Берсерк [ТВ-2] / Berserk

Берсерк [ТВ-2] / Berserk
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Для наемника Гатса поле боя стало домом еще в детстве. Слова «братство» и «товарищи» были для него пустыми звуками, пока Гатсу не встретился Гриффит — харизматичный и амбициозный главарь Банды Ястреба, собравший под своими наемническими знаменами людей, жизнь которых с самого начала не задалась. Пойдя за Гриффитом, Гатс обрел в его лице лучшего друга, а Банда Ястреба стала для него настоящей семьей. Всему пришел конец, когда Гриффит предал своих людей ради власти и принес их в жертву древним силам.

Теперь Гатс — Черный Мечник, у которого в жизни две цели: отомстить бывшему другу за предательство и помощь любимой женщине, чудом выжившей после жертвоприношения, но потерявшей рассудок. И пока Гатс прокладывает дорогу к неминуемой встрече с Гриффитом, над миром сгущаются тучи. Демоны бродят по земле, люди сходят с ума, а на самого Черного Мечника идет ожесточенная охота. И все же чем дальше заходит Гатс в своих странствиях, тем отчетливее проступает его предназначение, которое вовсе не сводится к сведению старых счетов и которое сыграет роль в судьбе всех людей.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 июля 2016 по 9 августа 2016
  • Трансляция: пятница в 22:30 на WOWOW
  • Режиссер: Син Итагаки
  • Автор оригинала: Миура Кэнтаро
  • Озвучивание: Dejz, Silv, Reni, Aemi, Sharon, Nazel Freya, JAM, Trina_D, JWA Project
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Берсерк [ТВ-2] / Berserk онлайн в хорошем качестве

AniLibria
SHIZA
AniMedia
AniDUB
JWA Project
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Берсерк [ТВ-2] / Berserk онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
darkstar
#1darkstar
Мне припомнят что я орал - "графика и анимация норм" и всё такое. Но время идёт, посему часто откладываю отзывы, ибо для таких тайтлов нужно время на переваривание.
Сюжет, персонажи, повествование всё сделно хорошо... но ощущение что всё скопировано с манги, именно СКОПИРОВАННО, не перенесено, не адаптированно... именно скопированно и чувство что "не дотянули" очень часто присутствует. Что я имею ввиду? Объясняю.

Перечитав мангу я натыкался на изумительные илюстрации которые были подстать повествованию, там где было величие - там были помпезные картины, тонкие линии, пафос и эпик. Где были безвыходные ситуации или кровавое побощие - страшные, до жути детализованные гримасы и драйв который захлёстывал читателя в пучину отчаяния и страха. А что в аниме? В этом плане аниме просто деградировало, стало безжизненным и обычным рубиловом 3d моделек.



Но есть и моменты где постарались показать так как хотел того автор

Но опят-же именно это нужно в Berserk? Кто-то может не согласиться, но этого мало.

Возможно ли перенести дух манги в аниме сериал? Конечно! 3 фильма тому доказательства, конечно не всё идеально и там, но видно что студия использовала ресурсы по полной.
Но как я понял у сериала бюджет был пол доширака на серию и посему результат - кривое повествование. И не вижу ничего зазорного жаловаться на это, ведь в техническом плане, который в этом аниме должен передавать эмоции не только сюжетом но и показанным на экране, было сделано спустя рукава и то что не дали денег на довольно популярное аниме вообще ничего не значит и лучше не выпускать подобное, ежели плевать в открытый рот фанатам Берсерка.

У меня иногда глаза вытекали от Гатса, самого, для меня, любимого персонажа в тайтле, он теперь не гора мышц которая побита постоянными боями за выживание, он не брутальный здоровяк который может бесануть в любой момент. Он стал каким-то худеньким пацаном, который иногда ходит в качалку, от этого его меч которым он взмахивает - смотрится нелепо... да, чисто физически рельсой махать не может даже такой Гатс, который нарисован в манге, но там чувствуется что он мощный и огромный и не вызывает сомнений в том, что он может это сделать. Однако в аниме какое-то тощее, долговязое, недоедающее тело, от которого не хочутся убежать, а хочется взять и накормить.

Много негатива, теперь о позитивном.
Всё остальное - удалось. И мрачный мир, и персонажи и сюжеть пытались не продырявить, иногда даже моменты сражений нравятся, не супер прям конечно, но видно что за пол дошика рвались сделать хорошо.

И в общем-то сказать больше нечего, окромя того что аниме сделано для фанатов кто читал Берсерка, и мы можем простить всё и даже графику, но если смотреть аниме на холодную голову, то оказывается что не всегда хочется предлагать друзьям и знакомым эту часть берсерка, а если предлагаешь, то с оговоркой мол - "ну там графоний так-себе, но дело-то не в нём... иногда даже норм делали" и т.д. дабы смягчить увиденное.

И в общем-то это не 10 из 10... для меня это 8 а иногда даже меньше, но коль ставить оценку можно только в целых числах, то 8 в полне себе достаточно.
0
Максим Попов
#2Максим Попов
Тоже вставлю свои пять копеек в восторженные отзывы про эту анимешку.Звук,сюжет,озвучка все это на довольно высоком уровне.С удовольствием смотрел оригинал,и вот дошли руки и до продолжения.Единственное что не понравилось это 3д графика.В ней Гатс какой то худосочный,а уж пацан-вор и мелкий эльф в некоторые моменты меня просто убивали своей прорисовкой.Эта упоротая графика из старого доброго жуткого,кровавого,готичного,мрачного и драматичного анимэ делает какую то фигню для детей и любителей огромных неестественных рож.Такое ощущение что создатели продолжения Берсерка хотят понизить возрастной ценз этого анимэ с 18+ до 16+ или даже ниже.Вспомнить те же сиськи - в оригинале соски были прорисованны,в продолжении их вообще нет.Да ладно сиськи,смотришь на кровищу в оригинале и проникаешься жутью и мрачностью.Отрубленные руки и ноги,кишки и прочий ливер и море крови.Тут же крови много,но вся она не передает ощущения что она настоящая,смотришь как будто вода течет,никаких эмоций не навевает.Ну и вообще продолжение какое то более светлое что ли... в оригинале мрачности побольше.
Но в целом смотрится все очень даже неплохо.3д продолжение уступает рисованному оригиналу,но смотреть можно.Поставлю 8/10,оценку снизил из за убогой графики и пониженного возрастного ценза,хотя он на словах такой же как в оригинале(отсюда меньше обнаженки,меньше ливера,блевотины и всего что сопутствует сражению,меньше мрачности и больше мультяшности).
з.ы. хотел написать положительный отзыв,а перечитав понял что получился отрицательным.Но это не совсем так,не смотря на убогую графику анимэ очень понравилось,с удовольствием запихну в избранное.
0
Dream of a mad fox
#3Dream of a mad fox
Всем доброго времени суток. Вот посмотрел первую серию и решил написать о ней отзыв. Также скажу что анонса данного тайтла ждал как хатико , но мне повезло и таки это сравнение теперь более не актуально. 1 - графен , сюжет вообще нет смысла мусолить поскольку фанам манги он итак известен - ставшее уже легендарным , прекрасное как Скарлет Пипернел в молодости , темное фентези. Так вот я вообще не вижу смысла , кукареканий в коментах , что 3д здесь отвратительное - напротив очень и очень крутое (эффектные замедления и вполне достойная анимация персонажей без дерганий присущая прочим подобным 3д тайтлам , но ещё до кучи неплохо детализированным ) . Плюс сцены неплохо обставлены , крутая во всей свое красоте , атмосфера темного фентези никуда не делась , впринципе я весьма лоялен по отношению к 3д рисовке. Далее саунд. Так тут всё вообще замечательно крутые забористые рифы и в нужный момент - что еще нужно для забористого экшена? И таки ладно слегка затрону тему сюжета - как по мне по первой серии всё вполне умеренно сочно и бодро перенесли 1 или 2 главы манги(точно не помню давно читал , поэтому не пинайте) и у меня не сложилось впечатления что мне чего то не додали или же напротив переборщили. И немного моего личного Будапешта. Люди вы серьёзно? 6.15 ?! с каждым разом убеждаюсь что нет зрителя ужасней чем "преданный" (как он сам себя считает в большинстве случаев) фанат. Согласен не шедеврально , но и не разу не провал. Отличная добротная вещь , для кому уже надоело ня-ня и ми-ми-ми и уже хочеться крови пота и слез. У меня все.
0
NoctuSAviS
#4NoctuSAviS
Всем Хоу!

Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)

Обзор будет сразу на оба сезона от этой студии, ибо принципиально они ничем не отличаются.

Даже не знаю, что и сказать. По сравнению с первым сезоном... все плохо. Однако как отдельное произведение?.. ну... более-менее.

В общем, скажу так. Мне понравилось, хоть это и не то, что я ожидал от продолжения.

Дело вот в чем.

Саундтрек до сих пор шикарен. Я думаю это сильнейшая сторона франшизы.

Сюжет своей глубины не потерял: я следил за его развитием с большим интересом.

Персонажи получились не так хорошо, как в первом сезоне, да и вообще появилось много хихонек, да хахонек, которые тут не совсем уместны, но хай, пущай развлекаются.

А вот теперь - да. Бич этих сезонов. CG. И знаете, оно не то, чтобы плохое. В некоторых моментах даже хорошее. Видно, что люди старались... жаль, что не везде.

А знаете, что самое обидное? То, что тут есть 2Dшные вставки, и они шикарны. Жаль, что это лишь вставки.

В общем я поставил 8 из 10. Мне действительно зашли эти сезоны, хотя я все равно мечтаю о продолжении того самого Берсерка. Жаль лишь, что времена уже и те. Но как мы знаем, надежда умирает последней.

На этом все.

Всем добра и печенек)
0
OvenM87
#5OvenM87
Это эпик вин, ждал что это будет продолжение от той же студии что делала арку золотой век. Первую серию я плевался и надеялся что "дальше будет лучше" и "первый блин всегда комом", "к концу они набьют руку и избавятся от этой топорности". Но к третьей серии я понял, что это не что-то серьёзное и эпичное, это натуральный треш, причём авторы сами этого не осознают. Осознание этого переворачивает всё восприятие сериала с ног на голову. В этом сериале прекрасно всё, 3д графика с кривыми донельзя третьестепенными персонажами, ракурсы и полёты камеры показывающие одну и ту же сцену с разных сторон, отсутствие чувства меры когда камера показывает персонажа а в голове крутятся мысли "ну давайте, смените уже кадр, вы превращаете серьёзные вещи в цирк с конями". Прекрасны деревянные морды персонажей выполненные в стиле АТМТА и только Гатс выделяется из всей этой толпы из за отсутствия глаза и одной руки. Звуковику отдельный поклон до земли, когда гг вытащил меч и после удара я услышал звук сковороды я натурально заржал в голос, Каска издаёт звуки 7летнего ребёнка с задержкой в развитии. Боёвка проходит так быстро что ничего не разглядеть, хотя на стопкадрах видео что всё довольно таки хорошо проработано.
Итого 7 днищ из 10. Жду продолжения.
0
Rehad
#6Rehad
Шикарно.
Если вы графонодрочер - пройдите мимо и не смотрите в сторону берсерка 2016го года, плиз. (для вас имеется BD версия)
Если ценители годного экшена мрачной атмосферы - смело смотрите (ну или вы фанат вселенной берсерк).
Всратый графон пошел на пользу тайтлу, потому что проникаешься еще больше этой атмосферой безысходности и мрачного фентези. Музыкальный ряд на высоте, даже скажу больше! Он шикарный. Начиная от взрывного опенинга, который я слушал несколько недель (и сейчас слушаю), заканчивая годными остами в самом же тайтле.
Персонажи, да что тут говорить? Они крутые, особенно ГАТС. Люблю я таких главных героев, брутальных, которые не боятся крови и замарать свои руки, пройдут через огонь и что-нибудь еще опасное, чтобы достичь своей цели. Полюбил я таких персонажей еще с ДжоДжо и первого БЕРСЕКА (вроде так на японском произносят), всякие же наруты мне попросту противны, самые мерзкие персонажи - главные герои детских сененов.
Так же отдельно хочется выделить звук меча Гатса. Бац.
Если вы хотите крутого экшена, отличного оста, хорошую историю, кровь, расчлененку и прочие прелести гуро, то вам сюда. Смотреть в сратом графоне или же BD - выбор за вами. И то и то хорошо.
1010
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами