Класс Убийц [ТВ-2] / Ansatsu Kyoushitsu 2

Класс Убийц [ТВ-2] / Ansatsu Kyoushitsu 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что получится, если практически всесильный монстр, обладающий непредсказуемым чувством юмора и планирующий уничтожить Землю, возжелает поработать школьным учителем? Да еще и при том условии, что во время занятий его ученикам будет разрешено совершить на него сколько угодно покушений и тем самым спасти, в случае удачи, человечество? Опыт изобретательного Коро-сенсея и его вооруженных до зубов подопечных показывает, что в таких обстоятельствах получается на удивление плодотворный учебный процесс.

Конечно, своей главной цели ученики класса «Е» пока не достигли. В аниме "класс убийц 2 сезон" Коро-сенсей по-прежнему живее всех живых, несмотря на многочисленные покушения и даже его попытки дать ребятишкам фору. Но зато каковы результаты в области образования! Лучшие учащиеся школы проигрывают «классу неудачников» на всех фронтах, а сами ученики Коро-сенсея с каждым днем все полнее раскрывают свой потенциал, становясь увереннее в себе и счастливее. Впрочем, одно остается неизменным: Коро-сенсей все так же намерен уничтожить планету, и никто, кроме него самого, по-прежнему не знает причин такого желания.
  • Год: 2016
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2016 по 1 июля 2016
  • Трансляция: пятница в 01:25 на Fuji TV
  • Режиссер: Киси Сэйдзи
  • Автор оригинала: Мацуи Юсэй
  • Озвучивание: AniStar, FruKt, Jade, Snowly, NesTea, Sedrix, Itashi, Reni, Anzen
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Класс Убийц [ТВ-2] / Ansatsu Kyoushitsu 2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB Sibnet
AniDUB Myvi
SHIZA
AniSTAR
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Класс Убийц [ТВ-2] / Ansatsu Kyoushitsu 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
polyneutron
#1polyneutron
***Присутствуют спойлеры и спойлеры внутри спойлеров***

Отличное продолжение 1 сезона, которое отвечает на все накопившиеся ещё тогда вопросы, превосходно раскрывает прошлое Коро-сэнсэя и заставляет вашу подушку промокнуть насквозь.
Кроме некоторых порой раздражающих (гендерные шутейки-издёвки Кармы над Нагисой; почти в прямом смысле слова «зомбированные» директором ученики; бесящая мать Нагисы) 2 сезон не перестаёт радовать, хотя стёба и веселья стало меньше, уступив место всё нарастающему Конфликту, который был обозначен ещё с первой серии 1 сезона. Сюжет начинает развиваться с просто нечеловеческой скоростью (особенно во 2-ой половине сезона).
(* Ещё бы – ведь скоро выпуск, а значит, и дедлайн «убийства». Хотя лично для меня это – больная тема.)

Мы видим, как завершается этот подлый, сымпровизированный мировыми правительствами, Конфликт. Почему «подлый»? Потому что в очередной раз человеки вместо диалога, попытки наладить контакт, просто придумали образ Врага, повергнуть которого суть долг любого живущего на Земле «во имя человечества». Лично мне вообще теперь вспомнились Крестовые походы.
Каким бы добрым и хорошим вещам ни учил этот сериал и Коро-сэнсэй в частности, после просмотра я лишний раз убедился в токсичности человеческой природы в принципе. (* Возможно, большую роль в этом сыграли эмоции, как известно, часто затуманивающие разум.)
Потому что, боже мой, 1% вероятности взрыва! ОДИН ПРОЦЕНТ, а остальное – минимальный уход с применением лекарств и хим. смеси из Si, и всё в порядке, « <...> существо спокойно испаряется в течение 90 лет <...> »! Однако Карасума-сэнсэй верно подмечает «Насколько бы мала ни была вероятность [взрыва], правительство не отменит планов на убийство». А почему? Потому что гладиолуслюди тупые, вот почему!
Можно ещё вспомнить о большом куше, который выпадет убийце Существа. Но и здесь всё предельно просто: при отсутствии необходимости защищать Землю от такой угрозы отпадёт за ненадобностью и награда, государству не придётся раскошеливаться на такую сумму, а если уж так хочется потратиться, то всегда можно спонсировать исследования того, как сохранить жизнь Коро-сэнсэя. Это не только бы помогло непосредственно ему, но и продвинуло бы изучение антиматерии далеко вперёд! Учёные, что у вас там вместо мозга, в конце-то концов?!

-хотя кто-то, возможно, спросит «А не слишком ли жирно это было бы для осьминога: столько внимания к его персоне, столько ухода за его здоровьем?!», на что я отвечу «Сам факт того, что такой вопрос ставится, демонстрирует свинское и эгоистичное отношение спрашивающего». Здесь и ответ очевиден, и вопрос глуп настолько, что не заслуживает внимания.

Плюс, лаборатория, где проводили эксперименты с антиматерией Янагисавы спонсировалась уж точно не на пожертвования с Kickstarter'а, а значит у государства есть деньги (и желание) проводить настолько опасные и дорогостоящие исследования «во имя науки». А вот совести, чтобы признавать (и пытаться исправлять собственные ошибки) – увы, нет.
Потому-то мы и имеем до боли знакомую цепочку событий:цепочку событий:
*затеяли эксперимент, не особо задумываясь о последствиях (конечно, на то он и эксперимент, что ко всем возможным исходам Невозможно быть готовым);
*эксперимент вышел из-под контроля;
*из-за того, что неясно, представляет ли результат эксперимента опасность, или нет, на него автоматически вешают клеймо ОПАСНО.

Таким образом, вместо того, чтобы устранять проблему, борются со следствием. В то время, как нужно было дружно и мирно искать лекарство от неминуемой смерти Коро-сэнсэя, как это делали десятки лабораторий по всему миру, ЧЕРТ ПОБЕРИ, а не разрабатывать всё более смертоносные способы умерщвления цели, которая никакой опасности не представляет вообще. Т.е. ничего, что всё это время ваша «главная угроза планете» совершенно не проявляла НИКАКОЙ агрессии по отношению к кому-либо от слова «НИКАК»? Подозревайте, сколько влезет, но не я один так считаю, что Коро-сэнсэй успел настолько реабилитировать себя в глазах окружающих (и завоевать их стойкое доверие), что ожидать от него чего-то опасного попросту глупо, недальновидно и в корне неправильно.
...Хотя да, он же у нас там Луну «взорвал», как же я мог позабыть.позабыть. О лабораторной крысе, настоящей виновнице взрыва, знает избранный круг лиц, которые явно не желают ставить себя под удар, предпочитая найти козла отпущения, которым Коро-сэнсэй и оказался.

А репортёры? Ох уж эти СМИ. «Это монстр заставил вас так говорить?», -- спрашивает репортёрша в ответ на реплику о том, что Коро-сэнсэй не плохой, как о нём говорят все вокруг. Открываем словарь: буква «И» – «Инфоповод». А ещё «гос. заказ», «пропаганда», «подмена понятий», и школьники в качестве «расходного материала», источника доп. информации об уязвимостях осьминога. От того так обидно и горько в конце. Но ещё обиднее, что попав в западню, откуда нет выхода, ребята и вправду были фактически принуждены из-за нехватки времени и в силу обстоятельств убить Коро-сэнсэя самостоятельно, своими собственными руками.

Заключение.Хотя лично меня повергло в шок, когда на вопрос «А теперь поднимите руки, кто хочет его убить» все ребята подняли руки.
Мне хотелось рвать на себе волосы от негодования, ведь совсем недавно Нагиса убедил всех в необязательности убийства, в необходимости искать пути спасения Коро-сэнсэя. И вот они фактически САМИ признаются в том, от чего они решили отказаться ранее. И здесь их не подгоняют временные рамки или близость удара «Небесного Копья», нет.
Дело не в тех бесценных связях, которые они обрели, учась в этом классе в первую очередь ради цели убить Учителя. Все внезапно упустили из виду, что тот пришёл главным образом не ради того, чтобы натренировать ребят стать первоклассными хитманами. Не ради того, чтобы сплотить их в едином порыве убить его. (* Мы ведь знаем, что он считал свою смерть неизбежной и без этого).

Он стал Учителем для того, чтобы исполнить волю Агури, чтобы хоть раз в жизни позаботиться о других, а не просто о своём выживании (как ему приходилось делать всю свою человеческую жизнь, отчего он и стал убийцей). Обидно, что дети не обратили на это должного внимания, и в итоге вся их дружба свелась лишь к той «общей цели», которую им навязало правительство, и активно взращивал в их умах сам Коро-сэнсэй, поддерживая иллюзию.
А эта горькая сцена убийства с удержанием его (иссякшего после боя с Янагисавой и Шинигами Вторым), перекличкой класса, и решающим ударом Нагисы… На это больно смотреть.

ИТОГО: несмотря на все недостатки 2 сезона (которых не может не быть), несмотря на всё моё несогласие с концовкой, это без вопросов шедевральное аниме, 10/10, не иначе.
Сериал очень добрый, поучительный и, как ни странно, жизнеутверждающий. Коро-сэнсэй учит никогда не сдаваться и идти вперёд к намеченной цели изо всех сил (причём далеко не всегда «в лоб»), учит дружбе и любви. Он единолично выводит класс из разряда неудачников, которыми их считала вся школа, приводя ребят к невиданному доселе успеху в учёбе, развивая их таланты, формируя характер и активную жизненную позицию. В общем и целом, он – просто воплощение позитивного мышления!

P.S. А ещё в прошлом обзоре (на 1 сезон) я всё время писал «сэнсей» вместо каноничного написания «сэнсэй». Каюсь.
Мне вот подумалось, а что, если бы какая-нибудь инопланетная раса действительно «сослала» бы своего неизлечимо больного (и которому остался год жизни до потенциального взрыва огромной мощности, что снёс бы планету к чертям) представителя на Землю по причине того, что, допустим, только на нашей планете возможно было бы разработать искомое «лекарство».Серьёзное допущение. Оправдывать его я, конечно же, не буду. А за нежелание кооперировать эта раса представила бы ультиматум в виде мега-оружия-вундервафли, которое, в свою очередь, тоже могло бы уничтожить Землю.
Зуб даю, что даже в таком случае болваны-мировые лидеры вместе с военными и учёными в пытались бы в первую очередь искать способ убить существо до того, как оно предположительно погибнет и заберёт с собой всю Землю впридачу. «Угроза человечеству» же! А атакуют пришельцы из космоса – тоже дадим отпор, как пить дать!
Я это к тому, что человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено. По крайней мере неисправимо «с социальной и политической точки зрения». Конфликт – краеугольный камень наших взаимоотношений, что бы там ни говорили религия, философия или наука.
И это печально. Неизвестно, была ли подобная сатира изначально задумана авторами аниме, но по моему мнению эта тема прослеживается.
0
Alina Sindriyskaia
#2Alina Sindriyskaia
Второй сезон довольно долго у меня откладывался, первый впечатлил, но второй не смог зацепить первыми сериями. И вот я, буквально только что, досмотрев и вытерев слезы после концовки, пишу этот отзыв.

Это безусловно очень стоящее аниме. Сама идея поначалу показалась странной, но после просмотра второго сезона, когда все разъяснили, я считаю это прекрасной идеей, и её реализация тоже на высоте. Если задуматься, то в этом аниме много смысла и правильных мыслей. При этом оно не обделенно хорошим юмором и парочкой крутых и угарных отсылок. А завершение всего этого не может не вызвать слёз и одновременной радости за персонажей.

Говоря о персонажах, я от них в диком восторге. Каждый персонаж индивидуален, у каждого свои слабости, таланты и мечты. Во время второго сезона ты к ним невольно привязываешься и уже не можешь не переживать все эмоции вместе с ними. Особенно запоминаются наши главные герои.
Коро-сенсей по-настоящему потрясающий учитель, так заботиться о каждом ученике, так много внимания им уделяет и, что самое главное, он открыт для своих учеников. Показывает им свои слабости, разговаривает с ними как с друзьями. Благодаря этому, не только ученики учатся у учителя Коро, но и он у них.
Карма тоже очень классный персонаж. Из него вышел неплохой стратег, руководитель и боец. Поначалу он был обычным хитрющим хулиганом с острым языком, но и у него были неудачи, об которые он спотыкался, но которые помогли ему в итоге стать по-настоящему сильным. Его язвительный характер часто вызывал улыбку, так что он мне нравится.
Ну и больше всех полюбившейся мне персонаж, Нагиса. Неожиданно для меня он оказался не каким-то там мальчиком похожим на девочку, а талантливым убийцей. Милая змеюка, как я его называла. Может он и слабый физически, но он как некто другой может вселить страх в противника, поразить его своим талантом. И еще он для меня самый эпичный персонаж этого аниме.А его жаркий поцелуй с Каэдэ я уж точно никогда не забуду! Это было Хорошо! И при этом он очень добрый, милый и в какой-то степени благородный, лично я считаю что он настоящий мужчина. Вообщем этот персонаж занял своё местечко в моём кокоро

Отдельно хочу упомянуть опенинги, которые я практически некогда не пропускала. Абсолютно все опенинги в этом аниме имеют свою изюминку, да и музыка веселая и заводная, местами забавная. Что мне больше всего в них нравится так это то как в них могли меняться какие-то мелкие детали, по ходу аниме. Например, когда битч-сенсей сменила стиль то её и в опенинге переделали под новый стиль, или как в последнем менялись цифры на доске, ведущие отсчет до того самого дня, или как шинегами стоял в опенинге к нам спиной до тех пор пока мы не увидели его настоящее лицо. Подобные мелкие детали приводят меня в восторг, и я такое редко встречала, так что очень этому рада здесь.

Вообщем я в полнейшем восторге! Я и плакала и смеялась, столько эмоций. И ведь многое так жизненно. Спасибо авторам за этот, по моему скромному мнению, шедевр. Мои 10 из 10 осминожиков.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами