Получеловек [ТВ-1] / Ajin: Demi-Human

Получеловек [ТВ-1] / Ajin: Demi-Human
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Адзин — форма жизни, принимающая человеческий облик, но обладающая поистине удивительными способностями. Полулюди бессмертны, способны на огромные физические нагрузки и часто вселяются в обычных людей. Охота на полулюдей — стала обычным делом, отрезают ноги, руки, даже сердце считается обычным трофеем в такой безжалостной войне. Люди боятся этого феномена и стараются использовать любую возможность, чтобы изучить доселе невиданную аномалию.

В школе также проводится «промывка мозгов» старшим учащимся, чтобы те видели в полулюдях жертву и трофей. Студент-отличник — Нагао Кеи, раньше не мог себе представить, что именно в нем пробудится сила получеловека. Совместно со своим учителем, он прятался в убежище, однако в один прекрасный момент имел неосторожность выдать свою сущность и едва не быть пойманным. Его спасает от охотника гений медицинской академии и теперь уже близкий друг — Кайто. Однако о появлении нового экспериментального образца вмиг прознают в правительстве и отправляют на поиски Нагао жадного до фактов профессора Тосаки.
  • Год: 2016
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 16 января 2016 по 9 апреля 2016
  • Трансляция: суббота в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Сэсита Хироюки
  • Автор оригинала: Сакурай Гамон
  • Озвучивание: AniSTAR, Nazel, Freya, AniFilm, Lupin, Itashi, Reni
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Получеловек [ТВ-1] / Ajin: Demi-Human онлайн в хорошем качестве

Anilibria
AniFilm
AniMedia
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Получеловек [ТВ-1] / Ajin: Demi-Human онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Mokugaia
#1Mokugaia
Мне аниме понравилось и рекомендую его к просмотру . В аниме не очень-то разбиарюсь , но право высказываться всё равно имею.Своё мнение не навязываю.
Вполне стандартная и заеженная идея - "Мир делится на не таких как все и всех остальных . Теперь не такие как все пытаются ужиться в мире со всеми остальным , но , что-то не очень получается" , знакомая нам ещё со времён ... Ну , в общем , уже очень давно . Каждый , кто увлекается аниме , хотя бы раз видел аниме подобного сеттинга , например - пресловутый Токийский Гуль . Мало что в этом жанре кого-то уже может удивить , и ... Ajin в общем-то , ничем особым в этой разновидности аниме нас не удивляет . Однако , существуют моменты , за которые это аниме можно похвалить.

1. Некая претензия на научность и обоснованность происходящего . Были моменты , где харизматичный учёный высказывал вполне неплохо звучащие теории насчёт секрета бессмертия аджинов и вообще их природы в целом .
2. Реалистичность . Несмотря на то , что это всё же больше фэнтэзи , чем научная фантастика - мир тут весьма реалистично изображён - это , конечно , характерно сейненам , но не характерно аниме-фэнтэзи как таковому.
Герои тут не достают из широких штанин банкай / кагуне / небесный фантазм / гиас и не идут с пафосным лицом , пеной у рта и серьёзными речами о реалиях мира бить друг-друг морды , надев десятислойную броню , а потом пыхтя , пуская слюни и превозмогая , при помощи спиральной силы ломают лицо главгаду . Герои , в отличие об большинства аниме , не страдают отчаянным дебилизмом в терминальной стадии , а походят на реальных здравомыслящих людей , которые в своих действиях руководствуются логикой и здравым смыслом.
Не понравилось мне относительно реализма лишь то, что отдел изучения аджинов в Японии - это пятиэтажная конторка , которую сторожат 6 ментов в касках , а руководят им четверо тупоголовых учёных (единственные герои , которые реально в этом аниме туповато выглядят) , которые весь сериал сидят за круглым столом и причитают.
3.Главный герой , который обладает необычайным разнообразием личностных качеств , что даже удивляет.
4.Динамичность . События развиваются очень быстро , что делает сюжет интригующим и завлекающим.

А теперь немного о господах , которые так и не въехали - "на кой фиг вообще ловить аджинов и пытать их?" . Читаем-с:
Это было популярно объяснено в сериале , но всё чаще вижу людей , которые не догоняют . Аджин - суперэффективное сырье для испытания чего-угодно , будь то оружие , будь то военная экипировка , будь то медицина , будь то что-угодно . Помимо того аджины хранят секрет бессмертия , к которому люди стремились издревле , что является несомненным поводом для экспериментов над аджинами в поисках секрета бессмертия. Если бы бессмертные люди действительно существовали , на них бы тоже охотились всем миром . Вы в этом сомневаетесь?

Моя оценка тайтлу - 9/10 . Жду продолжения , хотя не знаю , из чего там и продолжать . Сериал почти всю мангу охватил.
0
Teson
#2Teson
Аниме изначально было многообещающим. Посмотрел за пару дней. Местами было скучно, но интрига удалась. Бывало моменты были крутые и захватывающие , за что я признателен.
Больше всего разочаровала графика , в противовес рисовке. Я более чем уверен нарисованное аниме было б намного круче. Потому как бывало что графика была неадекватной и недоработанной , местами вообще примитивной и скудной.
За идею 9 балов , за оформление 7 , за сюжет 8 , за персонажей 8. И это еще вытянутые за уши оценки. Общее хочу поставить 7, но в целом тайтл понравился и поставлю 8.
Временами много нестыковок , главные герои жутко тупят , и вообще ведут себя как неадекватные и глупые дети.
И это говорю я - человек обделенный по жизни аналитическим умом. Во первых почему правительство пыталось убить аджинов , ЗНАЯ ЧТО ОНИ БЛИН БЕССМЕРТНЫЕ. Разве нету другого пути ? Обездвижить никак ? Я сейчас не про транквилизаторы , я про сетки , веревки и троса металические наконец. Разве так сложно до этого додуматься ? В частности когда поймали Сато , поместили на носилки, руки сковали пластиковыми зажимами! Вы что издеваетесь ? Пластиковыми зажимами. Фейспалм. Второе спойлеркогда соратники Сато защищали его со снайперки , мне сразу в голову пришло , что надо вывести из строя снайперку. Но люди , взрослые и с опытом , отряд быстрого реагирования предпочел потянуть время и просто давай будем тоже мочить их, они же всего лишь бессмертнst/ Мало того что напарника решили не трогать , потому что он сдается ) Смехота ! Такой позор , люди вооруженные , которые планировали это нападение , заранее назначили дату, что само говорит о том , что у них пару запасных планов должно быть в рукаве. На худой конец можно было разфигачить ракетной установкой крышу (да, не изветсно , есть ли там люди в здании). Да и вообще , все аниме такой скудный набор вооружений , что опять издеваетесь ?
А как же дымовые шашки , и слезоточивый газ , усыпляющий газ - это все же классика жанра. Но нет , нашим противники же бессмертные, и мы не можем нападать на них как на обычных людей.
Такой примитивизм так огорчает. И это не говоря уже о настойчивой рекламы айфонов. Нет я ничего не имею против , у меня у самого айфон. Но просить бабулю которая тебя приютила , сказала с самого начала , что живет худо-бедно , купить айфон. Это уже такой перебор, обычный андроид смарт никак не подошел бы да ? Я думаю у многих пуканы разорвало после того , как они увидели эти кадры. Бабуль спасибо , сори что тебе пришлось потратится. А она , ничего сынок , это всего лишь айфон , я всего лишь забрала из банка половину своих пенсионных сбережений.
0
Трезвый трактирщик
#3Трезвый трактирщик
Всю жизнь люди стремятся к способностям, не доступным им в обычной жизни: сверх-силе, глубоким познаниям, обладанием сильной интуицией и ясновидением, бессмертием... Но весь парадокс заключается в том, что, как только на земле появляется человек, которому доступен один из этих даров, общество не принимает его.
Детство таких детей редко бывает радостным, да и не каждый взрослый принимает «иного».

Бессмертие.

То самое бессмертие, к которому люди тянутся уже несколько веков. Ради которого некоторые продают душу дьяволу (ну, или пытаются продать). Нет, полулюди не вампиры. Они самые обычные люди, среди которых есть студенты, обычные трудяги, дети. И нельзя сразу узнать: есть ли у человека способность. Нужно дождаться первого случая, приводящего к смерти. Ах, да. Полулюди не то, чтобы «живут вечно». Им просто не наносят физического ущерба разного рода пули, порезы и т. д. То есть, если получеловек упадёт с 10-ти этажного здания, то он не погибнет, а через несколько минут встанет, как будто ничего и не произошло. Люди не могут убить таких «монстров». Их могут убить такие же полулюди, так как, на самом деле, у каждого из них есть верный напарник — Чёрный призрак, который всегда неотступно ходит за своим хозяином. И видят призраков лишь такие же сверх-люди.

Естественно, простые люди ненавидят бессмертных. Они считают их опасными монстрами. Правительство же отлавливает их, и ставят на них опыты, или тестирует на них автомобили, сажая «монстра» за руль и заставляя их врезаться, проверяя систему безопасности. Выше я упоминал, что повреждения не отражаются на физическом здоровье. Про психическое я умалчиваю, думаю, тут и так всё понятно.

Кстати, сам сюжет тоже оригинальностью особой не блещет. Тут есть и типичное восстание «не таких», и неоднозначность «полулюдей», то есть среди них встречаются как хорошие, так и плохие парни. Не обходится и без ребят со сломленными судьбами, которые толкнули их на плохой путь.

Рисовка тоже сделана по лучшим сэйненовским обычаям: она незамысловатая, герои особой красотой не блещут (мы же с вами не сёдзе смотрим).

Как бы общим словом подытожить вышесказанное... Ладно, скажем так: не самый лучший, но и не самый плохой представитель огромного и глубокого мира сэйненовского аниме. Посмотреть можно, но судить только вам.
0
boss
#4boss
В целом аниме кульное, так что всем советую к просмотру. Ставлю примерно 8 из 10. Ниже перечислю косяки и минусы, которые я заметил. Если вы увидели что-то ещё или несогласны с моим мнением, пишите. ;)
Итак минусы (дальше только споллер):
1. О семье главного героя, на мой взгляд, сказано было слишком мало. Отца у парня нет, а по матери он, после того как сбежал, нисколько не скучал. Лично мне это кажется немного странным. К тому же, когда парень обосновался в домике у старушки, он сказал, что из родни у него только сестренка. Это шутка или мамаша уже успела помереть в воображении автора?
2. Что там произошло с другом детства? О нем все забыли да? (Мне это токийского гуля напомнило, где лучший друг отсутствовал почти всё аниме...) Дружище мотоциклист, рискуя своей жизнью помог убежать получеловеку, а последний кинул его далека от дома (они долго от погони отрывались), без телефона и средства передвижения, сразу забыв про оказанную услугу. А потом лучшего друга и вовсе забыли...
3. Почему во время решающего замеса (где ещё здание рухнуло) солдаты видели чёрного призрака? Шляпник ведь говорил что их могут видеть только отчаявшиеся люди, чувствующие стресс и сильное волнение. Так я не понял: там что все солдаты переволновались? Вояки наложили в штаны?
4. Второй мальчик получеловек из аниме, которого заперли в гараже оказался самым непонятным персонажем. Я вообще не понял почему нельзя призвать чёрного призрака и сарай разрушить? Плюс он ведь пришёл к главному герою с миром? А получил клетку... Но главный герой был заботливым хозяином и предлоставил пленнику не только журнальчики но и телек! Вау просто. А вот в конце произошло недоразумение. Главный герой сбегает вместе со своим пленником и тот (только что кричавший: я до тебя доберусь) сразу же становится другом и братом по оружию.
5. Причина по которой во время штурма здания правительства (или чего там) не использовалось оружие с транквилизатором была по настоящему идиотской. Перед всеми стояла большая угроза. Террористы полулюди - здание на землю свалили, а умные военные решили, что использовать транквилизатор даже при таких обстоятельствах нельзя. Причина которую я слышал: у них нет лицензии. Чтооо?
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами