Первоклассный адвокат [ТВ-1] / Gyakuten Saiban

Первоклассный адвокат [ТВ-1] / Gyakuten Saiban
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Быть адвокатом значит защищать своих клиентов до самого конца независимо от того, виновны они в преступлениях, которые им инкриминируют, или нет. Многим адвокатам приходится идти на компромисс со своей совестью и спасать от правосудия людей, место которым за решеткой, или, наоборот, проигрывать в борьба за оправдание невинно осужденного. Такова суровая правда жизни: судьбы людей в зале суда решает не истина, никому не известная, а талант юриста, играющего роль адвоката или прокурора.

Правда, нашего героя Рюуичи Наруходо эти моральные дилеммы заботят не особенно сильно. Рюуичи верит своим клиентам и готов на все, чтобы доказать их невиновность, даже если его мнение никто больше не разделяет. Появляясь в зале суда, Рюуичи готов сцепиться не на жизнь, а на смерть и с соперником-прокурором, и с судьей, и, когда так подсказывает ему чутье, даже с логикой и здравым смыслом. Получится ли у него спасти всех своих невезучих подопечных и стоит ли их имя и честь усилий столь отважного и пылкого защитника?
  • Год: 2016
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2016 по 24 сентября 2016
  • Трансляция: суббота в 17:30 на NTV
  • Режиссер: Ватанабэ Аюму
  • Автор оригинала: Такуми Сю
  • Озвучивание: Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, Kari, Dejz, Lali, Dancel, Tomoko, Акварелька
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Первоклассный адвокат [ТВ-1] / Gyakuten Saiban онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
Anilibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Первоклассный адвокат [ТВ-1] / Gyakuten Saiban онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Evamoon
#1Evamoon
Ого, он чуть было не убил Майои в последней серии
Интересный комедийный детективчик, который не претендует на что-то серьезное.
Напоминает дорамы-детективы вроде "Интервьер-перевертыш" и "Загадки после школы", где много абсурдных ситуаций и персонажей. Так как я такое люблю, то этим аниме я была довольна.
Хорошо еще тут то, что дело не затягивается дольше 4 серий. Можно смотреть маленькими порциями и долго потом не вспоминать, от этого ничего не потеряешь, ведь каждое дело не так уж сильно связано с другими, по крайней мере, не надо все в точности помнить. Да и я вообще люблю систему коротких арок.
Герои неплохи, особенно понравились прокуроры (но болела я, кончено, за гг).
Рисовка довольно своеобразна, но зато лоли не выгляди бесяще, как в гаремах, а больше похожа на нормальную девочку. Музыка подходящая для детектива, в некоторых моментах напоминала саундтрек Юного детектива Киндаичи.
В целом ставлю 9 из 10, но не за качество скорее, а за то, что мне было интересно и приятно смотреть, так-то по сюжету до шедевра не тянет, конечно.
0
Alex Minson
#2Alex Minson
Это какой-то ужас... Видимо, кризис добрался и до Нихон. Какое аниме в этом сезоне не включу — 80% с убогой графикой. Но, пожалуй, только «Сайбан» переиграл всех в этом плане. Настолько дешевой и отвратительной рисовки я не видел давно. Прорисовка, анимация, эмоции — все на уровне дна. Эй-Ваны, Эй-Ваны... как же вы так...


Сюжет тоже, скажем так, не блестит идеями. Абсолютно примитивный детектив и «супер-мыслитель», который идиотам-коллегам все разжевывает; подсудимые — вообще какие-то наркоманы, если соотносить с поведением (хотя это уже чисто японский театр). Судя по тому, что в OP/ED хираганой прописан текст песни, это сёнэн. Причем, самый штампованный из оных. Музыки вообще не услышал; от опенинга уши в трубочку свернулись. 5/10 — красная цена этому позорищу.

P.S. Единственный нормальный кадр за все аниме — был в конце. Но он единственный.
0
BULMA
#3BULMA
Ох. Не так плохо, как я думала. Вполне хорошее аниме, если не воспринимать его, как что-то очень серьезное. Понравился главный герой. По мне он самый адекватный в этом аниме. И я не говорю, что то что остальные персонажи логикой не блещут это плохо, скорее наоборот - это добавляет комичности.
В общем, отличное аниме, для того чтобы отдохнуть. Советую посмотреть. Моя оценка 8/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами