Приказ свыше / Big Order

Приказ свыше / Big Order
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Людям свойственно мечтать обо всем подряд: светлом будущем, мести, создании лучшего мира и сверхспособностях, которые выделили бы их из толпы. А что если судьба – а точнее, создания, подозрительно похожие на фей – вдруг даст людям возможность воплотить свое самое страстное желание? Именно это однажды и произошло: в мире появились феи, и часть людей превратилась в так называемых Ордеров – могущественных индивидуумов, способных управлять своими телами и окружающей реальностью в соответствии с загаданными когда-то желаниями.

Один из таких людей – Эйджи Хошимия, старшеклассник, десять лет назад загадавший желание об уничтожении мира. После того злополучного желания многое изменилось: произошли катастрофы, люди обрели необычные способности, и теперь дня не проходит, чтобы какой-нибудь новый Ордер не учинил что-то из ряда вон выходящее. Когда по душу Эйджи, которого до сих пор мучает вина, приходят агенты таинственной службы и новая одноклассница, желающая отомстить за родителей, ему приходится вновь обратиться к своей силе. Но так ли разрушительно было желание, загаданное Эйджи в детстве?
  • Год: 2016
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 16 апреля 2016 по 18 июня 2016
  • Трансляция: суббота в 01:40 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Каманака Нобухару
  • Автор оригинала: Эсуно Сакаэ
  • Озвучивание: Komuro, Revi_Kim, Reni, Mikrobelka, Silv, Zendos, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Приказ свыше / Big Order онлайн в хорошем качестве

(BD) AniDUB «OK»
(BD) AniDUB «SIBNET»
(BD) AniDUB «MYVI»
(BD) Onibaku «OK»
(BD) Onibaku «SIBNET»
(BD) Onibaku «MYVI»
Komuro & Revi_Kim
Reni & Mikrobelka & Silv
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Приказ свыше / Big Order онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AnceriuS
#1AnceriuS
Ну чтож, вот и кончилось это "ничто". Посмотрел почти за раз, как это не странно, но и слишком дикого желания дропнуть не было(видать почти месяц без аниме дал о себе знать и я переварил этот проходняк)), хотя и ничего не привлекало, аниме из разряда "досмотреть для галочки". Смотрел параллельно занимаясь своими делами - самое то)

Многие кричат:" Бред, абсурд, авторы укурились" и всё тому подобное, я бы сказал в данном случае подобны возгласы явный перебор и завышенная оценка для данного тайтла. Всё серо и уныло(за исключением всего нескольких моментов), так что даже на отборный трешачок не тянет и на половину. Вот фурикури и последние оригинальные серии евангелиона вполне можно назвать бредятинкой(хотя на деле фурикури не такой вынос мозга как все про него пишут, ну по крайней мере для меня)), а здесь единственный отсыл на "упоротость" и бред это радужный цвет столбов энергии эйдоса(хз как ещё их назвать, посмотрите поймёте о чём я) сразу вспоминается этот "чудесный" пони с радужными "выхлопными газами".

Сюжет банален, никаких интриг или хоть капельки удивительного. Никакой глобальной войны с миром или чегото подобного нету, просто кучка "фанатиков"(они же order"ы) со своими убогими и крайне посредственными желаниями - месть, огромная сила, бессмертие и т.п., разделившихся на 2 типичные фракции и "воюющие" между собой(даже войной назвать тяжело, мелкие стычки всего несколько раз за весь сериал). Как всегда между ними ГГ типо с крутой силой, но в душе не чающий как ей вообще можно пользоваться (к концу недосериала чутка исправляется ситуация).

"Плавно" перетекаем к героям)) ГГ почти типичный ояш, тряпка, балбес, сам по себе почти ничего не может(опять же ситуация чуток улучшается к концу, но именно чуток), боится своей силы и всё сопутствующее. Удивило в нём одно, он почти не плачет!! Тряпочный и трусливый по большей степени, но слёзы пускает редко и в принципе почти по делу. Это конечно можно записать в плюс, но увы, ситуацию особо не красит. По поводу его "пассивности" к более ли менее симпатичным лицам противоположного пола, похоже в большинстве случаев все думают что он типичная тряпка не способная что-либо сделать с девушками, но если смотреть внимательно, то мне кажется в аниме есть обоснование этого, ну или мне так показалось))как я понял они с сестрёнкой зашли намного дальше чем "вместе читать мангу", и по идее нам это показывают и даже не раз, но ближе к концу сериала
Но увы чем дальше в лес, тем больше... хочется повеситься, да да, примерно так.
Большинство персонажей(ну тобишь почти все)) скучные, банальные, с ничем не выделяющимися желаниями, да что там желаниями, даже сила которой они все наделены по сути крайне банальна. Они что есть, что нету на экране, смотришь и сразу забываешь. Причём оба лидера противоборствующих сторон не далеко ушли от всей общей кучи.
Выделить можно пожалуй всего несколько, а точней парочку, и ещё маленькая тележка) Основные это конечно Рин и Дэйзи, хоть както красят всё это унылое действо, но увы раскрыты слабо(ахах смешно такое писать про этот сериал, ну да ладно), да и вообще Дэйзи мы видим крайне редко, а зря, могла бы малость улучшить сие творение. Рин толком не раскрыли, а ведь можно было сделать вполне годного персонажа, даже в рамках этой серости, но увы авторы не сочли нужным хоть немного потрудиться над своим "детищем".
В маленькую тележку лично я поместил ту самую сестрёнку, вокруг которой по сути весь сыр бор, "кролика" Ио, и "горная" девица(не помню как зовут)). Начнём коротко с конца, здоровенные сиськи на длинных ногах, но с классными серебряными волосами мы видим крайне редко, а точнее вообще почти не видим(всего пару тройку раз за весь сериал), а ведь при дольке старания и вообще желания также можно было сделать хоть сколькото интересного персонажа. Кролик вроде и чтото есть, но опять та же история как и со всеми остальными.
Сестрёнка, про неё как говорится "можно было бы выделить отдельный абзац", вот я типо и отделил)) Но само собой размусоливать не буду) При должном старании мог выйти очень ценный "кадр", ибо задатки есть хорошие и мы их даже пару раз увидим, особенно понравилась сцена на корабле, там я ей поставил явный зачёт на фоне всего уныния которым нас грузили до этого. В общем пару раз она да отожгёт за весь сериал, но увы на этом и заканчиваются все старания авторов.

Рисовка не шедевр, но и смотрится неплохо. Особо выделить нечего, персонажи сделаны приемлемо. ОСТ на протяжении самого сериала ничем не выделяется, но вот ОП достаточно неплох, ЕД вроде тоже, но к нему не прислушивался, не цепляло.

В итоге поставил 610, возможно завысил(хотя "возможно" тут явно лишнее)). Начало как и всех вроде заинтересовало, но "отходняк" наступает быстро. Сравнивать с дневником не вижу смысла(сам лично смотрел ещё в момент его выхода, но ярым фаном не являюсь), даже до него не дотянули, а вот про Гиасс - намордник тем кто про него вообще заикается сравнивая с "этим". Совершенно разный уровень как идеи в целом, так и её реализации особенно. Я опять же не ярый фан Гиасса, но от данного тайтла остался очень доволен, пересматривал и возможно буду ещё когданибудь. Просто коротко описал разницу с сарказмом).

Лично для меня 10 серий это самый большой плюс в этом сериале, в итоге я посмотрел его достаточно быстро и меня в принципе не успело "бомбануть" от всего происходящего(ну или не происходящего). Не дай бог было бы 16-24 серии и всё это "ничего" ещё и растянули, вот тогда мой коммент имел бы явно высокие шансы на большую долю гнева)).

Вопросов типа: "ВТФ?? Кто эти существа и почему они пришли за мной? и т.д. и т.п." у меня лично не возникало, ибо всё слишком скучно и банально.
Но вот вопрос: "Кто эти существа которые поставили "вагон" 10-к и ещё треть вагончика 9-к в оценках??", меня оставил в явном недоумении)

Итог итога): проходнячок на раз, но убить время сойдёт, если совсем скучно, пару раз даже улыбнёт.
з.ы. Опять коммент растянулся)) в 99% случаев мне их вообще в лом писать, в 0.9% они получаются такими))
0
Lazlo
#2Lazlo
«Оставь надежду, всяк сюда входящий».
Данное аниме не имеет ничего общего кроме рисовки с Дневником будущего, сюжет посредственный, герои жалкие, не вызывающие никаких эмоций или привязанности. Я конечно ожидал увидеть что-то несусветное, но каково было мое разочарование когда с каждой серией бреда становилось все больше и больше, в итоге досматривал с большим трудом.
Ради чего все же стоит смотреть это аниме, рисовки она тут вполне годная и это как мне кажется единственное, что здесь присутствует. Сюжет просто беспощаден как и герои один отмачивает хлеще другого. Если бы был конкурс на звание кто здесь самый не логичный, то было бы даже трудно определить однозначного победителя.
Скажу еще о сюжете он тут имеется и вроде как не бессмысленный, начало даже может показаться весьма многообещающим, но быстро осознаешь, что это не на долго, в итоге сюжета оставляет желать лучше. Хотя тут по большей части проблема не сколько в сюжете, а в том что творят герои. В каждой серии сидишь и думаешь такой, ну вот сейчас, сейчас то они все сделаю как надо, но нет герои начинают исполнять пуще прежнего и так до самого конца.
Что касательно музыки, такого не качественного подбора музыкального сопровождения я давно не видел. Опеннинг и ендинг в принципе не вызвали татальной неприязни, и так всего остального хватает, хоть за что-то же тут нужно поставить рейтинг.
После просмотра этого бессмысленного и беспощадного бреда могу сказать одно, уходите и спасайтесь, такое лучше не смотреть. 5/10 это лучшее на что может рассчитывать данное аниме, и то только из-за не совсем слитого конца, не плохой рисовки, ну и более менее приемлемого опеннига с ендингом.
0
Icemag
#3Icemag
Очень смешанные чувства остались после просмотра. Местами был интересный сюжет и годный экшн, а местами - трешак неимоверный. Хотя может это мой неокрепший рассудок был еще не готов к таким поворотам (ну да, всего-то 133 тайтла за спиной). Но подробно расписывать все по пунктам я не буду, ибо даже не знаю, на чем тут можно всерьез остановиться.
Завязка сюжета не блещет какой-то уж прямо оригинальностью, но все равно наблюдать за развитием событий интересно. Было несколько неожиданных сюжетных поворотов на протяжении всего сериала. Но после где-то третей серии пошла дичь. Первый раз дропнуть хотел после инцидента с Иё и ее "ушками". Второй раз захотелось дропнуть после того, как узнал в каких отношениях состоят Эйджи и Сэна. Но я досмотрел-таки. И, должен признаться, иногда реально смотришь не отрывая глаз. Концовка, как по мне, не слита. Задела на второй сезон нет (да и слава Ситису).
Из персонажей зацепила разве что Дейзи. Голосом и внешностью очень понравилась. Нашему главному ОЯШу дали голос Masakazu Morita из моего любимого Bleach, что удивило. Свой хлеб он отработал. Особенно пафосно звучала из его уст фраза "オータ゛". Далее - Рин. Глупо было расчитывать на вторую Юно в ее лице. Да никто и не думал об этом. Ее мотивация не всегда понятна, поступки не всегда умные, но, в целом, ничего.
OSTы офигенные) Опенинг очень понравился, эмбиент тоже классный. Эндинг скипал.
Я думаю, многие ждали от сего произведения что-то на уровне Дневника. Но нет, аниме вышло другое. Хуже, как на мой взгляд. Но кого-то весь тот треш с кустовыми роялями, творящийся в сериале, может и заинтересовать. 7 баллов.
0
Evamoon
#4Evamoon
Наконец-то я это досмотрела. Где-то в середине несколько серий залпом смотрела, а так в основном со скрипом.
Бредовое аниме, сюжет так себе сделан.
Бесит, что беловолосый опять окологей. Но тут хотя бы восхищается мужиком, который действительно достоин восхищения, а не ояшем. Жаль, что пейринг с беловолосым и очкастой точно никогда не будет осуществлен..
Ояш тут еще даже хуже, чем Юкитеру. Видимо, у автора талант делать бесящих гг.
Сестра вроде и нормальная, но голос свиньи из Семь смертных грехов... Из-за этого у меня ее образ смешался с образом свиньи, и ее голос казался свиным. спойлерУдивило, что у них было "это" тогда, когда ей было 13... И не поняла, кровные ли они родственники или нет. Впрочем, без разницы.
Помешанность гг на Сене раздражала в некоторых моментах.
Красноволосая почему-то понравилась, хотя я и не любитель таких героинь, та же предыдущая яндерка мне не нравится.
Фиолетововолосая неадекватна. но чего-то прям плохого в ее образе не было.
Куча было еще каких-то второстепенных персов, но они не запомнились, разве что внешкой был примечателен мужик с повязкой на глазу, красивый.
Очень жаль, что спойлертак и не сделали мир, где исполнялись бы все желания. Ну да, такого в аниме и быть не может, ведь "мы должны добиваться своими силами", твердят нам многие аниме. При том на гг просто так тянки падают, но это неважно, мы должны всего добиваться сами))
Но в то же время и хорошо, ибо неизвестно, как бы там все обернулось. Жаль, что я уже плохо помню правила этого мира, давно смотрела серию с объяснениями.

Ставлю 4 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами