Грэй мен [ТВ-2] / D.Gray-man Hallow

Грэй мен [ТВ-2] / D.Gray-man Hallow
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сюжет разворачивается в альтернативной реальности 19-го века. Главный герой аниме — Тысячелетний граф, ведущий тотальное уничтожение мира с помощью механических демонов — Акума. Акума способны поглотить душу человека, Граф использует их для того, чтобы содержать в демонах неупокоенные души. Однако здесь есть маленький подвох: Граф делает это не из лучших побуждений, а в качестве личного интереса. Как только душа оказывается в Акума, она теряет свою принадлежность и владелец демона спокойно управляет действиями тела, отдавая ему приказы через робота. Экзорцисты ведут активную охоту на владельцев Акума, ведь подчинение души — серьезное преступление, на которое способен пойти только расчетливый человек.

Одним из объединений, ведущего очистку мира от механических демонов, становится Черный Ордер. Они помогают экзорцистам искать тех самых роботов, но самое главное, все силы экзорцистов брошены на поиски Чистой Силы — артефакта, способного дать злодею невероятную силу. Тем временем, Граф понимает, что его действия жестко координируются и решает сделать шаг конем — отправиться на поиски главной части Чистой Силы. Но спустя какое-то время, после долгой и упорной битвы Графа удается победить. Но так ли это? Узнаем в новом сезоне совсем скоро.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2016 по 27 сентября 2016
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Асино Ёсихару
  • Автор оригинала: Хосино Кацура
  • Озвучивание: Reni, Aemi, NIKITOS, Лизавета, Торгиль, Давид Петросян, BalFor, Esther, Demetra, Влад Дуров, JAM, Cuba77, Nazel, Freya
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Грэй мен [ТВ-2] / D.Gray-man Hallow онлайн в хорошем качестве

AniLibria
SHIZA
AniDUB
AniMedia
Onibaku
JWA Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Грэй мен [ТВ-2] / D.Gray-man Hallow онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Zepheles
#1Zepheles
Итак, спустя восемь лет свет увидело продолжение Д.Грэй-мена, и чувства оно вызвало противоречивые, если честно. Сложилось стойкое впечатление, что новое аниме – не полноценное продолжение предыдущего, а не более чем реклама манги, не так давно вышедшей из длительного застоя, и поэтому, вероятно, в напоминании о себе нуждающейся. Потому что многое в это сериале как-то... посредственно. Наверняка, если не смотреть с пристрастием каждый эпизод, постоянно сравнивая «а как это было в манге» и обращая внимание на каждую мелочь, расстройства будет меньше. Можно и вовсе не заметить половины ляпов и остаться в благодушном неведении. Однако приходится констатировать: качество адаптации во многом далеко от идеала.
Во-первых, арт местами просто отвратительный, и это сильно бросается в глаза. И потому впечатление от сериала портит главным образом крайне неровное качество рисовки, которая то прекрасна, то ужасна в буквальном смысле от кадра к кадру. Поэтому я жду BD-версию, тихо надеясь (а надежда, как известно, дама живучая), что самые дикие косяки будут исправлены. Во-вторых, анимация тут весьма посредственная, скудная и выживает как может за счет эффектов и статики, что при наличии в жанрах тега «экшен» как-то грустно. В-третьих, поголовная смена сэйю далеко не всем персонажам пошла на пользу и вкупе со сменившимся дизайном изрядно пошатнула устоявшиеся их образы.
Тем не менее, порадоваться тоже есть чему. Например, прекрасному саундтреку от Каору Вады, часть которого переехала сюда прямиком из старого сериала в новой аранжировке. Или просто чудесному опенингу, который, на мой взгляд, переплюнул все предыдущие четыре. Добротному сценарию, сделавшему сериал цельным и хорошо воспринимаемым; очень красивому дизайну персонажей, созданному на основе текущей версии рисовки Хошино(хотя местами и основательно подпорченному аниматорами;) отличным фонам, какими первый сезон и похвастаться не мог; некоторым новым сэйю (например, мне в разы больше нравится новый голос Аллена, чем предыдущий). Отдельным экранизированным моментам, вызвавшим сильный эмоциональный отклик, где, о чудо, сошлись все звезды и ничего испорчено не было.
В любом случае, смотреть нового Д.Грэй-мена было увлекательно, несмотря на целый ворох косяков, и я рада, что он случился – скрасил ожидание новых глав манги, выходящей раз в квартал.
0
actaea
#2actaea
Так получилось, что я посмотрела этот сезон до тех 100 серий первого сезона. Мангу не читала.
И хотя про эту серию не знала от слова, всё было в целом понятно и ОЧЕНЬ интересно) Так мне стало интересно, что посмотрела те 100 серий. И знаете что... новый сезон просто даёт старому прикурить) Конечно, он в 100 раз лучше чем был старый! вы чего?
Мне старый не понравился именно за то, чего так не хватает "ценителям" в новом) Если бы я начала смотреть с первого - бросила бы после 10 серии, а тут со скипом терпела ради полноты картины и не зря после 50 серии старый раскачался, хотя серии с 12-48 можете смело не смотреть ничего там не происходит

1) Рисовка. Можете считать меня лишенной вкуса, но я не понимаю красоты старой рисовки, которая на самом примитивном уровне была и не мудрено! 103 серии попробуй отрисуй нормально, поэтому страдает качество, а во втором сезоне все на высоте, конечно! И Миранда выглядит как человек, и Канда уже не страшненький китайский мальчик, а секси даже форма у них и то стала круче, я уж молчу про акум, которые вот реально наводят ужас во втором сезоне и похожи на старые говяшки в первом
для меня первый сезон просто глаз режет, не могу постичь, что в такой рисовки может нравится, прогресс в анимации за 12 лет шагнул вперед. До прочтения комментариев к этому сезону, если честно, для меня это одна из самых приятных рисовок была вообще из всех аниме, я считала её не просто хорошей, а великолепной, а теперь уже и стыдно говорить об этом после того как о ней многие отозвались, начинаешь думать, если 100 человек сказали, что она ужасна, а ты просто глаз оторвать не можешь от деталей формы ордена, может это со мной что то не так и я чего то не понимаю
но моя уверенность в рисовке непокобелима, я наслаждалась))
2) сюжет тоже однозначно выигрывает во втором сезоне. Первый очень размазан, иногда прямо по десять серий не о чем, тут за 13 успело произойти столько, сколько в первом произошло за 103! Плюсик снова уходит ко второму сезону))

10 из 10 этому сезону за то, что он не только очаровательный сам по себе, но и оправдал в моих глазах весь первый сезон)

Короче смотрите второй сезон и наслаждайтесь, не будьте предвзятыми и костными)) комментарии похожи на какое-то ворчание старичков риалли
0
mumuki
#3mumuki
Долгожданный для многих 2 сезон Ди.Грэй-мена для меня таковым не являлся, потому что чтение вышедших глав манги я закончила буквально за пару недель до выхода первой серии. После великолепной арки про Ковчег, арка Алмы Кармы совершенно не заинтересовала меня и казалось абсолютно унылой по нескольким причинам : здесь и неприятный мне Канда как один из главных действующих лиц, и флешбек в половину глав, скудность происходящего. Вся надежда была на Ноев, но и их харизма куда-то подевалась. Не понимая всеобщего восхищения, я ждала выхода аниме в надежде, что в анимации, с саундтреком на фоне сие действо будет выглядеть динамичнее. Ошибалась ли я? На этот вопрос я отвечу в конце отзыва.
Наибольшие опасения вызывал сюжет. Но они были напрасны. Сюжет передан очень точно, динамично. Сам по себе он, конечно, довольно скудный (первые серии смотрелись ну оочень тяжко), но это уже минусы оригинала. Музыка не удивила вообще, за исключением пары треков, всё остальные серые и не запоминающиеся. С главной функцией (создание нужной атмосферы) она справилась, остальное уже не так важно. Опенинг и ендинг приятно порадовали! С опенингами 1-го сезона не сравнится, но тоже очень приятная песня, которую я напевала в течении двух недель минимум. Пока всё идёт неплохо, но это только пока, потому что я подхожу к следующему пункту моего отзыва: рисовка. О-Т-В-Р-А-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Такого кол-ва косяков на минуту серии редко где можно встретить. При неплохом чардизе, рисовка на протяжении всех серий настолько ужасна, что порой смотреть становится просто невозможно. За всё 13 серий я насчитала 5-6 кадров, которые не испортили. Судя по всему рисовалось всё это дело ногами.
Могу ли я назвать 2 сезон плохой экранизацией оригинала? Нет. Сюжет подан даже лучше, чем в манге: многие моменты, не тронувшие в оригинале, в аниме заставили погрустить; непонятные до этого события прояснились. Именно экранизация позволила мне пересмотреть свои взгляды на эту арку. За сюжетную составляющую 7/10, за вырвиглазную визуализацию, сгубившую всю атмосферу, 3/10. Итог: 6/10
0
Дайсё毒
#4Дайсё毒
Хм...Могу сказать точно одно:приятно было смотреть на красивых мужчин из семьи Ноев хехе)
Непривычно в такой рисовке смотреть как-то,хоть она и очень приятная.А вот сюжет удивил.
А теперь к не очень приятному :
Мне показалось,что скомкали флешбеки,концовка ужасно расстроила-непонятная абсолютно. Пока смотрела 12 серию,думала:"Как же закрутили сюжет,какой может быть логичный исход,но ,блин,оставить Уолкера одного,конечно,не пришло в голову.НедоНой,недоэкзорцист,недоцеловек. Да он просто-напросто с ума сойдет такими темпами.,.
Вроде бы герои те же,способности тоже,но что-то не то(Конечно,было интересно смотреть,но в то же время как-то странно,не знаю,как по-другому описать.Испытание дружба не прошла,как только оказалось,что Аллен может стать угрозой,многие задергались,как так?как можно было ему доверять?,давайте убьем!Естественно ,легче избавиться от человека.который столько сделал,стольким пожертвовал,столько пережившего в жизни . Крч кинули гг все,кому не лень,мол,разбирайся сам.,
Все-таки в 13 сериях, ну, не уместить всей новой информации о новых героях,о прошлом старых персонажей.
Вот, теперь можно о хорошем:
Бозе, Граф,ты че за такой мордой скрывался-то??!!нормальный мужик же ж.
Я надеялась до последнего,точнее до последней серии,что,Аллен присоединиться к "мулатам"
Хотелось бы,чтобы Аллен смог найти себя,понять,на чьей он стороне.
Не смотря на столько недочетов,аниме я смотрела,не отрываясь,персонажи яркие,интересные,здорово было бы,будь о них чуть больше рассказано.Стоит сказать,что ждала я второй сезон всем сердцем,такой фурор произвели на меня 103 предыдущих эпизода D.Gray-man,хотя во втором пришлось рыдать намного больше,хотя серий мало-парадокс.
Ни смотря ни на что,не могу я не поставить 10.D.Gray-man Hallow с тебя продолжение!
0
Bai-r-1
#5Bai-r-1
А что это тут у нас реанимировали,а? Серого мальчика?Через 8 лет?Охохох...
Неожиданно, лично для меня, возвращение такого спорного аниме на экраны и с другой стороны рад был снова окунутся в эту мешанину,тем более что скудность аним этому способствует)) По ходу просмотра частично вспоминал что да как в этом мирке устроено, часть конечно так и не вспомнил, часть и не надо было вспоминать и еще часть все же вспомнил и как говорится прослезился.Что же мы увидели в этом 12-ном коротыше, полноценную арку о прошлом Канды, новый сюжетный поворот плотно привязанный к Алену и Графу.и большая куча новых персонажей,среди которых примечательно завезли всех мулаток(т.е. Ноев). Среди плюсов могу отметить отличный Оп-нг и Эн-нг и новый стиль рисовки,мне лично он понравился.Что касается минусов это опять же очень спорный главный сюжет, где то он интересен и ты сопереживаешь героям на экране,где то опять же мешанина.Так же с прибавкой новых членов семьи Ноев сразу скопом пропало такое ощущение таинственности, концентрации зла в 3-4 персонажах, вместо этого появилось шаблонное представление кучки врагов которых надо по одному завалить( ну как это и бывает в традиционных сёнэнах).Вообще с этим пропала некая атмосферность.Ну и самый банальный минус это конечно анимация, япошки опять халтурят, особенно коробит в боях, постановка кадров да и вся режиссура оставляет желать лучшего.
Ну и что хотелось бы пожелать?Конечно продолжения,но с нормальным режиссером и нормальной анимацией.
0
Despession23x
#6Despession23x
Великолепный сезон, не знаю, как некоторым, но лично мне он понравился, возможно рисовка немного отличается от первого сезона и есть маленькие ляпы, но это не так уж заметно. При этом рисовка приближена к нынешнему стилю рисовки мангаки. Обидно, что только 13 серий и снова придется ждать продолжение, а некоторых моментов аниме не показали, что тоже огорчает, но не смотря на это сезон вышел великолепным и заставлял все больше смотреть, ждать новые серии, в этом сезоне много драмы, чем в прошлом, но это скорее плюс, нежели минус..
Хотелось бы, чтобы Аллен определился со стороной за Ноев он или за Орден, нашел правильный путь .. Очень порадовало появление персонажей :Alma Karma Алмы[/character], хотя история у него печальная.., Неа интересный персонаж и хочется все узнать про него и его историю, Wisely Вайзли[/character] тоже интересный персонаж, чем-то он меня зацепил. Еще порадовало изменения некоторых персонажей, как Howard Link Говард Линк[/character] и Allen Walker.
Я заметил, что у Ди Грея все OP и ED хорошие и музыкальное сопровождения.
В этом сезоне многих персонажей раскрыли, к примеру, Канду и Линка немного, даже Кросса немного раскрыли.
Очень понравился второй сезон мне, буду ждать продолжение, которое скорее всего получит свет через десять лет
Моя оценка к этому сезону: 10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами