Этот замечательный мир! [ТВ-1] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

Этот замечательный мир! [ТВ-1] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В жизни чего только не случается. Юный хиккикомори — Сатоу Кадзума так бы и провел всю свою жизнь в квартире, если бы в один в прекрасный день не вышел из дома, и не увидел, как прекрасная незнакомка переходит дорогу, а на нее несется огромный грузовик. Наш герой был преисполнен чести и мужества, поэтому безо всякого промедления бросился спасать девушку из под колес. К сожалению, парня задавило и через несколько мгновений глаза он открыл уже на том свете. И тут пришло время удивиться, ведь он переродился в совершенно другом мире, где живут эльфы, феи, гоблины и другие волшебные существа.

Бродя по городу, он встречает необыкновенную девушку по имени Аква, которая также является попаданкой. Она то и поведала герою, что уже давно в этом мире земли захватил Король демонов. Нашествие его армии привело к совершенной катастрофе среди населения — испуганные жители бегут с этих земель, а жертвы его беспощадных воинов, уже никогда не вернутся в этот замечательный мир. Но скоро герой понимает, зачем Акве принуждать его участвовать в этой битве.
  • Год: 2016
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 января 2016 по 17 марта 2016
  • Трансляция: четверг в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Канасаки Такаоми
  • Автор оригинала: Акацуки Нацумэ
  • Озвучивание: [AniDub]Ancord, Trina_D | [Anilibria]Mikrobelka, Kari
  • Субтитры: Sovet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Этот замечательный мир! [ТВ-1] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! онлайн в хорошем качестве

(BD) AniDUB [SIBNET]
(BD) AniDUB [Myvi]
Anilibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Этот замечательный мир! [ТВ-1] / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Danhoc
#1Danhoc
Почему то, когда увидел его в анонсах, появилось ощущение, что выйдет что-то годное. Чуйка не обманула аниме вышло отличным, а второй сезон уже подтверждён. Говоря об этом аниме, трудно написать много чего-то важного, всё и так самому ясно со 2-3 серии. Но если выделять основы, то выйдет такой список:

Сюжет
Прост как валенок. Тут больше и не скажешь Благо, в данном случае простота - хорошо. Сделали из главного героя дефолтного попадальца в иной мир, но божечки как же тупо(в хорошем плане) они это сделали! Не секрет, что это аниме является самой что ни на есть пародией на любой фэнтези мир, в который герой попал "случайно" и вынужден в нём выживать, а в конце победить главного злодея! По идее дальше должно происходить по накатанной, а здесь сюжет останавливается почти на совсем. Наш герой попал в город и никуда оттуда не денется. Вообще никуда. Таким образом мы получаем довольно статичный мир, в котором что-то происходит вокруг главного героя, он обзаводится экипировкой, новыми знакомыми, способностями, но во всех смыслах тонет в самых обычных проблемах: Где спать когда станет холодно, что я буду завтра есть и где мне взять денег. Неизбежно мы получаем тонны самых разных издевательств на тему "Этот мир не такой, каким я себе его представлял" и также как и главный герой вязнем в этих проблемах, совершенно забывая о том, что их цель с самого начала была убийство главного злодея. Вспоминаешь о ней лишь в те моменты, когда об этом начинает вспоминать Аква. В итоге, довольно предсказуемо, мы не получаем быстро прогрессирующего сюжета(намёки на какое-то продвижении по основному сюжету наблюдается лишь в 10 серии, да и то лишь намёк). На протяжении 10 серий вы столкнётесь с самыми разными проблемами, начиная от дебилов-союзников, заканчивая абсурдными ситуациями, которые создали твои дебилы-союзники, что на самом деле не так плохо, а наоборот эта абсурдность определённо добавляет красок и насыщает аниме.

Графика
Наверное, самая больная тема. Сказать, что Studio DEEN облажались - не сказать ничего. И дело не в том, что рисовка не красивая, на самом деле, она довольно милая, но как только ты начинаешь сравнивать с оригиналом, то замечаешь несостыковке в чардизе. Это печально. Авторы, конечно, потрудились и большинство эпичных моментов выглядят неплохо, но как только начинаешь вглядываться во всё остальное, то оно не отдаёт каким-то колоритом. Такого желания, чтобы остановить и поглядеть на картинку, лично у меня не возникало. В итоге с общей графикой средненько, но по сравнению с оригиналом плохо, вот действительно могло быть лучше.
Главный провал: в 9 серии, где было до неприличия много эччи, сменили аниматора (для красивых фигур женщин). Должно было выйти "сочно", а вышло ещё хуже.

Персонажи и сеттинг
Что вытаскивает это аниме? Его персонажи. Главный герой и его компания не оставляют зрителя равнодушным. Здесь тебе и милая лоли, которая сумасшедшая и помешена на взрывах(а похоже её ещё и задевает тот факт, что она маленькая), и красивая валькирия, помешанная на БДСМ, и всемогущая богиня, которая по факту бесполезна в большинстве случаев, да ещё и ноет постоянно. А главный герой так вообще загляденье. Тема того что было бы в реальной жизни, если попасть в иной фэнтези мир, где всё "прекрасно" раскрыта идеально. Ему в какой-то момент начинаешь сопереживать, а мысли начинают совпадать. Любой, оказавшись на его месте пытался бы вести себя рационально, но находясь в такой обстановке это просто невозможно. Любая его попытка сделать что-то как надо, была обречена на провал. Пожалуй, лучше главного героя для комедии такого типа не найти. Уж больно хорошо вписывается контраст его здравомыслия и безумия, которое его окружает. Говоря о второстепенных персонажах, то здесь их немного. Большинство людей на заднем плане нарисованы плохо и лишь для галочки, но есть постоянно фигурирующие (или фигурирующий один раз, но сильно выделившиеся) персонажи, вроде воровки Крис или лича Виз. Их присутствие время от времени разбавляло весь фарш(опять же в хорошем смысле), происходящий между главными персонажами, таким образом создавая не приедающуюся атмосферу. Персонажей в этом аниме, право, не много, но каждый из них несёт в себе такую выразительность, что других и не нужно. Наблюдать за ними определённо не скучно.

Заключение
Подводя итоги вышесказанного, можно сказать, что аниме вышло выше среднего проходничка. Действительно, оно смешное, стёбное, абсурдное и не оставит ни одного любителя пародийных комедий без хороших впечатлений. Всё прошло не без греха, были серии чуть лучше, были чуть хуже, и порой всё казалось несколько сумбурным. Опять же, возвращаясь к главной проблеме, сказать ещё больше о нём не получается. Оно действительно смешное, веселит как при просмотре одному, так и в компании знакомых. Очень лёгкое и не обременяющее, голова не болит от бесконечных поворотов сюжета и действий между огромной тучей народа, где ты сам теряешься, забывая половину имён. Смотрим на досуге и наслаждаемся приятной комедией с приятными персонажами. Отдельно слово добавлю про саундтрек. Если честно, то как-то не сильно впечатлил, очень средненький и есть "ради галочки", хотя опенинг и особенно эндинг порадовали.
Лютый P.S.: Ржал как конь в некоторых моментах. Очень радовался из серии в серию. Давно не смеялся так в голос, сидя у компьютера. Начинаю подозревать, что у меня плохое чувство юмора.

Ставлю 10 из 10, но в уме держу 8 из 10
0
myaruko
#2myaruko
Добавлю свою ложку дёгтя в бочку мёда. Или, вернее сказать, нейтральный отзыв с относительно негативным уклоном в кучу положительных отзывов. Собственно, мой отзыв не особо-таки и негативный, скорее всего нейтральный (равно как и поставленная оценка). Изначально я хотела поставить данному тайтлу оценку не ниже, чем 8-9 и с предвкушением ждала развязки, которая могла бы меня порадовать, но после второй половины я передумала ставить 8 и поставила 6.

Сюжет
Что касается сюжета и основной задумки, то они уже не новы, но сама подача и добавление некоторых интересных идей представляют нам не только интересную обертку, но еще и неплохую конфету. Хорошая комедийная составляющая, интересные персонажи, раскрываемые с разных сторон. К слову, не пренебрегли и раскрытием приключений и фэнтези, но раскрытие сверхъестественного — мизерное (я так понимаю, его добавили из-за серии, где они заселились в особняк и их атаковали куклы). Кроме того, романтоты здесь не увидела совсем, увы. Может быть, в предпоследних сериях и были какие-то намёки на отношения Дастинесс и Казумы, но это было выставлено как раз-таки комической ситуацией, не более. Таким образом, вся романтика здесь сводится на нет. Или я просто слепая, не заметила, что тут какие-то взаимоотношения должны романтотой называться.
Половину сериала все было хорошо, но потом я поняла, что все шутки продолжают высасываться из одних и тех же ситуаций и персонажей. Все попросту повторялось. Ничего нового не было. Это были видоизмененные ситуации, но суть оставалась той же. Сюжет после собрания фулл-пати так и остался на месте, так как изначально поставленной цели Аква и Казума не добились. Да и шуточки под конец немного скатились.
Невозможно качественно воплотить идею такого масштаба в десять серий. Бывают такие случаи, но в 95% случаев получается какое-то подобие на оригинальное произведение, где урезана большая часть годноты и попросту представлен сухой сюжет, дающий самые элементарные знания для дальнейшего понимания сюжета. Хотя, есть отзывы, что воплотили сюжет относительно хорошо, но это значит, что изначально сама задумка была неполной.

Персонажи
То же самое, что и с сюжетом. Изначально персонажи были зарекомендованы как абсолютно разные, интересные и действительно хотелось узнать о них побольше. Но с ними не происходило ничего нового. Раскрыв персонажей на 50% или даже меньше, нам так и продолжали показывать эти 50%. Хотя, конечно, была крупица информации о Дастинесс под конец, да и на этом все.
Сначала нравились абсолютно все. Кто-то больше, кто-то меньше. Но потом из Аквы сделали какую-то эгоистичную и вечно хвастающуюся истеричку, которую так и тянет постоянно вставить словечко о том, что она богиня. Хотя, что от нее следует ждать, если с самого начала ее зарекомендовали, как «хорошие способности, интеллект ниже среднего»? Примерно такого.
Казума, конечно, разонравился меньше, но все-таки разонравился. Страдалец, постоянно жалующийся на свою никчёмную жизнь, но не делающий практически ничего, чтобы это исправить. В общем-то, он и сам утверждал, что ему нравится быть в своей пати с теми тян, которых он нашёл. А потом опять начал ныть о том, какая же у него пати чудачек и как ему ужасно живется. Не тряпка — и то хорошо.
Со временем понравились Мэгумин и Дастинесс.
Также были такие неплохие второстепенные персонажи, которых не удостоили большим количеством экранного времени, но имеют место быть — Эрис, Виз, Крис и даже отчасти Дуллахан.

Рисовка
Красочная, но ничем особо не примечательная. Обычная такая рисовка. Неплохие задники и спецэффекты, а также повседневная одежда персонажей.

Звуковой ряд
Довольно-таки неплохое. Даже хорошее. Вот. Опенинг не очень понравился, а вот звуковое сопровождение эндинга — выше всяких похвал.
Также порадовали темы персонажей. Состав сэйю отличный.
Если честно, то больше всего мне здесь как раз-таки понравилось звуковое сопровождение.

Итого
В общем, даже разочаровало немного, что начиналось все очень хорошо, а потом все было так же, как и было. Последняя серия вообще какая-то бессюжетная и как будто спонтанная. Кроме спецэффектов там особо и не на что посмотреть.
В итоге, ставлю 6/10, но обязательно посмотрю второй сезон (если будет, конечно) и буду надеяться, что он гораздо лучше, чем первый.
0
Waffle Empress
#3Waffle Empress
Посмотрев 6 серий данного аниме, т. е. больше половины, я все-таки смогла понять, почему это тайтл столь популярен. Начнем с того, что если вы ждете приключений в духе Рубак, где шутки-прибаутки лишь дополняют повествование, то вам точно не сюда. В этом аниме нет (и едва ли когда-либо будет) крутых и неожиданных сюжетных поворотов, зато есть весьма специфический юмор, который, вероятно, оценят те, кто знаком с клише такого жанра, как RPG.
Сказать по правде, KonoSuba - это большая глупость. И создателям это прекрасно известно. Тайтл не претендует на какие-либо высоты, выдавая шутку за шуткой, местами удачно, а иногда - не очень. У сюжета есть основная идея и цель, к которой герои не то что не идут, даже не ползут, а просто лежат по направлению к ней в силу своей глупости и бесполезности, потому что их весьма сильные способности с лихвой перекрываются не менее существенными недостатками: Казума - хикки, и, пожалуй, голос разума в своей команде, ОЯШ, выгодно смотрящийся на фоне окружающих его дурочек, Аква - тщеславная и обделенная умом богиня, которую Казума взял с собой в качестве стартовой плюшки в новом мире, Мегумин - сильная ведьма, тем не менее, прокачавшая один-единственный мощный, но выматывающий скилл, а также их сопровождает неуклющая извращенка Даркнесс.
Казалось бы, та еще шайка-лейка, а все же есть в этих персонажах некоторая харизма, которую, тем не менее, можно заметить только в том случае, если вы учитываете специфику этого конкретного произведения, где все построено исключительно на стереотипах и глупости (правда, уровень, собственно, глупости намного ниже, чем в недавней Дурочке, в которой все сводилось к абсурдному избиению умственно отсталой школьницы ее другом).
Сериал не обещает эпичных битв и приключений и доставляет, если ничего от него не ждать.
Нравится ли мне KonoSuba? Как ни странно, да, нравится. Почему? Потому что это аниме мне ничего не обещало и не обмануло никаких ожиданий. Я знала, что это будет легкая, глуповатая вещица, в которую не надо вникать. Другое дело, что далеко не всегда шутки в данном сериале могут заставить зрителя смеяться, особенно зрителя, предпочитающего более тонкий юмор. Признаться, и я из их числа, и Коносуба мне зашла не из-за своего юмора. Это просто весьма легкий для восприятия тайтл, позволяющий расслабиться и даже несколько раз за эпизод улыбнуться. Помимо этого, сериал заработал дополнительный плюсик к карме за атмосферу. Стиль рисунка не особо выдающийся, как раз наоборот - весьма стандартный, но определенное эстетическое наслаждение я получила, хоть я видала и получше.
KonoSuba - не шедевр. Я бы даже сказала, далеко не шедевр, и я прекрасно понимаю аргументацию тех, кто критикует этот сериал, что и делает это произведение несколько противоречивым. На данный момент моя оценка приблизительно равна 7.5, как я уже говорила, с учетом специфики юмора и самого произведения в целом, поскольку это просто-напросто самая обычная пародия. Не так уж Коносуба и плоха, если честно, я думала, что будет раз в сто хуже.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами