Больше, чем возлюбленные / Super Lovers

Больше, чем возлюбленные / Super Lovers
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хару из тех ребят, которые всегда найдут подход к окружающим: он внимателен к людям, готов пойти им навстречу и оказать моральную поддержку в сложной ситуации. Пожалуй, он еще никогда не встречал человека, которого не мог был понять. Иными словами, если вам нужно научить кого-то общаться с людьми и смотреть на жизнь с оптимизмом, обращайтесь к Хару: он всему научит.

А теперь познакомьтесь с Рэном – мальчишкой, который ведет себя как дикий зверек и совершенно не готов к жизни в человеческом обществе. Когда мама Хару усыновила Рэна, ей пришла в голову замечательная мысль: надо поручить мальчика заботам сына и ждать положительных результатов. Тем более, впереди долгое лето, за которое ребята узнают друг друга и найдут общий язык. Не учла мама одного: масштабов антисоциальности своего нового ребенка, который до встречи с Хару жил сам по себе и никогда ни в ком не нуждался. Нет, общий язык они, конечно, найдут, но путь к полному взаимопониманию получится длинный, тернистый и ох какой непростой.
  • Год: 2016
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2016 по 8 июня 2016
  • Трансляция: среда в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Исихира Синдзи
  • Автор оригинала: Абэ Миюки
  • Озвучивание: AnimeVost, CactusTeam, Mikrobelka, Kari, Sharon, Bastion Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Больше, чем возлюбленные / Super Lovers онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Bastion Studio
JWA Project
KitsuneBox
AnimeMovie
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Больше, чем возлюбленные / Super Lovers онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
нахлебник
#1нахлебник
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет и это единственное, что подходит к данной ситуации.
Лично мне очень понравилось это аниме, не понимаю людей, которые говорят, что у него нет сюжета и что в нем плохо прописаны персонажи.
1. Сюжет предельно ясен: у гг есть младший брат, с которым 5 лет назад он провел лето, в конце которого он дал ему обещание, что они будут жить вместе. Ну и в последствии они друг в друга влюбляются.
Правда, что вещь достаточно смазливая, но не могу согласиться с тем, что это ее минус. Если учесть, что аниме такого жанра делают чисто для людей, которым это нравится, а не просто потому что однополая любовь существует и ее надо учиться принимать (не говоря уже о мнении, что это естественно и т.д. и т.п.). Так же дела обстоят и с любой яойной мангой, в середине, вначале или в конце обязательно будет указано, что авторы не поддерживают ЛГБТ движение (что неоднократно задевало мои чувства и просто вводило в непонимание).
Так же сюжет не обязан развиваться в том плане, о котором говорят, мол: сначала было так, потом случилось это и БАМ, все изменилось и что же дальше? неожиданный поворот и в итоге все кончается этим
Да и таких моментов там полно, но кто сказал, что рассказ не может быть "повседневным" и вести описание обычных бытовых ситуаций, возможно и добавляя какие-то изюминки?
2. Персонажи приятные и у каждого есть свой характер, стиль, манера речи и поведение. Их даже можно пародировать, потому что у каждого есть "особенная черта"
Просто говорите так, потому что вам что-то не нравится, но почему-то некоторые люди пытаются сделать это недостатком сериала, тем самым указав на "ошибки" и "проблемы". Единственное, что мне не понравилось, так это то, что я до сих пор не до конца понимаю в каком Рэй возрасте и то, что за одну серию описываются моменты с разного времени и вот сейчас он маленький мальчик спящий с собаками, а через минуту он уже спит у него в кровати на новой квартире спустя 5 лет. Именно это не ошибка сериала, это просто то, с чем мне неудобно и что мне не очень приятно, и нужно уметь различать это. Короче 9/10, сложно найти дельное аниме с такими явными намеками на гейщину, с нормальными персами да при том с хорошей рисовкой (за рисовку спасибо отдельное, просто слава богам)
0
Tohatsu
#2Tohatsu
ШТООООООУУУУ, СЕНЕН-АЙ С СЮЖЕТОМ?!
О боже, не думал что когда-нибудь захочу 2 сезон сенен-ая. Это как хотеть второй сезон порно
На самом деле таких аниме раз два и обчелся. В пример Любовная сцена!!. Остальные же сенен-аи типа Лучшая в мире первая любовь и Чистая романтика - сериальчики на один раз, имена героев которых ты потом даже и не вспомнишь. Но Больше, чем возлюбленные это что-то большее. Продуманный от начала до конца сюжет, раскрытые (более менее) персонажи и интересное прошлое. Желание увидеть дальнейшее развитие (скорее бы 2 сезон!!) никогда меня не покидало. Это правда стоящая картина. Обычно над сюжетом сенен-ай и яоя не задумываются, ибо все это для 15-ти летних девочек и 30-ти летних домохозяек. Им глаза по-больше, да лицо по-симпатичнее, они и так схавают. Жаль что этот жанр никогда не прорвется выше из-за халатности авторов. Но это аниме нечто необычное. Точнее наоборот, это обычная история, где нет приторности, а где есть вполне адекватный сюжет и законченная идея.
В общем среди сенен-ай я бы поставил этому аниме 10, но для меня это довольно высокая оценка, и нельзя ее ставить только из-за того, что все аниме этого жанра - шлак.
Конечная оценка 9/10. Мяф.
0
Animeshka_Love_Sea23
#3Animeshka_Love_Sea23
Мне нравится это аниме. Но один факт просто режет глаза. Очень и очень смахивает на педофилию. В этом случае гей-педофилию. Хотя она фактиески и есть. Дело в том, что я прочла мангу по которому было нарисовано сие аниме. И поняла, что по сравнению с мангой это бабочки-цветочки. С одной стороны чувства и все такое...Но извольте, немного странно выглядит как взрослый мужлан целуется (и не только!) с практически ребенком. Я не осуждаю это и не хвалю, просто реально настроиться на эту волну не сразу получается. Ну а так, очень классно. Рисовка изумительная. Опенинг хороший. Да еще это и мальчики /прошу простить любительницу сёнен-ая и яоя/...Кхм. Ну вообщем как-то так. Рада, что здесь лишь сёнен-ай. Думаю сексуальная окраска убила бы всю романтику. Кого интересует, то манга яойная. 8/10
0
Ferplays
#4Ferplays
Я яой, сенен-ай не перивариваю, ну просто вообще никак, ибо такая романтика для меня слишком...
Но, я попыталась и включила данный тайтл и была приятно удивлена.
Повествование начинается ненавязчиво и постепенно переходить в сенен-ай, и меня это не отталкнуло, а даже стало интересно что будет дальше. И всей этой атмосфере спосовствовала мягкая рисовка.
Было интересно наблюдать за развитием событий, и я ничуть не пожалела о потраченом времени.

Итог: данный тайтл очень подходит для ознакомлением с данным жанром.

Большего сказать не могу, ибо у меня мало опыта в жанре "сенен-ай", поэтому сюжет и т. п. могут судить только опытные яойщики (цы).
0
Loreley
#5Loreley
На протяжении всего аниме я испытывала испанский стыд. Приходилось даже ставить на паузу и ждать, когда мой мозг обработает увиденное. Ничего страннее я в своей жизни не видела. Однако люди называющие это "шлаком" явно преувеличивают.
Не понравился "прыгающий" сюжет. События слишком быстро сменяют друг друга. Мне кажется было бы лучше, если бы жизнь каждого персонажа уделили больше внимания.
Не знаю чем, но мне все-таки понравилось. Неплохо. Оценка 8.
0
kriiiiiiiiiis_
#6kriiiiiiiiiis_
Первое просмотренное мною аниме в подобном жанре. По правде говоря, ожидала худшего. Но просмотр оставил, в основном, положительные эмоции.
Незамысловатый сюжет, отличная рисовка. Главные герои очень запоминающиеся. Смотрится довольно легко и интересно)

Я бы поставила этому тайтлу 7/10
Буду ждать второго сезона)
0
Яоймистер
#7Яоймистер
Таковая анимация и посредственная озвучка. Особенно не понравилось, как озвучили Рэна. Голос как-то не совпадает с эмоциями на лице. Многие чувственные моменты из манги тут выглядят деревянно и ненатурально. В общем, пустая трата времени. Лучше мангу перечитать.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами