Всё сведётся к F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider

Всё сведётся к F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Если вы хотя бы поверхностно знакомы с детективным жанром, то термин «убийство в герметически запертой комнате» вас не смутит. Представьте себе только: в закрытой комнате обнаружен труп, причем совершенно непонятно, как и кем было совершено убийство — дверь и прочие входы надежно заперты изнутри, и покойный явно не сам расстался с жизнью.

Именно такая детективная завязка ждала в реальной жизни Сохэя Сайкаву, работающего в исследовательской лаборатории, во время корпоративного отпуска. В запертой комнате был обнаружен труп, и Сохэй вместе с Моэ Нишиносоно, дочерью его учителя и обладательницей впечатляющих аналитических навыков, решили расколоть представшую перед ними тайну и найти преступника. Однако интеллектуальное упражнение, которым они так неожиданно занялись, одной лишь загадкой запертой комнаты не ограничилось: в процессе своих расследований Сохэй и Моэ наткнулись на серию преступлений, подозрительно похожих на серийные убийства, и получили возможность отыскать в прошлом корни нынешних событий.
  • Год: 2015
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 октября 2015 по 18 января 2016
  • Трансляция: пятница в 00:55 на Fuji TV
  • Режиссер: Камбэ Мамору
  • Автор оригинала: Мори Хироси
  • Озвучивание: Inspector_Gadjet, Nika Lenina, Elrid, Hekomi, KANSAI Studio, HectoR, Kari, Say, Krondir, Mayonezka
  • Субтитры: SоvetRomantica
  • Жанр: детектив, драма, мистика, приключения
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Альтернативные названия:

    Subete ga F ni Naru : The Perfect Insider
    Идеальный инсайдер
    Всё становится F: Идеальный инсайдер
    The Perfect Insider
    Everything Becomes F
    Subete ga F ni Naru
    すべてがFになる

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Всё сведётся к F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB
SHIZA
KANSAI Studio
AniLibria
SоvetRomantica
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Всё сведётся к F: Идеальный инсайдер / Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MicroTyan
#1MicroTyan
ну что ж. Думаю, и мне пора написать что-то в пользу этого тайтла.
910
Если вы не хотите напрягать мозги, устали после рабочего дня или не способны сосредоточится, то лучше пройти мимо, т.к. это произведение представлено для размышления.
1. Графика. Очень хорошо. Радуется глаз. Тени, цвета, анатомия - все на должном уровне. ОП впервые вижу такое. Оригинально. Можно даже сказать, что показывает отношения между персонажами. Достаточно динамичен.Что на счет ендинга, то ничего особенно здесь не увидела, но он довольно хорошо вписывается.
2. Персонажи. Моэ всего 19 лет, и поэтому не удивительно ее поведение, маленькие капризы ей были позволительны. Думаю, авторы пытались с помощью ее разряжать обстановку, что бы не так сложно смотрелось. Очень умная, этакий ходячий канкулятор. Задает вопросы "не в бровь, а в глаз". Одним своим вопросом изменить мышление персонажа, по мне так, - это мощно.
Сохей вел себя соответственно возрасту. Не хочу лишнего писать, дабы не спойлерить. Но он мне очень понравился, особенно его футболочки и манера капать глаза, как я его понимаю.
А вот профессора Магату я не до конца понимаю. Может еще не созрела или мое мышление не так заточено. На столько все спланировать, даром она точно 15 лет не провела у себя в комнатушке.
3. Сюжет. Вах.вах. Серьезно. Сидела и местами вспоминала Психопасс . Убийство в закрытой комнате. Как же преступник попал туда? Сюжет подан так, что бы зритель сам мог строить свои версии и догадки пока авторы сами не дадут ответ. Это относится и ко мне, уже к середине тайтла у меня были некоторые версии и они подтвердились. Я большой любитель жанра триллер, и данное аниме отлично ему соответствует. Диалоги и монологи персонажей заставляют подумать о нашем предназначении в этом мире, понять самих себя и человеческие чувства. Также есть отсылки к другим тайтлам (например в комнате программиста весели плакатики с анимешками).
4. Озвучка Музыка не напрягает, она вообще не заметна. Когда Сохей разговаривал с Мики на английском, то практически не прослеживалось типичного японского акцента.
В общем, тайтлу я ставлю 9 из 10 за свою оригинальность. Побольше бы такого выходило в свет.
0
Biato
#2Biato
Увидела много отрицательных отзывов и решила таки внести свою лепту, хотя посмотрела это аниме ещё в 2015.
Начну с плюсов данного аниме:
Сюжет и детективная часть: хоть многие его и раскритиковали как могли, я считаю, что диалоги тут вполне логичные и некоторые даже заставляют задуматься. Многие комментаторы выше говорили про "унылое и скучное подобие детектива" и т.д. , но где же вы видели весёлый философский детектив, тем более что в жанрах "комедия" не указана ?
А вот как раз про детективную часть хочу рассказать поподробнее. Сначала думала, что это очередной детективчик про "загадочное убийство" , но как же я ошибалась. Это оказался очень запутанный детектив, с действительно необычными поворотами сюжета когда в конце выяснилось, что Мики - это профессор Шики я чуть со стула не упала от неожиданности .
Рисовка:
ОНА ШИКАРНА, очень похожа на реалистичную, но сохраняющую стандартные каноны.
Персонажи:
Очень полюбились здесь два персонажа, Souhei Saikawa и Shiki Magata. Они показались мне самыми интересными, загадочными и со своими "тараканами в голове". Moe Nishinosono показалась наоборот же самой отвратной, даже не смотря на то, что она играет здесь не последнюю роль. Особенно бесило её ЗАВЫШЕННОЕ ЭГО и сильная ревность к Сайкеве, хотя они даже не пара.
Музыка:
Музыка тут невероятно хороша, оппенинг задаёт нужную атмосферу "напряжёнки", а эндинг расслабляет и даёт мозгам отдохнуть по завершению просмотра.
И главные минусы:
Дыры в сюжете. Тут я даже говорить ничего не буду, по ходу сериала это само по себе заметно.
Излишняя затянутость в некоторых моментах. Все эти ненужные флешбэки в детство Магаты были совершенно бесполезны, как в плане раскрытия персонажа, так и в плане сюжета.
Ненужные моменты "юмора" и постоянно мелькающие кадры того, как Сайкава закапывает глаза конечно очень "интересны".
В целом этот тайтл очень впечатлил, давно такого не видела. Советую посмотреть любителям детектива и философии и ставлю 9/10.
0
Pineapple man
#3Pineapple man
Неплохой тайтл уходящего сезона. Я бы сказал, один из адекватных и хоть как-то напрягающих мозговую деятельность.
Есть сюжет. Да, да, это мистическое существо тут присутствует! Кстати о мистике. Долгое время, если мне не изменяет память, этот жанр висел в "шапке" этого тайтла. Хорошо, что его убрали, ибо мистицизмом тут и не пахло.
Говоря о жанрах, я бы определил этот тайтл как совмещение повседневности и лёгкого детектива. Можно в принципе угадать убийцу, а можно не напрягаться и ждать развязки в 9-10 сериях. Там всё довольно подробно разжуют.
Персонажи... Ну, ГГ-девушка меня всё-таки бесила, но хотя бы не тупила, как обычно бывает. Сенсей больше напоминал кирпич. Вообще довольно забавно было наблюдать за развитием которых не было Сенсей её весь тайтл динамил. Даже в конце. Бр-р-р. этих двоих. Доктор Магата понравилась своей неординарностью. Пожалуй, с её выводами в последней серии я даже соглашусь. Вообще персонаж, чья жизненная философия частично переплетается с моей собственной.
Графон. Рисовка. Нет, пожалуй всё-таки графон, который тащит. Скрины по ходу просмотра я, увы, не делал, так что просто поверьте мне на слово: красиво. И атмосферно. Особенно смена ночи утром, первые лучи солнца. Отлично передано. На человеках, конечно, похалтурили, но такое, как я заметил, почти во всех тайтлах.
Саундреки – что , приглянувшийся мне своей оригинальностью, что внутретайтловое сопровождение – мне понравились. Ненавязчивые, не режущие слух, не отвлекающие, но вовлекающие в атмосферу, погружающие в тайну... Жду, когда выйдут осты. Обязательно полетят в плей-лист.
В общем, заслуженная 8 из 10. Рекомендую к просмотру тем, кто не боится тягомотины и отсутствия фансервиса.
0
darkstar
#4darkstar
Сюжет дно, пытающиеся казаться умными диалоги, персонажи не раскрыты, задуматься заставит только совсем уж отбитых школьников. Особенно веселит оправдания персонажей о зашкварности происходящего с той ученой, которые пытаются быть объективными в своих домыслах, но всё сводится к "она не виновата, она убивает родных, ибо любит, нам не дано понять, онажегений." . В общем хотели дать какую то подоплёку, может даже шокирующую, или даже запутанную (если не понимаешь, будешь орать "генитально, браво!".), но сшито всё белыми нитками, посему автор многозначительно подумал - "вот тут графончик подтяните и всякие надмозги схавают".
Ещё радует, что Персонажи, после всего произошедшего вообще друг-друга не подозревают, мало того, наших бравых "гениев" легко отпускают с места преступления да плюс ещё после того как пошарились комнате учёной. Они могли-бы вообще уплыть и никто бы им и слова не сказал (пароход приедет завтра), даже с учётом того что они никогда не были комнате учёной, могут быть в сговоре с преступником, что породило бы вопросы, но нет, зачем? вернутся обратно, ибо они гении.

Я долго подозревал некоторых персонажей, но меня всегда обламывали, ибо всё больше понимал, что ведут к какому-то заключению, которое не относится с миру этого аниме, и самое смешное - подозрения подтвердились.

Да тут сюжетных дыр и тупизны просто зашкаливает, всё писать не буду. Но если у вас мозгов не как у хлебушка, вы их найдёте, и поржоте, ради этого можно и посмотреть. Ну или заместо музыки включить... тоже вариант. Однако если вы задумались скоротать вечер или вы любите головоломки и детективы, то не стоит просмотра, вы как минимум разочаруетесь.

4 из 10
0
slavarussko
#5slavarussko
Теперь когда я досмотрел, пришло осознание... какое же дерьмо Monogatari, Bakemonogatari и прочее что по франшизе. Диалоги Арараги с различными бабами мне тогда казались... чем-то из ряда вон, не имеющие аналогов, и даже сюрная анимация восхищала. А что же теперь... гавно по сравнению с "F".

Тут дело даже не в сравнении, а смысловой составляющей. Диалоги не о чём остаются диалогами ни о чём, в то время как диалоги имеющие в своей основе сюжет и живых персонажей, действительно цепляют и призывают размышлять. 8,4 из 10 будет объективной оценкой. В некотором роде "F" имеет немало общего с "Эхо террора", если не сказать больше.
0
Эральд Коил
#6Эральд Коил
Скажем так, аниме не из заурядных. И мне абсолютно понятно почему у него такой, по своему, низкий рейтинг. Если вы ищите что то веселое, с кучей action, неимоверными событиями, то вам несомненно это не подходит. Как сказано выше, это совсем не для детских взглядов, тут очень тонкая философия. Я не оцениваю опеннинги и эндинги, ибо смотрю 1 раз, а потом проматываю. За свою необычность, очень интересные ходы мыслей, в добавок еще и сюжет не плохой ставлю заслуженную девятку.
0
bol
#7bol
Досматриваю, очень унылая муть, которая пытается косить под что-то умное, пустыми заумными диалогами ни о чем, такое чувство, что авторы счтиали, чем больше умных слов они используют в сюжете тем круче и взрослее будет казаться их произведение.
Сюжет же и большинство персонажей прописаны очень плохо
Как итог - скучный, простой сюжет с такими же героями, которые пытаются кидать какие-то умные фразы ни о чем... Смотреть этот сериал просто неинтересно..
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами