Боевая академия города Астериск [ТВ-2] / Gakusen Toshi Asterisk 2nd Season

Боевая академия города Астериск [ТВ-2] / Gakusen Toshi Asterisk 2nd Season
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Отправляясь в Астериск, Аято преследовал вполне четкую цель – узнать, что случилось с его сестрой. По прибытии, однако, его приоритеты несколько поменялись. Во-первых, выяснилось, что все данные сестры из школьного архива были стерты, и мало кто может рассказать Аято о ней. Во-вторых, потрясающие навыки мечника позволили Аято заработать репутацию сильного бойца и принять участие в Фесте – турнире, где состязаются самые могучие представители звездного поколения.

В-третьих, напарницей Аято на мероприятиях Фесты стала никто иная, как Юлис – вспыльчивая принцесса, поначалу принявшая парня в штыки, но впоследствии проникшаяся к нему нежными чувствами. Рядом с Юлис – как, впрочем, и рядом с другими симпатичными девушками, запавшими на Аято, – бывает сложно сосредоточиться на первоначальной цели: очень уж они все привлекательные и настойчивые. Впрочем, впереди у Аято встреча с человеком, которому многое известно о его сестре, и наш герой не упустит шанса узнать тайну, связанную с ее смертью. Все это и многое другое в аниме "Боевая академия города Астериск 2 сезон".
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2016 по 18 июня 2016
  • Трансляция: суббота в 22:30 на Animax
  • Режиссер: Оно Манабу
  • Автор оригинала: Миядзаки Ю
  • Озвучивание: Ancord, OSLIKt, Nika Lenina, Jade, Mikrobelka, Kari, JazzWay Anime, Komuro, Nazel, Kobayashi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Боевая академия города Астериск [ТВ-2] / Gakusen Toshi Asterisk 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Animedia
JazzWay Anime
Mikrobelka & Kari
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Боевая академия города Астериск [ТВ-2] / Gakusen Toshi Asterisk 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AnceriuS
#1AnceriuS
Вот и закончилось сие творение. Досмотрел 12 серию только сегодня, ибо вчера ночью была одна единственная ужасная озвучка(хотя для меня вся озвучка ужасная, но не в этом суть) первые сабы залили только сегодня.

Что же мы имеем, на моё удивление получился довольно таки неплохой второй сезон(если судить как типичный гаремник), что бывает далеко не всегда в этих самых штампо-гаремниках. И хоть я первый сезон помню довольно смутно всю первую половину этого сериала меня не отпускало чувство, что второй сезон выдался намного бодрее и энергичнее. Первые серии на нас буквально льют тонны экшена, только вот увы "качество" данного экшена несколько хромает. Касательно красочности и эффектов нареканий особых нет, динамика тоже относительно присутствую(ну мы же уже привыкли к постоянной болтовне во время битв)). Но вот есть один раздражающий момент, наш ГГ как обычно сначала получает не хилых люлей, либо его ограничивают в возможности использовать свою силу(да здравствует аля 1й сезон), на зато потоооом... о дааа... режим едрить его Чака Норриса, и все враги которые до этого буквально доминировали, унижали и вообще творили что хотели, превращаются в безобидных и беспомощных хомячков, а ГГ со страшными и сурьёзными глазами их размазывает по стенке даже не моргнув. Но т.к. подобным нас уже особо не удивишь, забили и едем дальше.

Ежели хоть и кривой но всётаки экшен в первой половине нам не даёт хотябы заскучать, ибо в целом для данного тайтла всё выглядит неплохо, то вот увы вторая половина сериала(за исключением 12 серии, о ней чуток отдельно) теряет позиции, опять начинается сплошное размазывание соплей по лицам своих "товарищей" и всё в том же духе: "мир, любовь, и нерушимые дружеские узы". В эти серии попытались впихнуть немного интриг, капельку фансервиса, но чтото как обычно пошло не так(наверно излишними соплями залили ). Собрав всю нашу силу воли в кулак, смотрим дальше (не то чтобы начинает сильно подгорать, но интерес частично теряется).

Но даже в этой скучноватой части аниме были 2 момента, которые меня изрядно порадовали. 1-й это встреча с Сильвией для тех кто не запомнил кто это, это та самая няшка которая помогла ГГ найти флору, очень симпатичный(особенно для меня) и добрый персонаж, и при этом не имеет очень частой раздражающей меня в добрых девочках "изюминки", в ней нет той кучи наивности и глупости, она достаточно сообразительная и палец ей в рот не положишь просто так. Надеюсь в ней есть и "тёмная" сторона)) В общем хочу больше, намного больше Сильвии, а не 5 минут за сезон.

Чем дальше в лес, тем симпатичней щепки. Офелия, о да детка, я хочу тебя. ПОЧЕМУ?!? Ну почему её не было среди основных персонажах не в 1м не во 2ом сезоне?? Симпатичная(в моём вкусе) и "ледяная" , никого к себе не подпускает, так и хочется её ...кхм, кхм... "согреть" и приютить . Ей бы добавить сарказма и немного пошлости(только тут надо подойти достаточно грамотно, ибо дело тонкое), и её самой очень много в сериал, было бы уже на порядок интересней(как минимум лично для меня). К сожалению рассказывают о ней очень мало, и по сути лишь знакомят нас с ней. Но судя по этому самому знакомству, некоторая часть истории ей должна быть уделена, если произойдёт "о чудо" и 3й сезон выпустят. Даёшь рут с Офелией, где ГГ её побеждает, она таит перед ним и в какихнибудь красивых чулках торжественно вступает в его гарем))
Я всеми руками и ногами за 3й сезон. ГГ меня уже не особо сильно интересует, ибо судя по всему, когда он снимет с себя все печати, там будет "God Mod ON". По поводу его сестры у меня тоже уже есть некоторые предположения, и врятли авторы в подобном гаремнике нас чемто удивят. На войну Принцессы со всем миром ради её приюта, тоже не факт что будет интересно смотреть, ибо зависит от реализации. А вот ради Офелии и возможно Сильвии(в титрах 12й серии они ели пиццу с ГГ, так что молимся или танцуем с бубном, кто что практикует) я обязательно посмотрю продолжение, если таковое будет. Гадать не будем, просто ждём, надеемся и верим в 3й сезон))

Хоть и настрочил многа букф, но о сюжете ничего особо и не рассказал. Хотя было бы что рассказывать особенное. ГГ как всегда через пендюлятор становится убер сильнее, пополнений в гареме не было(Флора не в счёт), интриг кот наплакал, ну или точней с него попытались чтото выдавить, развитие отношений между героями никуда особо не двинулось(ну разве что как боевые товарищи, они стали лучше и слаженней, но где романтотата человеки?!?). Рассказывать чтолибо подробней про сюжет, это уже тупо спойлерить отрывками из сериала, так что тут ставим точку.

Герои на экране остались почти те же самые, с несколькими новыми нас разве что бегло познакомят, и не факт что после этого знакомства нам их покажут и раскроют, наверняка половина будет тупо слита. Ничего особого тут выделять не хочу, про кого хотел рассказал выше, так что очередная точка.

12 серия, надо бы и о ней упомянуть, раз отделил. По сути ничего сверх нового, выделить можно 2 основных момента. 1-й это нам наконецто опять показали неплохую(по меркам данного сериала) битву, а то успеваешь сильно заскучать за вторую половина, наш эпичный ГГ как всегда своим "большим и толстым" (Мечом ёпт, а вы о чём подумали??) всем настучит по лбу.
А вот 2-й это пожалуй одна из самых бесящих вещей в аниме)) Концовка, о да, как же авторы любят в ней залажать. Да нам конечно дали чутка ответов на вопросы о чудо мы узнаем где его сестра и что с ней, но увы те ответы моментально тонут под новыми вопросами и тотальным намёком "смотрите следующий сезон". Опять ничего не завершено, на носу новый фест и он намного серьёзней того что нам мусолили 2 сезона(его вообще можно утренней зарядкой назвать), новые типо интриги и тайны, новые проблемы и т.д. и т.п. Вот только выпустите ли вы следующий сезон, где дадите нам ответы на эти вопросы, товарищи авторы? А ждать ведь при самом идеальном раскладе минимум год, и то как говорится вилами по воде писано.

Рисовка, тут конечно глаз радуется, и персонажи красивые, и фоны хороши, и эффекты добротные. Явный плюс, и даже немного жирненький.
ОСТ также годнота, в самом сериале ничего в память не врезалось из саунда, а вот за ОП и ЕД отдельное, пожалуй даже большое, спасибо. ОП очень энергичный, даже немного эпичный, каждую серию не слушал(что бывает у меня крайне редко), но пару раз сидел и наслаждался. ЕД же почти противоположность ОП, здесь наоборот лёгкая и успокаивающая, но красивая мелодия. Однозначный зачёт.

Итог, я поставил 710. Рисовка и ОСТ - чудненько, бодренький экшен также нас иногда порадует, но вот увы отсутствие своих уникальных изюминок, "глубина" сюжета, и вообще типичность штампо-гаремников не отпускает нас на протяжении всего сериала, ну да ладно, уже привыкли, схавали и схаваем ещё)
0
leomovskii
#2leomovskii
Так как я не читал первоисточник, то не уверен, что правильно понял то, что увидел в двух сезонах. И, скорее всего, если третий сезон всё же будет, то он вряд ли будет лучше прошлых.
У этого тайтла много минусов. Из всех минусов меня больше всего напрягло это "не стоит благодарности" или "да я ничего не сделал" в ответ на искреннюю благодарность. Я понимаю, что в этом все японцы, но в данном случае это было явным лицемерием, а такой черты за главным героем я что-то не заметил.
Если оценивать его, как слайсовый гаремник с элементами сёнена и этти, то аниме действительно неплохое. Но так как я не фанат такого, то оставлю оценку для тех, кто в этом шарит.
Больше всего мне понравилась сама идея всего происходящего. Сражения нескольких противостоящих друг другу школ на большой арене. Куча заговоров вокруг этого. И всё это крутится внутри одного большого города.
Как-нибудь обязательно почитаю первоисточник.
Жду третьего сезона чисто ради того, что бы узнать, чем же всё закончится.

Моя оценка 7 夜吹 英士郎 из 10. Рекомендую всем любителям сочетания указанных выше жанров. Но сам вряд ли когда-нибудь это пересмотрю.
0
gievepix
#3gievepix
Тот же графон, в меру эпичный концовка боя с близнецами неимоверно доставила, шикарный ОП (после первого просмотра я просто аплодировал), и неплохой ЕД (куда лучше, чем в первом сезоне, имхо).
притянутые за уши "скандалы, интриги, расследования", но зато реализма добавили - одежда теперь ПАЧКАЕТСЯ И ДАЖЕ РВЁТСЯ, сами герои же после люлей не встают, как ни в чём не бывало (ну, в большинстве случаев), плюс появилась кровь, но PG-13 есть PG-13.
Попытки раскрытия персонажей выглядят не очень убедительно. Гг по-прежнему тупит, но теперь хоть иногда включает голову и выдаёт чудеса логики. Имбовость его тут вообще зашкаливает.
В целом - хотя б не хуже первого сезона, имхо. Минусы всё те же - заявленного этти нет (ну или я слепой), романтоты практически тоже, сюжет глубиной не отличается.
Балл плюсом за Сильвию и её песню. Да чего таить, я просто влюбился в неё. Жаль, что ей уделили пол-серии такой няшке? вы серьёзно?.
7/10
0
U Rich
#4U Rich
Посмотрел данное аниме уже достаточно давно. Если сравнивать с тем, что смотрел до этого в жанре этти гарем, этот тайтл сильно выделяется. В первую очередь малым присутствием фансервиса и откровенных сцен, во вторых отличный ГГ и классный экшн, есть намеки на сюжет (можете бросаться камнями, но я еще не видел пока что чего-то в этом жанре с сюжетом). Очень интересно найдется ли сестра ГГ и вообще, что будет дальше, если будет конечно (хотелось бы верить). Как знать может и увидим продолжение и логическое завершение данного произведения. Я лично не теряю надежду, ведь продолжения некоторых тайтлов выходили и через 5, и через 8 лет. Конечно все крутится тут вокруг бабла. Пока не выдавят максимум из того, что имеется и не увидят, что людям это интересно продолжения не будет. Увы. Смотрите и оценивайте сами. Моя оценка твердая 9.
0
casper1k
#5casper1k
Первый сезон понравился там поставил 8рку. Тут честно сказать. Хотел дропнуть .Очень скучный сюжет. Финал обрубили с намеком на 3 сезон. Вы шутите ? я кое как просмотрел 2рой. Хотя ждал его. И 3тьим вы меня добить решили? Господи не надо. за 2рой сезон поставил 6рку. Добавил пару балов только за финал.Так как интрига появилась .Понравилась то что в финальных сценах показали подругу Юлис.Чует мой попец будет с ней действий много.Она не слабая такая.Даст жары.Так же как и с сестрой Аято. Так же хочу добавить. Как по мне так рисовка стала хуже . Мб глаза косятся или я упорот стал из-за сезона. Короче поживем увидем мб и не убьют 3 сезон ( если он и выйдет ) .Лично я больше жду Rakudai Kishi no Cavalry 2рой сезон .Как по мне так он лучше в разы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами