Невероятные приключения Джоджо [ТВ-3] / JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai

Невероятные приключения Джоджо [ТВ-3] / JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды благородный поступок аристократа Джорджа Джостара оказался не благодетелью, а роковой ошибкой, которая затронет не только настоящее, но и далёкое будущее. Приняв к себе в семью мальчика по имени Дио Брандо, Джордж по сути воспитал величайшего злодея всех времён, который от господства над его наследством будет стремиться к господству над всеми людьми в нашем мире. Боролся со злом сын Джорджа Джонатан, погибший смертью храбрых, а позже и его потомкам выпала участь продолжать противостояние с ненасытным Дио, обрётшим новые силы.

В итоге победа над Дио Брандо наконец была одержана, но его наследие, стенды, подарившие людям сверхъестественные силы, никуда не делись. Джоджо внезапно узнаёт о новом родственнике по имени Джоске - внебрачном сыне его дедушки. Тот живёт в небольшом японском городке Морио, название которого в последнее время часто стало появляться в криминальных хрониках. В Морио завёлся серийный убийца. Джоджо выясняет, что этот убийца - владелец стенда, и у него есть личные счёты с семьёй Джостаров, а значит и Джоске может пострадать от его рук.
  • Год: 2016
  • Серий: 39 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2016 по 24 декабря 2016
  • Трансляция: суббота в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Като Тосиюки
  • Автор оригинала: Араки Хирохико
  • Озвучивание: [AniSTAR] | [AniDub]Lonely Dragon, Lelik_time | [AniMedia]ArtLight, Kashi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Невероятные приключения Джоджо [ТВ-3] / JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai онлайн в хорошем качестве

Одноголосый
AniDUB
Amazing Dubbing
AniDUB
AniMedia
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
Не работает видео?
Смотреть 4 сезон аниме Невероятные приключения Джоджо [ТВ-3] / JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий четвертого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
carib0u.0
#1carib0u.0
Ну, ребятки, я тоже, пожалуй, мнением поделюсь.

Погнали.

Итак, что же мы имеем? Если говорить вкратце, то Diamond is Unbreakable -- это эдакая мини-сага о том, как обычный старшеклассник Джоске город от напастей спасал. Очень в духе ДжоДжо, только в более меньших масштабах, нежели в предыдущих арках. О самом старшекласснике я тоже пару слов скажу, конечно.

Начать, я думаю, нужно с самого главного, то бишь с сюжета и общей задумки. Создать столь откровенный контраст с прошлой частью удалось, и удалось просто отлично. Браво, Араки, это великолепно. Если в предыдущей части мы скитались по миру, то здесь действия разворачиваются в малюсеньком городишке, который, впрочем, не за красивые глазки (?) обозвали безумным и шумным. Сюжет повествует о приключениях нашего очередного ДжоДжо, а именно Джоске, и его очень разношёрстных друзей, которые, кстати, не стоят на месте в плане развития, а очень даже наоборот. Но об этом чуть позже.
Так что же в итоге? Очередной контраст, если в предыдущей арке Джотаро и его гоп-компания спасала целый мир от страшного и злого ДЫО, то теперь наши герои спасают этот самый безумный шумный невероятный городок сначала от кучки станд-юзеров, которые в итоге переходят на положительную сторону, а уж потом и от главного злодея. То есть можно сказать, что половина сезона -- это филлеры, но они вот совершенно не скучные. В отличие от той же Наруты или Фейри Тейла, где филлеры просто вырвиглазные, то тут они очень интересные, не растянутые, да и станд-юзеры в них очень прикольные.
Короче, сюжет просто вау. Может быть кому-то не зайдёт такой контраст, но ведь смена рисовки, жанра, да и вообще стиля повествования в целом -- это ли не главная фича Жижи, из-за которой её так любят?

Едем дальше. Персонажи.
Признаться честно, но лично для меня здешний ГГ -- Джоске -- лучший из всех Жож. Если на Джонатана/Джозефа/Джотаро ты скорее залипаешь и думаешь, мол, вау, какие же они невероятно пафосно-крутые, с очень важными целями (спасти мир, ага) и брутальные. То есть, ими восхищаешься, а вот Джоске можешь понять как своего братана со двора. У него нет каких-то чересчур высоких понятий и моралей, да, он не менее пафосен и крут, но совершенно не так, как предыдущие ДжоДжо. Да чёрт, тот эпизод, где они с Окуясу при помощи Сигэти и его станда собирали бабло уже заставил меня проникнуться к ДжоДжо невероятным чувством солидарности и понимания. То есть этот ГГ приземлён к нам, простым смертным. Он просто хочет купить себе шмотки покрасивее, ходит в школу, следит за причёской, да и вообще живёт совершенно обыкновенной жизнью. Ну, почти. Стандов то никто не отменял. Ох да, и станд у него тоже не менее крутой. Джоске при помощи своих извилин так науправлялся им, что стал чуть ли не самым крутым станд-юзером в моих глазах.
Стоит отметить и главного злодея. Омагад, это просто самая отвратительная и никчёмная личность за всю историю Жижи, даже у ДЫО морали и благородства побольше было. Но его стремление не захватить мир, а жить обычной жизнью, меняя руки своих умерших жертв-красавиц как перчатки, естественно, вот же извращенец восхищает. Станд у него крутой, сам он не тупой, в общем, ещё раз вау.
Второстепенные ребята тоже не подкачали. ОЯШ Коичи, который просто на глазах вырастает из сопляка в СУРОВОГО МУЖИКА, даже девушку себе нашёл (точнее, она нашла, но не суть). Да даже его Акт-3 настолько суров, что ругается по буквам. S H I T. Окуясу, тупой, как пробка, но от того не менее прекрасный, Рохан с его великолепной причёской и Я ОТКАЗЫВАЮСЬ, да даже та же самая щщикарная женщина -- маман ГГ.
Отдельно хотелось бы сказать про Джозефа и Джотаро. Первый превратился в уже совсем старикашку (боже мой, мне больно на это смотреть), а второй повзрослел, выбил дурь из головы и превратился из этакого бандита в серьёзного взрослого мужчину, даже в белый переоделся, что уже говорит о его изменении в положительную сторону, даже учёным стал! И в арке бесполезным не был, не отупел. Молодец, уважаю и люблю всем своим сердешшшком.

Что у нас далее? Рисовка. Опять контрасты, что ж такое! Несмотря на то, что вся привычная брутальность из прошлых частей куда-то исчезла, сменившись кислотными цветами, мне она очень понравилась. Она какая-то уютная и по-своему очень вписывающаяся в саму суть этой арки, чтоль. Эпик вин.

Музыкальное сопровождение? Не скажу, что последние два опенинга уж очень мне зашли, но всё равно по-своему понравились. А вот первый опенинг -- Crazy Noisy Bizarre Town и I Want You в эндинге просто муа. Пэрсик. Признаться честно, чем-то они мне даже Bloody Stream напомнили.

Бои? Ох, ну тут всё в духе ДжоДжо. Невероятно интересные сражения в плане рассматривания того, как два совершенно разных станда бьют друг дружку по печени. Экшоооон.

Напоследок скажу, что я в восторге от этой арки. Если честно, у меня дилемма, ибо теперь я никак не могу определиться именно с любимой частью -- и стардасты, и алмаз настолько хороши, что просто голова кругом. спойлерВсю 39-ю серию я просто прорыдала от счастья, слава Макаронному монстру, хоть здесь всё кончилось очень и очень счастливо, а ещё никто не умер в конце, неужели.


Рекомендую ли к просмотру? Однозначно да. Эта часть порадовала меня ровно столько же, сколько и предыдущие арки. ДжоДжо держит планку очень классной франшизы, которая просто навсегда в моём сердешшке.

Ах, ну и да, по случаю анонса пятой части.

PART 6 NEVER.

10/10.
0
Saw537
#2Saw537
Ahtung! Данный текст может содержать такое количество смешнявок и злоупотребления разметкой, что у вас могут случиться самые неожиданные приступы. Я предупредил.
В отзывах выше говорится, что лучше смотреть 4-ую часть ДзёДзё (привет, дядя Женя) в некотором отрыве от предыдущих. По абсолютно случайному стечению обстоятельств у меня так и вышло. Ну, это так, если выщитаете, что это как-то влияет на восприятие Diamond is Unbreakable.
С самого начала сериала нас встречают музыкой из утреннего радио. Сразу же складывается ощущение некоего уюта, в простонародье "ламповости" (которое, правда, на пару мгновений перебивают неожиданной сценой). Оно будет присутствовать на протяжении всего сезона. Этому способствуют крайние (первый и третий) опенинги и графическое оформление. Второй оп играет не на тёплую атмосферу, а на набирающий обороты сюжет. Если в предыдущей истории была атмосфера путешествия, то здесь всё действие ограничивается одним городком. Раз уж затронули тему отличий от предыдущих сезонов, к каким относят менее качкообразных персов, токи о томаре тут я могу предположить : "классическая трилогия" создавалась под некоторым влиянием тогдашних боевиков (Терминатор, Рэмбо), а четвёртая — уже в начале 90-ых; логично, что нужно как-то отходить от неактуальных идей к более свежим. Да и вообще, фишка ДжоДжо не в качках, а в оригинальности каждой истории.
Пара слов о персонажах. Их много и они хорошо раскрыты. Кого тут только нет: вот вам и трусливый (до какого-то времени) ОЯШ, и недалёкий громила, и чудаковатый мангака. Нашли место даже для «инопланетянина»! На фоне всех этих хоть и простых, но достаточно проработанных персонажей выделяется главный герой истории — Хигашиката Джоске. Этот парень вроде и не сверхсправедливый, но вовсе не антигерой. Наверное, я не совсем правильно подбираю слова, но сказать я хотел то, что Джоске больше всех похож на человека, а не на типичного гг аниме. И это тоже хорошо! В этом сезоне нам показывают пару героев из предыдущих историй. Не то чтоб я был разочарован их поменявшимся в угоду возрасту поведению, это хорошо только плюс, но хотелось бы видеть несколько более широкое развитие отношений отца и сына. Хотя даже сам автор признаёт незавершённость некоторых идей.
Что там с сюжетом? Говорят, что масштабы уменьшились, хотя в предыдущих сезонах Джотаро и компашка выехали бить face Дио не потому, что блондинчик хотел захватить весь МИР (ну ты понел каламбур), а потому, что маман захворала, и единственным выходом был выпил Дио. По сути, есть две сюжетные линии, связанные вид-то один, а вот оружия два (поэтому и сюжетки какбэ две): это стрелы, которые при ранении цели могут пробудить (а могут и нет) у оной станд. Весь сезон Джоске с корешами пытается вернуть дык столько маньячел по улицам годами бродит спокойствие родных улиц. Хоть за всеми этими попытками наблюдать не менее интересно, чем за приключениями предыдущих ДжоДжо (?), несколько теряется логичность некоторых действий в плане механики работы стандов. Например, в рассматриваемом сезоне Коичи использует свой станд для поиска противника, послав его (станд, а не противника) к Аллаху в небо, пушто оттуда, видите ли, лучше видно (опять каламбурим, да). В третьей же арке мы видели (…), что Польнарефф был беспомощен из-за того, что не мог лично наблюдать поле битвы. Либо Араки (автор манги) об этом забыл, либо, что более вероятно, я что-то недопонял. И это я уже не говорю о специальных сюжетных допущениях а-ля воскресший Окуясу, хотя мы видели испаряющуюся душу, прям как у деда Джоске; к слову, я бы предпочёл твист с настоящей смертью Окуясу (нет, я его не ненавижу). По похожей причине мне очень не понравился финал Kyoukai no Kanata, что изрядно испортило общее впечатление о картине.
Коли начали за недостатки (которых не так уж много), так закончим же за упокой зачем останавливаться? Касаются они такой вещи как графические ляпы. Если поседевшие волосы Юкако ещё можно как-то оправдать (например тем, что я ОПЯТБ что-то упустил), то 4 из пяти скринов сделаны в пределах одного эпизода , которые то так и должно быть, т. к. фотка была сложена пополам в момент продырявливания, то их нет вообще или только на одной из сторон, — явный косяк. Это, конечно, придирка, но всё же я не мог настолько сильно бросающуюся в глаза ошибку оставить без внимания, ведь фото довольно часто показывают крупным планом.
Но картинка, в общем, вполне себе хорошая. Переходы гаммы никуда не делись, наоборот, с цветом тут играют ещё чаще, и это идёт только на пользу атмосфере. Хотя это я уже говорил.
Бои стали интереснее, на мой взгляд. Слышал, это может быть из-за того, что в третьей арке концепция стандов проходила «тест-драйв», а в последующих начала уже конкретно развиваться.
Итог: наша любимая Жожа никуда не делась, здесь всё не менее круто, чем раньше. Твердющая восьмёрка! Очень надеюсь, что пятый сезон не подкачает.
Хотите высказаться — флаг вам в руки! Буду только рад что-нибудь обсудить да подискутировать
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами