстория, а теперь к сути. Япония, наши дни, никакого параллельного мира. Обычный ученик средний школы Махиру отличается от своих сверстников тем, что они с ранних лет сирота, а так же очень самостоятелен. Мама умерла в автокатастрофе, а его отец по факту отказался от него, так как променял семейную жизнь на путешествия.

В жизни Махиру любит всё упрощать. Ему нравится когда всё идет своим чередом, такой, спокойны он парень, и бездомный котик, которого он подобрал на улице, стал для него самой настоящей проблемой. Эта милая тварь не гадит где попало, нет, просто однажды, когда Махира вернулся из школы, вместо кота сидел древний вампир в теле подростка и пожирал рамен. Чё? Ты ещё кто? На ска шваброй по бошке! Вот так и началась история кота-вампира и Махиру, которая приготовила для нас много интересностей.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2016 по 20 сентября 2016
  • Трансляция: вторник в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Накано Хидэаки
  • Автор оригинала: Танака Страйк
  • Озвучивание: Sharon, Lupin, Itashi, Snowly, Lianna, Ancord, Fuurou, Jade, Wayfarer, Kashi, Bober
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сервамп / Servamp онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
AniMedia
Субтитры
СПЭШЛЫ
Не работает видео?
Смотреть аниме Сервамп / Servamp онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NORMass
#1NORMass
ШТОЭТОТАКОЕ!?
Ну... по постеру и рекламным роликам уже было понятно, про кого будет это аниме. Про всеми любимых пидоров.
Но, не смотря на это, многие всё равно ждали чего-то серьёзного и мрачного от этого тайтла, ибо здесь есть вампиры, а значит всё будет жестоко и не по-детски.
Получили всё как всегда!

Заинтересует ли меня сюжет?
Простой и предсказуемый. ГГ ОЯШ находит вампира, становится его хозяином, встречает таких же хозяев вампиров, как он, и всеми силами идёт останавливать главного злодея.
Главная тема этой истории не нова - хозяин и его слуга. Ничего против этой темы не имею, лично мне она очень нравится.
Некоторые серьёзные моменты не подаются серьёзно, из-за этого всё смотрится очень глупо и тупо.
Герои друг другу помогают, превозмогают, борются с собой в своём внутреннем мире, лупят друг друга. Больше болтовни, меньше дела! Всё как в сёнене, всё, как я люблю. Стоп! В жанрах сёнен не указан. Зато указан дзёсей. Указывать дзёсей к подобному - это… как?
Сюжет этой аниме-адаптации летит просто с огромной скоростью, благодаря «некоторым факторам», которые разочаровали многих фанатов манги, в том числе и меня. Они будут чуть позже.

А что с персонажами? Там же одни куны!
Ничего особенного. Здесь собраны куны разных цветов и характеров.
Главный герой Широта Махиру – поц, который любит простоту и ненавидит сложности. Сразу видно – настоящий герой сёнена. Живенький, бодренький, сопли просто так не распускает. Успел апнуться
Куро – вампир-хиккикомори. Сервамп лени. Ленивое создание, которое умеет превращаться в кота. Любовь многих тян.
Другие герои приходят по мере развития сюжета. Один хлеще другого, ей богу! Появляются ещё сервампы, которые воплощают оставшиеся смертные грехиОБОЖЕКАКЖЕЭТООРИГИНАЛЬНО. Также хочу отметить, что мангака, рисующая сервамповскую мангу явно находится под Соул Итером. Здесь есть похожие персонажи, и это доходит чуть ли не до копирования.
А так, к счастью, лично меня никто не раздражал, все по-своему интересны.

Сейю.
С сейю тут всё в порядке. Приятные и знакомые голоса в наличии.
Смех Цубаки вообще на звонок/будильник ставить надо.

Может ли это аниме похвастаться графикой?
Хм, она неплохая. Дизайны персонажей отличные, поаккуратнее, чем в манге. Стилизация интересная. Цвета подобраны хорошо, моему глазу было приятно.
Анимация, мягко говоря, неважная. Экшена мало, но он есть... хоть какой-то…

Какая здесь музыка?
OST’ы мне не запомнились. Попробую заценить их отдельно.
Опенинг вообще огонь. Я его ещё долго не забуду.
Эндинг - плохо анимированные танцульки.

Как отличается аниме-адаптация от манги?
Это больная тема для фанатов манги. Поначалу, всё идёт как надо. Да, появляются некоторые недочёты и маленькие недосказанности, но всё ещё впереди! Не успело это «всё» прийти, как из истории выкидывают арку, а также появляются герои из далёкой 39 главы манги, которых запихнули, грубо говоря, прямо в начало.
Концовке аниме аплодирую стоя.
12 серий - это ни о чём.

Итог. Рекомендация.
История хоть и кишит шаблонами, но смотрится легко. Мучительно!
По сути, этой адаптации нужно ставить 4/10 за концовку, режиссуру и кучу вырезанных моментов, но я поставлю 6/10. Некоторые моменты были сделаны получше манги, даже некоторые серии пересмотрю, но это не отменяет того факта, что это… какой-то шлак
Кому это можно рекомендовать? Это же дзёсей, мать его! Но каким бы дзёсеем это не было, ЦА – это тянки в юном возрасте, им обязательно зайдёт.
Если рекомендовать чисто аниме-адаптацию….я этого не сделаю.
Если мангу – читать можно. Лично мне нравится.
Спешлы гляну. Может быть они меня порадуют...
Где-то пролетала новость о 2 сезоне… Фейк наверно. Я надеюсь…


Alex Minson: бан на 15 минут. П3. Завуалированный мат.
0
Макатцу
#2Макатцу
Решила я, от нефиг делать, запилить свой отзыв на это аниме. Знаю, поздновато и никому не нужно, но все же. Мне, как любительнице яойных-мальчиков, "Сервант" пришелся по вкусу. Неплохая рисовка, интересные персонажи(по отдельности), не нудный сюжет, достаточно экшена, море корма для слэшера в виде "прозрачных" намеков. Так что можно ставить твердую 9(тут же никто друг друга не целовал, на фоне заката).
Но, будучи человеком, (самую малость, но все таки) объективным, стоит обратить внимание на косяки. Само по себе аниме серое. Сюжет предсказуемый, будто написан по шаблону старательным студентом. Персонажей много и отношения многих из них затронуты едва ли(я не про яой сейчас, а вообще про человеческие отношения). Будто авторы не могли понять на чем сконцентрировать внимание больше: На Махиро и Сакуи и их "дружбе"? Или же на Махиро и Куро? Или на Махиро и других персонажах, которых тут куча и которые пересекаются, в основном, только с ГГ? При этом полностью раскрываются(или хоть как-то раскрываются) только отношения двух ГГ и Хайда с Лихтом. А вот отношения между Мисоной и его братом, характер Тэцу и прочих немаловажных, казалось бы, персонажей затрагивается вскользь. Хорошо хоть вообще затрагивается. Химии между героями ноль и сопереживать им трудно, разве что история Сакуи еще более мение, но про него к концу как-то вообще забываешь.
Опять же, все эти прислужники, вампиры с их разборками, школота, которая хочет спасти друзей - ну, ребят, все это было. И не один раз, и будет еще, к сожалению.
Стоит отметить, что местный злодей мне понравился. Люблю, когда герои многогранны, когда у злодея есть явные причины для его злодейств. Это тот случай, когда ему сопереживаешь даже больше, чем положительным персонажам. Да, многие герои тут имеют большой потенциал и могли бы получить чуть-чуть больше экранного времени для раскрытия. Но, то ли времени не хватило, то ли желания, но на выходе получаем какую-то сырую кашу, с парой-тройкой, сладких ягод, не более.
Ставлю 8, за красивые глаза.
0
Alfa_x
#3Alfa_x
Наконец взял и посмотрел его, долго собирался, потуму как это аниме меня как-то не слишком привлекало. Опенинг по правде говоря меня разочаровал, в основном песня(можно описать как рок + вопль), а ендинг очень понравился, к рисовке нет претензий, она хорошая. Обычно, когда представляешь себе вампиров то, ты их видишь, как демонов желающих людской крови, а не как семеро психов (7 грехов и семь воплощений интересо, кажется, что я это уже где-то видел). Среди всех вампиров, которых нам здесь представили один лишь Хью был похож на вампира, только ростом не вышел. То что сюда пытались добавить такой жанр как комедия было ошибкой, тут только по печальному прошлому Куро и Хайдо можно понять, что это драма и всё( сюда пытались добавить шутки, но они не интересны, скушны и глупы). Тут добавили слишком много персонажей, многих лишь раз можно увидеть, многих так и не раскрыли( так и не показали последних двух вампиров из этой семёрки ). Финал и всю историю я понял на 90%, некоторые вещи для меня так и остались не раскрыты. Для тех кто не может смотреть аниме, если там нет хоть одной девушки, вход строго запрещён. Что я могу сказать в целом о этом тайтле, особо я никому не посоветую, его надо смотреть если нечего смотреть или просто время потратить, особо ни каких чувст во время просмотра не испытал( я знаю, что многим это аниме очень нравится, но я написал лично своё мнение, многие со мной согласятся, а многие нет).
0
Железная Дева
#4Железная Дева
А ведь все так хорошо начиналось...
У меня спорные впечатления. Опенинг был такой мощный и мрачноватый, что ждешь прям мочилова с вампирами, кровь, драму... А получилось весьма странное зрелище - то порой комедия, то страдания и даркуха. У этого аниме серий маловато - не раскрыли всех сервампов и их отношения со своими хозяинами, сюжет предсказуем до жути, концовка слита, очередные превозмогания, и Внимание! самый клишированный злодей с самой тупой мотивацией, которую я только видела. Но вытянули персонажи. Не всех раскрыли - только главных героев и Хайда с Лихтом, но уж их-то раскрыли хорошо. Жаль про других героев такое не скажешь. Похвалю работу сейю. ГГ - Пафосные речи, порой откровенный затуп и фейспалмовые поступки и героическое "Я всех спасу, защищу! вызывали порой желание ему врезать в чистом виде. Победа над злодеем обнимашками... так, что мама не горюй. Рисовка миленькая, хотя анимация рваная. Любительницам бисененов вообще рай, да и фудзеси тоже: целый цветник красивых мальчиков, и ни одной тян в обозрении. Нет, там были две, сервамп и неразделенная любовь Хайда, но обе появляются лишь эпизодически. Музыкальное сопровождение годное, опенинг тащит, эндинг тоже неплох, но анимация танца немного корявая. Смотреть можно, но с перемотками, зевотой и порой фейспалмом. Убить время пойдет, хотя ничего нового вам этот тайтл не откроет, все это уже было и еще не раз будет.
7/10, да и то с натяжкой.
0
人†RASS†人
#5人†RASS†人
Прекрасное аниме, я бы сказала для зрителей женского пола, ну парниши тоже смотрят , в 1-вой серии мы видим милого черного котика-и даже он может подцепить любого. В данном аниме мне очень понравился опенинг (я сразу пошла гуглить) Все персонажи ,а точнее парни ведь я не заметила не одной девушки (ну кроме как должна быть еще сестра вампиров) очень хорошо нарисованы, в каждом есть своя изюминка ( моя любофф теперь Куро) , но и конечно Лихт этот персонаж точно понравился всем зрительницам , ну это мое мнения (некоторым нравиться Махиру, но для меня он персонаж который пытается начинать жить в кругу вампиров то есть слабый человечек (мне было стыдно когда его постоянно все защищали и он повторял одно и то же.) Теперь поговорим о концовке ...хм ну концовка слабовата не показали других братьев и наконец сестру ...ну это мы надеюсь увидим во-втором сезоне..В целом я аниме довольна - лишь раздражал Махиру (могли бы и другого гг взять ) Ну Куро всем правит и это круто (я даже у него взяла фразочку "сплошной гемор" хэх) Я бы поставила оценку 9, но так как данное аниме пересматриваю уже 5-тый раз то ставлю 10/10
0
Black devil
#6Black devil
Прочитав другие отзывы я поняла, что аниме понравилось не всем. Соглашусь, оно на любителя, но лично мое мнение я сейчас и изложу.
Я, как любитель вампиров, осталась довольна. Персонажи(почти все) раскрыты, атмосфера есть. На счет главного героя, вроде обычный парень, а был втянут во все это. Я считаю, что это не совсем честно, хотя если бы он не нашел Куро то не было бы и сюжета. Злодей не плох, но концовку немного запороли. Просто наблюдая за этим окончанием создается впечатление, что все проблемы можно решить лишь обняв злого человека. Ну да конечно. Ну ладно, не буду заострять на этом внимание и перейду к музыке. ОР шикарен, Насчет конечных титров ничего не скажу. Я не смотрю их Рисовка тоже ничего. Она мне напомнила Синий экзорцист.
Короче ставлю ставлю 10, а то и все 11. Классное аниме
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами