Макросс Дельта / Macross Delta

Макросс Дельта / Macross Delta
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как известно, прогресс человечества движут не только стремление к комфорту и любознательность, но еще и войны и прочие катаклизмы: чем масштабнее нависшая над людьми опасность, тем больший скачок делают технологии. В мире «Макросса» люди, столкнувшиеся с инопланетным вторжением и вынужденные искать себе новый, более безопасный дом, построили многочисленные космические корабли и отправились странствовать по Вселенной.

В этом мире индивидуальные способности пилотов и прочих жителей кораблей первопроходцев играют решающую роль: ведь стоит людям проиграть в столкновении с врагами, и платой за поражение станет не просто капитуляция и подписание унизительного мира, а все будущее человечества. События нового сериала популярной и любимой франшизы берут начало спустя восемь лет после «Макросс Фронтир». С момента окончания предыдущей истории люди смогли обрести союзников и многого добиться, однако на носу новые сражения, в которых примут участие молодые бойцы. Им предстоит многому научиться и многое вытерпеть ради будущего своего народа.
  • Год: 2016
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2016 по 25 сентября 2016
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кавамори Сёдзи
  • Автор оригинала: Кавамори Сёдзи
  • Озвучивание: Торгиль, Esther, SpasmSound
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Макросс Дельта / Macross Delta онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniStar
Субтитры
0 серия
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Макросс Дельта / Macross Delta онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Norichi
#1Norichi
Аниме сочетает в себе множество жанров и это не может не радовать, ибо такое разнообразие даёт больше шансов, что зрителю хоть что-то да понравится.
К примеру, я не фанат жанра меха и космос, зато всё остальное я оценила по достоинству, и эти упомянутые жанры совсем не испортили моё впечатление об увиденном.

Итак, место действия сюжета довольно глобально: это разные планеты, системы, также само космическое пространство.
Сама космическая, фантастическая тема раскрыта очень хорошо. Только сражения вышли как-то так себе, хоть что-то захватывающее было только в нескольких сериях, были такие драматические, грустные моменты, которые немного "встряхивали" всю обстановку сериала.
В плане романтики тоже всё неплохо: искренние переживания персонажей за друг друга, спасение, обнимашки, признания в любви.

В тайтле представлены различные расы среди персонажей, нельзя не отметить, что все они разные, есть какие-то внешние отличия, у каждого своя история, свои нравы..
Вообще набор персонажей силён и продуман. Главный мужской персонаж Hayate Immelmann - не какой-нибудь трусишка, а серьезный парень, он не выглядит тряпкой, всегда готов поддержать своих друзей/коллег, готов рвануть в бой ради них, ради спасения человечества.
Группа "Валькирии" состоит из 5 прекрасных девушек, каждая из которых может заинтересовать какой-то своей изюминкой. Лично мне больше всего полюбилась Makina Nakajima - добрая, милая, розовые волосы, сиськи большие с;

Рисовка хороша, это бесспорно. Яркие краски, особенно много фиолетовых и синих оттенков из-за космической тематики.
Музыка тайтла просто идеальна! Почти все песни, которые поют "Валькирии" я забрала к себе в плейлист, ибо они невероятно воодушевляют и поднимают настроение. И это понятно, ведь их песни - это некое лекарство от "Синдрома Вара" (в переводе субтитров, с которыми я смотрела, это называлось "Жажда" :о), они должны быть именно такими, какими я их описала. В общем, создатели отлично передали все эмоции через эти песни. Остальное музыкальное сопровождение постоянно держало в напряжении, но было такое чувство, будто мелодия там только одна.

Концовка оказалась приятной (возможно, слегка предсказуемой) и по ней можно понять, что второго сезона скорее всего ждать не придется. Хэппи энд всё-таки.

От меня тайтл ловит твёрдую 8/10, ибо аниме действительно хорошее и стоит Вашего потраченного времени.
И, кстати, после просмотра я даже как-то начала интересоваться жанрами меха и космос, так что пойду даже гляну что-нибудь этакого.
0
salate
#2salate
Каждую неделю смотрел сие произведение, единственное, если честно, в этом сезоне. И пытался уловить весь космос. Его, пожалуй, было меньше, чем ожидалось, файты какие-то so-so (так себе), если быть честным. Больше удивлений у героев во время полетов было а-ля "вайт найт", "грим рипер", "Хаяте иммельманн" - единственное, что запомнилось

Проблемы проблемами, но строить любовный треугольник, где двум героям выдают полный комплект романтоты, а другого просто "форсят любить", а после из этого создавать драматичную драматичность -- так себе занятие. Выбора не почувствовал, к сожалению. Причем, один из героев (спойлер, героиня) просто взрослеет на фоне всей этой войнушки со Средней Космической Сибирью.

Из музла запомнился эндинг Микумо, уж очень он классный, и голос у этой JUUNO (если не ошибаюсь) сильный. Остальные были так себе.
Во всяком случае, Макросс, видимо, запилили, чтобы протолкнуть новую группу в Японии, ибо 50% сериала -- песни по причинам и без, 40% сериала какие-то разговоры о высоком, и 10% битв.

Впрочем, романтика вышла достаточно простой. Концовкой я был не очень доволен, ибо в ней ничего не понятно. Чо там дальше будет, чо будет с Сибиряками, сколько им там жить останется, и прочее, изменилось ли вообще чего-нибудь? А черт его знает.

Все слишком форсануто, серий бы эдак на 50 растянули, кажется, было бы лучше.

У злодея еще такой тупой план, что я просто поржал, наслушаться, походу, кул стори, переиграл в Старкрафт, и пошел фигней страдать, приукрашивая все это дело "красивыми словами" про попутный ветер и вкусные яблоки.

Мир красивый (там где был показан), графон временами проседал, а все остальное... Пойдет.
Сериал как сериал. Не назову себя суперкрутым фанатом макросса, но если хотите посмотреть космический слайс о том, как сложно петь в этом мире, при этом иногда вылетая на показушные бои -- вам сюда.
Однако, совершенно ничего не потеряете, если пройдете мимо.

Тепла и свершений.

Я топлю за Мираж, бтв.
0
SlowHatter
#3SlowHatter
Таки посмотрел, долго откладывал. В общем-то - плохо, Макрос, плохо. Ни капли оригинальности, ничего нового. Простой и читаемый сюжет, причем от части к части он нисколько не меняется. Персонажи не раскрыты, хотя есть пара героев, за которых переживал, К музыке нареканий никаких нет, были песни, которые даже пришлось в playlist добавить, Макросы в этом плане всегда хороши. Любовные линии, боже, не люблю я треугольники, потому, что в них всегда герои, которым я симпатизирую, остаются в пролете, но они здесь обоснованные. Рисовка - плохо, на дворе уже 2016, а такая рисовка это ужас, особенно background'ы, хотя дизайн персонажей пришелся по вкусу. Ну подача - та же, хотя к этому нет смысла придираться, ибо это все та же вселенная Макроса. И что в итоге? В итоге - слабое среднее аниме, сомневаюсь, что вернусь к нему когда-либо. Хотя лично мне даже немного понравилось.

Поставил - 7/10, ставил исходя из того, что он все таки немного понравилось, вообще предельная оценка, и то завышенной будет казаться - 6!

Эх, зима.. Пойду погляжу романтики какой!
0
EBLANDOLBOEB
#4EBLANDOLBOEB
Ставлю твердую 8
Ни разу до этого не смотрел меху (немного евы не в счет) и хочу сказать что мне было ###### непривычно наблюдать за сражениям, точнее я просто путался и не мог понять че происходит.
Достаточно много важных персонажей, которые имеют свои характеры, что делает их особенными.
И как же без интриг и секретов, слишком много вещей которые приходится переосмысливать ближе к концу.
Главный минус для меня это то, что слишком много ниочемных пробелов с множестве серий где у всех все хорошо и всем весело и никаких проблем. Причем половина тайтла просто вода. А самый сюжет раскрывается только в последних 5-7 сериях.
Но плюсов достаточно много, взять даже романтическую линию Фреи и Хаятэ, прям вообще хорошо все продумали.
Так же понравилась история Воздушных рыцарей.
Ну и концовка да... Немного слита, я вообще не заметил серьезного противостояния, кроме порабощенной Микумо и Фреи.
А так анима зашла хорошо, хоть и в начале была достаточно нудной.


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Ella Stein
#5Ella Stein
Казалось бы, как можно создать что-то еще более убогое, чем Макросс Семерка? Оказалось, можно. Что же такое Макросс Треугольник? Идиотичные сюжетные решения аля "давайте отправим на вражескую территорию шпионить самую известную группу в кластере, если не в галактике", архитипичные герои, бесполезнейшие сцены аля знаменитой "погони за трусами" из Фронтира составляют чуть ли не большую половину хронометража, убогий графон и убогое тридэ уровня 2008 года, хитрый план Виндермира захватить кластер через руины Протокультуры ради этого убивая своих королей — вот что такое Дельта. Убого и тупо. 4 мегароида-1 из 10.

Макросс чек-лист:
Любовный треугольник - есть.
Мегароид - есть.
Второстепенные любовные линии - частично.
Смерть от ананасового пирога - нет.
Нормальные песни - частично.
Тупые персонажи - есть, есть и есть.
Отсылки к другим макросам - есть, хоть и мало.

+1 балл за частичное выполнения требований к макроссу. Итог: 510.
0
Luzifer
#6Luzifer
Я посмотрел это..
И знаете совсем не плохо то есть отлично
Рисовка вполне обычная. Заставляет вспомнить предыдущий Макросс фронтир.
Сюжет вполне приятен и полон неожиданностей но кажется что он вполне себе предсказуем .
Опенинг вполне пересказывает сюжет истории но чего то не хватает, а именно трагедии какой нибудь ( если често я ожидал что кто нибудь из главных героев помрёт но увы и ах этого не случилось) Что ещё, аниме стоит посмотреть даже если вам и не нравится Макрос вы всё равно посмотрите этот тайтл. Мне кажется но персоны не раскрыли свой полный энтузиазм в полной мере но это не суть важна. Это аниме стоит посмотреть тем кто ищет Экшена и Музыки. Я меломан так что понимаю что это аниме и неплохой тайтл но всё равно его надо посмотреть только благодаря музыки.
На этот все ставлю 9 из 10 ( так как не кто из главных персов не умер)
Всем пока
0
StayNear
#7StayNear
Что тут можно сказать.Данный макросс понравился больше, чем фронтир. Треки валькирий были на высоте, почти все.Мне - не фанату такого жанра даже зашло. +1 от 810 только за треки. Сюжет развивается медленно, отчего кажется слабоватым, а признание треугольника затянули до ПОСЛЕДНЕЙ МАТЬ ЕГО СЕРИИ! Жаль Миражик в пролете, весь тайтл топил за нее. В целом - неплохой, но местами скучноватый тайтл из-за обилия водички(Как в моем дипломе, разумеется). 910 итог. Ждем фильмец!
0
selfsamfox
#8selfsamfox
Сериал похож чем-то на Aquarion Evol .
Герои зацепили , сюжет маловат , должна быть продолженность .
Это будто реклама на сам фильм .Ничего толком не объяснили .Только за романтику Порадовал конец .Гг признались в любви , и не было значительного любовного треугольника. и фантастику в этом аниме я ставлю 8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами