Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken

Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда человечество не пытается уничтожить себя само, ему охотно помогают внешние обстоятельства — такие, как пришельцы из космоса, называемые «БЕТА», чье вторжение привело людей на грань гибели. С БЕТА нельзя вести переговоры, и милосердие им неведомо, так что людям приходится стиснуть зубы и взять в руки оружие. «Черные метки» — это история о тех, кто спасает человечество от неминуемого уничтожения, то и дело рискуя собственной жизнью.

События, происходящие во вселенной «Muv-Luv Alternative», берут начало в 1983 году и рассказывают о военных силах Восточной Германии, которым и было дано название «Черные метки». Это особое подразделение, которое борется с БЕТА нестандартными способами — благодаря оригинальной тактике и смекалке. Бойцы, вооруженные боевыми роботами, держат в своих руках судьбу Родины и всей Земли, их приказы имеют высший приоритет, а военные операции нередко принимают неожиданный оборот. Но прежде всего, они простые молодые люди, которым приходится бороться не только с БЕТА, но и с собственными чувствами.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2016 по 28 марта 2016
  • Трансляция: понедельник в 01:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Ватанабэ Тэцуя
  • Автор оригинала: Ёсида Хирохико
  • Озвучивание: [AniLibria] Mikrobelka, Kiki, Nuts | [AniDUB] Ancord, Nika Lenina | [Onibaku] Absurd, Eladiel | [Jisedai] Komuro, Revi_Kim | [Shiza] Snowly, NesTea, Snowly, Тань-УХ-а
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Onibaku
AniDUB
Jisedai
Shiza
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Мув - Лав Шварцесмаркен / Muv - Luv Schwarzesmarken онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SlowHatter
#1SlowHatter
Вышло довольно не плохо, решили сделать упор на сюжете. И это и хорошо, и плохо одновременно. Сюжетная линия получилась хорошей: государственный переворот в то время, как мир обратился против всеобщей угрозы - наступления БЕТАэто логично, всегда есть люди жаждущие власти и именно в такие моменты добиться ее куда проще. Все бы хорошо, но вот реализация вышла плохой, что, несомненно, портит впечатление. Да и сама история получилась слишком драматичной, что вызывает чувство будто все наигранно так, чтобы вытянуть слезу и не больше. Главные персонажи довольно хороши, со своей историей и своими идеалами, которым следуют до концадействительно было жаль Лизу, павшую жертвой пыток, и Ирисдину, павшую жертвой глупости команды авторов Из общего ряда таковых сильно выбивается "Катя-чан", на мой взгляд, в ней много детской наивности и несостоятельности идеалов. Второстепенных персонажей совсем забыли, немного не понимаешь, сочувствовать им или нет. Рисовка ничем не выделялась, не считая немного уродливого 3D, а вот дизайн персонажей хорош. Подача, ну она абсолютно такая же, как и в Total Eclipse, ничего нового в этом плане не преподнесли. Тема, если глазком пробежаться по всем аниме, то почти не заезженна. Опенинг, в общем-то как и эндинг, хорош, видеоряд и музыка, но не цепляет. Фоновая музыка не в тему - не тот тон, как по мне. В заключение, имеем среднее аниме.

Поставил - 7/10, вышло не многим хуже того же Total Eclipse.

Отличная бисёдзё-девушка, спасибо за нее!
0
Dyplo
#2Dyplo
Итак, посмотрел наконец то это, можно отзыв оставить. Напишу две версии, одну без спойлеров, вторую с ними. Первая часть-довольно средняя картина, ничего нового вам не даст, но и не даст заснуть. Довольно интересная графика и персонажи, за сюжет особо нечего говорить т.к. мехи против монстров. Теперь вторая По порядку, не стоит сравнить с Muv-Luv и связывать их каким либо образом, хоть и кажется, что есть связь. Сначала нам дают скажем так "беззаботную" жизнь вояк, показывая обычное противостояние роботов и монстров, но дальше уже преподносят некий сюжет, который и пытаются развивать. Сразу кидают в гущу событий и к множеству персонажей. С одной стороны сюжет и интересен и немного истории присутствует, а с другой стороны жуткая смесь из роботов, политики, инопланетян, драмы, войны и т.д. создаёт некое отвращение, как будто ваша бабушка пытается перекормить вас. А под конец похоже создателям вообще стало лень думать и мы видим какой то бред, жутко не логичный и смехотворный, и на фоне этого драма смотрится очень вяло. На персонажах решили не экономить и сделать всех характеров и мастей. Но увы, большую часть даже не запоминаншь из-за их ненадобности тайтлу. В общем, фанатам мехи может зайти на 8 баллов максимум, а мимо проходящему человеку не стоит смотреть. От меня 7 с натяжкой.
0
•Бездушный Человек•
#3•Бездушный Человек•
Сперва было интересно , но потом пошли скучные моменты ,непонятные диалоги и размышления,не знаю ,как вам , но меня этот тайтл не зацепил , если только рисовка (графика) персонажев хороший и сам опенинг , а само аниме не очень ибо слишком много неуместных рассуждений ,моментов ..По моему сугубому мнения это аниме слито ..
Главный герой истеричка, а его напарница все время говорит о том,чтобы Южная и восточная Германия недолжны быть врагами , тем самым бесит зрителя,а про Ирисдину я вообще молчу ..

Возможно я его недооценил или придерался к пустякам , но моя оценка 5/10 ..
0
Demonoshka
#4Demonoshka
Аниме хорошее, но по своему тяжёлое мне не нравится слишком драматично получилось я бы сказал что слишком жестокое аниме вышло, но увы и ах такова природа человека как говорится правда глаза режет и подобный сценарий до ужаса правдоподобен поэтому ставлю 8/10 ох как же не нравится мне когда правду матку режут про нашу натуру(( Но именно за это и ставлю оценку!
0
klouNADDA
#5klouNADDA
Без грубых ошибок , все на хорошем уровне (все-таки жанр "драма" мне не по душе ) , пару персонажей было действительно жаль . Некоторые серии заканчивались с незавершенным действием , а следующая начиналась уже с середины другого момента например , когда сестра Теодора показала свою истинную сущность), оценить все-же не просто , ну думаю 7/10 хватит .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами