Рёв!! / Bakuon!!

Рёв!! / Bakuon!!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Девушки любят мотоциклы, и это известно абсолютно всем. Покажите впечатлительной девица крутого парня верхом на байке — и ее можно будет выносить из помещения в состоянии глубокого обморока. По крайней мере, так считают сами парни, отчаянно мечтающие о мотоциклах, а вот девушки... девушки и сами не прочь оседлать стальных коней.

Однажды легкомысленная старшеклассница Сакура Ханэ ехала себе в школу для девочек на своем велосипеде — и вдруг увидела на мотоцикле свою ровесницу Онсу Амано. Быстро оценив преимущества мотоциклов (на велосипеде в горку особо не поездишь, как педалями ни работай), Сакура осознала, что нашла в жизни новое призвание. Не тратя времени понапрасну, она вступила вместе с Онсой в школьный клуб мотоциклистов и решила, что без водительских прав и личного байка ей теперь жизнь не мила. Да только для того, чтобы водить мотоцикл, мало просто сесть на него и поехать, а значит, Сакуре предстоит как следует постараться ради новой страсти. Но зато рядом всегда найдутся единомышленники, готовые ее поддержать, а это уже немало.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2016 по 21 июня 2016
  • Трансляция: понедельник в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Нисимура Дзюндзи
  • Автор оригинала: Оримото Мимана
  • Озвучивание: AnimeVost, AniSTAR, Ancord, Jade, Kiara_Laine
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рёв!! / Bakuon!! онлайн в хорошем качестве

Быстрые озвучки (временная)
Ancord & Jade & Kiara_Laine
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Рёв!! / Bakuon!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AnceriuS
#1AnceriuS
Ну вот и закончилось сие чудо. Не шедевр, не вин сезона, но положительных эмоций оставил на порядок больше чем отрицательных(а их как таковых особо и нету, как это не странно). Но почемуто его многие восприняли както отрицательно, не совсем понимаю.

Да сериальчик малость бредовенький, глубокого смысла почти нет, но именно почти. Здесь мы не увидим сисько-треша с летящими в глаза труселями; никаких бесящих соплявых ГГ которые под конец выкинут чтото убер мега нагибельное, стоя при этом по пояс(а то и по шею) в своих соплях, слюнях и прочих массах; никаких интриг и невероятных поворотов сюжета, лишь изредка выкинут чтото забавное; драмы, любви, детектива и т.п. тем более.
Так зачем вообще его смотреть? Думаю в качестве ответа на этот вопрос отлично бы подошёл ответ Ханэ Сакура на вопрос почему они любят байки(больше не скажу, смотрите сами , ну а кто смотрел должен сам догадаться по идее))
А если серьёзно, то есть всёже чтото эдакое в этом тайтле. И этим "эдаким" является любовь девочек к своим байкам и желание вновь и вновь испытывать те ощущения, которые они испытывают во время езды (ощущения во время "езды", ну вы меня поняли ). Это не глобально, это не душетрепещуще, но в этом есть реальный смысл. Именно "реальный", от слова реальность, всё на вполне приземлённом уровне, некая смесь слайса и анимы про спорт, только в антураже обычных городских девочек на байках, без всяких противостояний.

Нам показывают как девочки развиваются в любимой области, как некоторые только знакомятся с байками и как начинается их любовь к ним. Они преодолевают сопутствующие трудности(к примеру получение прав), они мелкие, обыденные, но они реальные, как и у настоящих любителей мотоциклов. И в езде на них есть действительно чтото уникальное (особенно высота шанса стать новой незапланированной полосой разных цветов с преобладанием красного на асфальте ), свои неповторимые ощущения. Мчаться на байке чувствуя порыв ветра и некую свободу (страх, опасность, тучи мошек и всё прочее мы опустим)) это действительно не возможно передать словами, только почувствовать самому, и как всё прочее не всем такое по душе. Хотя лично я сам любитель спортивных седанов (lancer evolution VIII IX форевер для меня)), но даже при этом с удовольствием бы прокатился на хорошем спортивном байке, но увы нету и стоят они ппц))

Персонажи. Уникальных конечно же ждать не стоит. Внешность ничем особым не выделяется, характеры тоже вполне стандартные, но в рамках своей компашки они все разные, и есть некоторый колорит, глубина проработки и их раскрытость хоть и хромают, но для данного тайтла всего описанного в совокупности, вполне хватает. Планку выше ему уже не взять, и дело не только в персонажах, так что своё дело они тут сделали. Одна ток Райму оставила интригу до самого конца, всётаки любопытно как она выглядит без шлема, и ещё любопытней сколько же ей лет)

Рисовка терпимая, хотя девочек можно было и посимпатичнее сделать, а то уж почти все совсем обычные. Мотоциклы тоже смотрятся нормально. К ОСТу не прислушивался, следовательно и не хорош и не плох.

Не буду ещё больше мусолить, подведу суть. Аниме лёгкое, простое, всего лишь с небольшим ломтиком смысла, но при этом всёравно дарит свои пускай и слабые, но настоящие и положительные эмоции. Хотя бы разок посмотреть можно, если всё что я написал выше для вас приемлемо и подобное не вызывает желания дропнуть. Лично я смотрел с интересом и как таковой ненависти к сериалу не возникало. Дольше тянуть не нужно было, 2й сезон тоже не факт что нужен, а вот эти 12 серий зашли вполне неплохо.
Итог 710.
0
Slink
#2Slink
Вполне неплохо, пускай и на один раз.
Отдаленно напоминает Yuru Camp, есть ламповые моменты из их путешествия. Почти в каждой серии есть момент, над которым можно поорать. Девочки-шаблончики, но зато не нуждаются в осмысленном раскрытии, все-таки аниме не про то.
Смотрится быстро и легко.
Есть тут и моменты с фансервисом, девочки труселями не светят, хотя у них экстремально коротенькие юбочки и они постоянно задирают ноги, но есть прям горячие моменты, к примеру, когда они намыливают себя и начинают собой мыть своих коней. Опасно!
Со спасителя с чашкой-граалем поорал. Со всех моментов с отцом Рин - поорал. "Бог любит мотоциклы" - поорал.
Райму до самого конца останется таинственной девушкой в шлеме.
0
Anky
#3Anky
Я сразу поняла что это аниме стоит смотреть! С первой серии по последнюю оно не капельки меня не разочаровало! Расслабляло , заряжало позитивом и давало понять что в нем гораздо больше смысла чем кажется. Неважно что ты любишь и чем ты увлечён , главное что всегда найдётся тот , у кого есть своё мнение и сколько бы вы ни спорили что лучше , а что нет , каждый останется при своём выборе. И правильно! Не нужно никому объяснять почему тебе что-либо нравится , находить минусы и плюсы , главное жить этим и получать кайф! 10/10 однозначно!) мне очень понравилось)
0
Lizardryu
#4Lizardryu
Наконец-то аниме про мотоциклы! Описание чувств, возникающих при езде на мотоцикле порадовало своей точностью. Местами вспоминал себя и свои первые поездки, особенно в дождь и холод, когда судороги сводили руки и ноги, но надо было ехать. В остальном сюжет незатейливый, это же не гонки) Доброе, позитивное и мотивирующее аниме. Чем-то напомнило K-on, наверное, девчачьей командой. 10 из 10
P.s.
Среди суровых байкеров тоже есть анимешники
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами