Моя первая любовь - Монстр / Hatsukoi Monster

Моя первая любовь - Монстр / Hatsukoi Monster
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ох уж эти подростки из богатых семей. Практика показывает, что грузовики по ним проезжаются точно так же как и по "отрепью". Но это уже совсем другая история. Героиня нашей истории юная особа по имени Никайдо Кахо. На вид милая и красивая девочка, невысокого роста с длинными волосами. По характеру так же вполне себе нормальный человек, несмотря на то, что воспитывалась как принцесса в окружении многомиллионого состояния родителей. Характер не приобрел черты "хочу всё, здесь и сейчас".

Ках, несмотря на положение своих родителей в обществе, не слишком хотела быть к ним привязана и поэтому в 15-ть лет отправилась в другой город, чтобы начать самостоятельную жизнь. По прибытию на новое местожительство её чуть не сбивает грузовик, но от него её спасает привлекательны парень, в которого, ох как удивительно, Кахо влюбляется. На вид он был старше её, Кахо даже подумала что он уже женат и имеет семью, так как он сказал, что имеет секретик. Но всё оказалось гораздо проще - он ученик МЛАДШЕЙ школы. Вот и посмотрим что Кахо будет делать.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2016 по 17 сентября 2016
  • Трансляция: суббота в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Инагаки Такаюки
  • Автор оригинала: Хиёсимару Акира
  • Озвучивание: Amikiri, Anzen, Trina_D, Cuba77, Rapunzel-chan, Лёша hAl
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя первая любовь - Монстр / Hatsukoi Monster онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
JWA Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Моя первая любовь - Монстр / Hatsukoi Monster онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Gvendalin
#1Gvendalin
Довольно забавная пародия на сёдзе. (Последняя серия так просто пародия в кубе.)
Сначала кажется, что больше всего схожести сInu x Boku SS Inu x Boku[/anime]. Все эти переезды состоятельных молодых леди в многоквартирные дома и монстры. Здешние чудовища - это младшеклассники, которые не выглядят такими уж маленькими. Скорее уж как бишонены. Их здесь трое и самый большой лулз ловишь с парня в очках, потому что он вещает голосом Сугиты-сана.
В целом они все те же младшеклассники, которым нравится ловить божьих коровок, играть в выше ножки, прыгать через скакалку и обсуждать писюны. (Разговоров на эту тему здесь больше всего.)
Но потом-то понимаешь, что ЭТО не похоже ни на что. Вроде и трэш, но смотрится прикольно.
Персонажи отлично выполняют свою "развлекательную" функцию.
Есть такой персонаж, который любит мальчиков, переодетых в девочек и со всей страстью отдается своему увлечению, коллекционируя различные фигурки и плакаты.

А еще есть шота-кун, который против отношений с маленькими монстрами. (У него, кстати, есть замечательный .)

Няха-милаха, чувства которого постоянно игнорируют и топчут. Можно сказать, трап, ведь его часто переодевают в женскую одежду.

Злой и уже взрослый бишонен. (Куда же без такого архетипа?)

Также присутствуют просто поехавшие сталкеры-фетишисты. Брат героини, с комплексом сестры и странная цундере.

И это ведь далеко не все.
Не знаю уж почему здесь нет тега "пародия", ведь она явно .
Если говорить о музыке, то она подобрана удачно. Опенинг и эндинг (он особенно) мне запомнились очень сильно. Но иногда авторы выдают что-то совершенно неожиданное, как "раву сонг ту Кахо" или "ка-ка-ка-кании"

Но вы должны понимать, что такое следует смотреть "с пустой головой". Происходящее не напрягает, может даже где-то и помогает расслабиться. Но критично относиться к подобному не стоит. Просто надо чуть-чуть представлять, чего ожидать
.
Моя оценка - 7/10.
0
Fed9i
#2Fed9i
В первой серии даже смеялся, но смех скорее нервный. Я не мог поверить, что про такое можно пошутить. А потом, не смешно вовсе... =

Посмотрев половину, уже понимал, что развития истории не будет. Это набор тупых гэгов(фекально-генитальный юмор) на темы не обсуждаемые публично(множественные намёки на секс яой, педофилию, фетишизм, садомазо и прочие извращения... Рейтинг 18+ однозначно). Это называется, шок контент. Идеи не несёт(будто бы кто-то ещё не в курсе, что извращенцы существуют)... =
Психически здоровые люди не занимаются таким, а следовательно, те кто занимаются помалкивают.

Думал в начале, что это просто для привлечения внимания и станет только фоном для раскрытия истории героев и какой-нибудь идеи в духе "детская открытость и непосредственность, а также непорочность могут спасти мир и всё такое...", но нет. Это просто затравка, чтобы плеснуть зрителю в лицо отбросами человеческой морали. Анимэшный каминг аут. Парад извращенцев, вот что этот тайтл из себя представляет.

И с тупостью переборщили, даже героиню зовут Кахо(Кдура), герой не пятиклассник, а какой-то пятилетка...
Ну, и на последок, героя зовут Канадэ, а как известно, серьёзная проблема Канады:
0
GriM7
#3GriM7
С таким заманчивым описанием тайтла, я, ожидая первой серии, представляла Канадэ пятиклассником, но вполне взрослым и обольстительным. Думала вся комичность будет только в возрасте, а совсем не в поведении. Были какие-то проблески, когда Такахаши говорил серьезно о своих чувствах "да, вот это тот парень которого я представляла!"
Кахо можно сказать более менее реалистичная героиня, за ее монолог в последней серии накину балл
Самый интересный для меня персонаж был Ацуши, великолепный искуситель-подстрикатель
Просмотр 2 серии забросила на 5 месяцев, ну не могла я легко переварить и принять "детский бред"
Дальнейший просмотр занял недели две, лишь 3 последние серии решила прикончить разом.
Жду загрузки овы и может быть 2 сезона, надеясь увидеть больше Тагу и хоть какое-то развитие сюжета уж надоело это вместе - не вместе (ну да, он же ребенок)
В итоге 6 баллов
0
Norichi
#4Norichi
После просмотра первой серии ждёшь чего-то грандиозного, романтичного и лёгкого, ведь такая героиня и такой герой не могут не дать полёта для вашей фантазии в плане их романтической истории. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.. а именно тогда, когда узнаёшь, что этот самый герой и остальные его друзья - пятиклашки. И такое сразу разочарование приходит..
Бывает, конечно, на секунды забываешь об этом, но тебе обязательно дадут вспомнить, что они дети.
Честно, это единственный существенный минус сериала, но просто нереально громадный минус, портящий всё (лично для меня).
Рисовка симпатичная, героиня хоть и очень похожа на Ririchiyo Shirakiin, но её милашество отрицать невозможно, юмор у тайтла получился специфическим (как уже выше упомянули о писюнах), но местами довольно-таки смешным.
Но, к сожалению, 4/10. Такое не для меня, уж простите с:
0
necrowoid
#5necrowoid
"И смех, и грех" - вот как можно описать это одной фразой. С одной стороны, вроде это даже смешно и забавно, но с другой - постоянно посещают мысли "на кой чёрт я это вообще смотрю?". Данное аниме - абсурдная концентрированная дичь. И тут уже встаёт вопрос не "Что курил автор?", а "Как такое вообще можно было придумать?". Конечная серия - это просто апогей всего просмотренного бреда.
Временами было смешно. Может быть, поэтому и аниме было досмотрено до конца. Мои зрительские симпатии отданы персонажу Тага Ацуши. Просто потому что он похож на антогониста, хоть таковым и не является.
Кто-то ищет тут романтику? Наивно как... Думаю, найдёте здесь только извращения во всех его проявлениях.
К просмотру никому бы не рекомендовала, оценила на... около 5-6/10.
0
KdM
#6KdM
Если честно,я разочаровалась в этом аниме. Ожидала "немного" другого. Были,конечно,моменты,где можно было действительно по угарать над этой наркоманией,но в основном я просто сидела и ждала,пока не закончится очередная серия(Так как если я начну,то досмотрю любой ценой). Аплодировала Гг ,когда в конце она высказала всё,о чём я думала на протяжении аниме
Итак:Рисовка(+2)
Задумка(+1)
Персонажи(+1,только из-за Коты )
Опенинги/Эндинги(+1 Музыка из опенинга понравилась,в отличии от самого опенинга)
Атмосфера(0 Совсем никакая,как я уже говорила-смотрела без особого интереса)
Итог: 5/10. Мне больше нечего сказать.
0
zero_luka
#7zero_luka
Ну что ж...Я за Тагу Самые адекватные - Чиаки и Казуо
А в целом ГГ оба как с Я и мой слуга из секретной службы слизаны - внешне.
Не могу сказать, что мне анимэ понравилось, но и что откровенно не понравилось - тоже не скажу.
Большую часть этой пародийки мой мозг орал "Пятиклассники? Какие это на ... пятиклассники?Да вы издеваетесь"
Но посмеяться есть над чем - хотя бы над перешкаливающей наркоманией в некоторых местах и резкому переходу к а ля брутальному "Это моя баба (пусть она и тупая как пробка)"...
0
Владимир Самураев
#8Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Я конечно люблю пошлятину,но тут подача изврата ничем хорошим не приправлено,горько мне
Романтика?есть зачаток,но убито всякий раз,как героине напоминают,что тот кого она любит ребёнок,а она сама педофилка
Не знаю что в голове у режиссёра, явно один фетешисткий мусор
Не рекомендую к просмотру
0
Mayhem
#9Mayhem
Знаете, а мне понравилось. Ну правда, я посмеялась от души да и романтика здесь присутствовала. Конечно, на первый взгляд здесь творится какофония и кажется, что у создателя были педофилические наклонности, но мне понравилось Ставлю 9 из 10, потому что это необычно и рисовка крутая
0
MistRider
#10MistRider
А мне понравилось давненько не смотрела такие забавные аниме, а сейчас как раз захотелось.
Да и романтические моменты понравились, а так же все эти обломы...
В общем, посмеялась я от души, хоть и столько глупых моментов и комментариев, но без них было бы не то
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами