Перезапись [ТВ-1] / Rewrite

Перезапись [ТВ-1] / Rewrite
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Котаро Тэнодзи живет в красивом современном городе, ходит в самую обычную школу и испытывает нежные чувства к странной девушке — словом, живет полной жизнью. Только вот происходящее вокруг Котаро не сильно волнует: в коллектив он не вливается и предпочитает в свои мысли никого не посещать. Оно и понятно: Котаро обладает совершенно уникальной способности временно «перезаписывать» любую часть своего тела и тем самым наделять себя силой или скоростью, а такие способности с кем попало обсудить не получится.

Впрочем, однажды подходящий коллектив сам находит Котаро: девушка, известная как Ведьма Аканэ и являющаяся президентом и единственным членом Оккультного клуба, подает ему идею возродить этот самый клуб. И вот уже Котаро лихо вербует в клуб свою возлюбленную и еще трех девушек, совершенно друг на друга не похожих. У каждой из них свой секрет, который Котаро предстоит раскрыть, а все вместе они смогут расследовать куда более загадочные и странные происшествия, которые, если присмотреться, встречаются на каждом шагу.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 июля 2016 по 24 сентября 2016
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Танака Мотоки
  • Автор оригинала: Аосима Такаси
  • Озвучивание: Lupin, Cleo-chan, Trina_D, Jade, Ancord
  • Субтитры: AniPlay,
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Перезапись [ТВ-1] / Rewrite онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Перезапись [ТВ-1] / Rewrite онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Chloride
#1Chloride
Совсем недавно я прочитал визуальную новеллу под названием "Rewrite" от небезызвестной студии Key. Это была очень нетипичная для этой студии работа, кто знает, тот поймёт. Вместо драматичных историй, каждая из которых завязана на одной из главных героинь, как это было в Kanon, Clannad или Little Busters!, мы получили одно большое произведение про противостояние двух фракций, которые стремятся к одной цели, но абсолютно противоположными путями. И хотя здесь ещё оставалась система рутов, которые были завязаны на девушках, каждый этот рут показывал мотивы Геи и Стражей под разными углами, вместе с этим объясняя взгляды и убеждения главных персонажей.

А потом я посмотрел аниме-адаптацию. И я больше не хочу жить.

Самое первое, что бросается в глаза, это графон. И на этом моменте уже появляется испанский стыд. Больно смотреть на эти кривые лица, анимацию на 10 кадров в секунду, сделанную в пейнте и кривые 3D модели фамилиаров. В аниме, огромная часть которого завязана на битвах и экшн-сценах. В 2016 году. Что ещё вышло в этот период? Например, это, это, ещё это (как пример неплохой 3D анимации), и, наконец, вот это, тоже одно из творений Key. Графика - один из важных пунктов для адаптации (тем более подобного жанра), и такой позор...
Очень жаль, что за аниме не взялась студия White Fox, которая делала второй опенинг новеллы (Ниже прикреплён. Эти две минуты выглядят лучше, чем всё аниме :^) ). Да и опыт в создании адаптаций новелл у фоксов имеется.


Что касается сюжета, то тут тоже больно и тем, кто знаком с первоисточником, и тем, кто сразу смотрел адаптацию. Вторые жалуются на то, что ничего не понятно. По сути, в адаптации решили впихнуть невпихиваемое всего в тринадцать серий, из-за чего всё смешалось в кучу и получилось совсем непонятно. Первые же будут крайне недовольны тем, что здесь абсолютно нет конфликта между Геей и Стражами. Да, они есть. Да, есть пара сцен, где их представители между собой дерутся. Но и всё! Никаких мотивов, никаких глобальных конфликтов, как это было в новелле, ничего этого нет. Как и раскрытия главных девушек, у которых теперь лишь одна цель: "Вернуть клуб!!", забив на собственные взгляды и убеждения. Да и откуда нам их знать, ведь все истории девушек нещадно порезали! Разве что рассказали о детстве Лючии и Сидзуру, и на том спасибо. А Кагари, господи, поставьте свечку в церкви за изнасилованный труп образа Кагари. Из хладнокровного оружия судного дня, которую волновал только поиск хороших поступков человечества (но находила она лишь войны и геноциды), её превратили в моэ-фансервис для повседневности. Да более того, по новелле о Кагари вообще не должно быть известно до середины новеллы, так как на ней крутятся все конфликты.. а, да, точно, Гея и Стражи здесь просто ради украшения, так что пихайте Кагари с первой же серии, больше моэ богу моэ.

В общем, я то досмотрю второй сезон с надеждой на то, что там хоть немного исправятся, но как бы то ни было, если вы хотели прочитать новеллу - читайте её сразу. Если не хотели читать, но хотите сразу смотреть - найдите занятие получше.

4/10
0
Иван Власкин
#2Иван Власкин
Это очень скомканная,кривая адаптация на скорую руку. Обещая всякий уникальный сюжет про Кагари,мы получили просто заимствование... точнее как,наглым образом выдирание отдельных моментов из рутов девочек (Лючии - очень мало... Шизуру - вообще нет... практически... Чихая и Котори в основном... с Акане все туманно,но и оттуда брали). Своего сделали процентов 5-10... сменили пол питомцу Котори... сменили пол одному из летающему растению (тот что зеленый) по имени Гил , многих очень глупо слили... получилась дикая смесь Котори и Чихаи... но очень сумбурная... а концовка прямо как в руте Шизуру
Раскрытие героев - отвратное... я бы сказал,никакое... даже гг... все куда-то спешат,спешат и спешат... непонятно куда.. не отдохнуть даже... про Ешино вообще забыли... Тока? кто такая Тока? Не знаем даже... а Эсака? Господи... один раз был типа скримера... да и то без того звука и с отвратным чиби-фейсом... не особо тут видна деятельность той или иной организации,за которой следить как бы надо.Не чувствуется борьбы,атмосферы,чего-то интересного... Кагари - ненужный кусок дерева. Пытались как-то там сделать из неё псевдоКудерку,но коряво,местами перебор,а большую часть времени она молчит и смотрит в пустоту... (в оригинале это большая часть её роли)
Опенинг резанули как могли.Даже отвратный видео ряд.Второй опенинг полная ересь. Эндингов даже толком нет нормальных. Их местами и нет даже. Эччи намеки были,но мало и непонятно зачем.Пытались сделать намек на гарем и отношения,но и это слили.
Герой - сопля. Не развитый.Максимум 2 или 3 перезаписи тела,которые я запомнил... а потом под конец в одной битве с не особо сильным противником использовал всю мощь и впустую. Авророй умеет лишь лезвие Росомахи,и в принципе все. В гавно... В итоге: Глав героя слили, Кагари слили, Акане слили... всех слили... Родителей Котори очень быстро,мельком и бездушно слили... про прошлое героев очень быстро и блекло повествуют... и то не всех... Все очень очень и очень плохо... франшизу пытаются убить...Не смотрите это,ребят...
Читайте оригинал. Там каждая история - большая вселенная. Со своим абсолютно разным и интересным (по большей части) развитием.
Одна история наполнена экшеном,боями и пафосом, другая драмой, третья смесь всего и вся (даже есть место детективному триллеру), четвертый иной взгляд на мир,а пятый наверное самый взрослая и философская история,которая отражает всю сущность человека и его роли в жизни планеты.
Почитайте,не пожалеете.
А этому убожеству ставлю ... ничего ему не ставлю. Ну ладно... 1/10... Объективно... и если я был бы обычным зрителем.
Как фанат игры - 0/10... другого не дано
0
EMP
#3EMP
Аниме перепадов...вроде как...

Начало - нас кормят повсекдневностью, но у ГГ, вроде как, есть некие силы (хотя мы их долго и не видим), еще и он такой пай-мальчик - добр со всеми и т.д и т.п (что дальше бесследно пропадает, напишу об этом пониже). Вот и думаешь - или описание не то, или серий должно быть этак 24, с полным раскрытием персонажей и т.д (чего к сожалению ну ладно там было пару слов о второстепенных, и то не про всех. Но где хоть что то про его родителей ? Во многих аниме их отсутствие пытаються как то объяснить, тут же получилось вообще странно... Уж раз они работают в организации "врага" (или союзника - уж до конца так и не понял какой лагерь всё таки прав), не думаю что они ничего не знали о своем "сыне", и не хотели бы ему слить некую инфу. А может они вообще мертвы и он сам живет, а ему просто деньги высылают, а он особо и не задумывался?) .

Середина (или даже ближе к концу) - начинаются "заварушки", ГГ со своей силой становиться "почти" обычным человеком - что крайне удивляет. Зато дальше он начинает тренироваться, вот и ждешь что он усилиться и пойдет против всех, но...

Финал - всё развивается крайне быстро, но нам толком ничего и не показывают (хотя главную линию мы всё таки улавливаем). Ну а в конце... Всё довольно неоднозначно - тут уже и рейтинг немного не 13+ (вроде как), хотя и ничего особого, и в то же время сам конец - и не "хеппи енд", но вроде и не всё плохо. Музыка (песня) затихает - вроде бы всё должно прийти в относительную норму, ГГ и Кагари должны освободиться и что то делать - но нет, весь мир летит куда подальше.

Ну и в целом, не обращая внимания на персонажей и сюжет... Романтика и этти моменты - где то вообще не к месту, где то не понятны, а где то вообще не ГГ добр со всеми и вообще красавец? Да нет, он извращенец, как и все ояшы. Идут финальные битвы и конец миру? Ну хорошо: "я всех люблю, вы мне все друзья, поэтому пусть гибнет мир, но я никому вас не отдам - умирать так вместе...", а хотя нет, умирать так с ней... о которой ничего не помню и не знаю, кроме того что она не человек и вообще меня убила, да и вообще мир рушит , хотя изначально (в той повсекдневности) они казались вполне обыденными и нормальными как для аниме.

Итог - хотелось бы лучше, крайне мало времени уделено каким то предысториям и сюжету - 6,5/10
0
eHrAm1AV
#4eHrAm1AV
К просмотру советую только лицам достигшим 18 лет
Теперь по порядку.
Это один из первых, просмотренных мной 10-13-ти серийных тайтлов (до этого смотрел только многосерийки).
Посмотрел я его довольно давно и мне он весьма сильно понравился.
Сюжет.
Не могу сказать, что в этом сезоне он плох, но во втором получше будет. Тайтл этот выделяется тем, что нарисован он по одноименной компьютерной игре (это редкость. В основном аниме снимают по манге и ранобэ). И нарисован весьма неплохо. От сюжета я многого и не ждал. Особенно после просмотра таких тайтлов как Code Geass и Fullmetal Alchemist. НО я был приятно удивлен. сюжет выдался неплохим.
Рисовка.
Ничего сверхъестественного. Особых косяков нет и ладно.
Персонажи.
Их тут довольно много. В основном девушки. Можно подумать: "О боже, да это же гарем". НО не тут то было... Глубинный смысл и хороший посыл не загублены. Это уже радует.
Персонажи раскрыты, но не полностью. Из-за их количества или еще из-за чего-то, но имена вообще не запоминаются. Ну разве что Котаро... Но он один парень на тайтл, так что это довольно предсказуемо.
Порадовало то, что персонажи со временем развиваются и их мотивы перестают быть такими призрачными.
Музыкальное сопровождение.
Оно шикарно. Как опенинги и эндинги, так и OST-ы. Я даже в плейлист пару треков добавил и переслушиваю.

Почему не советую тем, кому меньше 18?
Все просто-не поймете посыла.

Теперь к итогам
Сюжет 8/10
Рисовка 6/10
Персонажи 8/10
Музыкальное сопровождение 10/10
Итого 8/10. Довольно высокая оценка по сравнению с общим мнением.
0
Zhen33
#5Zhen33
Как же я обожаю и ненавижу это аниме... Одновременно...
Как то раз я просто наткнулся на кадры из этого аниме и мне понравились "когти". Я решил посмотреть и... Был глубоко разочарован...
Ненависть
Это единственное аниме, где даже у меня есть придирки к графике (хотя я обычно на рисовку никогда не смотрю). Сюжет - куча мала, слишком быстро развиваются события, я не успеваю всё прогрузить, как сразу лезет что-то новое и непонятное... Единственное что - серия с Лючией порадовала. Я захотел узнать что за сила у гг, но так и не узнал. А начало второго сезона просто выносит мозг и я мог бы уже забить, но...
Обожание
Аниме потерпело фиаско, однако я обнаружил что аниме сделано по игре. Я раньше ВН особо не читал (да и вообще читать ненавидел всей душой и сердцем)... Но прочитав эту ВН я многое переосмыслил... Это лучшая ВН что я читал... Благодаря этому я начал читать и другие ВН... Поэтому я благодарен этому аниме за знакомство с таким замечательным жанром игр, а так же с творчеством Кей... Теперь я без ненависти пересматриваю это аниме, не могу придраться ни к сюжету, ни к рисовке, ни к музыке. Аниме хорошее, если знать первоисточник, хотя лучше бы Перезапись адаптировали так же хорошо как и Кланнад (с которым я так же познакомился благодаря этому аниме). Вторая половина первого сезона скорее основана не на оригинале, а на продолжении, которое даже на английский не переведено.
Итог:
Аниме не для тупых (как я), зато источник великолепен.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами