Удача и логика / Luck and Logic

Удача и логика / Luck and Logic
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Во Вселенной, где сосуществует множество миров, постоянно происходит нечто непредсказуемое. Однако кризисов, подобного этому, еще не случалось. После столетней войны, сотрясавшей мифический Тетрахэвен, проигравшие в сражениях божества, решили найти новый дом за пределами своего мира и устремились в Септпию — мир людей, вовсе не готовых принять вторгшихся к ним непрошеных гостей. Люди могут противопоставить нежеланным в их мире божествам разве что логикалистов — служащих особой полиции, созданной специально для охраны граждан от пришельцев извне. Для сражений логикалисты, обладающие особыми способностями, входят в транс с богинями и таким образом получают необходимую силу.

Еще вчера Ёшичика Цуруги был самым обычным парнем, который мирно жил со своей семьей, но сегодня ему придется примкнуть к рядам бдительных защитников человечества. После встречи с прекрасной богиней Афиной, помогающей людям спастись от божеств из Тетрахэвена, Ёшичика обретает силы для борьбы и отправляется навстречу захватывающей судьбе.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2016 по 26 марта 2016
  • Трансляция: суббота в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Тигира Койти
  • Автор оригинала: Такахаси Юя
  • Озвучивание: AniSTAR, Nuts Cleo-chan, Kona_chan, Гамлетка Цезаревна, Kiara_Laine, 9й Неизвестный
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Dogakobo
  • Альтернативные названия:

    Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei
    Luck & Logic

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Удача и логика / Luck and Logic онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Anilibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Удача и логика / Luck and Logic онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ftugit
#1ftugit
Странное аниме. Даже не знаю, что написать.
Сюжет крутится между персонажами их отношениями между собой. Вроде имеются вторженцы которые имеют странные цели и мотивы.

Немного о главных персонажах:
Главный "главный герой" Yoshichika Tsurugi который имеет уровень силы который постоянно меняется, то он ДД, то танк. Истории как таковой не имеет, сказано, что потерял мать из-за её болезни, что потерял карту в событиях до аниме.
Mana Asuha мастер оружия, хотя чаще работает со снайперской винтовкой. Пожалуй единственный персонаж чья история была рассказана, хотя и была до жути обыденная для подобного типа аниме.
Tamaki Yurine любитель мира и счастья, эдакий главный герой который хочет всех спасти, включая врагов. По истории равняется на сестру и пыталась стать врачом.
Chloë Maxwell пожалуй самый сбалансированный персонаж, уровень силы не меняется из раза в раз. Пытается действовать самостоятельно, делает работу быстрее (по поиску уж точно) целый группы.
Странно, что Yukari Nanahoshi нет в главных героях. Является эдаким наблюдателем и воздушным транспортным средством.
Olga Breakchild самый хрен пойми кто. Эдакий мини пророк который дает оценку ситуациям, но не смог дать оценку для своих действий.

Сюжет:
Я его не наблюдал. Почти каждую серию мы наблюдали нападение монстров на людей и все это разбавляли описанием отдельного персонажа или способом получения персонажем напарника. Под конец Olga Breakchild промыли мозги и он получил себе силу.
Постоянно наблюдаем как герои сливаются на подобии Сейлор Мун.

Вывод:
Я не буду выражаться как @Catharsis мол аниме для школоты начальной школы ибо я вполне вышел из данного возраста и меня хватило на просмотр(хотя более, чем этот раз я точно не стану). Напомнило аниме мне IS: Infinite Stratos, но без сисек и прочего нужного для этти. Бесили правда "маски" на роже которые выполняли роль экрана... можно было это сделать на сетчатке например.
Можно посмотреть с целью расслабится ибо смысловой нагрузки нет, ровно как и желания закрыть лицо(а может и разбить монитор). В общем я добрался до данного аниме ибо оно было в том жанре который я люблю(будущее) об просмотре я жалеть не стату как например как о времени потраченном на High School DxD New.
Конец всех подобных аниме как всегда один, один хрен моржовый появляется и разбивает героев, а потом они его... ну вы знаете. Следовательно бросайте аниме на 9й серии.
0
Swaip
#2Swaip
Мда. Проходня к, проходня из проходняков.
Вообще ВСЁ банально, начиная с того что история гг почти не раскрыта, заканчивая обычным боём с боссом в конце.
Сюжет. Что удивительно его нет, да есть пару моментов ,но кроме последних серий всё идёт монотонно.
Персонажи. Они не раскрыты, кроме сироты. Очень интересный гг, который только защищается, похож на героя щита, что странно ведь афину противоставляют аресу богу войны, и она хоть и имеет щит, но ещё использует копьё(или меч).А вообще гг пустой как на меня, мы та кне узнали его прошлое что случилось с его "напарником" , где он, почему он не вернулся назад, кто тот друг которому он звонил в начале. .
Логика. Самое забавное что всё аниме завязано на логике которой у персножей и у мира нет. Простой пример когда было много шаров в начале, и один достиг 8-9 уровня, та блондинка с легкостью его победила, а Люцифера, неее зачем. .И много другого.
Итог. Тайтл немного худе среднего, учитывая никакой сеттинг, и отсутствие хотя какой-то любовной линии. 4-5/10.
0
Catharsis
#3Catharsis
Сериал для школьников 1-6 классов. Дети, дети, все кавайно и мило, костюмчики с утренника детсада, характеры - выпускников школы девственниц. У мультфильма большой плюс - отсутствуют помойные характеры, он не вызывает тошноту... Нет раздражающе-отталкивающих персонажей, все милые. Понятное дело, что это стомиллионный клон, но детям понравится... Фантазия у авторов отсутствует, поэтому они не стали придумывать что-то новое - просто скопировали и повыдергивали частички из других анимешек... от сюжетных ходов до предметов одежды и эквипа, физиономий и дизайна персонажей. Только три серии - впереди все может измениться и слить сериал в бульварный выкидыш для онанистов, но... Если он удержится на уровне первых 2,5 серий... будет хорошо. Выше середины ему, конечно, не прыгнуть, но в море клонов станет приятным пунктом... Добрых анимешек в десятках идентичных сериалов за последние годы не выходило вообще.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами