Труп, закопанный под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Труп, закопанный под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Существует масса методов расследования преступлений, и анализ костных образцов – не последний из них. Останки людей, умерших при подозрительных обстоятельствах, могут многое рассказать не только об их смерти, но и о том, как они жили – а это порой играет решающую роль в расследовании. Разумеется, для анализа костей желательно быть не только одаренным ученым, но и страстным поклонником своего ремесла – все-таки, далеко не каждый при виде человеческих останков вместо ужаса и отвращения испытывает живой исследовательский интерес и симпатию.

Но Сакурако – взрослая красавица из богатой и известной в городе Асахикава семьи – относится именно к таким уникумам. Красивые кости и связанные с ними тайны неизменно завораживают ее, и, сталкиваясь с многочисленными загадками, Сакурако раз за разом стремится докопаться до истины. А помогает ей в этом Шотаро – самый обычный старшеклассник, которого красота и загадочность самой Сакурако с первого же взгляда поразили в самое сердце. Когда эти двое объединяют свои усилия в погоне за правдой, на свет понемногу выходят всевозможные тайны не такого уж спокойного городка.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2015 по 24 декабря 2015
  • Трансляция: четверг в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Като Макото
  • Автор оригинала: Ота Сиори
  • Озвучивание: [AniDUB] BalFor, Trina_D | [AniLibria] Mikrobelka, HectoR, Aemi | [SHIZA] NIKITOS, NesTea, Тань-УХ-а | [AniMedia] Revi_Kim, TicTac | [AniZone] MoonLord, Myako | [AniFilm] Octav, Mosa
  • Субтитры: Timecraft
  • Жанр: детектив, приключения
  • Студия: Студия Troyca
  • Альтернативные названия:

    Beautiful Bones: Sakurako's Investigation
    Sakurako

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Труп, закопанный под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
SHIZA
AniFilm
AniZone
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Труп, закопанный под ногами Сакурако / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
leomovskii
#1leomovskii
Определённый вин!
После того, как я был впечатлён одним, рвущим здравый смыслShimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai тайтлом[/anime], ковырялся в сети, безуспешно пытаясь наткнуться на что-нибудь ещё годное. Но по всем законам жанра, годняки тем и ценятся, что их мало.

Что же можно сказать об этом аниме? Местами очень познавательно, местами чуток прослезился. Жалко только, что герои все не очень впечатляют.. не то что бы шаблонные, но ничего такого, что бы выделяло их и делало чем-то особенным. Ещё меньше мне понравились осты, а точнее, вообще не понравились. Простым языком, сделаны на "на, отвали" - лишь бы было.
Но на фоне всего этого мы имеем шикарный детективчик, с вкраплениями романтики и жирными мазками трагедии.
Рисовка меняется, но почти всегда она практически идеально подходила к происходящему.

Как и положено в добротных детективах, главные герои сталкиваются с неким таинственным персонажем. А чем более он чудаковат и таинственен, чем больше у него разных скиллов, тем он ценнее (как персонаж), это позволяет не хило разогнать сюжет.
Но этого (увы и ах) не произошло. Можно сказать, история закончилась не начавшись толком..
Таинственный злодей им и остался, а местная полиция настолько сдружилась с Сакурако, что она в лёгкую может ими манипулировать. Что ещё.. ну ещё ОЯШ, который тащится по гг. И не говорите мне, что это не так - ни за что не поверю! Ещё беззаботный учитель, который внезапно оказывается очень непрост..

Я не ожидал от этого аниме ничего (в отличии от второго сезона Utawarerumono, будь он неладен!), но остался жутко доволен. Всем советую!
0
AlisaVoron
#2AlisaVoron
Как по мне, так сериальчик выдался очень годным. За весь зимний сезон, скажем так, из жанра Детектив. Особенно понравилось как Сакурако пальчики скрешивала и рыбка така мимо поплыла, очень годненько и захватывающе вышло
а еще парнишка, ну очень милый мальчик. Хорошо, что романтики как таковой сделали по минимому, еще бы отказались от этих двусмысленных краснюшек при взгляде на части тела взрослой женщины, Сакурако ведь не девчонка, понятное дела чего Шотару так краснел при взгляде на нее периодически.
А еще очень зацепил меня сенсей-биолог :З Ой такой милый красавчик, побольше бы его линию развить. То что между ним и школьницей что-то промелькнуло это может и неправильно, но это так мило, да и сам сенсей довольно молод, хоть у них и запрещено в отношения вступать между учителем и ученицей, но тут и не показали ничего такого непристойного, даже не знаю жаль мне или нет. Но я бы хотела его линию побольше все-таки
О, ну и конечно злобный злодей бабочка. ахаха. Ладно ладно, без шуток. Но лысый ангел!? Серьезно? С этого выпала. Это конечно странно все, но это же не ванпачмен! Надеюсь во втором сезоне, если таковой будет, злодея хорошо раскроют, а то судить сейчас о нем вообще лучше не стоит
Рисовка шикарная, люблю такую.
Музыка, хорошая, но не то чтобы я захотела послушать еще раз
Больше всего понравилось как Сакурако говорила "Что ж, раскроем эту тайну!"
Ставлю 10-ку в надежде на второй сезон. Хотя и без него хорошо закончилось.
Советую всем любителям детективчиков под которые можно расслабиться.
0
GlimWay
#3GlimWay
Должен сказать, что это одно из лучших аниме. В первую очередь оно меня удивило тем, что несмотря на всю ту мрачную атмосферу и ужас с которым сталкиваются все герои, оно по настоящему живое. Здесь есть место грусти и радости, слез и улыбки, отчаянии и надежде, добру и злу. Из выше перечисленного показано, что выбрали для себя герои. Если говорить об основном увлечении Сакурако , а именно о костях, то могу сказать, что теперь я перестал к ним испытывать такой страх, как раньше. И если это не только со мной произошло, то должен сказать, что авторы осуществили свою задумку и смогли дать зрителю взглянуть на некоторые вещи с другого угла. Так же стоит отметить и детективную составляющую. Думаю для большинства она исполнена на должном уровне и при должном анализе можно и самому понять, что и как было. Еще из плюсов конечно же является то, что фактически все персонажи очень колоритные. Рисовка на высшем уровне, так же соответствующие музыкальное сопровождение. Для меня минус только один. Уже прошел год, однако о продолжении ничего не говорится, хотя оно явно должно быть пусть даже не в 12ти серийном формате, думаю 4-5 овашек может быть достаточно. Очень надеюсь, что когда то вернуться. Рекомендую всем не зависимо от предпочтений, как по мне станет словно глотком свежего воздуха для многих. Всем добра!
0
Alfa_x
#4Alfa_x
Вот это да я и не ожидал такого, настолько с первых минут меня заинтересовала данная история. Сюжет довольно таки не банальный, все истории со скелетами сделаны очень интересно. Опенинг мне просто безумно понравился, это один из моих любимых опенингов теперь. Но только тематика явно не для детей, и это можно понять с первых сериях. Персонажи мне понравились, к рисовке замечаний, не было найдено. Как по мне тут ещё присутствует такой жанр как драма ( не резко, но присутствует), очень хотелось увидеть и романтику ( но увы даже близко не было). Но тема такой любви к костям меня не слишком то и удивила, но то как тут это показали мне очень понравилось. Финал вышел самым драматичным и необычным по сравнению с остальными сериями, он был слегка мрачноват. Таковой жанр как детектив был именно здесь просто прекрасно показан, и каждая серия была очень интересная, и не могла позволить заскучать, просто хотелось смотреть и смотреть, аж хочется увидеть второй сезон. Честно я просто каждому советую посмотреть данное произведение оно просто прекрасно передаёт тему детектива, оно особенно заинтересует тех кто любит подобные темы, я рекомендую к просмотру.
0
Иван Бутенко
#5Иван Бутенко
Присоединюсь к предыдущим заявлениям.
Хотелось бы добавить, что уж Сакурако-то можно смело сравнивать с классиками вроде Марпл Кристи или того же Холмса(хотя нет, Марпл тут поближе, думаю); этот персонаж показал ещё один уникальный подход к расследованию, рядом с которым Викторика и последовавшие за ней прочие надменные лоли смотрятся как пародийное дно.
Да и само аниме далеко не детское и мне лично напомнило своей атмосферой анимца из ноитамины. Шаблоны и копипаст я не увидел, хотя знакомые говоря про аниме мне почему-то на них намекали.

Есть только один момент: это аниме также требовательно к тому, кто его смотрит. Несмотря на отсутствие каких-либо странных сцен, меня оно заставило не раз схватиться за голову и почувствовать свой череп весьма хрупким, с этой бабочкой внутри. Брр!
Тонкости медицины подаются просто, понятно и ненавязчиво, и по этой причине я определённо посоветую посмотреть его как минимум в образовательных целях. Кстати, образ художника, настолько, насколько его можно проследить из тех коротких сцен, чётко и верно показывает механику манипуляций чужим сознанием.

Домо аригато годзаймасу, 10/10 без вопросов
0
Rapture
#6Rapture
Мир. Дружба. Жвачка.
Окей, и что это было?
Есть Сакурако Куджо и парень, они раскрывают дела различные. Ну ладно. Дела, дела, дела. За 12 серий в сюжете как таковом и не продвинулись - это бесит. Типа сделали сезончик, чтобы посмотреть сколько денег заработают, а потом решить делать ли второй или что? Ааа.
В общем, я бы не сказала, что раскрыли персонажей, ибо их чувствам/переживаниям уделялось не так много времени. Например, с прошлым красотки ничего не понятно, не понятно и то, почему она так относится к парню. Потому что его зовут так же, как и ее брата, которые умер или мб он и есть тот брат, хотя это было бы тупо?
Понравился сенсей. С злодеем вообще ничего не понятно. Зачем он вообще всё это делает? Или у него какие-то счеты с Сакурако?
Аниме графонистое. Музыка вообще не запомнилась. Порой перебарщивают с подачей некоторых моментовкак в 12 серии

И такой вееетер, ну прям по законам жанра крч., выглядит слишком уж пафосно.
Если будет 2-й сезон, то смотреть буду однозначно, но блин мое раздражение ещё не прошло и я зла на создателей, ну как так можно-то?
Держите няшку.

6 из 10, ибо есть только зернышко сюжета.
0
альфа самка
#7альфа самка
Скучно. Я ожилала чего-то большего.
При просмотре первых серий появилось ощущение, будто бы это аниме похоже на "парад смерти", даже Сакурако и Шатаро чем-то напоминали ГГ-парня и ГГ-девушку соответственно.
Но отчего-то мне это аниме кажется бессмысленным. То есть.. как объяснить? Я не увидела четкой сюжетной линии, связанной с историями главных персонажей. Кажется, будто бы все серии - фрагмениы из разных пазлов, которые каким-то образом соединили в один.
Я забросила на 7 серии, потому что попросту стало скучно. Персонажи, вроде бы, интересные, даже необычные.. Но они пусты. Недоделаны.
Сложилось впечатление недосказанности, будто бы я изначально потеряла всю чуть этого аниме. Но мне лишь чуток интересно, почему Сакурако именно так поступила в 6 серии. И что же все-таки расскажут в 7 и дальнейших.
Пока отложу до лучших времен. И просто поставлю 6. За красивую рисовку, да и за интересные мысли, мелькающие в диалогах героев.
Все же, думаю, это аниме стоит того, чтобы его посмотреть. Просто лично я пока не расположена к этому. Надо привыкнуть к минимальным действиям и огромному количеству разговоров.
0
Nekochan
#8Nekochan
Вообще, сюжетом аниме получилось очень и очень слабое. По началу показалось, что аниме будет минимум на 9. Начиналось все сочно и красиво, чувствовалось умиротворенность. В итоге мы имеем аниме без сюжета, которое разворачивается только к концу. Есть Сакурако, есть мальчишка, они живут, живут и бац, находят труп или кости. Не долго думая Сакурако ведет расследование и решает загадку, за пол серии. Ничего большего не происходит, разве что сняли "проклятие" разочек. Скучно и однобоко, долго мучила аниму. Опенинг вообще не подходит (ни видеорядом, ни музыкой) к аниме, слишком веселенький для тайтла про поехавшую на костях женщину. Идеалом был бы опенинг из иной, сумеречной девы или дневничка будущего. А вот эндинг неплох, загадочный. Сама рисовка хороша, особенно неоновые яркие цвета. Вообще, самые шикарные где Сакурако надевает перчатки и в конце 11 серии, где Шотару бок проткнули . Персонажи не раскрыты, что удручает. Внешне доставляли Сакурако и сенсей. Хотелось бы больше узнать о них, ну и о братике героини. Тайтл слабый, но неплохой. 7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами