Новая игра! [ТВ-1] / New Game!

Новая игра! [ТВ-1] / New Game!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юная барышня по имени Аоба Сузуказе совсем не выглядит на свои 18-ть лет. И не скажешь что она закончила старшую школу. На вид ей 14-15 и взрослые с первого взгляда воспринимают её ребенком. Но Аоба уже закончила старшую школу и даже прошла собеседование в крупную компанию по разработке игр. Да, когда она была маленькой, несколько видеоигр вдохновили девушку на то, чтобы стать дизайнером персонажей и теперь её мечта начинает сбываться. А работать ей предстоит прям с кумирами!

Её направляют в отдел к разработчикам, которые сделали её любимые игры! Коллектив состоит целиком из девушек до 30-ти лет. Все они профи своего дела, но так же любят и подурачиться. По-началу Аобе трудновато было привыкнуть к ритму жизни всей команды. Но она довольно сообразительная девушка и быстро усвоила азы. Да и коллеги не кусались. Босс отдела сразу же увидела в ней талант и громадный потенциал. Поэтому теперь Аобу будут ждать насыщенные будни работой о которой она мечтала.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2016 по 19 сентября 2016
  • Трансляция: понедельник в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Фудзивара Ёсиюки
  • Автор оригинала: Токуно Сётаро
  • Озвучивание: Торгиль, Esther, Anrilin, HaTTeR, Vanda_my, Nora Rina Grey, Kobayashi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Новая игра! [ТВ-1] / New Game! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
Onibaku
AniStar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Новая игра! [ТВ-1] / New Game! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Рафинированное моэ в своем чистейшем виде - пожалуй самое подходящее описание для даного тайтла. По уровню умиления он способен вполне на равных побороться с самими Кроликами. Лучший моэслайс этого года и один из лучших вообще, абсолютно заслуженные 11/10.
Больше всего этот тайтл у меня ассоциируется с уже упомянутыми выше Кроликами: во время просмотра меня так же уносило рекой беспрерывного умиления, уровень которого иногда превышал все возможные границы. Но тем не менее эти два тайтла имеют существенное различие: бесконечно ламповой и доброй атмосфере Кроликов здесь противостоит огромное количество действительно качественного юмора и потрясающего во всех смыслах фансервиса.

По сюжету: просто потрясающая задумка, очень и очень оригинально. Довольно-таки необычно смотреть девочкослайс и понимать, что все они далеко не девочки, большинству из которых уже далеко за 20. При том мне очень сильно понравилось то, как тут решили изобразить героинь: внешне они мало чем отличаются от школьниц, но по одежде сразу можно определить, кому сколько примерно лет. Просто шикарный ход, аплодирую стоя. Хотя по поведению они всё же не сильно отстают от школьниц, впрочем в моэслайсе по другому и быть не может.
Рабочая обстановка здесь отыграла очень большую роль, ведь как я уже неоднократно упоминал: моэслайс, в котором милые девочки мило трудятся на своей милой работе - лучший моэслайс. При этом нам также показывают и сам процесс создания игры, возможно не настолько детально, как хотелось бы, но наблюдать за этим было крайне интересно.

Что до персонажей, ситуация один в один с Кроликами: абсолютно все 100% персонажей тайтла - Богини, без каких-либо исключений. Здесь невозможно выделить какого-либо одного фаворита, так как все поголовно сделаны настолько шикарно, насколько это только возможно. Также здесь присутствует большое количество юрийности, которая так и бросается в глаза, и она тут выполнена на очень даже хорошем уровне.

Пожалуй пройдусь коротко по самим персонажам:
Аоба отыгрывает роль самой обычной девочки, которая старается приспособится к такому столь необычному коллективу. Также является очень трудолюбивой и несмотря на то, что ей далеко не всё выходит с первого раза, она прикладывает действительно много усилий для достижения поставленных целей. Очень приятная героиня, малость наивная и достаточно часто прямолинейная, что делает её только ещё более милее. Состоит в достаточно близких отношениях с Ягами, при чем отношения у них ниразу не (ведь Ягами уже давным давно занята), скорее как отношнения ученицы и наставницы .

Ягами - очень интересная личность, ведёт себя очень строго с подчиненными, при этом являясь очень доброй и ранимой. С одной стороны она без зазрения совести ходит в одних панцу, но в то же время с другой стороны является достаточно стеснительной. Является в крайне близких отношениях с Рин, отношения у них действительно очень и очень близкие, со стороны они больше походят на замужнюю парочку. Сама Рин же выступает в роли такой себе типичной офис-леди, очень старомодной и стеснительной, которая всегда готова прийти на помощь. Несколько особо юрийных моментов меджу ними: .

Хифуми - чрезмерно стеснительная кудерка, которая не умеет разговаривать с людьми и предпочитает электронные сообщения . Любительница покосплеить , при этом своего хобби она дико стесняется . Также большая любительница пофантазировать .По началу ожидал пейринга Хифуми-Аоба , но потом на на них както подзабили и Хифуми перешла на более второстепенный план.

Шизуку - типаж беззаботного деректора, которая только то и делает, что всех троллит . Вообще очкастых я не люблю, но это тот самый редкий случай, когда очки ей идут как никогда кстати.
Умико - такая себе типичная программистка , всегда серъёзная и очень боевая . Большая фанатка оружия и постоянно пытается навязать это увлечение окружающим . По началу пейринг Шизуку-Умико казался вполне очевидным, особенно после этой вставки , да и моментов впринципе хватало , но и на него потом как-то подзабивают. Вместо этого сюда завозят достаточно неожиданный пейринг Умико-Нэнэччи .

Нэнэччи - подруга детства Аобы , пришла подрабатывать тестером, потому что волновалась за свою подругу. Она выступает в роли просто дико милой ходячей моэ-цундерки, которая по складу ума далеко не походит на свой возраст. Также является отаку, благодаря чему находит общий язык с Хаджимэ. С Аобой она чисто в дружеских отношениях, очень волнуется за неё и всячески старается помочь.

Хаджимэ - типичная генке-отаку. Она пожалуй меньше всех выделяется в тайтле, поэтому добавить особо нечего. Ожидал пейринга с Юн, но особых отношений между ними не раскрывали .
Юн - эдакая милая готик-лоли (вообще то не совсем так, но уж больно её одежда напоминала этот образ), которая очень переживает из-за своего веса. Тоже особо не выделялась, но при этом каждое её появления приносило целую порцию милоты .
Да уж, чтото получилось ниразу не "коротко", но что поделать, уж больно сильно мне припали до души все здешние тяночки.

Вот я и дошел пожалуй до самого вкусного, что есть в тайле, а именно - фансервис. Он здесь поистине шикарный, присутствует практически всё, что только можно пожелать: панцу , мои любимые пижамки , переодевания , невероятно милая красная кофточка , лучшее, что я только могу пожелать, обожаемая мною военная формочка , голые лоли (благо они все маленькие и в большинстве плоскогрудые) и множество других вкусностей, которые я поскринить забыл. Одним словом, посмотреть есть на что.
Рисовка на уровне Камисамы, просто потрясная рисовка как самих тяночек, так и рабочего места, все изображено достаточно детально, фоны также заглядные, лучше для моэслайса и не придумать. Музыкальное сопровождение на протяжении тайтла очень сильно помогает передать атмосферу трудовых будней, опенинг энергичный, что помогает настроится на грядущую комедию, и просто шедевральный эндинг, после которого на душе становится грустно от того, что серия подошла к концу. Эндинг я уже успел пересмотреть просто бесчисленное количество раз и всё никак не надоест.
В итоге получился без каких-либо преувеличений образец действительно эталонного и одного из лучших существующих моэслайсов. Любителям подобного просто запрещено проходить мимо, остальным же врятли зайдет, всё же уровень умиления тут иногда достигает просто запредельного уровня, что для неподготовленного зрителя может оказаться перебором.
0
Dark_zarich
#2Dark_zarich
Эх, вот и закончился один из лучших слайсов лета 2016. Вообще, это не просто слайс, это моэслайс, и эта классификация подходит ему отлично. Сразу бросается в глаза яркая, ламповая и милая рисовка, а так же обильное кол-во один только девочек нарисованных не на свой возраст, всё же моэслайс. Местами был неуместный фансервис, а может даже не местами, некоторые мои друзья плевались из-за обильного фансервиса, но сам я что-то после просмотра и не припомню наличие оного в больших количествах, да и вообще, тут он не такой и не может быть таким, как во всяких гаремниках и этти. Нелогичность и нереальность, и её на самом деле не мало, и для меня это минус: начать хотя бы с того, что наша Аоба устроилась не в последнюю по известности компанию, сразу (!) после школы, без опыта работы и вообще хоть каких-то навыков (!), я это не могу переварить никак и не хочу переваривать, сразу минус к реальности и плюс к... а к чему тут добавить. Из каких-то реальных её способностей можно только отметить её быструю обучаемость, даже слишком быструю и, наверное, упорство. К хорошим моментам можно так же отнести множество разносторонних персонажей, которых раскрывают в обычной, повседневной жизни и раскрывают неплохо. Неплохо показали сам процесс работы. В компании были одни только девушки, и это в одной из известных компаний (можете считать меня сексистом, но не может хорошая компания состоять из одних только девушек, черт меня подери), да даже полицейские в этом тайтле и то были девушки, еще один минус к реальности и возможности происходящего. Неплохая комедийная составляющая, во всяком случае, как минимум хоть раз за серию я улыбался. Пока смотрел проводил грань с аниме Морская школа, уж больно много похожих моментов: гг похожи поведением, второстепенные персонажи тоже, а еще есть Кот, такой большой, толстый и иногда издаёт ленивый "мяв" - я уже думал, может студия одна или автор оригинала один, но нет, просто совпадения, коих получилось много. В общем и целом, это аниме почти только для того, чтобы умиляться с девочек и комедийных ситуаций, в которых участвуют миленькие девочки, на то это и моэслайс. Возможно, мне не стоило искать много смысла в этом тайтле, придираться к нелогичности и прочему, но не могу не придраться к этому в слайсах. Возможно кажется, что это аниме мне не понравилось, однако, нет, аниме мне понравилось, не было желания дропать, никакого отвращения я не испытывал, девочки умеют делать милый вещи и быть милыми, что положительно сказывается на впечатлении в целом. Обычно, как я это пишу к слайсам, я не ставлю слайсам выше 7, если в них нет ничего особенного, но к этому тайтлу это не применимо, хочу выделить его ряда семёрок и поставить в ряд с восьмёрками - 810. Любителям слайсов и моэслайсов понравится этот тайтл.
0
foxу
#3foxу
Тот, кто смотрел Yuru Yuri - уж как-нибудь должен знать, какую ламповую атмосферу способна устроить студия Dogakobo. Могу с чистой совестью назвать сериал одним из лучших в этом сезоне.
Собственно, New Game - это моэ-слайс, отличительная черта которого - своеобразный сеттинг в среде разработчиков компьютерных игр, вместо привычной околошкольной повседневки. Без лоли здесь, правда, не обошлось, мы все сами прекрасно видим на обложке, но если верить аниме, то она уже вроде как взрослая и даже, как видите, работает 3D моделлером. Но это ладно, в конце концов они здесь все выглядят существенно младше своих лет.

Завязка не особо замысловатая. Начинается все с того, что главной героине очень повезло и она сумела устроиться на работу в свою любимую студию разработки. Концентрируется сериал на повседневной жизни лолиподобного 3д моделлера с твинтейлами в обществе не менее странного, причудливого персонала. Конечно же, все это приправлено юмором, ламповой эдакой "домашне-рабочей" атмосферой, скромным фансервисом и юри-спгсом. Любой, кто будет смотреть - без труда сможет вычислить все парочки сериала. Сериал покажет зрителю не только то, как лопают пирожки сотрудники в перерывах от работы, но и даже немного саму работу каждого и самую малость превозмогача главной героини. Только все это в формате слайса, так что на многое не рассчитывайте.

Лично мне очень понравились все персонажи. Они такие, какими должны быть в моэ-слайсе. Да, конечно, почти все они относятся к тому или иному типажу, чего скрывать, но должен сказать, что получать удовольствие от тайтла это не мешало. С другой стороны, даже хорошо, ибо есть типажи на любой вкус: пацанка, излишне смущающая моэ-концентрация тайтла, любительница всего, из чего можно пострелять, ленивый представитель самой ответственной должности и т.д.. Жаль правда, что самого лучшего персонажа довольно долго приберегали напоследок, из описания понятно почему.

Очередным приятным моментом оказалась рисовка, которая творит всю эту очаровательную лампоту. С одной стороны - она реально простенькая, а с другой - цельная картинка очень красивая и действительно радует глаз. Ни большего, ни меньшего моэтайтлу и не нужно.
рандомные скрины


Ну и что еще хорошо - эти 12 серий не просто клочок из жизни, который ничем не заканчивается. Сезон вполне может похвастать своим логическим началом и завершением. Но продолжения хочу, пусть делают следующую игру.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами