Великий из бродячих псов [ТВ-1] / Bungo Stray Dogs

Великий из бродячих псов [ТВ-1] / Bungo Stray Dogs
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда перед преступными деяниями всяких дегенератов пасуют правительство, армия и полиция, уповать остается только на Вооруженное детективное агентство. Вокруг него и будет крутится аниме Великий из бродячих псов. В его на благо общества и самих себя не покладая рук трудятся удивительные люди — наделенные сверхъестественными способностями чудаки, позаимствовавшие имена и названия своих сил у классиков японской литературы. У каждого свои слабости и секреты, а в рукавах — по колоде козырей, которые они готовы употребить в борьбе с нарушителями.

С ними-то и встретился молодой паренек Ацуши, сирота, которого ни с того ни с сего выгнали из детского дома на все четыре стороны света. Когда парень, вконец оголодав и опечалившись, был готов уже вступить на кривую дорожку криминала и обокрасть какого-нибудь бедолагу, судьба послала ему сомнительный подарок в виде детектива-эспера с суицидальными наклонностями. Вытащив из реки незадачливого самоубийцу, Ацуши познакомился с людьми, которые станут ему и семьей, и друзьями, и коллегами, совместно искореняющими преступность в родной стране.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2016 по 23 июня 2016
  • Трансляция: четверг в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Игараси Такуя
  • Автор оригинала: Асагири Кафка
  • Озвучивание: [FaSt & Milirina] | [SHIZA Project] Frostray (1-6), Egoist, Lianna, Yupi (7+) | [Alternative Media Voice] Black_Lotus, Креол, Nariko | [AniDUB] Торгиль, Влад Дуров, Demetra, Esther, BalFor, JAM, Давид Петросян, Томас Шлеккер, Cuba77 | [Animedia] Nazel, Kashi | [AniLibria] Reni, Aemi, Dejz | [JWA Project] Makibasu, MorviK, Tamago4, Литария Теннер, Zer0, Леша Hall | [Onibaku Group] Eladiel, Zendos, Absurd | [AniFilm] Deepson, Misterx, Баяна, E-Rotic
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Великий из бродячих псов [ТВ-1] / Bungo Stray Dogs онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Animedia
Alternative Media Voice
FaSt & Milirina
SHIZA
JWA Project
Onibaku Group
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Великий из бродячих псов [ТВ-1] / Bungo Stray Dogs онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
KindOfKind
#1KindOfKind
Посмотрел я сия произведение. Честно говоря, не ожидал ничего фантистического и решил ознакомиться лишь по рекомендациям одного shikimori.org, за что ему большое спасибо, ибо тайтл мне пришёлся очень даже по вкусу. Дальше постараюсь дать его описание, хотя и сомневаюсь, что скажу много того, чего не прозвучало в других отзывах.

Вроде, завязка обычная. Никем не любимый юноша скитается по городу в поисках продовольствия. По чистой случайности натыкается на крутых парней, и пошло-поехало. Так мы и знакомимся с одним из главных достоинств "Псов" - персонажами. Под масками обычных клишированных героев скрываются интересные, харизматичные и загадочные персонажи. Я, как человек, который может дропнуть тайтл из-за одного лишь неудачного персонажа, с радостью заявляю, что тут никто не бесит (разве что у некоторых может пригореть с совсем уж типичной сестрёнки с комплексом братика ).

Поподробнее о героях: Ацуши - это наш любимый гг. Вроде, поначалу и кажется типичным тряпка-куном, каких было видано уже море. Но парень быстро избавляется от своей "тряпичности", при этом, что хорошо, не становится брутальным мужиком, пережившим ад. Нет, он, испытав на себе всю жестокость мира, умеет проявлять сострадание там, где это нужно. Так же интересно наблюдать за тем, как он постепенно раскрывает свой патенциал, как бойца (хотел бы я сказать, что как детектива, но пока с этим застой )----- Осаму - оч странный поц... Ну, как сказать... Его желание очень просто - совершить суицид (а еще лучше - двойной... с дамочкой ). За Осаму интересно наблюдать. Во первых, он постоянно пролетает в плане самоубийства. Во вторых, если выбросить этот скелет в его шкафу, то чел очень даже хороший. В третьих, он, как никто другой, видит, на что способен Ацуши. спойлераст!А еще и оказывается, что он у нас бывшая глава мафии ----- Доппо - идеалист. Он постоянно возится со своим блокнотиком и записывает туда всякие плюшки, вроде его женских идеалов, способов медицинской профилактики и пр. Весьма вспыльчив и не умеет скрывать свои эмоции, однако это не мешает быть ему весьма интересным и притягивающим персонажем. Кст, забавно наблюдать за его реакцией от нападок Осаму ----- Кёка появляется в аниме довольно поздно, но её хронометража хватило, чтобы стать одной из моих любимых тянок (за что спасибо и гг, ведь именно он раскрыл её ). Девочка, так же, как и гг, не любимая другими и используемая только в качестве орудия для убийств, показывает, как хочет наслаждаться жизнью. Не будем забывать, что Ацуши у нас добряк. Ну как же ему не спасти милотную тянку в беде? -----Акико Йосано - бабенция, помашанная на лечении (а лечение ухх... Чтобы залатать хоть маленькую ранку, нужно сначала нанести пациенту смертельную рану ) Джуничиро Танизаки и Наоми Танизаки - бротюня с сестрюней. Не сказать, чтобы у Джуничиро был комплекс сестры, но и не сказать, чтобы он особо сопротивлялся страстным порывам сестрёнки Кэнджи Миязава - легкомысленный (или только кажется таким) поц с нереальной физической силой (хотя по нему и не скажешь). Весьма протеворечивый, в общем Ранпо Эдогава - поц с просто нереальными дедуктивными способностями. Я б себе такого завёл, а то носки всё время проподают Рюноскэ Акутагава - главный онтогонист. Ревнует Осаму к Ацуши Будем-с надеяться на его лавлайн с Ичиё

В этом аниме нет супер-интриг, вроде: "А что же с ним случиться, вы узнаете в следующем эпизоде через неделю". Серии не особо связаны друг с другом, однако характеры персонажей, да и обстановка в целом без изменений не остаются. Как я и сказал, в сюжете нет ничего сверх-необычного, но и плохим его не назовёшь, лично меня в нём всё устроило. Экшон не назвать супер зачётным. Аля: "Давайте притворимся оловяными солдатиками" . Хотя, иногда, схваткам получается выглядеть достаточно интересно...

К рисовке притензий нема. Тона варьируются, но в основном остаются светлыми, а для подобного аниме другого и не надо В дизайне персонажей тоже не к чему придраться, никаких двойников не наблюдается. Рад, что и у гг довольно нетипичный мордас, вроде "красаучега с чёрний чёлка" Музыка тоже получает зачёт

Итог: экшооон-комедия-драма, ахаха, попались, некоторые склонны называть это еще и детективом, но я бы так не сказал. Наличие детективного агенства и пары коротеньких расследований, как по мне, не достаточно Ставлю деесяяяточку (или для тех, кто любит цифорки, вот: 10/10 ) Вин сезона!

Вот и отзыву конец, а кто слушал - холодец
0
Crazy Doll
#2Crazy Doll
Ожидала большего...
Это аниме хвалили и советовали мне многие, и перед просмотром ожидала увидеть чуть ли не эпик вин. Рассчитывала поставить десятку и настрочить свой первый хвалебный отзыв. Но увы, отзыв будет длинным и не очень положительным...

Сюжет... Самое грустное тут, это штампы. По сути весь сюжет это сплошной штамп... К примеру, в первой серии персонажи пытаются выследить тигра. Практически с первых минут ясно, что тигр - это главный герой.. Дальше больше,при просмотре третьей серии мне стало даже грустно как то... Как, ну, как? Можно выжить после того, как тебя расстреляли в упор в спину столько раз?! Это остается для меня загадкой. Причем это не единичный случай. Складывается ощущение, что большинство персонажей (люди из детективного агенства, точно) просто не убиваемые.. Из-за этого вся интрига теряется, просто уже не получается сопереживать персонажам.
Так же мне не понравилась граница между юмором и драмой. Ее нет... Вот стоит главный герой и втирает мне, что он такой забитый и несчастный, дома у него нет, из приюта выбросили, кушать хочется и все его обижают. Только я проникаюсь жалостью к этому пареньку, как хоп...и шутейка (хоть головой об стол бейся) И таких примеров масса. Но в итоге, то ли я привыкла к такой подаче сюжета, то ли создатели все же провели эту грань, но особо бомбить меня на таких моментах перестало.

Протагонисты... Весьма не плохи и разнообразны. Каждый найдет персонажа на свой вкус. Тут тебе и врач-садист, и нарцисс-детектив, и тролль-суицидник, и мальчик на побегушках, в образе милой кошечки, и ещё один мальчик на побегушках (к которому в виде бесплатного приложения идёт сестричка-нимфоманка ), и деревенский наивный дурачок, и милая тян, и даже аналог типичного офисного планктона , ну и вишенка всего этого подобие домашнего самурая ... Особую печаль вызвал именно гг. В первых сериях он постоянно ныл и жалел себя. Где то в середине он совершил самый страшный поступок, который только можно себе представить.Он решил свалить из агенства и не доставлять проблем! Боже, да так каждый первый в подобного рода аниме делает! Ну почему нельзя сломать систему? И второй персонаж о котором хотелось бы сказать. Это естественно Дазай. Мечта все малолеток. К нему у меня отношение довольно противоречивое. С одной стороны, он и атмосферу разбавляет своими шутейками, но с другой... Его переходы от дурачка к супер крутому бывшему мафиози слишком резкие и такое ощущение, что плевал он тут на всех.
Тем не менее, хотелось бы обратить внимание на имена персонажей, большинство из них это отсылки к японским (и не только) писателям. Это аниме заставило меня залезть в википедию и почитать о них. Я очень ценю тайтлы, которые заставляют меня развиваться и искать новою для себя информацию. Это несомненно плюс.

На счет рисовки... Картинка яркая, атмосферненько так, мне понравилось. Но в некоторых местах, видно, что люди халтурили и халтурили нагло. Очень часто у персонажей не прорисованы черты лица, я не говорю сейчас о второстепенных персах на заднем фоне, я говорю о гг на переднем. Больше нареканий нет.

Музыкальное сопровождение... Особо о нем говорить не буду, не ценитель. Опененг неплох, эндинг особо не запомнился, но ни чего плохого сказать не могу. Фоновая музыка была к месту, уши не резала и на том спасибо.

Я, на самом деле, долго думала, что поставить 7 или 8. В итоге поставила 8 авансом, с надежной, что второй сезон будет куда лучше, но не особо в это верю. Думаю, подойдет людям, которые хотят отдохнуть и посмотреть что-то не напряжное. Опять-таки шутейки от того же Дазая, да и остальных вызывали улыбку. В общем если вы не придирчивый критик или не изысканный ценитель, то можно посмотреть разок.
0
ginger_green
#3ginger_green
Я люто невзлюбил этот сериал. Местами он улыбает, он интересный и развлекательный, но как же он меня бесит.
Идея (собрать кучу великих писателей и сделать их литературные фишки суперспособностями) превосходна. Когда Акутагава появился в первый раз, я радовался как маленькая девочка на концерте One Direction. Но сразу же после его появления всех персонажей, вместе с сюжетом и потенциальным смыслом, быстро слили. Каким образом?

1. Чудовищно штампованные диалоги, с каждой серией все больше напоминающие неудачный фильм о Джеймсе Бонде. Вот знаете эти моменты, когда злодей начинает объяснять свой злодейский план вместо того, чтобы грохнуть Бонда? Так вот, оказывается, они все еще в моде.

2. Бесконечные бои, которые в начале веселят, но в итоге очевидно закончатся победой "хороших" ребят. Даже когда никакой причины для этого нет и быть не может. Даже когда закончить бой в пользу плохшей было бы лучшим сценарным ходом.

3. Повороты сюжета либо простые как три копейки, либо невероятно тупые (как пример - это идиотское ни с того ни с сего вворачивание Встречи Столпов, просто посреди ничего, лишь затем чтобы вытащить Дазая из подвала. Или тот момент, где Кеко после одного (!!) дня со своим врагом просто берет и меняет сторону, вообще без какой-либо рефлексии на тему того, что она натворила. Серьезно, можно быть еще большим бревном, чем она?).

4. Персонажи. Господи, как же они меня бесят. Акутагава - моральный инвалид, продолжающий порочный круг насилия, в котором сам вырос; постоянно избивающий и унижающий своих подчиненных (не то чтобы я его в этом виню, он просто жертва - но и сочувствовать ему не собираюсь). Хигучи - жертва его насилия, потакающая своему обидчику. Дазай - судя по всему, годами морально и физически калечил Акутагаву, взращивая из него злодея; в результате подверг опасности жизни многих людей; фактически является самым мерзким персонажем, ибо никогда не задумывается о смысле своих поступков или их моральном значении. Рампо - вначале казался прикольным, но потом предложил бросить Ацуси без каких-либо причин. Неужели не очевидно, что на такой опасной работе с явным дефицитом персонала терять коллегу - это ТОЛЬКО проигрыш? Кеко - как уже говорилось ранее, бревно. Остальные либо интересуют ровно столько, сколько находятся в кадре, либо вообще не интересуют. Пожалуй, только Куникида является нормальным человеком, достойным сочувствия, хотя у него, по ходу, ОКР.
Нет, не то чтобы настоящие Дазай или Акутагава были прекрасными людьми, но... это не причина делать из них объект фансервиса! Это не то, чем они прославились, и не то, что стоило бы романтизировать и поощрять.

5. Как бонус - абсолютно несмешные кривляния бесчувственных суперсильных гениев, которые не трогают и не веселят. В принципе, я не против подобных шуток. В Темном дворецком такой юмор тоже был, но выполнен он был без клоунады и со вкусом, к тому же был дополнен мрачностью и литрами кровищи. Например, в сцене, где Себастьяна якобы расстреливают, а потом Сиэль спрашивает, долго ли он еще будет валяться на полу. Убивая своих противников, Себастьян сетует, что пули испортили его прекрасный костюм. Однако, никто не орет, не корчит смешные рожицы и не строит из себя лапочку. Потому что Себастьян - не лапочка, а демоническая сущность, мать его.

В итоге - я понимаю, как этим аниме можно наслаждаться (в конце концов, оно сделано так, чтобы всем нравиться), но лично меня оно сильно разочаровало.

3/10, очки только за прикольную музыку и некоторые креативные идеи.
0
Исайя
#4Исайя
ВЕСЬ ОТЗЫВ – ОДИН ОГРОМНЫЙ И ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР.

ʕ•ᴥ•ʔ
ʕ•ᴥ•ʔ
ʕ•ᴥ•ʔ
ʕ•ᴥ•ʔ
Только что досмотрела «Великий из бродячих псов», очень разочарована.
Надеялась, что завлекут расследования (детектив же обещали, ну). Но меня обломали. Расследований-то кот наплакал, и даже они оказались не особо интересными из-за того, что у главных героев все получалось, потому что они просто молодцы, сверхспособности у них есть, видите ли.
И даже те, кому дополнительных жизненных скилов не досталось, тоже молодцы, потому что родились умненькими. Всегда у них все замечательно, дело делается, дедукция работает замечательно и без перебоев, всех спасает. Отлично же.
Но пока о сверхспособностях. Очень удобная вещь, я считаю.
Никто не умирает, потому что сверхспособность.
А даже если и находится на грани смерти, то спасать его будет человек со специальной сверхспобностью.
Но даже если умирать будет человек, который должен спасать умирающих, то он не умрет, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО СВЕРХСПОСОБНОСТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
Но такое классное правило распространяется только на *добрых*героев, потому что им еще мир спасать. А злые буки пусть терпят унижения, хехе.
Собственно, о злодеях.
А они где были-то вообще? Это та организация, да? Это те, о ком отзывались как о самых СтрашныхУжасныхБезжалостныхИДалееПоСписку людях, которых через минуту запросто раскидывали, особо не напрягаясь? Вообще не понятно, чем они там занимались, злодеи эти, если они мелкого школьника спокойненько продать не смогли. Школьника, который еще своими способностями пользоваться не научился, между прочим. НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ? Хотя да, мы же забыли, добреньким у нас всегда везет. Именно поэтому у нас главный герой, без каких либо тренировок, научится пользоваться своей силушкой невероятной, как только на горизонте замаячит опасность. Именно поэтому он не умрет, когда его проткнут насквозь. Пусть хоть затыкаются. У него регенерация, вообще-то. Хотя, можете тыкать и не только в главного героя, во всех его коллег тыкайте, оставляйте в теле дыры, в голову им стреляйте, вагоны метро взрывайте, толпой на одного кидайтесь, все нашим героям будет побоку. И, между прочим, побоку будет не только главным героям, но и жителям города, в котором они живут. Подумаешь, день через два что-то взрывается, что-то обстреливают. Пфф, там даже всеобщего чувства паники не будет (ну играются люди, что теперь?).
А кстати, что мы об этих *играющихся людях* знаем? А ничего мы о них не знаем, кроме того, что их у нас много (от половины смело можно было отказаться, потому что они ничего не делают). Пару фактов нам известно об одном, несколько о другом и все. Алло, у вас было 12 серий, чтобы хоть кому-то уделить достаточно внимания, но нет, будем показывать зрителям сцены без какого-либо смысла, где абсолютно ничего не будет происходить. Ни как возникла организация, ни почему герои решили туда вступить, ни-че-го.
Экшен. Мой родной. Пару раз мы с тобой все-таки встретились, пока они там пять минут попрыгали и помахали ручками.
Сейнен. Ты где? Его я все-таки потеряла. Или там были затронуты какие-то «взрослые» темы? Или там уделили время на раскрытие персонажей и их мыслей?
ʕ•ᴥ•ʔ
ʕ•ᴥ•ʔ
ʕ•ᴥ•ʔ
ʕ•ᴥ•ʔ
Что могу сказать? Понравилась только рисовка и картинка в целом, похлопаем, в остальном же – полная печаль. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон (там вроде обещали что-то получше предложить), но этот не понравился вообще.
3/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами