Запретная татуировка / Taboo-Tattoo

Запретная татуировка / Taboo-Tattoo
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
- Налепи мне тату! Да не ту епт! - Стопанись малец, с этой тату ты получишь сверхсилу, самую сильную из всех сил, которую может даровать тебе такая татушка. И совсем не будешь похож на тех главных героев из дешевых фэнтези аниме! Вот примерно так начинаться сериал "Запретная татуировка". С разговора старого дедушки, которого спас наш главный герой по имени Сейджи от хулиганов. Дедушка в знак благодарности одарил мальчика татуировкой, да не простой, а вызывающая оргазм у воста. Ой, точнее просто необычной.

Ладно, вот чуть ясности. Сейджи пятнадцать лет. Он занимается боевыми искусствами, так как его предки владеют собственным Додзё. Сейджи в этот момент не знал, что татуировка это сверхсекретная, научная разработка Американцев. При активации данной татухи с помощь специального триггера, владелец получает максимальную физическую мощь, а так же какую-то суперсилу. Об этом Сейджи рассказывает один милый лейтенант женского пола, которая вербует его на важную миссию. Данные татухи были ввезены в Японию незаконно и им нужно будет отыскать всех владельцев (экранов), дабы вернуть назад имущество США.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2016 по 20 сентября 2016
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Ватанабэ Такаси
  • Автор оригинала: Синдзиро
  • Озвучивание: Lupin, Silv, Itashi, Ados, Amikiri, JAM, Nika Lenina, Kovarny_Bober, Revi_Kim
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Запретная татуировка / Taboo-Tattoo онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniMedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Запретная татуировка / Taboo-Tattoo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Ну наконец то закончилось это убожество, абсолютно точно номинант на звание слива сезона, давно я уже не видел чего-то более глупого и несуразного, от меня (не)заслуженные 6/10.
Единственная причина, по кторой я накинул тайтлу 1 балл, это Ил. Вот уж действительно лучшее, что было в тайтле, просто шикарная героиня, каждое её появление на экране вызывало у меня очень много радости. И действительно, типаж лоли-лесбияночки, которая кромсает всех на право и на лево, я считаю весьма и весьма удачным, каждое её появление на экране я безо всяких раздумий тут же скринил . И что, спрашивается, подобная Богиня могла забыть в настолько унылом тайтле? Даже её под конец умудрились слить, в последней серии так и вообще ниразу не показали.

Коротко по сюжету: а он тут вообще есть? Хотя ладно, первые несколько серий были вполне себе не плохими, а вместе с Ил так и вообще смотрелись очень даже бодро, выстраивался хоть и банальный но всё-таки сюжет, и вполне себе хорошая боевка с постоянным экшеном не давали заскучать. Тут даже юрийности немного успели завезти .
Но, к сожалению, такими были только несколько первых серий, то, что происходило дальше, это просто нелогичный бред и несуразица. Действительно, включительно до последней серии все действия персонажей не поддаются какой-либо логике. Чего только стоит та серия, когда собрались все якобы самые сильные обладатели тату в стране и практически поголовно и безо всякого смысла пошли и умерлки от одной Самурайши. Как они тогда вообще планировали противостоять королевству, если они не могут победить одного человка? В этой же серии по неведомым причинам решили убить бесящую Подругу детства. Да, согласен, она просто дико бесила и её надо было побыстрее кудато убрать, но её смерть была настолько глупая, что даже не принесла удовольствия. Больше описывать чтото по сюжету не вижу смысла, подобными были все последующие серии. Концовка это вообще рукалицо, досматривал уже через силу.

Персонажи здесь также не уступают в плане унылости: Тупой ОЯШ - эх, куда же без него. Он просто тупой во всех возможных смыслах, больше о нем сказать особо нечего, абсолютно все его действия глупы и нелогичны; Флюзи - просто бесила, ничего особого в тайтл не принесла; Токо - просто бесящая подруга детства; ББ - более менее сносный персонаж, не понимаю, почему его не сделали гг изначально, с ним тайтл не выглядел бы настолько глупым, тем не менее умер он как всегда глупо и бессмысленно. Что до антагонистов, они тут получились впринципе неплохо: Арья по началу радовала даже на равне с Ил, но как и все здесь к концу дико скатилась, концовка была максимально глупая; Ил - как я уже ранее упоминал, Богиня тайтла; Самурайка тоже порадовала, пожалуй единственный персонаж, которого не успели особо слить .

Ещё здесь время от времени завозили юмор, который был ну вообще ни к месту и портил всю атмосферу тайтла. Рисовка пожалуй ниже среднего, по началу экшен смотрелся ещё более-менее, но к концу окончатильно скатился, опенинг понравиля, эндинг никакой.
В итоге тайтл получился просто ужасным, не понимаю, чем вообще руководились стаффы, экранизируя подобное. Смотреть определенно не советую.
0
Dark_zarich
#2Dark_zarich
Да уж, вот и закончился этот бред. Что забавно, это аниме было одним из самых ожидаемых аниме сезона, его действительно много кто ждал, но самое ожидаемое аниме стало самым испорченным аниме сезона, на мой взгляд. Не стоило просмотра, абсолютно, еще в самом начале была заметна тенденция увеличения дропов с каждой серией, я, в целом, ничего не ждал от этого аниме, даже трейлер не смотрел, а просто положился на описание, ожидания других и жанры, но такого ужасного слива от хорошей студии я не ожидал. Убогий и глупый ОЯШ в роли ГГ, который ну ни чем не отличается от 1000 других, всё такое же "мамору" всех, всех порву, врага спасу (ага, он серьезно), а еще имя такое звучащее - Сэйги - что переводится с японского как "справедливость"... Ужасно бесили эти идиотские комедийные вставки там, где они вообще не должны быть - это что, пародия что ли по задумке или претендент на серьезное произведение? Много шаблонов, очень много шаблонов, причем отовсюду, пытались, видимо, хоть как-то зацепить, сделав ставку на разнообразие - ага, и потому у нас тут много непонятной расчленёнки и крови, которые местами настолько наигранны, что даже смешно. Отвратительное повествование, то ли само содержание, то ли его скорость, но за серию место основного действия могло смениться аж до 3-4 раз, что в общем-то как-то быстро. Ужасные диалоги, особенно эти идиотские комедийные вставки прямо по среди боя или когда кто-то умер, не знаю чем думали создатели этого убожества. Смерти персонажей воспринимались как "пшик", не успели понравится, ничем не выделялись и умерли никак. Не дропнул только потому, что не дропаю, а надо было. В конце была затравка ко второму сезону, но я считаю, что этому дерьму не нужен второй сезон, всё можно закончить и так, и никому даже жалко не будет. В общем, печально видеть такой "высер" от J.C.Staff, совершенно не оправдала себя студия, возможно всё могло быть лучше (не знаю что там в манге и как), но по тому, что есть я могу поставить 510, да и то, в основном за звук и графику (которая тоже далеко не идеальна), поставив в один ряд с недавним Big Order. Смотреть настоятельно не рекомендуется.
0
Madoka_magika
#3Madoka_magika
Худший сёнен или как Такаши спёкся.
Персонажи тупые лицемерные суки.Такого отвращения к ним я не чувствовал с момента просмотра вондерленда.
Сюжет стандартный для такого жанра. Никаких нововведений и фишек он не показывает, кроме анонса еще одного, наверняка, такого же убогого 2 сезона в самой убогой последней серии этого убожества (синонимы к "убого" подбирайте сами). Советую показывать это для допроса врага/ выбивание долга. В суд не смогут подать тк кроме как увечий, нанесенных самим просматривающим не будет зафиксировано ничего, а вы своей цели определенно добьетесь. Поставил бы 1/10, но зацепили овашки. 2/10
Кому нужно больше конструктиваВсе стандартно. ГГ, который как бы растет с продвижением сюжета, но на самом деле нет. К концу он остался таким же дебилом, что и вначале. Опять бестолковые идеалы лицемерных мразей - гг и его как бы учителя, который по факту ничему не научил. Опять убивают персонажей, к которым никак не успел бы привязаться зритель.

Рассмотрим других второстепенных и третьесортных героев и злодеев.
Очередной "псих"-змея. очередной шаблон, ничего интересного, только навязчивое чувство дежа вю. А все потому что этот сэйю этим голосом уже не первый тайтол светит.
Очередная кошка-коротышка-с огромным мечом до небес. И кто ей дал это прозвище? Кот Шрёдингера. пиз, нутыпонел. Так же ничего интересного, очередная привязанность из спасения и прочее прочее прочее, сто раз видели, надоело. А еще она, кажется, кастинг в торадору провалила и поэтому жила на улице.
Что там еще очередное? Продолжи сам.

Про что я еще не сказал? Про убогость мира, в котором не под него подстраиваются персонажи, а он под них. Про его же нелогичность и глупость. Про мотивацию у некоторых, вроде подруги гг, которую прописали мясом и отправили на комбинат. Её жалко также, как и свинью, мясо которой я съел полчаса назад. Из-за "мясных" героев и вовсе не прописанных персонажей диалоги не о чем. Только пару строк за серию, ну и естественно часть первых серий несут какую-либо новую для зрителя информацию. Остальное бред, лицемерие, комментрии действий, и вода из моего диплома. Вроде все.
0
kappalolx
#4kappalolx
Лады, поехали гайс, размажем это ***** в пух и прах.
Немного о впечатлении: Америка, Япония, Британия. Где же мы? Где же Тимати? У него этих татух поболее, чем у всех вместе взятых персонажей сериала. Окей, начало показалось интересным, поэтому не дропнул сразу (пожалел, больше не куплюсь на это). Чуваку дали татуху, она имплантировалась, ну и стал он крутым, вроде как типичный боевичек, мог потянуть на стандартную 6ку и т.д. В итоге сериал с каждой серией стал превращаться в гору отборного *****, которое каждую неделю забывают смывать и вот уже выстроилась целая пирамидка. После завершения, почувствовал облегчение и реально, мне стало так хорошо на душе, что я решил запилить самый не предвзятый отзыв в истории человечества.
Сюжетос: Если рассматривать сюжет объективно, его даже слабым не назовешь. Я видел достаточное кол-во боевиков и да сюжет там не на первом месте, но он хотя бы повествует о чем-то. Что видим тут? За что вообще сражается Японский школьник? Зачем он влез на тропу войны между Американцами и Британией(или как там). Что движет этим чуваком, он вдруг решил поиграться в защитника людишек в итоге его подруга скрючилась. Как вообще можно написать настолько нелогичное произведение. Откровенный кал, и говорить не о чем. Поставлю - 2, буду считать, что существует сюжет и хуже.
Графика: В данном случае, это не рисовка, а графика. Ибо тут напичкано и того и сего и все не впопад. Пожалуй единственное, что тут отлично вписывается - это бои с широким обхватом в 360 градусов (не типичные удары через неподвижные картинки, а вполне здравый бой с большим ракурсом и обзором) Итого : 5
Персонажи: Тянки, довольно приятные, Американские солдаты, прям как с обложек. Ничем выдающимся персонажи не отличаются, довольно посредственные, но и не совсем тухлятина. Можно накрутить - 5 и разойтись.
Подведем с помощью божественного искусства подсчет: 2+5+5=12/3=4. 4 что значит Плохо, пожалуй как нельзя кстати подходит к этому сериалу. К просмотру не рекомендуется Минздравом России. На этом у меня все.
ps(upd): По фанчику можно ставить оценку от 1-4, разницы особо нет.
0
marsis
#5marsis
Захватывающее, многообещающее начало. И на этом плюсы сюжета кончились.Персонажи не раскрыты и не вызывают сопереживания, как это было например в Акаме га килл. Главный герой типичный превозмогатель- мститель, постоянно несущий пафосный бред. У его компаньона Блюзи Флюзи (ох уж эти японцы с их фантазией на имена) предполагается богатая предыстория.Но только предполагается..Раскрыть ее попытались, но чисто для галочки, не напрягаясь. Вышло мягко говоря так себе. Токо - персонаж чья смерть должна вызывать у зрителя бурю эмоций, проработан на уровне зарисовки, и в итоге ее смерть прошла, лично для меня, почти незаметно. Мотивация главного антагониста, ровно как и план его действйт описаны общими штрихами.
И так далее...
Также в ходе первых серий напрягали попытки шутить в неподходящих для этого местах.
Визуальная составляющая лично у меня не вызвала негативных эмоций. За исключением разве что последней битвы двух огромных хреновин. просто ничего не смог разглядеть. Персонажи нарисованы добротно, но в их образах нет чего-то запоминающегося. Локации тоже не пестрят разнообразием. Из всех их хоть как-то запомнился дизайн руин.

Подводя итоги: аниме заманило несколькими действительно интересными первыми сериями. Была построена интересная концепция мира с татуировками, были показаны интересные персонажи, раскрытия которых ты ждешь. Но так и не дожидаешься. Все то чего сценаристы добились за первые несколько серий в один момент почти перестает развиваться и используется для перекидывания действия из одного места в другое. На самом деле отличным показателем того насколько аниме скатилось к последним сериям, является то что последний эпизод включает в себя битву двух здоровых монстров.
Не смотря на это аниме не раздражает. Его можно посмотреть, но у вас вряд ли появится желание его пересматривать. Все произведение можно описать одним емким словом: проходняк. Моя оценка 6/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами