Две Звезды Оммёджи / Sousei no Onmyouji

Две Звезды Оммёджи / Sousei no Onmyouji
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Рокуро происходит из могущественной семьи экзорцистов и обладает явным талантом к изгнанию демонов — так называемых Кэгарэ. Казалось бы, о чем еще желать человеку, у которого такая интересная жизнь? Да только проблема в том, что Рокуро терпеть не может экзорцизм и совершенно не намерен посвящать ему всю жизнь. Он лучше станет знаменитостью или спортсменом и будет упорно бороться за славу, чем продолжит семейное дело, с которым связаны не самые приятные воспоминания детства.

Но судьба, видимо, решила не давать Рокуро выбор. Парень неожиданно обрел интерес к своему таланту, когда на горизонте вдруг появилась некая Бенио — тоже экзорцистка, разжегшая в Рокуро огонь состязательности. А потом вдруг оказалось, что им с Бенио предназначено работать вместе как Две Звезды Онмёджи, а когда-нибудь в будущем — пожениться и родить могущественного ребенка, который навеки избавит мир от демонов. Ну и что делать в такой ситуации несчастному Рокуро? Приспосабливаться, присматриваться к напарнице и надеяться на лучшее.
  • Год: 2016
  • Серий: 50 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2016 по 29 марта 2017
  • Трансляция: среда в 18:25 на TV Tokyo
  • Режиссер: Тагути Томохиса
  • Автор оригинала: Сукэно Ёсиаки
  • Озвучивание: Trina_D, JAM, Lupin, Itashi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Две Звезды Оммёджи / Sousei no Onmyouji онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Две Звезды Оммёджи / Sousei no Onmyouji онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Frustrated_Telepath
#1Frustrated_Telepath
Дороу. Вчера поздно ночью закончил просмотр, сегодня днём пишу отзыв. Только после просмотра 11 серии я заметил, что аниме не на пол сезона, а на все 50 серий. И сразу появился вопрос: "Зачем?". К тому, посмотрев всё, я сделал вывод, что можно было сделать всего-лишь 1 полный сезон (24 серии). Более половины аниме - ненужный филлер. Теперь, разбор полётов по кускам. Итак.
Рисовка: на первый взгляд, неплоха, приятна глазу. Но чем дольше я смотрел, тем больше замечал косопопость некоторых движений, а когда камера находится в нескольких метрах от персонажей, это просто цирк уродов. Понравился дизайн эти ребята больше всего из всторостпенных:Корделия, Мику, Ямато и неплохая идея с эмодзи-лицом Татары персонажей, хоть и были немного шаблонными. Бои выглядели красочно, если бы не перерывы на поболтать. И как это они любят делать, разделять рот на две полоски, что более походит на усы. Некоторые персонажи, которым где-то 30-40 лет, выглядят максимум на 18. Тогда деду наверное за 200.
Музыка: опенинги и эндинги хороши, почти все понравились. OST сначала кажется так же неплохим, но в итоге как было всего их 8 остов, так и осталось 8.
Персонажи: Энмадо Рокуро - ГГ. Глупый, упрямый, бесит своей рисовкой рта. Очень. Прям не мог смотреть на монитор, когда там был этот двигающийся прямоугольник. Не смотря на это, было жалко его и других детей из Хинацуки. Как это часто бывает, со своими скелетами в шкафу, о которых сам не знает.
Бэнио Адашино - как бы тоже ГГ, но не такая уж и важная. Как бы не пытались выставить её в один ряд с Рокуро, всё равно плелась где-то сзади с второстепенными. Своей любовью к охаги чем-то напоминает Акамэ.
Ито Иджико - практически всегда улыбающийся мазохист. Почти самый главный антагонист, но я не смог найти абсолютно никакой мотивации в его действиях. .
Также понравились мне Корделия, Саэ и Мику. Первая и последняя нравятся мне только из-за моих личных пристрастий, а вот с Саэ немного иначе. Наверное первый ребёнок (даже учитывая героев других аниме, которым до 14), который мне ЗАШЁЛ. Достаточно умна и добра.
Сюжет: самый обыкновенный для сёнена. Главный герой встречает девушку, и ну чё народ, погнали в Киото, спасать мир. Это даже не спойлер. Это есть в 90% сёненах. Битвы, которые можно уместить в 8 минут, тянут на всю серию ради разглагольствования о правильности поступков или воспоминания о прошлом. Но мне понравилось, что, оказывается, не вся скверна такая уж и плохая, вспоминая Сквернольва (так я его назвал) и Сузу
Итог пламенно-сияющего смертельного демона смерти: пафосные названия способностей, их выкрикивание в придачу к крикам о защите всего мира и человечества, постепенно приобретение сил на протяжении всего аниме - типичные составляющие сёнена, которые насущны и в здесь. По-этому я и не люблю сёнены. А ещё очень бесило, прям невероятно, постоянные удивления главных героев ударили они врага, а ему пофигу: "ОМАГАД, ВТФ?!". Рокуро говорит о защите человечества, Бэнио: "ЧТО?!", и наоборот. Вот так абсолютно всё, блин, аниме. Даже тошнить начало. В жанрах написано романтика, но вся романтика в 1, 49 и 50 сериях. То бишь, как таковой её там нет. Мику, будущий ребёнок Бэнио и Рокуро, должен очистить мир от скверны и уничтожить Магано, окда? НЕТ, НЕ ОКДА! Как он собрался мир от скверны очищать, если что бы уничтожить всю скверну, нужно избавить человеков от плохих эмоций, а то она так и будет появляться заново. А что бы Магано уничтожить, нужно срубить то, чёртово, дерево.Поздравляю, Абено Сеймей, или как там тебя, ты добился своего. Хотя там вроде говорится, что Мику освобождён от своего бремени, но до такого можно было додуматься и до этого. Кхе-кхе... Я задолбался писать. В общем, к просмотру советовать могу только тем, у кого много свободного времени, выдержки или совсем нет что посмотреть. Столько времени убабахал, а впечатление даже хуже, чем от Последнего серафима. Такой же сёнен, с схожей атмосферой. 7/10 - моя оценка.
0
minicon.
#2minicon.
Ну вот, вроде я вполне за 2 дня посмотрел.
Думаю это слишком долго, но аниме годное, ничего не скажу.
Потраченное время на столь годный шедевр, это стоило того.
Начну с того, что само по себе аниме двухслойное, как торты.
То есть самое главное начинка, а поверхносто находятся коржи.
Глупый пример, но очень подходит к данному аниме.
Ну так и тут, выходит, что коржи это лишь - боёвка, межличностные отношения онмёджи и что-то в этом стиле.
А вот начиночка - это отношения Рокуро и Бэнио, их связь и что-то в этом духе.
Ну так вот, впечатлило-ли меня такое?
Если честно, было предсказуемо, что большее будут уделять им, ведь только одна обложка аниме и само название дают понять.
Ну на счёт впечатлений - ну мне как любителю романтики довольно понравилось.
Так сказать, всему есть предел, где-то говорили об одних персонажах, где-то о других, где-то о третьем и четвертом, в общем-то всё очень свежо и вкусно.
Рисовка и ОП меня порадовали, но для 14 лет они выглядели уж совсем маленькими.
Понимаю, мол пубертат и период полового созревания, но такое мне не понравилось, хотя у всех это по разному, но мне не очень зашло.
А вот когда им уже было по 16, то там реально было похоже, но я не сказал-бы, что вот прям всё шикарно, всё же изменился лишь рост, немного тело да и всё, ну может грудь плоскодонки Бэнио подросла(не в обиду любителям Бэнио и маленьких форм).
А теперь ОП - это не передать словами.
Они реально такие яркие, живые, красивые, в общем-то одним словом - шедевр.
Каждый опеинг показывал нам что-то хорошее, плохое и т.д.
Думаю, каждый просмотр стоил моих 2-ух минут.
А теперь к заключение.
Стоит-ли смотреть?
Однозначно да, но только тем, кто любит медленную романтику которая перетекает в любовь и что-то в этом духе.
Ну и тем, кто любит много серий, хотя мне и 50 мало как-то, но я доволен данной рисовкой, анимацией, ОП и сюжетом.
Моя оценка - 7.5/10.
Снизил за некоторые скучные серии и вида в 14 лет, так же от штампа в самой середине аниме, где просто шло всё по однообразной дороге.
Сильные враги хоть и сливались слабакам, но это АНИМЕ и оно реально годное.
И так прерванный штампованный поцелуй.
0
Antinome
#3Antinome
Хотел сравнится с мангой перед тем как писать отзыв, но за полмесяца накипело. Да, к сожалению данное творение я смог посмотреть всего за полмесяца. Я не являюсь фанатом романтики и частого нытья, поэтому и смотрел через силу. А теперь к самому сериалу (тайтлу).
Меня не покидало чувство, что я смотрю нечто появившееся при бурной любви Bleach и Sword Art Online, за место САО можно поставить по большей части любой сериал с романтикой... но именно САО из-за этого Yui и Sae. От хлорки же взяли врагов (скверна), они ничем кроме своего происхождения не отличаются. Еще хочется сказать по поводу самих сражений, да они тоже экспортированы из блича, все эти "Мы не можем проиграть!", и главные герои, которые не могли шевелиться минуту назад, начинают избивать внезапно обессилевшего противника, но если блич состоит из 80% сражений, то тут битвы занимают от 3-10мин экранного времени и смотрятся очень тускло (естественно это имхо).
Все персонажи достаточно яркие, но есть одно но... за 50 серий раскрывают меньше половины из них. А еще главный герой Rokuro Enmadou, который имеет мотивацию "Я просто хочу защитить всех" никого не напоминает?
Про физику и сюжетные дыры, которые возможно попросту не объяснили в сериале, говорить не буду лишь хочется упомянуть закон падения.
Рисовка сериала. Ну это как то не стабильно в первых 3 сериях и последних 2 он появляется, а до этого
это
По итогу хочется сказать, что сюжета в сериале на 24-26 серии максимум, а что можно было запихнуть еще в половину? Правильно массу ненужной информации. Музыка и звуковое сопровождение радуют уши (без сарказма).
Вот теперь точно итог. Если вы любите эмоции на подобии "Я не смог их спасти...='c" и романтики на подобии ""Что? Женится с ним (Встречаться)? Он же полный идиот!" *пару битв* "Это чувство в груди, неужели я..."", то этот сериал вам безусловно понравится. У меня все.
0
__Kitsune__
#4__Kitsune__
Ну что сказать, аниме вроде норм.
Вначале рисовка мне не очень нравилась, но к этому можно привыкнуть.
ну начну с начала, 1 арка аниме была для меня скучной, или даже сказать предсказуемой, тк я случайно узнала кто был главным злодеем,и поэтому никаких эмоций не испытывала при виде его, боев с Гг и тд.
после 1 арки происходит то что я не люблю больше всего [разрыв в середине аниме, т.е 2 года спустя. не люблю такое, хотя простила бы если бы начали 2 сезон с 21 серии
Персонажи: Шимон Икаруга - классный перс, жалко про него мало показали, как на мой взгляд ,и еще спойлер[хотела бы увидеть развитие отношений с ним и Маюрой. жалко что этого не было, но было приятно наблюдать за ними ]
Камуи -тоже понравился
Сузу забавная[spoiler=спойлер][как я угорала когда она танцевала под рок , особенно когда к ней еще и Гг присоединились
Татара- оказался симпатяжкой.
Юто Иджика - первые минуты его появления в аниме раздражали, но потом стал для меня любимым персом, [понравился он мне сначала на внешность , а в конце аниме меня приям задели его слова типо я хочу быть с Гг и тому подобное , но думаю тут уже разыгралась моя фантазия яойщицы]
в общем все аниме для меня было банально скучным и предсказуемым, хотя последние 10 серий меня очень впечатлили,
не забыли и про романтику, хоть ее было и мало, но она хоть как то радовала глаз,а то так любят во многих аниме упускать романтику и не показывать на все печеньки понравилось что герои все таки полюбили друг друга и даже поцеловались, ах их поцелуй был на таком забавном фоне событий ,,
очень понравился 2 опенинг
в целом мою оценку на это аниме вытянули для меня эти последние 10 серий
Вообщем Семерочку заслуживает
0
Krayir
#5Krayir
Господи, спаси мои нервы!
Начало интересное, интригующее. С середины как будто филлеры пошли, качество повествования и рисовки изменилось что-ли?

Вся эта затея, соусей которые должны зачать ребенка дабы спасти мир - она как будто и не важна вовсе. Они так сильно не хотят встречаться, что даже всемирное зло побороли, лишь бы не быть вместе - вот что мне думается. Поженитесь, родите ребенка - и это будет лучшим решением для всех, но нет! Герои не признаются себе в чувствах, и пытаются всё решить сами, т.е. без зачатия детей. И всё-то у них получается. Героям всё дается через чур легко. А им точно нужно жениться? Рояли в кустах один за другим - это настолько раздражает!! Всё вдруг решилось по мановению волшебной палочки, вдруг появился чудесный способ решить проблемы безо всяких потерь. Так не бывает. Сценарист - не хороший человек. Главные герои настолько сильно отрицают свои чувства, что это даже не смешно уже. Я уже не могу терпеть такие моменты, когда уже вот-вот произойдет это, ... и им кто-то мешает. Сколько же интриги они создают в такие моменты, и тянут, и тянут резину - смотреть невозможно!
"Бенио, [пауза - 5 минут], я ... [снова пауза, томные взгляды - 5 минут], тебя [пауза - 10 минут]... люю.."- и тут обязательно что-то происходит. Я даже уж и не надеюсь увидеть романтику. У них наверное мозг взорвется, если они поцелуются. Ну не отвалятся у них губы, если их поцеловать, руки не покроются прыщами если за них взяться, ну что вы так боитесь? ппц.
Рояли в кустах и тянем потянем кота за яйки, а ещё куча штампов...
Досмотрел до 40-й серии и бомбануло... Хочу убивать...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами