Радужные дни / Nijiiro Days

Радужные дни / Nijiiro Days
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Первая любовь — это то, что происходит с каждым человеком. В период юности данное чувство воспринимается особенно остро, поэтому такое воспоминание сложно забыть. Наши главные герои - Хашиба Натсуки, Матсунага Томоя, Катакура Кеичи, Наое Тсуеши. Эти парни неразлучны в любой ситуации, а их оптимизму может позавидовать даже комик. Главный герой — Хашиба, недавно расстался с девушкой, а пока сидел и горевал у ближайшего караоке-бара успел найти новую. Барышня успокоила его и подарила свой платок на память, а Хашиба вручил ей свой шарф.

Удивительная встреча стала для парня новой точкой отсчета в жизни. Он задался целью найти незнакомку и предложить свою дружбу. Однако искать долго не пришлось: вскоре Хашиба видит объект своей мечты в школьной раздевалке. Оказывается, что девушка работает в караоке-баре, иногда засыпает в кабинете учителя и даже имеет какие-то дела с верзилами. Собранная инфорация настолько хаотична для парня, что он решает разобраться во всем и попробовать пригласить свою любовь на свидание.
  • Год: 2016
  • Серий: 24 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2016 по 26 июня 2016
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Амино Тэцуро
  • Автор оригинала: Мидзуно Минами
  • Озвучивание: Torgil, SpasmSound, Reni, Kona_chan, Nuts
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Радужные дни / Nijiiro Days онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Радужные дни / Nijiiro Days онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alfa_x
#1Alfa_x
По правде говоря я данным тайтлов остался не доволен. Первый минус в одной серии 13 минут, нет серьёзно. Второй минус мне почти не было интересно смотреть его, только последние две серии смогли меня заинтересовать, не было за что глазу зацепиться, и не было скрытой изюминки, обидно. Сюжет на удивление прост, не было того, что раньше не видел. А финал произведение меня просто убил, реально его потратили, чтобы главная героиня поняла свои чувства, да и только, ни какого прогресса по сравнению с первыми сериями, я совершенно ни такого ожидал от романтики. И сама романтика, боль печаль, короче не такого ожидаешь. Но так как мне очень хочется всё таки узнать чем всё закончится, в скроем времени я начну читать мангу, т.к. не известно будет ли вообще второй сезон, который так необходим. Но на данный момент мне данное произведение врятли чем нибудь запомнится, особо то и не интересно наблюдать, честно особо и не советую, ничего нового не увидите, да и не особо то интересно.
0
Sayori =^_^=
#2Sayori =^_^=
На это аниме возлагала много надежд, но увы.. Нафига ставить в центр сюжета, самую скучную пару? Только время тайтла отбирают
К сожалению, персонажей вообще не раскрыли, хотя могли потратить почти всё время на это. Вместо этого нам показывают няшность -конечно, как же без этого, но ЗАЧЕМ это делать всё аниме? Кстати, вообще не понимаю хейта к этой милашке, ибо она тянула весь этот скучный тайтл
Что касается сюжета.. Ребят, давайте будем честны - его тут почти нет!
Рисовка обычная, бывает и хуже. Опенинги тоже.
И да, конец у этого аниме - ужасный.
Создатели аниме могли смело попробовать дать зрителю чего-нибудь запоминающегося, но этого не было.
Обычное аниме, которое максиум потянет на 5/10. Не рекомендую к просмотру лицам, которым уже больше 13 лет.
0
Allen_Lu
#3Allen_Lu
Искал посмотреть что-то легкое, не грузящее, веселое и повседневное, а еще хотелось побольше обаятельных мужских персонажей и не обязательно чтобы это "что-то" претендовало на шедевр и гениальность.. в процессе поиска набрел на это аниме и с первой просмотренной серии понял - точное попадание. Вот прям все как я на тот момент хотел и даже больше. Куна-отаку похожего на Саске сразу же отправил в любимчики ,
оценка 7/10. могла быть больше если бы не открытая концовка.. аниме как будто намекает "ничего не расскажу, иди читать мангу" но читать мангу я вряд ли буду, только если в печатном виде в руки попадется, по атмосфере и общему настроению напомнило аниме "Ты и я", люблю такие теплые и трогательные тайтлы где повествование идет от мужских персонажей. )
0
Al_
#4Al_
Данное аниме милейшее. Сюжет повествует о подростках и их первой любви. Простое и легкое аниме.
Поставил 7/10.

За что снял баллы:
- Некоторые героини бесили. Понятно, что автор хотел показать разных девушек, но некоторые их них реально пришлись мне не по вкусу.
- Длинные муси-пуси. Приготовьтесь к извечным стесняшкам, и целому году потуг персонажей, которые никак не могут признаться.
- Отсутствие нормальной концовки. В конце я ждал чего-то типа "Вау". Ну знаете, такой концовки, которую ты запомнишь надолго. А тут она такая "Пуф". Вроде есть, а вроде нет. Также второстепенные персонажи. Неясно есть там что-то или нет. Скорее похоже на зарисовку из жизни, а не на законченную историю.

Но несмотря на это аниме такое легкое и ламповое. Смотреть можно.
0
DarthRimer
#5DarthRimer
.. и это всё?..

Глупо, наверное, ожидать каких-то качественных свершений от создателей блевуто и Нана. Пожалуй даже наверное можно засчитать только за длительность эпизодов. Прочли описание = посмотрели весь сериал. Мысль "ну дальше что там", в разных вариациях всплывает на каждой серии. Скорее всего такой тайтл удобно смотреть в пути с планшета, или в других случаях, где не требуется твоего активного участия. Если сравнить это с едой, то я прожевал 24 кусочка черствеющего багета с осыпавшимся кунжутиком - вроде бы поел, но радости никакой.

4/10 только за ненапрягающий видеоряд.
0
gravityWall
#6gravityWall
Хорошее аниме. Вот такое седзе мне нравится. Все персонажи милые и понятные, всех приятно воспринимать. У каждого своя очень милая история любви. Рисовка хорошая, сюжет тоже, однако опенинги и эндинги(которые почему-то вызвали у меня ассоциации с мальчишескими группами из идолмастер-сайдем) вызывают какой-то дисбаланс в этой всей картине. Ова тоже неплоха. Советую смотреть. А по причине не понравившейся мне музыкальной составляющей ставлю аниме вместо десятки твердую 9. И с нетерпением буду ждать полный перевод манги чтобы прочесть ее когда-нибудь в будущем.
0
KellyEn Kun98
#7KellyEn Kun98
Ну. Что могу сказать. Бракоделы. Незакончено аниме. Не доделали. Концовка просто слита. Просто сплошное разочарование. Но вообще аниме интересуюное. Персонажей не раскрыли. Романтики мало. Отношений мало. Не, ребят. Аниме на любителя. Ну, вообще аниме можно поставить 5/10 не больше. Честно. Но. Т.к Мари/Томоя, 7/10
Рекомендую ли я к просмотру? Я не знаю. Это решать вам. Романтики тут мало, концовка слита. Не думаю, что вы захотите посмотреть. Не тратьте время и нервы. Это тем, кто не любит слабую романтику. А так, к просмотру рекомендую, всем добра
0
fizrefl
#8fizrefl
Можно было бы написать о том, что в данном тайтле есть. Но мне гораздо проще сказать о том чего здесь нет... Конфликт, проблемы, неожиданные сюжетные повороты, необычные характеры, смешные шутки, любовные треугольники - ничего из этого тут нет. Нам рассказывают абсолютно линейную историю, где "кто с кем и че каво" понятно уже самой первой серии. Штампов использовано оооочень много. Концовки естественно нет. Единственный плюс который я обнаружил это половинный формат серии, благодаря чему у меня все же хватило сил до смотреть сериал до конца
0
Rin_Okumura31
#9Rin_Okumura31
Интересно очень интересно, но есть одно НО. Просто бомбит, почемууу такой банальный конец. И так во многих аниме...
Первое: Зачем Кабаэкава оставляет поцелуй в секрете!!??
0
Nitritri
#10Nitritri
Анимцо на один раз, но на вполне неплохой такой раз. Ещё можно посмотреть в компании девушки/парня, если нужна мимими-романтическая обстановка.
Собственно, больше ничего и не скажешь. Минусы есть – например, гипертрофия некоторых персонажей или незаконченность, но их сравнивает в ноль хороший юмор и приятные любовные истории.
Без фансервиса, без излишней пошлости, все так цивильно и миленько.
6,5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами