Сотня / Hundred

Сотня / Hundred
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Во все времена человечеству нужны герои, а во времена лишений и опасностей — подавно. Когда на Земле неожиданно появилась новая загадочная форма жизни, угрожающая людям возможным уничтожением, они отыскали способ постоять за себя при помощи необычного оружия, известного как «Сотня». Владеть этим оружием может не каждый, и бойцов обучают в специальном заведении, где юноши и девушки могут бросить друг другу вызов и отточить в дуэли приобретенные навыки.

Хаято Кисараги, мечтающий стать признанным мастером боевых искусств и при помощи «Сотни» защищать себя и всех людей от незваных гостей, сумел поступить на обучение в боевой университет. В его стенах Хаято ждали два занимательных сюрприза. Во-первых, комнату ему предстоит делить с загадочной девушкой, которая его откуда-то знает, а во-вторых, сразу же после церемонии поступления ему поступил вызов на дуэль от сильнейшего бойца университета. Похоже, с первых же дней нашему герою придется доказывать окружающим и самому себе, что судьба у него необычная.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2016 по 21 июня 2016
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Кобаяси Томоки
  • Автор оригинала: Мисаки Дзюн
  • Озвучивание: Mikrobelka, Lupin, Ancord, Jade, Oriko
  • Субтитры: AOS Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сотня / Hundred онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
AniLibria
AniDUB
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сотня / Hundred онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Damakuro
#1Damakuro
Ну и в целом то очень даже неплохо,если ты ищешь именно такое аниме:
Душевный сюжет с уже модными на данный момент трапотвистами.Хотя реверс трап - это очень даже хорошо.Например это или это.
Да, тут все уже было где-то и еще не раз еще появится в будущем, но ребят, вы же серьезно залетаете на на эччи гаремник в PG-13, что вы еще ожидаете от этого? Все ветераны просмотров этого жанра знают, что ниже R-17 к такому даже не подходи: там тебе и может ГГ что-то смыслит и похабщины, как все любят, ну вы поняли
Так о чем я. Сам тайтл ничем сверхновым/естественным не является, да и не пытается чем-то это опровергнуть. Это как доширак взять домой, когда холодильник полон - хочется чего-то эдакое, для души, но не совсем чтобы плохо. Вот это ВАШ вариант
Ну а если так :
Сюжет: 5 из 10 сюжет президента студсовета.
Графоне: 2 из 10 если мерить от этих ребят или же 10 коносуб из 10.
Музыка: вот ОР ничего такой, эпичненький, ED уже на вкус и цвет. Вообще компании удалось отлично подобрать музыку на фон, вроде не тихо, что-то играет, но уже через 10 минут после просмотра в голове ничего не осталось. 7 дудцов из 10
И самое главное - уверен? спойлер спойлерТочно? Мои глаза видели это и радовались этому пока не узнали в чем суть .
Ну если ничего не смущает, то его величество фансервис. Не то, что потом бы пошло как идея для мерча и игрушек,подушек и всего того, что любят заокеанские буряты, а и именно то, за чем мы здесь и собрались Вообще тут сказать мало чего можно, ибо мало было показано. Понятно, что не все, что было в книжонке смогли уместить, НО все же вышло очень мало. Кадров мало, панцу мало, ракурсов мало, юбок мало, размеров ма..на любителя, да что уж там гарема мало . Просто задайте себе вопрос :" Что такое гарем(именно в аниме индустрии) и какие я помню?". Чувствуете, что чего-то не хватает? Именно - нимфоманка, цендере( а не ее пародия), ну и пожалуй что-то из запрещенного, но не точно.
---
В итоге хочется поставить этому всему 8 с заделом на то, что могло бы быть и еще хуже.
На раз самое то.
0
Lazlo
#2Lazlo
«За не имением лучшего, довольствуйся тем что есть»
За не имением лучшего, довольствуйся тем что есть — эта фраза хорошо определяет данный тайтл, если вам больше нечего посмотреть из романтики и гаремов то наверное самое время посмотреть «сотню». Не так все хорошо, но могло быть и хуже, поэтому скажу что удовлетворительно. Большинство в данном аниме сохраняет равновесие, сюжет не сильно просаживается, герои не полные кретины, а вот рисовке отдам должное она мне тут понравилась и еще второй ендинг тоже порадовал. В целом аниме смотритрибельное правда местами скучноватое, но это можно перетерпеть. В принципе сказать тут особо нечего. Сюжет тут шаблонный без каких либо существенных замутов. Ничего бесящего не заметил, смотрелось весьма просто и легко. За живое данное аниме точно не зацепит, да и каких-то существенных эмоций тоже не вызовет, обычное проходное аниме на раз не более. Такое аниме долго в памяти как незабываемое или невероятное точно хранится не будет. Большая часть времени в аниме посвящена каким-то операциям, заданиям или попросту мочилову, это порядком половины, исключая из этого серии знакомств или объяснения того или иного ну и четверть уделяется романтике и немного гарему, и во всем этом сыр-боре находится время на растолкование что к чему, куда, зачем и откуда.
В конечном итоге отдаю должное только рисовке и вполне себе нормальному гг. Конечный рейтинг оставил в районе семи баллов, думаю это самое-то для него, выше ставить попросту не за что, а ниже ну как-то тоже не за что. Поэтому что есть, то есть.
0
Imperatorus
#3Imperatorus

Симпатичный фантастический боевик, романтическая комедия, гаремник.
Этот сериал - самая суть аниме! Все, что есть хорошего в жанре: симпатичные герои, приключения, бои, преодоление, комедия, романтика, дружба, хэпи энд - всё есть тут. Вторично? Простенько? А что вы хотели от детских мультиков?
Главное достоинство данного сериала - он почти не содержит недостатков: ни душераздирающих трагедий, ни бредовых бросков сюжета, ни скучных побочных арок, ни пошлости, ни тупизны, так часто портящих многие очень хорошо начинавшиеся тайтлы.
Да, здесь мутная интрига: какая-то аморальная красотка "Виталий Туйнянов" с умопомрачительными сиськами, какой-то загадочный блондинистый братик-босс, спящая сестричка-электрогенератор, прилетающие с неба монстры, но все это не имеет никакого значения для сюжета и не мешает следить за приключениями героев, наслаждаться красочными боями, симпатичной романтикой и забавной комедией.
Если вам скучно, если вы уже видели все шедевры и хотите развлечься и посмотреть "просто хорошее аниме", рекомендую "Сотню"!
Хочу отметить работу художника. При просмотре кажется, что вроде бы довольно стандартная графика, но рассматривая скриншоты, замечаешь выразительность персонажей, и что за единицу времени они демонстрируют больше эмоций, чем в других аниме.
0
Narso
#4Narso
Ужасное скопление всех возможных шаблонов в одном аниме. Боёвка скучная, персонажи скучные, сюжет скучный. Просто ужасно скучно, нет ничего, что бы хоть как-нибудь цепляло. Персонажи не впечатляют. ГГ тупой, но у него есть особенный дар, ух как оригинально! А ещё в него влюбляются все, с кем он только пересекается. А потом оказывается, что главная героиня знает его на самом деле с детства, вот это поворот! А ещё у главы студ.совета большая грудь, а у гг есть больная няша-сестрёнка, которая любит своего братика. Тошнит уже, нельзя собирать так много шаблонов в одном месте. Меха тоже скучная и нелогичная, боёвка тоже глупая, действия героев глупые. Можно обвинить меня в повторений одних и тех же слов, но я не могу сказать ничего, кроме как: аниме скучное и глупое... и ещё просто снизу доверху понатыкано шаблонами. Ужасный гаремник, в котором, вдобавок ко всему, ещё и юмора нет. Точнее, либо его совсем нет, либо всё просто совершенно не смешно. И да, сцены, где гг, находясь за 4 метра от героини, но чисто случайно падает так, что держит её за грудь - это уже не просто не смешно, а просто противно.
2/10. Раз смог досмотреть до конца, значит хотя бы двух баллов стоит.
0
Putka3000
#5Putka3000
Досмотрел,правильнее сказать дотерпел,дотянул,ведь в подобных аниме знаешь чем всё закончится и уже не испытываешь никаких эмоций после просмотра,кроме уныния и негодования.

В этом аниме есть множество шаблонов: тут тебе и супер сила и всякие костюмчики,сестрёнка-лоля,девушка прикидывающаяся парнем (даже в спойлер помещать не буду,ведь это поймёт любой уже с первой серии),грудастая цундере и звезда-певица,все они обожают гг и вместе воюют против каких то уже заезженных "жуков",единственное что выделяет это аниме из сотни подобных так это:
1)главный герой проиграл в первой дуэли,а не выиграл как в других аниме (да-да,здесь в первый же день произошло сражение между гг и одной из его гарема)
2)главный герой не остался с гаремом,а облизал одну из героиньЭмилию

В принципе аниме не такое уж плохое,поставил 7-ку за красивую рисовку глаз гг и других персов,когда они под действием вируса,хоть героини и шаблонные,но кавайненькие-тоже плюс,смотреть или нет-решать вам,но нового вы ничего здесь не увидите,у меня всё
0
StillAlive
#6StillAlive
Есть такое слово - зашквар. При первом просмотре дропнул на середине первой серии, настолько выбесил меня очередной мямлящий ГГ и псевдоаристократичная цундере (а еще чертов менталитет япов, которые готовы прогнуться под любого вышестоящего в организации, лишь бы не огребсти трабблов)
Потом спустя месяц-полтора посмотрел наконец и в итоге получил удовольствие лишь от того, что он (тайтл), отправляется в "Просмотренное" и никогда больше не вернётся в мой мосск.
Аниме абсолютно стандартное - штампы, штампы, штампы, гендерная интрига (нет), штампы, штампы. По началу создаётся впечатление, что создатели скопипастили Infinite Stratos, но додумались поменять большинство моментов на что-то псевдопостапокалиптическое.

В общем анима заслуживает максимум 6/10, да и то, за графоний глаз героев, ИМХО - больше ничего интересного тут нет.
Смотреть или нет? Сами решайте, по сути - пять часов потраченного времени, в фоне под дотку или другую игру в уголке экрана потянет.
0
skoniks
#7skoniks
Согласен со всеми кто говорит что "где то они это уже видели". Да эта самая банальнейшая склейка из всех возможных, да опять тупые монстры которых мочат школьники с мечами и винтовками, да какие то невообразимые технологии с камнями которые по велению божьему превращаются в оружие, да я это видел раз 20, Но! Если составлять топ тайтлов братьев близнецов (а тут их набирется два десятка) - сотня будет в начале списка. Уникальность присутствует, правда не более 20% от общей смысловой нагрузки, но большинство похожих тайтлов еще более убогие. Если оценивать сам тайтл и не орать что это вы уже видели - адекватная оценка 8/10. Я поставил 9 потому что не будет продолжений (нет намеков особых). То есть тайтл закончен и я в принципе удовлетворен. А если судить по этчатине и гаремникам - чуть слабее среднего. Могли бы и побольше этого сюда запихнуть, не помешало бы.
0
King666
#8King666
Тааааак
Я дичайший любитель экшена. Однако годный экшен есть только в серьезных и тяжелых аниме. Но такие я смотреть не могу, ибо душонка у меня хлипкая, как и психика. Так что приходится искать компромисс... И тут оказывается, что в аниме с жанром "этти" есть ооочень неплохой экшен. Вот тут-то можно разгуляться!
Вообще, наверно, это мое второе аниме с жанром "сиськижопки", так что я еще не привыкла. НО.
Это очень хорошее аниме)) Главных персов неплохо раскрыли, экшен есть, главная любовная линия есть, юмор есть. Я даже кое-где всплакнула. А вот она вообще милашка) Ангелок) Обожаю ее, наверно, больше всех))
Хаято молоток, не ломался, выбрал себе свою тян! Прям уважуха!
Хотя иногда казалось, что события происходят как то быстро, и было ощущение скомканности. Но все же плюсов однозначно больше))
+опенинг крутой)
Однозначно 10/10, ибо люблю такое)
0
Меняющий Лица
#9Меняющий Лица
Что же досмотрел до конца,абсолютно ничем не зацепило таких штампов можно с десяток привести в пример.Аниме до жути сходно с Infinite Stratos,то есть это аниме как и было сказано выше набор других штампов.Если вы ожидаете,что нибудь новенькое от тайла забудьте это! Все сцены,диалоги,персонажи типичны.Единственный плюс это ГГ который не испускает кровяные выделения из носа,а так сюжет предсказуем,парень стал девушкой все это мы уже проходили,цундере-президент влюбленная по уши в ГГ,нападения каких-то жуков мутантов,которых зовут свирепыми,Виталий-думаете это мужское имя? а нифига,антагонисты который мстят,а потом переходят на светлую сторону. Выше оценки 5 это аниме не заслуживает,максимум на один раз.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами