Черный каркас / Kuromukuro

Черный каркас / Kuromukuro
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Всем переменам и приключениям предшествуют открытия, и эта история — не исключение. Все началось со стройки дамбы Куробэ, во время которой был совершенно случайно обнаружен древний артефакт. Он оказался настолько удивителен, что его изучением немедленно занялись светлые головы со всего земного шара. А чтобы ученым с мировым именем было где проводить свои жизненно важные и революционные исследования, для работы с артефактом оперативно организовали Исследовательский Институт Куробэ при ООН.

О семьях ученых тоже позаботились: дети исследователей теперь посещают международную старшую школу, в которой учится и дочка директора. Для юных представителей международной интеллигенции, да и для всего мира, жизнь раз и навсегда изменилась в 2016 году, когда пробудился к жизни одинокий самурай. Его появление сулит человечеству борьбу за жизнь и битвы с могучими врагами. Впрочем, наши главные герои — школьники, так что у них и на фоне мировых катаклизмов будет время на подростковые сомнения и поиски своего места в жизни.
  • Год: 2016
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2016 по 29 сентября 2016
  • Трансляция: четверг в 21:00 на AT-X
  • Режиссер: Окамура Тэнсай
  • Автор оригинала: Хигаки Рё
  • Озвучивание: BalFor, Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, Oriko, Itashi, Nuts, gobr, Viki
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Черный каркас / Kuromukuro онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Anilibria
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Черный каркас / Kuromukuro онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лана Новак
#1Лана Новак
А ведь действительно можно было бы замутить новую историю о приключениях Кенноске и ребятами и о борьбе с Эльфадрогом(это же так пишится?), но сейчас мы можем лишь писать фанфики и по ночам представлять продолжение ибо у нас под рукой лишь открытый конец.
Лично для меня конец такой - наша Юкина спустя четыре года видит, что её кулон принял другой цвет, а значит Кенноске погиб. Скорбь, отчаяние, разочарование, bad end.

Все аниме действительно слишком растянули, от чего в течении просмотра становится скучно, поэтому из-за непонимания происходящего и от осознания того что нам еще не скоро объяснят кое какие важные сюжетные моменты я сам полез читать спойлеры. Сам. Могли управиться за меньшее количество серий если вырезать все лишнее и оттянуть что перетянуто, ей богу.
Кстати, интересный факт - даже в таком аниме присутствует серия с фестивалем и пляжем, хоть и прерваных атакой наших любимых пришельцев.
Также я думал что наша г.героин тоже какой-нибудь клон и надеялся на какой-то супер гипер сюжетный переповорот, но оказалось что Юкихиме просто её предок, не более.

Первый опенинг сия произведения был вторым опенингом за 18-ый год который я ни разу не пропускал - красиво, восхитительно, шикарно, со смыслом, а Юкихиме в нем была очень милой и пухленькой, да и вообще она с Муэттой клёвые и интересные персонажи, как я думаю, когда большинство героев скорее раздражали, а некоторые были и вовсе противны.

Довольно сомнительное произведение, а рейтинг даже не соответствует. 6/10.ъ
0
Harizmath
#2Harizmath
Kuromukuro — очень клевая предыстория к эпичному межгалактическому приключению, которое остается рисовать лишь в своем воображении.

Очень необычная для P.A. Works работа (Извините за тавтологию), но в целом понравилось. Как уже отмечали выше, получился некий легкий вариант Евангелиона. Вот тебе меха, вот тебе слабый главный герой, а вот тебе и захватчики. Только вместо ангелов обычное нло.

Чисто теоретический фундамент под второй сезон заложен очень крутой. Жаль, что с 99% вероятностью даже будку собачью на этом крутом фундаменте не поставят.
0
Mary Mei
#3Mary Mei
Хорошее аниме, в целом. Но на любителя. Не любите меху? Тогда не смотрите. Недочеты есть, но они для меня незначительны, не будем забывать, что это фантастика, не удивляйтесь, если заметили нечто слишком нереальное в этом тайтле. Конец не плох (ждем-с 2 сезон, который выйдет обязательно), но все-таки аниме не шедевр... Главная героиня мне не особо нравится(седзе героиня? не?), персонажи не очень, некоторые безумно бесят. Ах, да, конечно присутвует романтика, сразу поймете после первой серии. Ставлю 8/10.
0
_ Makoto _
#4_ Makoto _
В полне смотрибельно, но концовку ожидал немного другую.

В началке вроде неплохо начиналась и главная г. понравилась но самурай мне назашол , какой то он туповат.
От середины и ближе концу как то стало скучно и предсказуемо, ка бы ожидал немного большего но и романтики мало.

Графон норм и музон норм.

От меня: 810.

Но разок глянуть можно.
0
Kanbaru
#5Kanbaru
Нормальная такая история, как для мехи
Сначала появляется Синдзи в юбке, потом внезапно у него начинают отрастать яйца, и дальше все завертелось
Рояли, дыры, то такое... зато есть лоли-японистка и здоровяк помешанные на черном дворецком, эпик и графика. Если выдержать до конца, тайтл скорее понравится )
0
Владимир Самураев
#6Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Ничего выдающегося в этом тайтле нет
Если хотите простую меху с элементами повседневности,то вам сюда
Намёк на романтику существует,так же как и на продолжениехотя мне пофигу
Я не любитель мехи,но нечто меня удержало у монитора от дропа
Не рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами