Проект-Б: Амбициозное биение [ТВ-1] / B-Project: Kodou*Ambitious

Проект-Б: Амбициозное биение [ТВ-1] / B-Project: Kodou*Ambitious
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Шоу-бизнес — индустрия непростая и жестокая, и участники B-Project знают об этом не понаслышке. B-Project — это поп-проект звукозаписывающей студии Gandala, объединивший под общим названием три мужские айдол-группы. Ребята из B-Project могут похвастаться и привлекательной внешностью, и талантом, и яркой индивидуальностью — и все же пока не снискали популярности. Чего же им не хватает для покорения музыкального олимпа?

Судя по всему, неравнодушного менеджера в лице юной Цубасы. Вежливая и застенчивая Цубаса, нигде раньше не работавшая и слабо представляющая себе, чего от нее ждут в компании, поначалу растерялась. Но, выдержав бурное знакомство с новыми подопечными, принялась к ним присматриваться, подмечать достоинства и недостатки каждого айдола и прониклась их творчеством. И поклялась самой себе во что бы то ни стало выложиться по полной и привести парней к успеху. Но одно дело — воспылать благими намерениями, и совсем другое — найти к каждому музыканту индивидуальный подход, везде успеть и проследить, чтобы их амбиции не мешали общему делу.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2016 по 25 сентября 2016
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Суганума Эйдзи
  • Автор оригинала: Сикура Тиёмару
  • Озвучивание: AniStar
  • Субтитры: Akira
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Проект-Б: Амбициозное биение [ТВ-1] / B-Project: Kodou*Ambitious онлайн в хорошем качестве

AniStar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Проект-Б: Амбициозное биение [ТВ-1] / B-Project: Kodou*Ambitious онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
KANESADA
#1KANESADA
Прежде чем начать смотреть данное аниме, у меня, наверняка как и у многих, возникали в голове мысли об "очередных поющих принцах". Первые несколько серий я всё ещё продолжала так думать, но постепенно начала воспринимать сей тайтл как оную "личность".
Каждый герой сумел очаровать и занять скромный уголочек в моем сердце. Даже Цубаса-чан не казалась таким наивным бревном, как это обычно бывает в гаремных аниме.
Видно, что здесь ребята из А-1 хорошо постарались и показали нам пример хорошей рисовки. И в самом деле, иногда хотелось нажать на паузу и получше рассмотреть кадры.
Что касается песен, то достаточно посмотреть состав сейю, чтобы понять, что саундтреки будут потрясающими. Эти голоса всегда вызывают бурю эмоций
И, кстати, чуть не забыла. Можно даже уделить пару строчек концовкам серий, а если быть точнее, то заставочкам. Каждый раз, когда видела их, меня пробивало на смущеннную улыбку и красные щёчки

А теперь поговорим о плохом.
Да, сюжет не вынуждает ожидать многого. С первых серий становится ясно, что это будет очередная забавная история о буднях айдолов...до 10-ой серии. Как все могло так обернутся я совершенно не понимаю спойлерЯшамару-сан, весь такой милый и заботливый, "крадёт" B-Project с криками в адрес Цубасы: "Я ненавижу тебя!!1! Твой отец убил мою семью!!1!
Я, конечно, всё понимаю... но могли хотя бы развернуть это, а не скомкать в две серии....
Концовочка настолько подпортила мои впечатления, что выше 7 ничего ставить и не захотелось.
0
Biato
#2Biato
Перед просмотром я наверно как и многие думала, что это будет что-то похожее на [Поющий принц: реально 1000% любовь]. Но этот тайтл превзошёл все мои ожидания.
Начнём с того что гг не бесит в отличии от той же Haruka Nanami ибо она не глупая, понимает чуства айдолов и всячески старается им помочь.
Все айдолы понравились, особенно Ryuuji Korekuni и Tomohisa Kitakado из Kitakore.
Песни тут шикарные, особенно понравился эндинг в исполнении тех же Kitakore. Во всяком случае композиции намного лучше чем во всяких других аниме про айдолов, напоминает этим [Золотая Струна], с которой кстати так же рекомендую ознакомиться.
Рисовка хороша, дизайны персонажей так же не подвели.
Так же подмечу, что гаремного фансервиса здесь не будет, будет только фансервис для девушек и любителей сёдзе :3
В целом тайтл очень годный для любителей айдолов и милых мальчиков
Если ищете чего то нового в этом жанре, то настоятельно рекомендую к просмотру, моя же оценка 8 айдолов из 10.
0
alyonaro
#3alyonaro
Начали за здравие, закончили за упокой. Ну вот что за концовка! Нормально же начинали, был типичный гаремник с фансервисом и песнями. Все красиво и даже душевные страдания у мемберов сумели местами показать. А тут вон на те и в последнюю серию надо впихнуть какой-то непонятный поворотистый поворот, от которого мое мнение о целых 11 сериях сразу рухнули.
Если говорить в целом, то "Проект-Б" скорее понравился, веселый и непринужденный тайтл. Ставлю 8 из 10 пожалуй только за то, что 12 серий наслаждалась голосами любимых сейю
0
Нами-тян*
#4Нами-тян*
Данное аниме вызывает у меня осторг.Графика,качество,персонажи все сделано отлично и даже музыка более мягкая и приятная на слух чем в Поющих Принцах.Но есть и минусы,я понять не могу почему это аниме отнесли к жанру гаремник?!?Зачем?!Сдесь нет никакой симпатии по отношению к главной героиней,здесь покажывакться вся прелесть и великолепие их музыки ,но не как не гаремник.8/10 меня одну наверно это расстроило.Но ничего плохого кроме этого сказать не могу,аниме отличное и помогает расслабиться,всем советую посмотреть
0
Leana
#5Leana
Если после чего-то мозговыносящего хочется легкости и незамысловатости сюжета, то это для вас. Мило, хорошая рисовка, приятные глазу персонажи и музыкальное сопровождение. Радует, что нет такого, что все поголовно признаются гг в любви или как то слишком много внимания акцентируют на ней (например, как в принцах)...Концовка немного непонятная получилась, но так как 12 серий, поэтому, видимо, выруливали как могли. В целом неплохо, посмотреть можно, но даже если пройдете мимо не многое потеряете.
0
Bringer of Darkness
#6Bringer of Darkness
Может я чего-то не понимаю, но 10 парней, на одну девушку... по-моему это уже слишком, даже для гаремника. Персонажи шаблонны, всю первую серию возникало жуткое чувство дежавю. В целом, сие творение мне не понравилось.
Приглянулся толоконце один кун: Гоши Канэширо.
И все же, меня не покидает ощущение, что слизано с "Поющих принцев".
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами