АнтиМагическая Академия "35-ый тестовый взвод" / Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai

АнтиМагическая Академия "35-ый тестовый взвод" / Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В мире, который делят с людьми ведьмы, многочисленные сверхъестественные существа и подчас опасные магические артефакты, проблема безопасности стоит весьма остро. Дабы не допустить конфликты между ведьмами и обычными людьми, специально подготовленные инквизиторы бдительно охраняют общественный порядок. Проблема в том, что некоторые представители инквизиции время от времени путают свои прямые обязанности с личными убеждениями и подвергают опасности как представляющих непосредственную угрозу ведьм, так и вполне безобидных членов общества.

Именно так ведет себя Ока Отори - девушка, являющаяся элитным инквизитором и демонстрирующая поразительные боевые навыки. Когда ее методы работы становятся слишком опасными, Оку отстраняют от прежних обязанностей и переводят в 35-е экспериментальное подразделение Антимагической академии, где состоят все "ущербные" бойцы. Подразделение это пользуется в школе сомнительной славой: все знают, что здесь нашли пристанище странный одержимый катанами паренек, снайперша со взрывным характером, специалистка по оружию и техническому обеспечению и другие не менее необычные личности. Казалось бы, Оке впору упасть духом и задуматься о новой карьере... да только эта команда "отбросов" при удачном стечении обстоятельств может стать мощной боевой силой, затыкающей за пояс любое элитное подразделение, и директор Академии, определивший сюда Оку, прекрасно об этом знает.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2015 по 24 декабря 2015
  • Трансляция: четверг в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кавамура Томоюки
  • Автор оригинала: Янагими Токи
  • Озвучивание: Lupin, Itashi, Reni, AnimeVost, Ancord, Jade, Гамлетка Цезаревна, 9й неизвестный
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме АнтиМагическая Академия "35-ый тестовый взвод" / Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai онлайн в хорошем качестве

AniDUB [SIBNET]
AniDUB [VK]
AniLibria
SHIZA
AnimeVost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме АнтиМагическая Академия "35-ый тестовый взвод" / Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Merama
#1Merama
Буду немногословен. Довольно давно мной был просмотрен тайтл с весьма длинным названием Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение. И вот сейчас, дабы уберечь ваши глаза и уши от того, что вы можете здесь увидеть или услышать, да и от всего тайтла в целом, я хотел бы немного разобраться и разложить все по полочкам. (Хочу заметить, что рассматриваю только само аниме, не сравнивая его с оригиналом, так как нет никакого желания пересматривать или перечитывать эту глупость. Надеюсь на понимание).

Начнем с того, что здесь мы видим крайне обычную и распространенную совокупность жанров, таких как Фентези, гарем, экшен, романтика. А на деле их можно найти еще больше, но я указал основные. Посмотрев уже немало подобных тайтлов, могу сказать сразу, что от такой смеси многого ждать не стоит. Но бывают и исключения. Так как один только жанр фентези вмещает в себя целую кучу поджанров "всех цветов и вкусов", то к чему точно быть готовым никогда не знаешь наверняка. Это как некий ящик пандоры, интригующий и достаточно часто разочаровывающий тех, кто решил позариться на него. Не буду затягивать и перейдем к основным критериям разбора.

Сюжет: Сюжет повествует нам о мире, в котором, как можно догадаться, живет и процветает магия. (Действие происходит примерно в наше время. Но на этот раз хоть не в средневековье). Но есть здесь и своя большая проблема - это черные рынки и торговцы артефактами. Т.е. разнообразными магическими предметами, стоящими довольно солидные суммы. А раз есть зло, то есть и добро. Здесь в лице правосудия выступает сообщество инквизиторов, не те, кто на костре еретиков сжигали, а специальные "Антимагические" отряды. Которые занимаются ловлей преступников, предотвращением торговли и различных магических угроз. Наш главный герой по имени Кусанаги Такеру является учеником некой академии молодых инквизиторов. И по совместительству лидером 35 отряда, обладающего довольно дурной славой. И вот, в один прекрасный день к нашим господам обрубкам героям судьба приносит нового участника. Профессиональную и очень своенравную охотницу на ведьм и инквизитора по имени Ока Отори. Так и начинаются приключения "молодого отряда" в новом составе. Что можно сказать о сюжете в целом? Мягко говоря, шаблон на шаблоне. Сама задумка еще куда не шла. Герой опять попадает в академию и казалось бы, но тут уж точно не будет каким-нибудь "полубогом" с силой создавать миры и тп и тд. Правда, здесь с этим не все так плохо, но и не все так просто. По ходу сюжета мы еще все это увидим, просто не сразу. Герой здесь не имба, но и парень не простой, как говорится. Сама динамика постоянно "скачет", причем довольно странно. Буквально больше половины сезона мы наблюдаем довольно глупую комедию с нехилой кучей фансервиса. А также ряд действий, за которыми становится скучно смотреть после пары серий. Как будто ничего просто не движется, как сами герои, так и основной сюжет. Концовка и пытается вытащить все своей драматичностью, но её шаблонность и бессмысленность добивают остатки здравого смысла. А чего еще ожидать от серьезнейшего сюжетного твиста, который автор не только сделал крайней неоригинально, но и запихнул в последние серии? А хронометража и так слишком мало. Этого определенно делать не стоило. В общем и целом, наблюдать за действиями и всей "движухой" невероятно скучно и легко надоест после пары серий. Хоть жанр комедии и является основным, но шутки здесь чересчур глупые и шаблонные. Наверное на этом в большой мере сказался гарем, который здесь переполнен вообще ненужным фансервисом. Сюжет даже не пытается быть интригующим и оригинальным, а если и пытается, то очень плохо. А где здесь вообще романтический аспект? Он будто потерялся где-то среди несбыточных планов авторов на стадии производства. Мой вердикт - это крайне посредственно.

Персонажи: В большинстве случаев в среднячковых тайтлах за всех персонажей "посылают отдуваться" именно главного персонажа. Не понаблюдаем за всеми, ну хоть "гг вытащит", хотелось бы думать, но нет... Буду опять-таки немногословен. Главный герой сделан невероятно неоригинально, от внешнего вида и лица, которое сложно отличить от целой армии клонов в других тайтлах до самого образа. Необоснованно притягательный, мастер на все руки, самоотверженный и мужественный, имеющий, как это несложно догадаться, туз в рукаве. Ну просто типичный мужик в гареме Образ настолько идеализирован и обычен, что наблюдать за таким главным героем попросту скучно, а сопереживать практически невозможно. Лучше бы уж дурачком без навыков был и то правдоподобнее. Что по поводу остальных персонажей? Это уже пример слишком наглой халтуры. Абсолютно клишированный состав, при чем не только девушек главного героя, но и всех окружающих, которые, в большинстве своем, составляют простую серую массу. Нам неизвестна ни чья-либо мотивация, ни история. Прописаны персонажи ужасно и ни за кем неинтересно наблюдать. Да что уж говорить, уже на следующий день вы плохо будете помнить даже главного героя, а что об остальных... Здесь ситуация еще хуже и видно, как все это делали на коленке

Что можно сказать в итоге? Очень посредственная фентезийная комедия с глупыми шутками, ненужной драмой, абсолютно неинтересными персонажами и самим главным героем. Медленно и детально сотканная из кучи клише и нелогичностей. Автор взял слишком много, а до конца не раскрыл ничего. Если не хотите расстаться со здравым смыслом, то рекомендую не смотреть. Понравится только большим любителям клишированных и очень глупых комедийных гаремов.
0
eHrAm1AV
#2eHrAm1AV
Категорически не советую
В первую очередь из-за сюжета
Он ужасен.
Во-первых из-за того, что он не закончен. Ну нельзя заканчивать сериалы на таких моментах; тем более зная, что продолжения никогда не будет.
Во-вторых жанр "гарем". В некоторых случаях "гарем" бывает неплохим двигателем сюжета. Но это не про данный "шедевер". Здесь гарем был явно лишним.
В-третьих постоянное добавление новых персонажей в лице родственников старых. Ладно, если бы их добавляли в начале или середине, но не под самый конец. Это можно сравнить с финансовыми пирамидами. В начале и середине можно окупиться, но под конец никак.
В общем минусы можно перечислять долго.
Из плюсов сюжета можно отметить... Ничего.
Рисовка
Не плохо, но и не хорошо. 3D модели как всегда ужасны. Везде они бросаются в глаза, но тут с этим немного получше.
Персонажи
"Один хлеще другого". С каждой секундой мне все больше и больше хотелось "проблеваться". Диалоги ужасны.
Особенно плохой выдалась фраза:
"Отдай мне половину ноши".
Во многих аниме есть коронные фразы, передающие свою атмосферу типа: "Ашенте" из No Game No Life или "Я не знаю всего, а только то, что знаю" из гатарей и т.д.
Здесь же эта фраза совершенно не вписывается в общую обстановку.
В общем это ужаснейшая пародия на все, что только можно.
Насчёт музыки мне нечего сказать, т.к. я смотрел нарезку, в которой были вырезаны все опенинги и эндинги. Я предполагаю, что они настолько же плохи, насколько плох сам сериал. Если это не так, то прошу исправить меня.
В итоге мы имеем:
Сюжет 2/10 (всё таки капля, но была)
Рисовка 5/10
Персонажи 3/10
Музыка _
Итог 3/10. Ужасно. Не советую вообще никому.
0
Frustrated_Telepath
#3Frustrated_Telepath
Кхм... Если коротко, то аниме сплошное клише и шаблон. Не обнаружил ничего оригинального (ГГ супер добрый; будет встречаться с цундере, которая не хотела его даже видеть (но это же гаремник, так что не удивительно, если к концу истории этот гарем так и не разберут); также характерное подобного рода ГГ, невозможность замечать, что бабы вокруг от него так и текут; лоли, превращающиеся в оружие;родная сестра, невероятно стеснительная и сходит с ума от ревности к брату; упал на тёлку и случайно схватил за грудь и прочее ). Сюжет прост и банален, но сильно на впечатление не влияет. Рисовка на среднем уровне, никаких фишек не заметил. Персонажей вроде раскрыли, но сопереживания к ним почувствовать я не смог. Если выделить самый главный минус, в таком случае это то, что обычными прохожими, невинными людьми, разбрасывались как мусором. Их там настолько много передохло, но никто этому значение не придал. Абсолютно никаких оправданий..
Как я говорил, тайтл не вносит ничего нового, но с другой стороны, есть люди, которым нравятся подобного рода аниме, и чем больше их наплодят, тем лучше им будет. Мне не было скучно смотреть, и посему моя оценка 7/10.
0
Elmater
#4Elmater
Скукотища адовая, всё очень блекло.
Для гаремника отношения персонажей слабые и невыразительные, ни психологических, ни комедийных, ни романтических аспектов не имеется.
Для самостоятельной драмы... Ну, наверное тут не хватает драмы. Нет атмосферы, нет эмоционального багажа, сопровождающего глав. героев, раскрытие их происходит в стиле:
"Ведьмы меня обидели, я буду убивать ведьм."
"Ок, я буду с тобой."
"Ты тупой."
"Ну ок."
То есть все происходит очень механически, сопереживать просто не выйдет, к тому же банально нет ощущения сродства зрителя с персонажами.
Для самостоятельного экшн-боевичка тут нет НИЧЕГО.

И ведь это я еще не задавал вопрос логике по поводу происходящего - в ином случае пришлось бы уходить в нуар и бухать с тучей, нависающей на тобою, держа в зубах анлимитед сигарету, настолько все печально.

В общем пока дроп, может вернусь по окончании сериала, чтобы залпом глянуть последние четыре серии, дабы узреть, что за нахрен там дальше, но всем ведь так важно мое мнение.

Из всех трех клонов, что сейчас онгоинги, понравился больше всех рыцарь-неудачник, там хотя бы ГГ старается быть нетривиальным.
0
Lecheze
#5Lecheze
Когда начал смотреть 12-ую серию вдруг осознал что это конец, от этого стало довольно печально, потому что история нормально не раскрылась, к героям не привык, понимания всего сюжета очень слабое. Хронометража катастрофически мало, от чего не хотелось бы советовать тайтл тем, кто очень трепетно относится у сюжету. А в целом:
-Герои типичные, но глаз не мозолят;
-второстепенные персонажи умирают, что в целом даже хорошо, так как сюжет развивается;
-Музыка в целом плюс, но ничего особенного ;
Из минусов проработанность и недосказанность сюжета и рисовка.
С графикой все терпимо до первой батальной сцены. Бои выглядят очень дёшево, иногда в таком месиве и не понятно что происходит, особенно графика плоха в последней серии. (Можете глянуть до полного просмотра мельком, все равно спойлеров там не будет, так как все довольно предсказуемо)
Вывод: для тех кто ищет что бы посмотреть по категориям этти/гарем рейтинга R.
7/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами