Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона / Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalites

Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона / Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalites
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Континент Кунаан, где могущественнее всех умелые мечники и искусные маги, с трудом уживаются три страны. Это королевства Амория, Ванродис и Ишильфен — три великие державы, каждой из которых такое тесное соседство не совсем по душе. На данный момент страны достигли взаимопонимания и с большим трудом сохраняют хрупкий мир, но стоит хоть на минуту расслабиться — и малейший конфликт в одной из них разрушит сохраняемый с таким трудом мир.

И время это, похоже, не за горами: могучий дракон Даганзорд, также живущий на Кунаане, вот-вот спровоцирует одну из стран. Попытка двоих волшебников обезвредить дракона и тем самым сохранять баланс сил проваливается, а их сын Хиджиро, чудом переживший трагедию, дает клятву однажды отомстить за родителей убийце. Дождавшись своих шестнадцати лет, мальчишка, ставший мечником, отправляется за головой дракона. Хиджиро еще не подозревает, что путешествие, в которое он отправился ради мести, сведет его с настоящими друзьями и, возможно, подарит ему истинную цель в жизни.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2016 по 28 июня 2016
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Кондо Нобухиро
  • Автор оригинала: Оноги Хироси
  • Озвучивание: Lupin, Itashi, Fuurou, Demetra, Esther, Cuba77
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона / Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalites онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона / Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalites онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AnceriuS
#1AnceriuS
Это был трудный бой

Героями называют тех, кто спас мир от очередного "пипца", типо вот этого балбеса, но по мне так героем можно больше назвать того, кто способен выдержать подобное до конца и не дропнуть.

В этом сериале ужасно практически всё. Многие, да и я в том числе, уже свыклись с тоннами штампов и смотрят их для галочки, либо в безнадёжной надежде увидеть чтото новое и интересное. В принципе и это "недотворение" могло прокатить по той же дороге, но увы даже на такое оно не способно. И причиной я вас наверняка не удивлю - это конечно же У Г.

Сюжет банален, как и всегда, мир на грани войны, ужасненное непобедимое чудище, которое ввергает всех в ужОс, злодей, которого только на половину можно назвать злодеем, я хз почему, но Намбууко больше на клоуна тянет)) Как всегда у гг "тяжёлое детство" и он рвётся к силе, и КОНЕЧНО ЖЕ она в нём есть, просто он пока не знает насколько он супермегатрунагибатор (хвала абсурду 13й серии ). Как всегда на стороне гг есть соратники, которые делают за него 99,99% всей основной работы, вдобавок разгребая не то что вагон, а целый состав проблем, которые создаёт гг. Погибни он в первой серии, глядишь бравым ребятам проще было бы спасти мир от трагедии, на порядок проще И собственно об этом и будет почти 12 серий( вы не поверите, но в 13 мы всётаки увидим коекакие действия по основному квесту, но лучше их не видеть). Более 90% времени мы смотрим на тупость У г и как его товарищи разгребают созданные им проблемы.

Собственно та самая тупость УГ(оно же ГГ) и является тотальным минусом данного тайтла. Он настолько раздражает, что даже вся штамповость и банальность не стоят рядом. Рассказывать о нём подробнее нет не капли желания, ибо меня может бомбануть, а я пока держусь(благо за 3 дня осилил этот бред ).
Желание дропнуть появляется уже в первых сериях, причём довольно навязчивое)) Но я хотел увидеть вот это Брёвнышко)), увидел, внешне она мне очень понравилась, добрая, да и есть в ней чтото милое, но увы на этом положительное в ней заканчивается(почти, остальное в 13й серии, но об этом чуть дальше). Да она малость не от мира сего и в чёмто гулповатая, но на это есть причины и в конце всё станет понятно, за это её судить не нужно. А вот то что она почти весь сериал настолько ничего по сути не делает, что она вроде какбы и есть, а вроде какбы и нету. Этим был я крайне опечален. Надеялся, что хоть она меня спасёт от печальности данного срайтла, но увы чтото пошло не так. Зато в 13й серии она себя наконецто покажет, но увы в конце это уже както мало важно. Будь она хотябы примерно такой как в конце с самого появление, глядишь и лучше бы получилось.

Зато второстепенные персонажи тут получились намного лучше. Эрин и Шаришару выглядят както живее и вообще делают больше, чем ГГ тайтла , симпатичные и интересные, Томитте куда адекватнее и разумнее ГГ, лучше бы его сделали основным, ну и Муму получилась более ли менее забавной, хоть и видим её редко. Остальные мне не зашли.

Рисовка так себе, хотя основные женские персонажи выглядят приемлемо. Ост тоже не айс.

Итог. Я поставил 510, но это я очень сильно натянул(всёравно не грех, ибо на Шики оценки неадекватны ). В реальности максимум 210. Накинул я за милоту Сараато(да и в конце она мне уже понравилась, но было мало), и за Эрин с Шаришару(хоть както разбавляли эту унылую бредятину).

Редко пишу типо стоит или нет смотреть, ибо фломастеры разные на вкус, и даже за Это ставят 10ки (на данный момент их больше всего в оценках 119 и за ними 94 семёрки), не ну серьёзно кто эти существа?!?
А по сути данный срайтл потеря времени, смотреть только в случае крайней безысходности
0
Тотальный Звиздец
#2Тотальный Звиздец
Давайте представим стандартный набор клише для сёнена:
1. у героя умерли родители и оставили ему сильное наследие.
2. есть тяночка,предназначенная судьбой.
3.для разнообразия ещё тяночки.
4. герой хочет отомстить и спасти мир.
5. есть дофига крутой злодей,который на деле бревно бревном,как,впрочем и тяночка,предназначенная судьбой.Тот случай,когда хотели впихнуть загадочности,но получилось впечатление,будто персонаж отстаёт в развитии.
6. линия с отношениями дети-родители.
7. кошкодевочки.
8. и единственный адекватный чел в команде.Наставник этого дауна был мне как отдушина в тесном и жарком пространстве.
9. и само собой превозмогание.
10. совсем забыл. У героя сила,дарованная свыше.
Этот тайтл вобрал в себя все клише,которые только мог. Его скучно смотреть. Я не против,если будут классические сюжетный повороты,но их не должно быть столько,чтобы возникала сухость во рту от просмотра. Всё это можно грамотно обставить,вспомним популярные аниме в этом жанре,их интересно смотреть,в отличии от этой лажи.
0
Setton_KoRn
#3Setton_KoRn
Я не знаю как это досматривать.Осталось три серии.ТРИ,НО Я НЕ МОГУ!
У меня принцип досматривать все,что начала,но сейчас.СЕЙЧАС Я БОРЮСЬ С ЭТИМ.

Это такое разочарование!Первая серия мне понравилась,вторая была тоже ничего,а вот потом...Тупость гг стала невыносимой!Просто,как у табуретки!А Сарато?Бревнышко С виду милая,а на деле...Эх!

Нормальные тут только второстепенные.Серьезно.Они мне были интереснее,чем весь основной сюжет!Идея конечно хорошая,но подана она не правильно и развита тоже так себе.Не с таким гг!

По поводу рисовки ничего не буду говорить,ибо не придирчива.

Может в скором времени добью этот "шедевр".Я была очень разочарована.Фэнтези я очень люблю,но это.Подвел тайтл
Никогда не думала писать отзывы,но не сдержалась.И как этому могли поставить 10? Когда(?) досмотрю выше 5 не поставлю.ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.
0
Luzifer
#4Luzifer
Просмотрев это аниме я остался крайне недоволен им.
Рисовка, сюжет, главный герой бездарь всё это минусы.
Я не знаю что ещё сказать так как мне не очень понравилось данное аниме.
Сюжет нескладный, слишком много фэнтези, рисовка самая обычная даже в некоторых моментах она было отвратной, хотелось бросить но для галочки я досмотрел. По сюжету я думал что гг умрёт но глупый надменный гг как то выжил но не буду спойлерить.
Сюжетная линия хоть довольно и интригует но не впечатляет. опять же слишком нескладно. Я ожидал большего от этого аниме но похоже как и Драконий хаос: Война красного дракона аниме провальное.
Моя оценка 4 из 10
Всем пока
0
Kimimaru
#5Kimimaru
Ужасное аниме в плане сюжета и самой рисовки, хотя рисовку еще можно как-то вытерпеть, но сам сюжет и нелогичные действия со стороны персонажей и их пустые диалоги невозможно терпеть. Первая серия давала хоть какие-то надежды на хороший тайтл, но после второй и третий серии стало не пойми что происходить.. персонажа данного аниме очередной кто хочет "спасти" этот мир от "злодеев" и бла-бла...От данного аниме нет никаких впечатлений у меня или эмоций.. Интересно, есть такие люди, которым понравилось вот это и кто смог вытерпеть все это?
Оценка: 3/10
0
Hayao Rey
#6Hayao Rey
Положительных впечатлений от его просмотра у меня нет, хотя если учесть, что и сюжета особо тут нет, все логично. Рисовка еще можно вытерпеть, но глупость всего аниме и отсутствие сюжета - нет, я даже хотел дропнуть в начальных сериях, но подумал, мол вдруг что-то изменится, но увы все также осталось, даже хуже стало.. Глупость главного героя зашкаливает, это каким нужно быть, чтобы такое придумать?!

Данный тайтл нечем не зацепил и не заинтересовал меня, увы и ах, но большего от этой студии и этого аниме я не ждал.
Итоговая оценка: 3/10
0
jonyho
#7jonyho
Нет положительных отзывов. Нет ни одного положительного комментария. Но откуда столько оценок в 10 баллов? За что?
ГГ-головная боль на протяжении всего аниме. Но зато угадайте кто мир спас? Я не знаю как и зачем досмотрел это аниме, но оно ничего не стоит. Понравилась только некочан . Главные антагонисты амбициозные, но, простите меня, безмозглые создания(судя по последней серии). Про оппенинг и эндинг в принципе мне сказать нечего.
Первое аниме, которому я поставил 3 балла.(1 балл за Эрин, 2 балла за сейю)
0
Меняющий Лица
#8Меняющий Лица
Еле стерпел до последней серии.Аниме мне лично показалось ни о чем,как будто смотрел в пустоту,не было ощущения предвкушения следующей серии,сюжет высосан до нитки,не скажу,что штамп,но явно какие-то элементы были из других тайлов. Герои были как бревна особенно это создание вообще ни о чем,много осталось как по мне не ясным.Даже божественные голоса сейю не смогли вытянуть этот тайл из болота.Оценка 6 ,пожалуй,будет слишком высокой,поэтому 5.Ну продолжению здесь нет место быть
0
den0v05
#9den0v05
ну не знаю как остальные но мне зашло, гг не такой как все ,сначала бесил своим выпендрежиством, я думал хоть немного сила у него будет но в итоге слабак, но это ничего это только означает что гг не стандартный выпендрежник сверхсильный а вполне обычная добрая гопота, учитовая что тут особо никто не умер аниме могу строго ставить 8, интересно было и затягивает да и графика хорошая окончательная оценка 9
0
Адский Гробовщик
#10Адский Гробовщик
Аниме так себе. Сюжет я думал будет интереснее, но увы. Хорошая рисовка. Милые персонажи вышли. Бои так себе(спойлер).Что я могу поставить, так это оценку в 5 баллов. Одной рисовки маловато, чтобы я поставил десятку. На этом все. А да. Концовка понравилась, хоть немного и нудная))
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами