Терраформирование 2 / Terra Formars 2

Терраформирование 2 / Terra Formars 2
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Делая попытку терраформировать Марс ради будущего человечества, ученые и подумать не могли, что их благородная цель приведет к такому кошмару, как стремительная революция на Красной планете антропоморфных тараканов. А хотя… кто знает, о чем думали ученые? Чем больше времени лучшие на Земле астронавты проводят на Марсе в компании гуманоидных насекомых-убийц, тем меньше они уверены в своей победе. Лишения, мутации и тренировки – ничто не могло в полной мере подготовить землян к увиденному здесь.

И страшнее всего то, что за тараканами и первой миссией на Марс, имевшей место много лет назад, скрывается нечто большее. Игры политиков, не готовых расстаться с амбициями даже перед лицом общей опасности; амбиции ученых, нашедших способ объединить человеческое ДНК с генами чуть ли не каждого живого существа на планете. Которая из групп астронавтов первой добьется своего и суждено ли людям одержать победу над насекомыми, будто созданными для захвата Вселенной, выжить в смертельном бою и вернуться на Землю?
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2016 по 25 июня 2016
  • Трансляция: суббота в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Фукуда Митио
  • Автор оригинала: Сасуга Ю
  • Озвучивание: AnimeVost, Cuba77, Trina_D
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Терраформирование 2 / Terra Formars 2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniStar
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Терраформирование 2 / Terra Formars 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tedeika
#1Tedeika
Если сравнивать сезоны, то первый, это серьёзный и атмосферный сериал на 18+, второй, это подростковый сёнен с комедией на 12+. Что изменилось между сезонами?
1) Мало крови и оторваных конечностей. Если в первом сезоне этого было много и авторы смаковали эти сцены в каждой серии, здесь же на это делается слишком мало акцента. Умирают персонажи блекло, если конечно их не спасают после 10 минутных рыданий о скорой гибели, конечности в большинстве случаев теряют только те кто может их отрастить заново, фишку с оторваными головами и вовсе решили убрать, зачем детей пугать.
2) Сменили цвета с тяжело серых на ярко красочные, это соответствует тому что сериал сделали более детским.
3) Изменили внешность персонажей, убрали полосочки с глаз и добавили светящиеся пятна и линии на лица.1 сезон

2 сезон


4) Добавили воспоминаний о первом сезоне и вроде бы ничего плохого, если бы эти самые сцены соответствовали тому что было ранее в сериале. По какой-то причине, будто авторы не смотрели первый сезон, сцены отличаются местом действия.
1) Этa сцена происходила в дождь и парень не подходил и не говорил что починит куклу.

2) Этa сцена происходила во время боя с тараканами а не в спокойной обстановке у коробля.

5) Появилось очень много глупого юмора, , глупые выражения лица
, краснеющие девушки называющие парней баками, это сделало из персонажей школьников и разрушило всю атмосферу сериала. Юмор везде, абсолютно всё решили превратить в комедию, даже если умирает человек, обязательно покажут воспаминания о том как он вёл себя по идиотски.
6) ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВОРОВ, видимо нужно было забить чем-то хронометраж серий.
7) Сценарные дыры между сериями.
1) Вот вам 4 серия, тараканы сломали девушке руку и ногу
, вот вам следующая за ней 5 серия, девушка без способностей к регенерации и т.п. сидит здоровенькая.

2) Вот вам одна и таже сцена c конца 8 и начала 9 серии, между ними не прошло и секунды, но каким-то образом успело стемнеть.

Из плюсов данного сезона, три серии про русских (3,4,5) и классная песня на опенинге, вот и всё.
p.s. Последние 4 минуты 13 серии походили на троллинг или полное безумие аниматоров.

6 из 10.

Этот нигер сейчас зачитает рэпчик.
0
Amorality
#2Amorality
Второй сезон слили , так бездарно расставить сюжет . Наблюдать как все пытаются "перетянуть на себя одеяло" что сама основная задумка про жуков уходит на второй план (как в "ходящих мертвецах*). Бороться за базу , ради шанса на выживание и так убого засрать шанс , после таких фраз . Ради чего было отправлено 100 человек , ведь только от силы 8 человек что-то могут не включая капитанов , остальные тупо ради мяса и флешбэков чтобы засрать выделенное время на серию. Как происходит отбор ? выбирали более подходящих для войны на марсе ?? ХАХ , не смешите , у меня алкаши из подъезда в 100 раз лучше чем они . Почему в 4 отряде одни "машины" а в остальных какие-то ватники ? .
А еще тупость на уровне позвонить с марса через телефон на землю , PROFIT , мтс и до марса дашел наверное . Как жуки попали на землю ? почему правительство не узнало ?? Как агент с миссии жуки-1 вернулся ?? если все думали что они погибли там .
Общей сложности: 6/10
Из-за добавлений *шуток* и романтики теряется атмосфера .


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Reolch
#3Reolch
Просмотрена ласт серия, в которой было много воды, и типичная ссылка на третий.
Ну чо можно сказать?
По первой серии и постеру, скриншотам, оценке - казалось, это шок(так как первый сезон очень понравился), но это далеко не так.
Просмотрев первую серию, подумал , что графика - убога, анимация - отвратительная, саундтреки не заехали, сюжет тоже( учитывая что я читал мангу, до 6 серии), знал что там происходит.
Но посмотрев вторую серию, понимаешь, что это шедевр, на уровне 1 сезона: осты - шикарны, графон - не мыло, анимация файтов - идеальна, сюжет - полон роялей.
Просмотрел залпом до 9 серии, что очень редко бывает, допустим ,если бы я начал смотреть... тот же код гиасс.
3 опа 3 еда
замечательные файты
Много роялей, сюжет держит до конца, все хочется узнать ,что будет дальше.
Короче смотреть, в обязательном порядке, кому заехал первый сезон.
За сем, откланяюсь - буду читать мангу, и вам тоже советую.
Перевод идет полным ходом, но на англ уже на 80 глав больше, то есть третий сезон и пол 4.
10 ИЗ 10 конечно же.
0
steorium
#4steorium
Так безбожно слить такой шедевр. Если с фильмами параллель провести, то первый сезон сравним с "Чужими", а этот со "Стражами галлактики". Мало того, что рисовка совершенно другая, попсовая, как еще и атмосфера отсутствует напрочь. Бои из Гойя превлатились в Ван Гога: жестокость, кровь, кишки, агония, пытки, всё это тупо заменили на свечение ауры силы, блеск в глазах, и радужные сопли. И это там, где еще не давно гигантский таракан вырывал человеку голову с позвоночником и орудовал ей как булавой. Так мало того, извините, конечно, но что, бляха-муха, ? Персонажи тоже какими-то ванильными стали... Вроде не особо изменились, но показаны как-то топорно и поверхностно.
В общем скучно это смотреть. Скучно, и грустно. Грустно, что такую крутоту тупо угробили. ИМХО, лучше б никакого продолжения, чем такое.
0
Heroine ™
#5Heroine ™
Если честно меня первый сезон порадовал больше чем второй.
Студия, что взялась за продолжение этого аниме, просто испортила всю ту атмосферу и рисовку что были в первом сезоне!
Персонажи стали какими-то несерьезными и мне даже вспомнилось несколько аниме с такой же тупостью и оптимизмом некоторых персонажей, ещё сюжет явно потерял ту напряженность в событиях и я даже перематывала некоторые серии!
В общем, мне не очень понравился второй сезон поставлю 5/10 за намек на романтические отношения между Мишель и Акари, неплохой энднинг, за раскрытие классных персонажей (таких как Александр, мне его история очень понравилась) и за то что вообще сделали 2 сезон, а ещё один балл за моего любимого перса Маркоса
0
DeRay
#6DeRay
В сравнении с первым сезоном анима рейтом упала ниже плинтуса и начала себя медленно зарывать. Ухудшилась рисовка, уберите жанр ужасы, тут сказочка для детей на ночь. Боевуха ужасна, стычки затянуты, появилас куча ненужного безосновательного трепа, аля давайте дружно вместе навались. Концепцию сменили в корне. Добавили никому не нужный, и бесполеный фансервис. Бесмертность некоторых персов достает. Сюжет ковыляет едва сбив шаг, стал до ужаса линейным и прозрачным. Короче смена студии испортила аниму в корне. 4/10
0
Шаку Харата
#7Шаку Харата
Читая комментарии, Я все же думал "а может не все так плохо ?", но нет, после просмотра оva и первого сезона, в памяти откладывается особая атмосфера, но первая серия второго сезона...Я не смог досмотреть серию, не смотря на все желание, как бы меня не зацепило это произведение !
То во что превратили это аниме, просто не передать словами
Ну что же, будем читать мангу , кстати подскажите пожалуйста, с какой главы читать мангу, если смотрел первый сезон?
0
Several_Linden
#8Several_Linden
Не понравилось, что рисовка стала ярче, а персонажи моложе. Это придало общей картине какую-то неестественность и даже глупость. Много соплей, лучше бы сделали все по трагичней. Все как-то скомкано. Атмосфера первого сезона потерялась. Но конец действительно неплохой. Беря во внимания то, что это все-таки продолжение, я оценю этот сезон выше, чем следовало бы. (+ к отличным опенингам и эндингам :з)
0
Darth_Twin
#9Darth_Twin
Второй сезон терры оказался вполне годным. Он отличается от первого, в нем нет той мрачной атмосферы, зато есть такая же хорошая драма, замечательное раскрытие персонажей, такие же классные сражения (хоть тараканы тут и на втором плане, да и расчлененки нет) и замечательная концовка (тараканчики попали на Землю).
Чуть не забыл, второй оп и третий энд шикарны.
8 из 10
0
Egenysh
#10Egenysh
я так и не досмотрела. Эта студия испортила все:
Характеры персонажей, рисовку, "пейзажи"... и самое главное атмосферу.
у тайтла был огромный потенциал (я бы его с Титанами поставила наравне), а тут сделали какую-то второсортную конфету.
не советую смотреть.
-5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами