Несчастная! / Unhappy!

Несчастная! / Unhappy!
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наверное, каждому время от времени кажется, что удача от него отвернулась, но если у обычных людей полоса невезения рано или поздно заканчивается, то у героинь данного аниме в этой треклятой невезухе проходит вся жизнь. И это не какие-то там беспочвенные страхи и ощущения, а самая настоящая правда жизни: в классе 1-7, обучающемся в академии Тэнногофунэ, что не ученица — то полная неудачница, на которую по непонятным причинам ополчилась карма.

К примеру, Ан во всех начинаниях неизменно сопутствует неудача, Ботан постоянно болеет, Хибики способна заблудиться в знакомом районе и по пути сбить половину столбов, а невозмутимая Рэн все время оказывается в странных ситуациях. Впрочем, и с ними случаются приятные вещи: однажды в класс приходит новая ученица по имени Рури, и девочки быстро находят общий язык. Если девочки будут держаться друг друга и не позволят вредной судьбе вставать на пути, даже у них, профессиональных неудачниц, будет веселая школьная жизнь, полная забавных приключений и счастливых воспоминаний.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 24 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2016 по 23 июня 2016
  • Трансляция: четверг в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Cotoji
  • Озвучивание: OnLy
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Несчастная! / Unhappy! онлайн в хорошем качестве

OnLy
субтитры
AniDub
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Несчастная! / Unhappy! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Чтото както не очень в итоге получилось, хотя начало выглядело многообещающим. От меня - 7/10.
Начинался тайтл как полный моэслайс, разбавленный интересным сюжетом про девочек, которым очень сильно не везёт, но вышло чтото совсем не то, чего я ожидал. Персонажи здесь довольно-таки интересные, особенно хочется выделить максимально пессимистичную и слабую Ботан, как минимум только ради неё стоит посмотреть этот тайтл . Остальные персонажи довольно таки штамповые и не сильно запомнились, среди них беззаботная генке Ан, серьёзная Рури и типичная цундере Хибики вместе с типичной кудере Рэн Экода, от которых так и несёт сёдзе-аем . Также порадовала очень крутая Сенсей, а вот Тимоти это пожалуй основной минус тайтла. Не очень понимаю зачем он тут нужен, без него этот тайтл был бы вполне отличный моэслайсом, но с каждой серией он скатывался в совсем непонятный треш, последнюю серию я ужэ смотрел с полным недоумением. Также тут был абсолютно непонятный персонаж Цубаки про которую не рассказали ровным счётом ничего, насколько я понял она управляла Тимоти, но что именно она делала - неясно.
Рисовка тут довольно-таки бедная, хотя персонажи сделаны вполне неплохо, фоны тут больно уж простые и рисовались явно на скорую руку. Музыкальное сопровождение также ниже среднего, это был тот редкий случай, когда я пропускал опенинг, он мне вообще не понравился.
В итоге вышло чтото среднее между моэслайсом и какимто непонятным трешом, поэтому рекомендовать смотреть не стану.
0
Strombago
#2Strombago
Ну, что можно сказать? Очередной моэ-слайс, который смог. Позитивно, красиво и без лишнего сюжета.
Рисовка порадовала, графодрочеры оценят.
Ито... Нет, не могу все таки не подлить дегтя в бочку меда.
1. Цубаки Саяма. Ее имя в тайтле даже не упоминается и появляется мельком в 3 сериях. В общей сложности эфирного времени на неё за весь сериал не наберется и минуты. Отсюда вопрос - нафиг вставляли вообще?
2. Как вы думаете, какая из девченок самая долбанутая? Ханако? Или может злобная Кодайра? О нет, самая ненормальная - это Рури, которая по сути является ГГ и вообще позиционируется как самая нормальная из всех девченок и которая постоянно решает проблемы других. Но, мать моя женщина, как можно было ВЛЮБИТЬСЯ В СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК? КАК? Нет, любовь конечно зла, но это тупо абсурд! И это не жанр "Безумие" даже...

Ну, собственно все.
Итог: 8/10. Рекомендуется к просмотру.
0
Альтернатива
#3Альтернатива
Позитивное аниме . Из себя представляет забавный моэ слайсик с милыми девчушками разного архетипа.
Не смотря на простой сюжет ,он по крайней мере оригинальный
В итоге каждый эпизод является типо отсылкой Движение с препятствиями , погружение Виртуальный файтинг? и т д
Кроме подобного разнообразия серий сериал держится на персонажах .Но тут всё по проще
Хибики цундерка.Она запомнилась своими седзе-ай ромашками.
Рэн кудерка . Запомнилась стебом
Ан генки. Было весело смотреть на её оптимизм даже при её-то везении
Ботан моэ-тян . Самый оригинальный персонаж.Очень понравиласась импровизация её заниженой самооценки
Ну и адекват тайтла Рури . Любимый тип цундеры. По нежнее Хибики ,но более строгая ,чем Ботан .
По сути можно посмотреть,аниме забавное ,графонистое . Но желание пересмотреть не вызывает .
семерочка
0
Eltar Bernkastel
#4Eltar Bernkastel
На самом деле очень не хватает таких позитивных анимех, поднимающих настроение) Ах да, это же "Сильвер линк", которые выпустили "Деревенскую глубинку". Тогда понятно, почему здесь столько забавных и приятных моментов (по крайней мере для меня). Уж что-что, а атмосферные, яркие и легкие к просмотру аниме у них явно получаются. Кто хочет снять стресс, отдохнуть, отвлечься от проблем - рекомендую, отличный релаксатор)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами