Скажите! Галко-чан / Oshiete! Galko-chan

Скажите! Галко-чан / Oshiete! Galko-chan
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ах эта чудная старшая школа... подростки, переполненные гормонами и страдающие от комплексов неполноценности, строгие учителя, ранние уроки — в таких условиях кто угодно на стенку полезет. Кто угодно, но только не привлекательная и стильная Галко-тян: она не тратит время на всякие глупости вроде мальчишек, комплексов и пунктуальности на первом уроке, предпочитая жить в свое удовольствие и общаться с друзьями. Не все, конечно, ценят такое своеволие: некоторые одноклассники Галко-тян не прочь посплетничать о ней и считают, что порой она слишком уж прямолинейна.

Впрочем, какая разница, что думают о Галко-тян окружающие? Главное — что у нее есть хорошие подруги в лице Отако и Одзё, с которыми всегда можно обсудить наболевшее и поделиться новостями. Отако — тихая одиночка, не упускающая шанса по-дружески подколоть Галко-тян и помочь советом, а Одзё — открытая и немного наивная девушка, без проблем называющая вещи своими именами. Вместе они способны на великие дела, так что выжить в старшей школе для этих трёх не проблема.
  • Год: 2016
  • Серий: 12 эп., по 8 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2016 по 25 марта 2016
  • Трансляция: пятница в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Кавагути Кэйитиро
  • Автор оригинала: Судзуки Кэнъя
  • Озвучивание: Oni, Lonely Dragon, Demetra
  • Жанр: комедия, повседневность, школа
  • Студия: Студия Feel
  • Снято по манге: Ответь мне, Галко!
  • Альтернативные названия:

    Ответь мне, Гяруко-чан!
    Ответь мне, Галко!
    Oshiete! Galko-chan
    Please tell me! Galko-chan

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Скажите! Галко-чан / Oshiete! Galko-chan онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Скажите! Галко-чан / Oshiete! Galko-chan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
devoid
#1devoid
По-моему, получилось просто идеально. Ещё одно аниме, которое переступило границу обычного slice-of-life'a.
Сначала происходящее на экране может показаться абсурдным и отталкивающим, но через пару серий всё же становится понятно, что обсуждают-то они действительно часто задаваемые вопросы о реальных проблемах, о которых многие наверняка задумывались, но просто стесняются спросить. Как часто мы видим прокладки и разговоры о них в аниме? Почти никогда, а ведь этот самый естественный процесс касается большой части населения планеты. Так почему бы не обсудить это в легкой, доступной форме? Да, кто-то может и посмотрит на это чуть ли не с отвращением, но зато многие увидят жизненные ситуации, а не какие-то малореалистичные ежедневные разговоры о тортах и котиках.
Персонажи сами очень разнообразные и, несмотря на такие короткие серии, почти каждый получает немного времени на экране. По этой же причине заметное развитие персонажей тоже очень радует. Следующий интересный момент - в аниме показаны разные субкультуры и хобби. Гяру, отаку, спортсмены, заинтересованные оккультизмом, металом и прочим. Но, что важно, эти вещи - не единственное, что их описывает. Как, например, персонаж по имени Оджи - спортивная девушка, но, тем не менее, является отличницей (как и рассеянная Оджо). Или сама Галко, которая не типичная "тупая гяру", коими их часто показывают в аниме, а сообразительная и заботливая девушка, всегда готовая помочь людям и имеющая талант в готовке. Очень повеселила беседа трёх школьниц о различиях метала и блэк-метала. Ещё один выделяющийся персонаж - Никуко (которой в базе почему-то нет). Относительно реалистично нарисованная толстая(!!) девушка, которая, разрывая стереотип "толстые - плохие спортсмены", отлично бегает и плавает. Это как раз то, что в моих глазах подняло это аниме ещё на один уровень вверх, ведь сейчас подавляющее большинство женских персонажей в аниме одинаково худы и, помимо лица и цвета волос, отличаются друг от друга разве что только ростом и размером груди.. Особенности других персонажей можно перечислять сколько угодно, т.к. все из них по-своему примечательны и хороши. А не понравился мне только мелькающий местами фансервис.

TL;DR - довольно реалистичное аниме с естественными ситуациями; правдоподобными, далекими от стереотипов персонажами, отличающимися друг от друга не только лицом, но также телосложением и очень разными интересами. Кроме комедийных сцен есть и более серьёзные моменты, поднимающие темы дружбы и помощи друг другу.
Очень надеюсь на второй сезон и жду официального перевода манги.
0
Funtik
#2Funtik
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца.
Напился и стал козленочком...Я бы назвал это аниме суррогатом алкоголя. Кто сказал, что деградация это плохо? Миллионы людей каждый день впадают в состояние тупой нирваны, и им хорошо. Именно такое, довольно приятное отупение и ожидает вас при просмотре этой милой чепухи. Никаких "разрывов шаблонов" мною замечено не было. Шутки искромётны, как превосходно отсыревшие спички. Хотя, если вам нравятся околофекальные мудрствования, то вы по адресу. Героинь тут всего две, остальное - мебель и мишура. Они ничего так... к пивку.
Тупая блондинка, на удивление, тупа не абсолютно и несмотря на своё вымя умудряется быть почти милой. Плоская очкастая тихоня-отаку - довольно горячая штучка. Такой хм.. палец в рот не клади. Как говорится: в тихом омуте..
Короче говоря: шуточки туповаты, но самое главное - они скучноваты; а вот подружки довольно неплохи. Сериал нельзя назвать хорошим или плохим, он никакой. Как желатиновое желе, в которое не добавили ни сахара ни соли со специями, и которое так и не стало ни десертом ни холодцом. Рекомендую употреблять только при проблемах с печенью. Если печень ещё "в порядке", деградируйте по старинке.
PS. Осторожно! Эта дрянь вызывает привыкание!
0
Tohatsu
#3Tohatsu
Почему так хорошо?
Не ожидал ничего хорошего, но был сильно удивлён. Тайтл невероятно лёгкий и пушистый. Пошлых шуток много, но они какие-то не злые и не грязные. За уши можно даже притянуть глубокий смысл, мол не суди о книге по обложке! Потому что гг получилась очень клевым, милым и обаятельным персонажем. Все аниме она показывает свои хорошие качества (и я сейчас не про грудь) и вообще раскрывается, насколько это возможно сделать за 12 серий по 7 минут. Как ни странно, умиляет тут и лучшая подруга гг, а так же многие персонажи второго и третьего плана. У меня даже новый появился.
Короче, этот тайтл заслуживает потраченного на него времени. Скажу больше, для меня этого было мало. Я бы хотел увидеть это аниме, если и не 24х серийным, то хотя бы 12ти серийным, но чтобы эпизоды были по 20+ минут. Правда сюжета там особо нет, просто я влюбился в персонажей.
9/10 без преувеличения. 10/10 с преувеличением :3
0
Strombago
#4Strombago
А как же все дерьмово начиналось и как неплохо закончилось...
Мда, сей тайтл точно привнес какую-то шок-реакцию по началу.
Да вы сами посмотрите первые комменты к этому тайтлу. Разговорчики про те составляющие организма девушек, о которых говорить при всех как-то не комильфо... некоторые мифы, которые девченки себе придумывают про собственное здоровье...
Мда, под конец градус подзбавился, однако не дай Господи у кого-нибудь из больных-на-половые-органы японцев проснется идея снять что-то подобное, но для парней... Это даже парням наверное противно смотреть будет. Типа, за проблемы длины пиструна или за те же волосы с обратной стороны таза.
В принципе, смотреть можно. Возможно, девченки действительно найдут что-нибудь полезное для себя в этом тайтле.
8/10. Позабавило)
0
kantoku
#5kantoku
Неожиданно оригинальный тайтл. Персонажи с именами соответствующих архетипов, на проверку, оказываются куда глубже. Вместо стандартного слайсы, милоты и пустой болтовни - любопытные ответы на бытовые вопросы, плюс пара умных мыслей и вполне адекватный посыл авторов. Нечасто подобные короткометражки радуют такой проработкой персонажей.
Вообщем отличная работа, которую легко можно упустить, когда листаешь список аниме в последнем сезоне. Думаю для девушек тут особых откровений не покажет, но парням будет интересно узнать много нового об окружающей их половине человечества.
Аниме смотрится очень быстро, на одном дыхании. 8/10
0
Penthesilea
#6Penthesilea
Очень приятное аниме, которое внезапно выгодно отличается от других аниме в жанре повседневности. Смотрел достаточно давно, но до сих пор вспоминаю о нем, когда натыкаюсь на нечто подобное. Здесь нет никакого сюжета или типа того, просто набор зарисовок, лишь косвенно связанных между собой общими героями и их переживаниями. Я бы с удовольствием увидел полноценный 12 серийник по 20 минут на серию, но наверно аниме бы могло просесть в таком случае. В любом случае, я думаю любая повседневность про школу должна быть именно такой.
0
Нарагамэ Кокоро
#7Нарагамэ Кокоро
Тайтл на удивление зашел. Знала об этом аниме давно, но решилась посмотреть только сейчас. Оно конечно весьма странное и неловкое, но посмотреть в одиночку стоит. А то, что оно всего по 8 минут, даже в плюс, т.к высмотреть 20 минутную серию было бы сложно. А так, оно смотрится легко и просто. Иногда подбешивало, что персонажи в самые очевидные моменты выкидывали откровенные факты, но иногда было интересно. В общем, странный и яркий сумбур. Подросткам-девочкам зайдет впринципе.
Думаю, на 7 тянет точно
0
вспыльчивый идиот
#8вспыльчивый идиот
Я конечно не секситска, но для людей мужского пола это "околофекальные шутки", но для девушек это в какой-то степени интересная задумка.
Если честно, решила посмотреть аниме лишь из-за отсылки к Галко в Yandere Simulator. Не зря.
Пересматривала аниме раза 3 - настолько оно мне запало в душу. Тайтл только для расслабления моска. Отако - моя копия (такая же пошлая низкая проказница),что радует. Галко-чан - интересный персонаж, за которым увлекательно наблюдать.
Милый слайс-оф-лайф, 8/10
0
Aogashima
#9Aogashima
Знаете, это аниме - словно параллель с одним негласным тезисом в реальной жизни.
Звучит примерно так : " Никогда не думай что что-то есть абсолютное дно, снизу могут постучать ".
Думаешь что хуже одной "ШУТКИ" или темы для обсуждения быть не может.
Как тут же через минуту пробиваешь себе по лбу сочный фейспалм, будучи поражённым тупостью последующих кадров.
Смотрел только ради Галко.
Обожаю большую грудь и блондинок с голубыми глазами.
Правда чуть менее жирных, хех.
0
RemShar
#10RemShar
Внезапно. Разрыв шаблона. А слоганом аниме можно сделать: "Ничто человеческое нам не нужно не чуждо". Моя любимая рубрика в этом девчачьем массиве - рубрика вопросов. КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ? Волосатые плечи? ЧТООООО? Это аниме ПРО ТАБУИРОВАННЫЕ темы, так что болезненно застенчивым и особо далеким от мысли, что все биологические процессы естественны, смотреть аниме не советую. А так, смешное аниме. Я от души посмеялась!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами