Последний Серафим: Битва в Нагое [ТВ-2] / Owari no Seraph: Nagoya Kessen Hen

Последний Серафим: Битва в Нагое [ТВ-2] / Owari no Seraph: Nagoya Kessen Hen
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Еще совсем недавно жизнь Юи Хакуи была относительно проста: конечно, годы, проведенные в подземном вампирском городе в качестве донора крови, оставили ему немало болезненных воспоминаний, но зато у него перед глазами была хотя бы четкая цель – очистить землю от кровососов. Казалось даже, что Юи сделал к своей цели несколько небольших, но важных шагов – получил наконец-то собственное демоническое оружие, вошел в действующую армию и наладил рабочие отношения со своими новыми друзьями и товарищами по отряду – Шиноа, Ёичи, Кимизуки и Мицубой.

Однако последнее столкновение с вампирами перевернуло все с ног на голову. Стало очевидно, что в Юи дремлет могучая сила неизвестного происхождения, в которой глубоко заинтересованы высшие армейские чины и об уничтожении которой мечтают вампиры. Оказывается, еще до начала эпидемии люди проводили опасные эксперименты, к которым приют Хакуя имел самое прямое отношение. Теперь Юи предстоит узнать много нового о самом себе и решить, кому из новых знакомых, в числе которых оказались некоторые представители семьи Хиираги, можно верить. Впрочем, и во всем этом есть кое-что положительное – теперь Юи знает, что Микаэла жив, и всем сердцем мечтает спасти его из лагеря вампиров и снова сделать человеком.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 октября 2015 по 26 декабря 2015
  • Трансляция: суббота в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Токудо Дайсукэ
  • Автор оригинала: Кагами Такая
  • Озвучивание: HectoR, Kari, Kona-chan, Ancord, Cuba77, Trina_D, Kiara_laine, Nazel, Freya, Zendos, Eladiel, GreyMoon, NesTea, MoonLord, Myako, Lover Anime
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Последний Серафим: Битва в Нагое [ТВ-2] / Owari no Seraph: Nagoya Kessen Hen онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
Onibaku
Animedia
SHIZA
AniZone
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Последний Серафим: Битва в Нагое [ТВ-2] / Owari no Seraph: Nagoya Kessen Hen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Zepheles
#1Zepheles
Позади шесть эпизодов, и сериал радует. Ничего особо хорошего от него не ждала, а он взял и не просто не съехал еще ниже, чем первый, а наоборот поднялся в качестве. Дальше мини-размышление на тему, почему мне так показалось.
Во-первых, значительно улучшилось качество анимации: такое впечатление, что за этот пункт взялись люди посолиднее и поопытнее. Кривых рож теперь в разы меньше, подача действия куда зрелищнее, а экшен-сцены – детальнее и действительно похожи на экшен (тут надо вспомнить первый сезон и битву в Синдзюку между вампирами и «Лунными демонами», где экшен-сцену сделали наполовину статичной (!), а единственное, что было прорисовано без халтуры, – лица крупным планом). Итог: смотреть на мир «Последнего Серафима» стало намного приятнее.
Во-вторых, в этом сезоне Савано поработал над саундтреком как следует, и, естественно, сериал сразу добавил в атмосферности. ОСТы к первому сезону сочиняли разные композиторы (не знаю, весь ли прежний состав перешел во второй), в частности от Савано там была небольшая их часть, состоявшая в основном из различных аранжировок опенинга и эндинга. Ко второму сезону же им были написаны совершенно новые ОСТы, а не переиначены предыдущие, как это часто бывает, в том числе шикарная вокальная композиция, с которой сериал, собственно, и начался (битва Глена и Шиноа). С другой стороны, опенинг и эндинг первого сезона, вышедшие из-под руки Савано, прекрасны и крутятся в моем плейлисте до сих пор, а вот во втором такой роскоши уже нет. Но не все, как говорится, коту масленица.
В-третьих, сюжет наконец-то набрал обороты и стал менее однобоким. Последний пункт, впрочем, можно оспаривать, ведь белых пятен остается по-прежнему предостаточно, за объяснениями нужно, в лучшем случае, обращаться к манге или ранобэ, а то и вовсе ждать, пока авторы соизволят объяснить, да ерунды все еще хватает.
Что касается героев. Здесь мое мнение чуть более чем полностью субъективно. Лично мне пришлось по душе, скажем так, «старшее поколение»: Глен, Шинья, Мито и др. Наверное, потому, что из всей франшизы больше всего приглянулось ранобэ, где эти герои – главные. Из мелких школьников симпатию вызывает разве что Шиноа, а из вампиров не нравится вообще никто за исключением Крул. Так вот, собственно, почему второй сезон приятнее и по этому пункту: теперь понравившиеся персонажи играют в происходящем более существенную роль. Говоря проще, их стали чаще показывать, да. Видимо, этот факт и делает сюжет серьезнее. Например, в третьей серии имел место длиннющий диалог Курэто и Глена – он доставил намного больше удовольствия, чем вся предыдущая серия с тренировками малышни, куда более динамичная, казалось бы.
Да, «Последний Серафим» остается достаточно заурядным произведением, в котором много штампов и выражения «где-то оно уже было». Но коротать за ним вечерки стало в разы приятнее.
P.S. А еще сценаристы местами вырезали туповатые шуточки и фансервис, имевшие место в оригинальной манге. Мелочь, а хорошо-то как.
P.P.S. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Полсериала еще впереди.
0
Tao
#2Tao
Хорошая часть получилась, нет здесь школы, жутко надоевшей в первом сезоне и сделавшей сериал гораздо преснее, нет, схватки и испытания, сезон достаточно приятно удивил. Сюжет линейный, за исключением некоторых ответвлений, и был воспринят хорошо. Графика неплохая, чардизы симпатичные у девочек и мальчиков, но из ряда вон ничего и никого не было. Концовка открытая, приключения продолжаются.
В целом очень приятный ТВ-2 получился и просмотрен на одном дыхании, я довольно приятно удивлена, так как смотреть вообще вторую часть не собиралась, после не слишком понравившейся первой, но мне понравилось, боевые сцены красочные, диалоги однотипные порой, "мы накама и семья", но опять же повторю, гораздо интереснее первого сезона. Романтоты нет. Никакой. (Но это не минус).
Иногда такие приятные удивления способствуют продолжению просмотра, не думала что это когда-нибудь скажу, но Серафима, пожалуй, продолжение, гляну. Опенинг и эндинг меня не впечатлили, оп так вообще совсем никакой, быстрее мотала, чтобы уши в трубочку не скрутились. А так на протяжении сериала были годные музыкальные вставки и вполне в тему.
АТТЕНШИОН, ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ СПОЙЛЕРСпойлерну: в последней серии, в решающей схватке, фигурировало КОПЬЕ.

Я так люблю маленькие сюрпризы
По части наполнения тайтла бишами, я могу отметить, что много красивых мордашек, и я в кульминационных моментах пугала соседей криками:" Да спасите этого красавчика, паааарни!"
Из девочек самая-самая адекватная Шиноа Хираги, конечно. Остальные - стервы, бревна, и просто не очень.
Несмотря на неудачное начало, тайтл выправился, уж не читаю мангу по Серафу, но рассчитываю на поддержание планки, 7/10
0
Pink Eva
#3Pink Eva
Изначально поставила 8 баллов, но за концовку - 10.
Хоть какой-то Юу и кооператив, наконец, сбежали от вампиров и людей. Радость-то какая. Правда... идиоты наши герои вместо того, чтобы жить мирно, возвращаются, но да ладно. Иначе никак. Юу свято верит, что Глена еще можно вернуть, да и сестричка Кимидзуки действительно нужна.!
Опенинг и эндинг по началу казались так себе, но к серии пятой-шестой уже привыкаешь, наконец распробовал (не перематывала).
С нетерпением буду ждать и третьего сезона.
Вроде бы и плохо, что глава манги выйдет позже событий 12ой серии на момент написания этого отзыва, но и... как-то у меня много сомнений, сможет ли мангака хорошо всё это разрисовать. И последние-то главы я поняла, пусть в этой же серии был исправленный момент, которого нет в манге - перед перевоплощением в демона, Мика там не пытался отбросить коньки на руках у Юичиро, неправильно, либо мангака именно так передала, а аниматоры, как в начале, всё поменяли местами с ног на голову... Ну, и ладушки, не столь важно.
Замечательный сезон. Пусть и момент, когда брали эндинг и опенинг прошлого сезона и просто замедляли, растягивали в некоторых моментах. Выглядело эффектно, но экономно. Если это было сделано для того, чтобы напомнить, не забывали, то и так они хорошо и даже на "отлично" зашли. не особо понравился.
0
Reteil
#4Reteil
Вот я тут подумал, подумал и решил написать. Я почти во всем согласен с предидущем комментатором, за исключением парочки моментов. Во первых, рисовка и правда стала куда лучше, но не в плане лиц. Это моё сугубо личное мнение, но я не могу терпеть эти острые углы на лицах! Да, это они так сделали их более четкими, но по сравнению с первым сезоном тот же Мика начинает меня раздражать чуть ли не каждый раз когда появится на экране
0
Kuroisuki_Sute
#5Kuroisuki_Sute
That was fast, Owari no Serafu: Nagoya kessen hen.

Ярэ ярэ. Малацы короче. Не то чтобы придираться было не к чему, но за первый сезон роправдались с лихвой. Сезон вышел даже хороший.
Почему я так утверждаю?
Оке. Смари.
Начнём издалека, - графон завезли довольно качественный. Музло подкачало, да. Сюжет. Сразу скажу, - сеттинг охуенен, имхо. Его можно было исмользовать гораздо лучше, запилить лютую эпичную войнушку, - в середине сезона эта перспектива помахала ручкой, и потихоньку умерла, так что есть то, что имеем. А имеем заговоры, предательства, планы по захвату мирка, шизу, опять предательства, и демоны против демонов. Но это мы увидим по-нормальному раскрытым только в конце, а большинство времени гг страдает таскеру казоку, и ему лишь лютым везением удаётся не зафейлить вообще всё. А под конец ещё мне доставило, что стёрли грань "осёл-бобёр", - вампиры, люди, - все одинаково плохие, только главные герои остались важными для зрителя, и это удачный ход. Даже я поймал себя на сопереживании героям, эпизоде на десятом так, ага.
За Крул обидно.. очень.
Короче, вода-водой, а тайтл стал смотрибельным и даже немного интересным. Просто не ожидать слишком много. Жду ТВ-3.
Твёрдые 7+/10.
0
AlisaVoron
#6AlisaVoron
Начали за здравие...
Блин, ну хоть не как с гулем...Хотя тут тоже вышло довольно двойственной чувство под конец.
Когда посмотрела 11 серий поставила твердую 10 и с нетерпением ожидала последнюю серию, и на тебе... Немного разочарована .думала хоть больше эпичности вложат и драмоты хоть поболе что ли.
Что происходило на протяжении всей серии я вообще не поняла, ну тоесть ясно что все друг друга предали, заварушка пошла все дела траляля. И что? Да он с одного удара вывел демона Абадон из игры. С одного удара? Серьезно? Где бой? Пожалели что ли на рисовку сцены? Да и к тому же соляные столпы...ладно, прикольно вроде. И он (Юи) сразу сильный такой стал, только в конце все таки грохнулся отрастив рожки. Вот это вообще занятно было. И сеструху розоволосого кинули просто, что никак не пишется с образом их семейной идеалогии. Короче, моя оценка опустилась из-за последней серии...
Не знаю, будет и там третий сезон? Но ждать буду, надеюсь хоть объяснят всю муть что авторы накрутили под конец. Оценка 8, хотя можно и меньше ставить. Но чисто из за хорошего тайтла не могу снизить еще ниже.
0
Larkberk
#7Larkberk
Аниме мне очень понравилось, замечательная идея чтобы в главном герое была сокрыта не какая-то тёмная сила, а наоборот сила света. Аниме смотрится легко,файтинги в нём очень офигенные. В нём даже не очень понятно где союзники? А где враги? В аниме есть свои не раскрытые стороны сюжета и я надеюсь их покажут нам в третьем сезоне (если конечно он выйдет)
А кому не терпится ждать третий сезон, читайте мангу там есть продолжение, узнаете много нового (К примеру: А кто это вообще это затеял? И кто всё таки стоит за всем этим?Уверен каждый задавался этим вопросом во втором сезоне.
Вся музыка очень понравилась, за исключением второго опенинга.
Рисовка хорошая
Очень понравился момент там где он решил использовать силу серафима чтобы всех спасти. Очень эпичный момент был.
Ставлю этому тайтлу 9/10 и рекомендую к просмотру.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами