Эндрайд / Endride

Эндрайд / Endride
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пятнадцатилетний Шун Асанага из тех ребят, которым так и хочется тихо позавидовать. У него приятный оптимистичный характер, успешный отец, занимающийся наукой и бизнесом, и светлое будущее впереди. Но судьба, по всей видимости, сочла, что Шуну в этой жизни чего-то не хватает, и послала ему приключение: однажды парень зашел в отцовский кабинет и нашел там таинственный кристалл, который отправил его прямиком в другой мир — удивительную и опасную Эндру, где существует магия и обитают удивительные создания.

Когда Шуна попал в Эндрайд, его закомство с этим миром оставляло желать лучшего: парень очутился в тюремной камере, где уже сидел брошенный туда за попытку государственного переворота принц Эмилио. У Эмилио, даром что он принц, жизнь куда безрадостнее, а характер — куда мрачнее, чем у Шуна, хоть они и ровесники. Чтобы вырваться из тюрьмы и добиться своего — вернуть Шуна домой и посадить Эмилио на престол — им придется объединить усилия и преодолеть немало преград. И хорошо бы по пути к общей цели не придушить друг друга.
  • Год: 2016
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2016 по 25 сентября 2016
  • Трансляция: воскресенье в 01:55 на NTV
  • Режиссер: Гото Кэйдзи
  • Автор оригинала: Матида Токо
  • Озвучивание: AnimeVost, Nika Lenina, Vel, Gecep, Cuba77, Wayfarer, Rexus, Amikiri, Ados, Revi Kim, Komuro
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Эндрайд / Endride онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Animedia
AniDUB
AniDUB
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Эндрайд / Endride онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
const
#1const
Сейчас смотрю 6 серию. Как по мне у этой анимехи, не заслужено низкий рейтинг. Сама идея полой Земли довольно любопытна. Горе революционер напомнил мне друга Манки Д Луфи, в целом из-за любви к шляпам, но не только. Рисовка приличная. Сюжет есть. Главный герой(поверхностник) конечно дебил еще тот, но это аниме про подростков, и для подростков, что как бы все объясняет. И кретинизм гг(принца) и идиотизм гг(поверхностника). Другое дело, что меня всегда бесило в подобных историях, это то что в эндре все шпарят на японском, ну правда, в других повествованиях подобного типа авторы хотя бы пытаются все объяснить каким то устройством перевода, магией, ну или, банально гг, уже знает древний шумерский, аккадский и т д. Здесь же авторы решили незаморачиватся и вообще ничего не объяснять. Парниша сразу знает местный язык и все тут. Впрочем, этим грешит очень много авторов, так что это на мою оценку не сильно повлияло. История банальна, много приемов взято из других аниме(типа оружие что достается из груди как в Короне Греха), я хочу сказать что сюжет не сильно блещет, но и плохим его не назвать. Я ставлю 7 из 10. Так как анимеха, вполне заслуживает эту оценку. Возможно я изменю свое мнение в будущем.

Кстати:
В Эндре вместо Солнца светит кристал, который якобы отражает Солнце что светит через дыру в северном полюсе. Вы же наверняка слышали про белые ночи? На северном полюсе, и даже не далеко от него, дни могут длится месяцами, собственно как и ночи. Получается что и в Эндре дни должны время от времени длится месяцами.
Еще в первых сериях, Алисия спросила сколько лет гг(с поверхности). На самом деле очень хороший вопрос. Но правильнее было бы узнать, как они, жители Эндры определяют что прошел год. У нас есть сезоны, и год это когда прошла зима, весна, лето и] осень, и этот цикл примерно равен 365-ти дням. У жителей Эндры попросту нету сезонов. Даже их сутки, как я выяснил не должны длится ровно 24 часа.
0
ピーター
#2ピーター
Много писать не буду расскажу о плюсах и минусах сие тайтла в целом получился неплохой сёнэн если бы не предсказуемость сюжета начинающаяся чуть дальше середины, ну однообразный и не меняющийся опаннинг + туповатое временами поведение гг, а именно Эмилио и Шуна, и видимый в 24 серии после эндинга намёк на то ли продолжение, то ли ещё непонятно чего ну и опять же тема уже не раз встречающаяся про попаданцев из других миров и скорая гибель одного из миров. Ну впрочем минусов и не так уж и много, тайтл вполне смотрибельный из плюсов могу выделить отсутствие часто встречающихся штампов таких как показ банных сцен, школьных подруг детства, повелителей демонов, обязательное присутствие младших сестрёнок и т.п, ну и отсутсвие фансервиса и наличие сюжетной составляющей в целом хоть и говорил ранее предсказуемой..
8 за сюжет
8 за граффику
8 за музыкальное сопровождение, опанинги и эндинги

Итого 8
0
Forn
#3Forn
Отвратительная беспрецедентная скукота - это максимально положительный отзыв, который можно дать этому аниме. Внимание! Положительный! Я бы на вашем месте задумался смотреть или нет это аниме, если такой отзыв является для этого аниме положительным =
Алогичность зашкаливает. Все серии у персонажей есть что то типа транспорта, но аниме без всяких причин не использует его до последней серии. Это только малая доля глупостей этого аниме. Скорее всего если я перечислю их всех, то от аниме ничего не останется.

1/10 - преувеличение качества аниме. Я бы поставил вообще отрицательную оценку, ведь это аниме доказало, что хуже - есть куда.
В графонии ничего необычного, музыка как в дошкольных мультиках, а ещё там мужской половой орган будет на весь экран на 22й серии 17:27 =
0
Luzifer
#4Luzifer
Дааа
Что сказать про это аниме... я не знаю
Идея мне очень понравилось но уже на 4 серии мне стало скучно. Рисовка самая обычная, сюжет предсказуем в нём нету напряжения да и у ГГ всё идёт довольно неплохо, про опенинг лучше вообще промолчать. Только за зря убил 2 часа на просмотр. Мне не чего больше добавить про это аниме, да отзыв получился коротеньким но я не вижу смысла писать больше.
Моя оценка 4 из 10
Всем пока
0
не хотите кофейку
#5не хотите кофейку
Ну что сказать, бросила это аниме, когда вышла только 6 серия, потому что было слишком нудно. Сейчас же случайно наткнулась на него и решила посмотреть, как же меняется сюжет с дальнейшими сериями. И о боже, это всё равно ужасно скучно
Я не стану повторять слова предыдущих комментаторов, просто скажу, что согласна с ними.
Ребят, ну реально, такой сюжет слить...
0
Hentai-sanin
#6Hentai-sanin
Я думал нет аниме скучнее чем "Судный день ", а вот пожалуйста есть. Это самое скучное аниме в жанре фэнтези, из всех что я когда либо видел. Лишь после 14 серии стало немного интереснее и также лишь после 14 серии, мне стал нравиться опеннинг, а эндинг , оба скучные до зевоты. И тем не менее 2-го сезона жду с нетерпением. Надеюсь он будет интереснее 1-го.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами