А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta?

А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta?
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Быть настоящим геймером — это вам не просто сидеть перед экраном, стучать по клавиатуре и лихорадочно кликать мышкой. О нет! У заядлых геймеров, чтоб вы знали, в игре проходит вся жизнь. Ну или, по крайней мере, интересная ее часть. В виртуальной реальности молодые люди обоего пола находят друзей по интересам, влюбляются, а иногда — переживают нешуточные психологические травмы. Все это и случилось однажды с Хидэки Нишимурой: он влюбился в прекрасную геймершу и признался ей в любви... только чтобы с ужасом узнать, что за личиной красотки скрывался такой же, как он парень.

Сломленный неудачей, Хидэки предпочел похоронить эту историю в глубинах памяти и поклялся больше никогда не доверять «геймершам» и вообще стал косо поглядывать на предполагаемых девиц. И вот тут его подстерегал новый виток онлайн-драмы, но уже в виде приятного сюрприза: на сей раз в любви признались уже ему... причем не парень и не по ошибке, а настоящая красавица Ако Тамаки. Правда, девушка эта тоже не без тараканов в голове: разницу между реальностью и виртуальным миром она предпочитает не замечать, да и с людьми общаться не умеет. А значит, у окрыленного новой любовью Хидэки впереди много работы: надо сделать из Ако человека!
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2016 по 23 июня 2016
  • Трансляция: четверг в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Янаги Синсукэ
  • Автор оригинала: Кинэко Сибай
  • Озвучивание: Fuurou, Nika Lenina, Lupin, Itashi, Snowly, Лизавета
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta? онлайн в хорошем качестве

Anilibria
SHIZA
AniDUB
Cубтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta? онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Icemag
#1Icemag
Позитивная, добрая, непринужденная комедия с некоторыми элементами романтики. Почему элементами? Потому что основной упор тут сделан именно на комедийную составляющую, а любовные отношения главных героев отходят на второй план. Романтическая линия, как и в пресловутом Чунибье, не имеет своего логического завершения. Как всегда, на самом ответственном моменте открывается дверь/пробегает собака/уничтожают Землю (это предупреждение для тех, кто ждет от сего тайтла настоящей, животрепещущей романтоты, ибо название, вроде как, располагает. Но нет, бегите, глупцы).

Музыкальное сопровождение на уровне. Опенинг хороший, настраивает на нужный лад. Эндинг тоже ничего. В самом аниме эмбиент тоже не подкачал, есть прикольные композиции.

Графика самая обычная, без изысков. А вот рисовка понравилась. Особенно губы у девушек. Но зачем такие же приделали и особям мужского пола мне решительно непонятно. А еще камера любит акцентировать свое внимание на женской груди. То есть сам персонаж говорит, но вместо лица весь экран занимает его грудь. Прям как в какой-нибудь Prison School.

Сам сюжет не оригинален и не пытается таким казаться. Совершенно предсказуемая история о том, как школьники играют в ММОРПГ и выдают это за серьезный научный проект, деятельность школьного клуба. Абсурдных ситуаций полно. Но это аниме не из разряда "сделано на серьезных щах". Это обычная "повседневность", поэтому тут и к сюжету не может быть никаких сильных придирок.

Что до персонажей, то мне понравились все. Хотя, обычно такой типаж, как Ако, меня раздражает. Но не здесь. Хидеки получился обычным ОЯШем, вел себя адекватно как идиот и тормоз, ведь иметь такую девушку как Ако - мечта. Сегава с Кё делали добрую половину шуток. Особенно Сегава.

Жанр "комедия" сериал оправдывает, так как есть большое количество хорошего юмора, который реально заставляет орнуть в голосину посмеяться. Романтика отрабатывается лишь отчасти, ибо вся она завязана исключительно на односторонних попытках Ако привлечь к себе внимание нашего ОЯШа. От меня 8 баллов.
0
Blue cat
#2Blue cat
Данный тайтл рассказывает историю больше о отношениях героев и их социальной составляющей в ММО в которую они играют, чем о самих событиях в этой ММО, те кто еще не смотрел обратите на это внимание что бы не ждать что-то типа SAO. Имеется романтика между Хидеки(Люциан) и Ако, но их отношения смотрятся довольно не обычно, особенно из-за того что Ако считает его своим мужем в следствии чего постоянно смущает этим Люциана перед окружающими, на этой основе и будет действовать романтическая часть сюжета.
Очень огорчил финал их отношений в 12 серии...не дали им поцеловаться хотя я считаю если бы дали было бы красивое завершение сезона эхх. Между прочем такой финал мне сразу напомнил Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren там было так же, считаю такие завершения романтики в сезонах наихудшими.
Имеется этти которое тут идет как дополнение к основному сюжету, поэтому на него сильно не заостряют внимание.
Стоит выделить отдельно Ако больше всех понравилась, наверно в большей степени из за своего не обычного поведения.
Чего только стоит сцена в бане "Это мой квест! Я должна определить вкус Люциана какой тип тела ему больше нравится через видео чат!"
Рисовка приятная, но вот рисовка губ довольно не обычна, второй раз уже такой стиль встречаю.
Вообщем это был один из двух самых ожидаемых мной тайтлов весеннего сезона 2016г поэтому поставил 8/10, хотя изначально было 9/10 т.к. ожидал большего все таки, но получилось все равно хорошо.
0
Жопешник
#3Жопешник
Итак...
Сразу предупреждаю!
Аниме смотрел год назад и немного подзабыл,что там в Аниме было,но немножко пересмотрел.
Могу написать любую ненужную фигню.
Ладно,начну же писать свой отзывчик.

Персонажи-8/10.
Персонажи довольно неплохие,но все равно мне не понравилась Ако,но это только одна героина,которая мне не нравиться.Я не могу поставить персонажам оценку 9 из-за тупой гг.Отзыв выше я плюсую,потому что персонажи правда не запоминающиеся.
Сюжет-7/10.
Впрочем нечего нового я не увидел.Довольно,веселое Аниме,но не для меня.Ох...Сколько я видел подобных Аниме темы ММОРПГ.А также бесят донатеры.Выше 7 не могу поставить.Ещё одно Аниме в стиле САО.
Рисовка-6/10.
Простая как по мне рисовка.Я видел и получше рисовки Аниме.Но мне нравятся тут грудастые тяночки,а также тут довольно мило все прорисовано.Не могу поставить 9,потому что это обычная рисовка.
Музыка-6/10.
Нечего такого не услышал.Простой опенинг.Все по обычному.
ИТОГ-7/10.
В добавок:Люди,которые ставят 10 этому Аниме.Я вас не понимаю.Я понимаю,что у всех разные вкусы,но это Аниме не достоено оценки 10 и даже 9.Оценка 10 ставиться,когда в тайтле,что-то хорошо описывается,чувства персонажей и т.д,что-то божественное.А когда Аниме тупого жанра Этти,то оценка 10 не должна у этого Аниме быть.Некоторые люди вапще приходят и сразу ставят 10 не за что.Говорю людям,которые поставили этому Аниме 10.Вы плохо оцениваете.Лучше вам больше не оценивать столь такие Аниме.
0
pingWin4eg
#4pingWin4eg
Полетели!

Очень понравилась мне история про гильдию недозадротов. Аниме очень позитивное и смотрится на одном дыхании. Для отдыха самое оно. Персонажи не тупят, по больше части ведут себя адекватно на мой скромный взгляд да и просто очаровашки, каждый со своими милыми заскоками.

Да ну?

Да да. Одна тратит все деньги на игру, другая живёт в игре и не соображает, третий скрывается ото всех, мол я не я и не играю. Четвёртый и вовсе умный дурак.

Смотреть было интересно, все сценки были поданы очень хорошо, хоть и видели мы похожее уже по нескольку раз. Диалоги интересно слушать, ссоры ещё приятней. Хоть и гаремник но особо в глаза не бросается. После просмотра вспоминал некоторые моменты ещё минимум дня 2. Считаю результат неплохим.

Давайте оценивать
Сюжет 7/10 Не ново, но и не плохо
Персонажи 10/10 Каждый интересен и раскрыт достаточно для получения удовольствия.
Рисовка 9/10 Сказать нечего.
Op и end 6/10 Не самый большой любитель таких мотивов.
Итог. 8/10 Смотрим, радуемся и улетаем
0
Arxangel21
#5Arxangel21
Как человек который провел не мало времени в ммо и играх в целом меня жутко бомбит от упрощений в стиле "Один удар - один труп", ведь баланса в играх нет и уж тем более хп которое одно атакой снести можно разве что в шутере!(сарказм) .
Если оставить бомбежку, то в основном это очередное аниме которое пытается выехать на геймерах, смотрите мы понимаем вас!Это тру аниме для тру геймеров! (Держут за идиотов проще говоря), сиськах и вечной молодости (люди которые не могут принять действительность и хотят чтобы им было всегда 16 будут рады). Любителям зайдет, а остальным скорее всего покажется весьма смешным зрелищем из-за общей натянутости истории и типичного соотношения 1 гг на 3-5 тян (сразу намекая на кого ориентировано), да и то, что даже главная героиня прописана хуже обычного моба в World of Warcraft явно не будет радовать)
0
fursh
#6fursh
достоинства
1) Лучшее из просмотренных мною аниме про онлайн игры. Никаких тебе "попаданий в другой мир" "шлемов" и прочего бреда. Всё довольно реалистично кроме отсутствия голосовой связи.
2) Персонажи кроме одной героини не утрированы и ведут себя относительно адекватно, как в общем, так и в конкретной ситуации. Не овощи, как то развиваются.
3) Аниме очень ровное, интересно смотреть от начала и до конца
4) Все персонажи милые
5) Рисовка
6) фансервис есть, но в меру и не напрягает
недостатки
- опенинг и эндинг ниочем, но их можно промотать, поэтому так себе минус
думаю между 9 и 10
0
DFAF
#7DFAF
Все больше и больше аниме про игры и все показывают с разных сторон. В этот раз мы видим как взаимоотношения в игре влияют на взаимоотношения в еще большей, самой трудной игре под названием "Жизнь". Как всегда мы видим, что гейминг без меры оказывает плохой эффект на жизнь человека. Становятся ли люди одинокими из-за игр или они играют, потому что одиноки? Похоже на курицу и яйцо. Да и одно может быть и следствием, и причиной другого, это - замкнутый круг.
Аниме мне понравилось. Поставил оценку "хорошо". Персонажи добрые. Музончик неплох.
Смотрите, если хотите чего-то легкого.
0
GrayArtz
#8GrayArtz
9/10 - Мне понравилось.
Я очень хотел посмотреть эту аниму ещё до того,как она вышла,с нетерпением ждал выхода всех серий,тк мне показалось,что идея тайтла необычная и интересная.
Сюжет простенький,но всё равно было интересно смотреть,есть предыстория,неожиданные повороты и тп.
в конце обычная ситуация,но всё равно было обидно,что Хидэки и Ако не поцеловались
Рисовка вроде и приятная,но иногда синие контуры не очень выглядят,к Ако они очень хорошо подходят,ещё улыбка из-за губ иногда глупо смотрится.
Персонажи вполне обычные,но Ако всё равно очень нравится^^
0
Zaphkiel
#9Zaphkiel
Главный герой настолько задрот, что умудрился жениться в игре... Oh, my god! Его "жена"— очень умная(нет).
Порой происходит такая ахинея, что повеситься хочется.
Второй раз это аниме смотреть 100% не буду. Когда у Нишимуры украли аккаунт в LA, Ако устроила такую сцену, будто ее сильно зацепило то, что она чатилась не Нишимурой, а с каким-то левым чуваком.
У девушек так каряво прорисованы губы, что мне страшно, когда они начинают улыбаться. Я бы помер, если бы мне такое приснилось.
Моя оценка 5/10. Может я просто слишком серьезный человек для этого аниме.
0
yoka1
#10yoka1
Это самая ламповая романтическая комедия на мморпг тематику, сюжет средний. Социальная жизнь внутри игры передана хорошо. Каждый геймер здесь среди персонажей узнает своих другаподругу или себя. Ако неуклюжая, но добрая и милая нубаська. Глава Кё ответственная и донатер до мозга костей. Сэгава безбашенная, всегда идёт напролом и немного цундере. Нишимура надёжный друг без понтов с которым можно хоть куда. Училка няшка до мозга костей. Бацу нагибатор с большим ЧСВ. Из минусов -довольно дешёвая рисовка. Любителям онлайн-игр однозначно зайдет.
Моя оценка 810
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами