Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! [ТВ-1] / Saiki Kusuo no Ψ-nan

Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! [ТВ-1] / Saiki Kusuo no Ψ-nan
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Круто же иметь экстрасенсорные способности?! Смотришь на всех этих героев, которые спасают планету с помощью своей силы, и думаешь, а вот бы я так умел. Они в разы облегчают жизнь. Делают тебя центром внимания всего мира. Ты богат, успешен, тебя все любят. Ага, щас прям. Это я, главный герой данного аниме-сериала - Сайки Кусуо и я самый сильный экстрасенс этой планеты.

Через две недели после рождения, я уже мог читать мысли своих родителей и передавать им всё то, что хотел сказать. В один месяц я пошел, пошел по ковру, а потом по воздуху. Родители удивились конечно же, но восприняли это как обыденность, поэтому не стали сдавать меня в какое-то учреждение для опытов. К своим 16-ти годам я мог быть способен на всё, кроме как быть счастливым. Я не мог испытать многое, что могли обычные люди. Мои родители вечно стали ссориться по пустякам и меня это крайне бесило. За три дня я мог уничтожить всё человечество, но вместо этого я страдал. Сейчас я просто пытаюсь найти смысл в жизни. Плыву по течению и меня устраивает это спокойствие.
  • Год: 2016
  • Серий: 120 эп., по 5 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2016 по 25 декабря 2016
  • Трансляция: понедельник в 07:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Сакурай Хироаки
  • Автор оригинала: Асо Сюити
  • Озвучивание: JAM
  • Субтитры: Наталия Ишова
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! [ТВ-1] / Saiki Kusuo no Ψ-nan онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! [ТВ-1] / Saiki Kusuo no Ψ-nan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Azzaires
#1Azzaires
С первой серии не особо затянуло. Но смотреть что-то хотелось, а это было на уровне "ну норм, сойдёт". А потом...
В общем, 10/10.

Раз: персонажи. Простые и понятные. Их не так много, поэтому запомнить и понять каждого будет не так сложно. Самое главное: гг наконец-то адекватный! Со своей силой (которых хот отбавляй в самых разнообразных вариациях) и слабостями. Это важно - мы не видим в Сайки идеального человека-супергероя. Мы видим в нём живого персонажа. Шаблоны вроде "идеальная красавица", "тупой, но добродушный качок" разворачиваются и тоже превращаются в настоящих людей, которым получается сопереживать. И смеяться над ними, конечно, тоже получается.
/лирическое отступление: именно этого мне и не хватало в аниме "Да, я Сакамото, а что?", которое дропнула аккурат перед просмотром этого тайтла. Темы похожи, и я боялась, что и с этим аниме всё будет обстоять так же. Ан нет :^)/
Два: музыка и рисовка. Опенинги и эндинги обычно проматывала (они классные, но не более чем пять раз посмотреть), но Judgment knights of thunder (основная тема Кайдо, бтв) теперь играет у меня в голове в любой эпичный момент Рисовка тоже особо не отличается, но и глаза не режет. Типичненько, но мило.
Три (и самое главное): шаблоны трещат по швам. Снова
/лирическое отступление: один из моих любимых тайтлов - "Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна". Так вот, в нём много сцен основывается на преувеличении и пародировании шаблонов сёдзе-манги. Открыв "Сайки<...>", я совсем не ожидала подобного! Удивлена отсутствием жанра "пародия", как у "Нозаки<...>"./
В "Сайки<...>" пародируется невероятно много шаблонов, но на этот раз в масштабах всех аниме-сериалов. Почему герои порой даже не переходят из класса в класс, хотя проходит учебный год? Почему даже самую необычную внешность гг воспринимают как данность и не говорят ни слова? Почему серьёзные раны на героях заживают так быстро? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в "Сайки<...>".

Итого: отличная комедия-повседневность! Рекомендую всем. И да, смотрите с субтитрами - некоторые шутки без них будет не понять. Да и сейю к тому же просто чудо~
0
просто человек
#2просто человек
Лучшая комедия сезона вот что можно сказать об этом аниме вкратце...ну, а если описывать, то для 5-мин.серий сериал очень крут)) Один большой минус - нет на данный момент просмотра серий из субтитрами или разными вариантами озвучки...но это только сейчас
О самом сериале: Сайки - псионик, но как бы кого не бомбило, да, он нормальный, как любой живой человек! это вам не Сайтама и не супер-сайян , а просто обычный школьник с небольшим бонусом, которым хоть он и пользуется, но не выделывается Что в нем такого прикольного: да вот хоть взять его характер - он шикарен, добр, терпелив, иногда красавчик, скромный, воспитанный в отличии от родителей, как это не прискорбно, но мамка явно авторитет якудза, как мне показалось , а папка - кхм...ну тут без слов , да и вообще человек с большой буквы , хоть и выглядит все это немного специфически) О "друзьях" можно сказать тоже несколько слов... ну в общем с особенно Кайдо...но он такой милаш, что ты все ему прощаешь а вот Нэндо - не могу ничего плохого сказать, но он реально пугает то ли глупостью, то ли еще чем, но если бы встретила такого в реальности я бы обоср***сь , мне жалко Сайки... ах да, девчонки, особенно Сериюка - а-ля красавица да госпожа во всех смыслах не, конечно, не в таких которых вы подумали, но чуток похоже староста, парень, наверное с неведомой болячкой "а-ля молодость и дух соперничества", от которой просто течет потом и еще ходячая нелепость а-ля могучий но невезучий бабник-медиум, по правде, та еще заноза в *опе, но вроде бы безвреден ...короче, главному гг очень "везёт" попадать на интересных кадров и довольно забавные ситуации, хоть ему этого явно не хочется, а деваться некуда он ж гг
Графика в общем приятна глазу, музыка тоже ничего, а вот Сайки жалко... обижают бедного заю
К просмотру очень рекомендую, особенно, если паршивое настроение - реально помогает, гарантирую Оценила 10/10.
0
Matigo
#3Matigo
Тайтл неплохо справляется с поставленной для него задачей - убить время за чашкой чая. Чувство юмора у всех разное, но для меня здесь не было каких бы то ни было "шуток наповал". Тем не менее каждая из серий, хоть раз, но заставила улыбнуться.

Весь сюжет построен на небольших комических ситуациях, некоторые из которых имеют продолжение, порой образуя целую, сюжетно связанную серию. Правда такие серии в меньшинстве и для меня это скорее минус, хотелось бы все-таки какого-то развития.

То же касается и персонажей. Здесь их много, все имеют свои отличительные комедийные фишки, но с каждой серией они начинают приедаться и уже не вызывают былого восторга. Аниме спасает лишь то, что со временем добавляются новые герои и привносят с собой ряд новых забавных моментов.

Главный герой интересен своим пофигизмом, частым разрушением четвертой стены, а также своим двузначным отношением к окружающим его людям (на самом деле он, так же как и его дед, тот еще цундере). Также, хороша задумка с молчаливым гг, однако она же и загоняет тайтл в положение при котором очень сложно показать нормальное взаимодействие с другими персонажами, которого местами очень не хватает.

Для себя выделил лишь одного, наиболее интересного персонажа - Кокоми Тэрухаши. Многие ругают ее за ЧСВ, но судя по тому, что показано в аниме это даже ЧСВ сложно назвать, скорее адекватная самооценка. Да и к тому же, она не лишена положительных личностных качеств, готова совершать неприятные для себя поступки в целях поддержания собственного имиджа, дружба и преданность также для нее не пустой звук.

В общем, буду надеяться, что во втором сезоне как-то изменится ситуация с повествованием и персонажами в лучшую сторону, иначе сериал постигнет судьба самоповторов и скучного топтания на одном месте.

5/10.
0
Aruto
#4Aruto
Ещё с прочтения описания я задался вопросом, что может быть интересного в аниме, где главный герой чуть ли не всемогущий бог, у которого куча невероятных способностей? Ведь нет никакой интриги, когда ясно, что персонаж сумеет выйти из всех неблагоприятных ситуаций. В итоге я решился на просмотр, и ответ на свой вопрос получил. Оказалось, у каждой способности есть какое-либо ограничение, не позволяющее пользоваться ей в каких-то невероятно читерских масштабах (но будем честны, эти ограничения не настолько уж серьёзны). В любом случае, гг постоянно влипает в неприятности, из которых вынужден искать выход. А наблюдать за этим довольно интересно.

Главный герой, кстати, это главное достоинство этого аниме. Очень уж он получился нетипичный для повседневной школьной комедии. Kusuo Saiki устал от всего, он ищет обычной спокойной жизни и всячески старается избегать любой "движухи". Например, он не пытается охмурить какую-либо девушку, всё совсем наоборот, он пытается от этих девушек отбиться. Единственное, что мне в нём не нравится, это дизайн персонажа, какой-то он слишком уж пёстрый. Зато голос великолепный, ведь это сейю Камия Хироши постарался.

Единая сюжетная линия - отсутсвует. В основном, каждый коротенький пятиминутный отрывок - это отдельная история, никак не связанная с другими. И это я отнесу скорее к минусам, ибо люблю цельные сериалы с одним сюжетом. Но если у вас мало свободного времени, то Сайки Кусуо идеально вам зайдёт.

Юмор хорош. Я, честно говоря, не особо люблю "глупые" шуточки, но тут, что называется, прорвало. Один лишь Riki Nendou способен сразить наповал.

В общем, неплохая комедия. Но лично мне не подошёл такой формат эпизодов и отсутствие сюжетной линии. Поставлю 7 из 10.
0
ZlayaZmeuka
#5ZlayaZmeuka
Качественное высмеивание анимешных штампов и, что самое занятное, вполне себе жизненных ситуаций. Цундере, «синдром восьмиклассника», щенки/котейки в коробках под дождём, компьютерные игры, персонажи гаремников, современное искусство, зомби, доставучие консультанты в магазинах — и это только малая часть. Ваша любовь выше Токийской башни? Поживите вместе. К вам ластится кот? Это коварный план. Сказал приятное девушке? Она уже мысленно вышла за вас замуж и воспитала детей. Весы показывают неутешительную цифру? Снимите с себя что-нибудь и вперёд — отпразднуйте это сладеньким. Привалила халява? Не обольщайтесь, час расплаты близок.
У главного героя, Сайки, имеются экстрасенсорные способности, но вся соль в том, что у них, в свою очередь, имеется обратная сторона. С целым букетом проблем. Ещё у Сайки появляются друзья («Король Джулиан, самопровозглашённый и т. д. и т. п».), каждый со своей придурью, которые будут по максимуму усложнять ему жизнь.
Наверно, мне было вдвойне приятно смотреть, потому что сам Сайки полюбился. Хладнокровный, умный, отзывчивый и добрый. Прелесть, словом. Один из лучших похерфейсов. Но и на эмоции он далеко не скуп — .
Единственное, что слегка подбешивало, так это двойные подбородки, которые в комедиях почему-то повелось рисовать так, будто у персонажа внезапно яйца на лице выросли. Но это так, мелочи.
Что действительно стало проблемой, но, понятно дело, не тайтла — отсутствие русских сабов. Оригинальной озвучке здесь есть чем похвастаться, но последние серии пришлось смотреть в фандабе, а для меня это сродни пытке. Остаётся надеяться, что в следующем сезоне такого не произойдёт.
В итоге, за добротным стёбом и пародией — сюда.
0
KotanDikiy
#6KotanDikiy
К жанру пародия отношусь нейтрально, ибо редко аниме подобного плана можно увидеть в аниме-сезонах, поэтому багажа таковых просмотренных не имею. Касаемо "экстрасенсорного сериала", настораживала многосерийность, хорошо, что склелили. Да и честно говоря ожидал увидеть очередной "проходняк", аля "после первой выключаю". Но что-то как-то закрутилось-завертелось...
Повседневная жизнь ультимативного имбового школьника в самых обычных серых буднях, чьи способности доведены до абсурда, в чём, собсно, и заключается главная идея тайтла, так как применить вектор силы к спасению принцесс, галактик ему случая не предоставляется. Отсюда, решения проблем хозяйственных, обыденых, да так, чтобы мало ли кто не спалил. В целом смотрится довольно забавно, не сказать, что "падсталом" валялся, но очень даже ничего. Персонажи не раздражжают, "второстепенные" (всё таки главенствующую роль отдадим экстрасенсу) как на подбор: Трус, Балбес, Бывалый. И ещё несколько кадров в придачу. Стёб над пороками человеческими и над клише также доставил, которые аналогично способностям главного героя возведены в абсолют. Например, характер "Богини всея Вселенной".
Придраться мне было особо не к чему - с оригиналом не знаком, на шедевр анима вроде не претендует, соответственно сужу не строго. Крепенький стёбный юморной середнячок, даже поболее.
p.s: Фем-версия Сайки нереально доставила. Такие "превращения" только в Working помню.)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами