Танец с Демонами / Dance with Devils

Танец с Демонами / Dance with Devils
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Еще совсем недавно Рицка Тачибана вела вполне себе спокойную жизнь - в конце концов, какая еще жизнь может быть у шестнадцатилетней девушки, живущей вместе с матерью и старшим братом в небольшом городке и посещающей местную школу? Но однажды все меняется - каким-то непостижимым образом Рицка привлекает внимание сразу нескольких юношей, учащихся в той же школе, что и она. Причем юноши эти - не какие-то там хулиганы или праздные оболтусы, а своего рода элита, члены школьного совета и весьма неординарные личности.

Ведь за известными всем масками старательного президента академии, его фривольного заместителя, самовлюбленного секретаря и скрытного казначея прячутся самые настоящие демоны, обладающие уникальными способностями и не спешащие раскрывать свои карты. Только что же нужно всем этим парням от Рицки и чем таким она смогла их заинтересовать? Это ей и предстоить выяснить, попутно выуживая на божий свет один секрет за другим и ориентируясь в непростых обстоятельствах. А уж если учесть, что старший брат Рицки является никем иным, как охотником на демонов, становится понятно, что спокойствие в ее жизнь вернется еще очень не скоро.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2015 по 23 декабря 2015
  • Трансляция: среда в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ёсимура Ай
  • Автор оригинала: Ивасаки Дайсукэ
  • Озвучивание: Animevost, DemonOFmooN, MezIdA, RenFun, Пчелка Самурай, Хлебушек, Kenariuys, Farl
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Танец с Демонами / Dance with Devils онлайн в хорошем качестве

Fuurou & Demetra
AniStar
AniFilm
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Танец с Демонами / Dance with Devils онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Arisu・Blanch
#1Arisu・Blanch
Такс...должна сказать, что этот гаремник меня несказанно порадовал и его главная отличительная черта...ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ С МОЗГАМИ, давайте похлопаем! Лично я опладировала стоя, когда увидела, как она не просто с лицом овоща говорила такие фразы типа "отпусти","отвали от меня" пардон, что там конкретно было не помню, а отварачивалась и даже дулась.
Что ж...про формы я и говорить не буду, деревяшка деревяшкой, сразу было ясно, что у ГГ гаремника их просто и быть не может (а с таким сюжетом уж темболее:3).
Герои? В общем-то не плохие. Давайте перечислим:
1. Рэм
Хладнокровный красавчик президент. Демон знатного рода, контролирующий все шаги и действия остальной студсоветной нечести. На протяжении всего сериала держит все чувства в себе то ли даже не догадывается о них. Ну а в конце короче шуры муры давай жить вместе (ну как-то так было).
2. Линдо
Милый умный красивый старший братик.Фуфло! Никакой он ей не братик! Ну по крайней мере не родной. На протяжении большей части сериала заботится о Рицке. Как по мне так он больше на мамку смахивает (в то же время в сериале настоящая мама Рицки была похищена, об этом расскажу чуть позже). Пару раз нам его даже в розовом фартучке с рюшечками показывают. Ну а в итоге оба на - он дампир.
3. Шики
Красавчик мазахист. Охотится за ГГ и твердит что-то типа "ты будешь моей", что он там конкретно говорит не помню, но в конце сериала сдаётся и говорит как-то так: "А жаль, мы были бы не плохой парой". Думаю мне бы он больше понравился не будь он мазахистом, но в том и его изюминка. Кстати оригинальности ему добавляет и то, что он не просто нечисть, а падший ангел.
4. Качок
Звиняйте, имя не помню. Ну... эт короче мускулистый парень. Думаю, увидь его Эльфман то, он непременно сказал бы:"МУЖИИИК" Сильный и мужественный демон. Сказать по правде не думала, что мне такие герои когда-нибудь понравятся, но суть не в том. В анимехе украл Рицку и затащил в ресторанчик. Нуууу...меня это немного удивило, хотя сама даже не знаю чем:3 Зато прическа у него зачётная, в этом я уверена!
5. Бабник
Дамский угодник (имя тоже не помню). Эх*вздыхает*...какой же он...манящий, тащусь от него Вот только в том и проблема, что он бабник. Больно самоуверенный. В его серии Рицка между ним и Рэном выбирала кому руку протянуть, а никому не протянула, так ему и надо! А то ходит там со своей розочкой.
6. Собачка
Милый пушистый шпиц ня. В форме собачки очень прикольный и смешной, а вот как начал превращаться в человека, так сразу стал надменным, самоуверенным и заносчивым! Хотя что там что там, везде красив и мил. Вот только не так уж он и прост. В аниме нам дают знать, что он кто-то типа двойного агента скажем так.
Что до сюжета, то он довольно оригинален. Хотя как я заметила, во всех гаремниках (девушка и куча парней) у сюжета есть изюминки так, что это не новость. В один прекрасный день пришли хз кто, похитили маман, потом ты узнаешь, что студсовет это обитель демонов и после этого всего тебя пытаются сделать своей (не в похотливом смысле слова вроде как) пятеро невесть кого, а потоооом ты узнаешь, что в тебе сидит огромная сила под названием "гримуар", а твой брат дампир и в итоге твою подругу убивают, а тебя похищают в мир кровососов, где в самом конце ты убиваешь главного злодея. О мамке ни слуху ни духу. Та-даааааа
Рисовка? Хорошая, современная.
Опенинг и Единг ничего так.
Песни, которые поют парни тоже довольно неплохие.
К каждой серии есть озвучка и субтитры, что очень удобно.
Есть ли фансервис? Да нет. В такого рода гаремниках (девушка и куча парней) его практически нигде нет.
Итог: неплохой гаремник тянущий я думаю на 7 это точно.
0
Evamoon
#2Evamoon
Посмотрев 7 эпизодов, я могу написать предварительный отзыв.
Аниме оказалось намного лучше, чем я ожидала, рада, что наконец-то сделали приключенческое аниме для девушек, ведь здесь не только романтические сцены, но и детективные, а так же битвы.
Что вас ждет здесь?
Во-первых, очень красивый дизайн персонажей, предметов, да и в общем все. Особенно мне нравится оформление песен, много символизма, странных вещей, энергии (это я в основном о песне бабника и Шики), волнующие танцы. Все песни очень хорошо передают характеры героев, сразу же ясно в чем проблема героя, каков он. Правда песня пса была слишком упоротой, когда псы пели...
Конечно же одной из самых примечательных песен является эндинг. От его оформления я просто в восторге, т. к. там присутствуют тема цирка, карт Таро и, как мне показалось, Алисы в стране чудес, а эти вещи мною обожаемы. Ну и конечно то, что Шики в виде моей любимой карты предстал еще больше усилило восторг.
Во-вторых, вас удивит героиня. Она довольно нетипична для этого жанра, любопытна, жаждет обладать знаниями, решительна, правда в этом есть и минус. Вот мне всегда казалось плохим то, что в ДВ героиня очень бесхребетная, однако, это давало парням совершать все свои действия, здесь же они не успевают что-либо сделать так как она сразу же активирует защитное кольцо. Больше всего меня конечно удивил ее поступок в серии бабника когда она не взяла никого из них за руку.
Теперь рассмотрим ассортимент парней.
В местном меню нас ждут 6 красавчиков (маршрут одного из них видимо будет секретным в игре).
1) Рем. Ну это естественно наш гг. Холодный, но не презрительный лорд. Пока что из демонов самый нормальный.
2) Бабник. Имя не помню. Пока что в рейтинге персов у меня внизу, потому что не очень люблю этот тип персонажей. Обычный бабник, только со сверх способностями. Ничего необычного.
3) Обезьяна. Изначально я думала, что он будет внизу рейтинга, но у этого мужика оказалась хорошая сторона. Несмотря на его прямолинейность, он умеет смущаться. Нов остальном меня не покорил. Для любителей агрессивных, самоуверенных МУЖИКОВ.
4) Самый прекрасный персонаж здесь, Шики. Падший ангел, что добавляет изюминки. Странный мазохист и садист в одном лице. Изящный юноша. Шаловливый. С ним очень интересные разговоры у героини.
5) Братец - заботливый парень, единственный, который любит героиню. Судя по всему является двоюродным братом-вампиром. К сожалению, не думаю, что ему что-нибудь светит, особенно, если он не покажет свою любовь.
6) спойлерСобачка. В общем-то об истинном обличии собаки я догадалась, когда начала смотреть опенинг второй серии.
Все ждала, когда раскроют.
Персонаж этот характером меня бесит, впрочем, как и реальные собаки. Не люблю таких слуг.
Но внешне он самый красивый, на мой вкус.
Сюжет: да, сюжет не отличается чем-то новым, но увидеть это не в фанфике, книге или манге довольно удивительно. В аниме такой сюжет от женского лица не так уж распространен. Скорее ОЯШ и магия чаще представлены. Девушки же являются гг лишь в аниме для ублажения парней (ну типа "Жареных кроликов"), либо в седзе, где обычно тема повседневности или принцесс (есть конечно исключения).
Совету это аниме молодым девушкам, которые не против гарема.
Не советую смотреть парням, так же, как мне не нравятся эроге гаремники, так им и не понравится отоме гаремник.
0
Akuma-Hime
#3Akuma-Hime
Вот и закончилась блистательная реверс-гаремка осеннего сезона^^ аниме не вызвало какого-либо негатива, ни разу не было желания выкинуть в дроп.
В отношении персонажей - самыми примечательными бищами являются Рем и Линдо, которому то как раз и было отдано моё сердце на протяжении всех двенадцати серий. На мой взгляд он получился более ярким, чем Рем, который все время выглядел и вёл себя как бледный призрак.
Музыкальные вставки в каждой серии поначалу вызвали отрицательную реакцию из-за неожиданности, но потом были распробованы и оценены на отлично. Аниме-мюзикл, как пишут многие комментаторы, очень своеобразно, но имеет право на существование, хоть некоторые сейю петь умеют не айс.
Чем поразила эта анимешка:
1) кровью, протыканием рукой груди дабы вынуть сердце, ссохнувшимися трупами вампиров, падением человеческого тела на штырь... Никогда не видела этого в седзе, тем более так открыто и откровенно, никогда... аж глаз дернулся пару раз О_____о обычно если и показывают нечто подобное, то как-то сглаживают и цензурят, а тут все чётко и ясно
2) главная героиня. Не согласна с теми, кто считает её обычной и непримечательной. Да, она до сих пор сделана в соответствии с надуманными канонами японской женщины, но она уже проявляет себя. У неё есть характер и достаточно внутренней силы, что защищать себя, она не боится и не тушуется даже в полном одиночестве, попав в плен к врагу, она продолжает стоять на своём, высказываясь четко, ясно, открыто. У неё есть несгибаемый внутренний стержень, а это не может не вызывать уважения.
3) также связан с героиней. Впервые в седзе-гаремке вижу, что тян встала на защиту всех своих кунов и победила в полном одиночестве! Это ли не вин? Героиня впервые начала что-то делать самостоятельно, а не сидеть и глазками хлопать, строя из себя очередную надесико.
4) Кроме всего прочего интересный факт, что в этой гаремке противником героини является не другая женщина, например, а мужчина - король вампиров, желающий заполучить гримуар, а после отправить героиню в свой собственный гарем. Т.е. чтобы выжить и освободиться, героине нужно уничтожить его, именно ей, а не кому-то из её воздыхателей. Это только её игра. И именно она его и уничтожает. Очень символично.
Концовка как всегда эфемерна. Выбрала куна, признались друг другу... И все... Растаяли как призраки. Гримуара нет - и нам пора. Пока, девочка, встретимся с тобой через 615 лет...
В общем и целом очень достойная вещь для своего жанра.
Достойная вещь, однако, концовка мне не понравилась, все скомкано, как-то непонятно и с заделом на продолжение...
И вообще... до эпик вина не дотягивает... Что-то мешает поставить десятку, даже учитывая перечисленные достоинства. Что? Полагаю полное отсутствие какого-либо фансервиса. Тайтл получился серьезным и тяжеловатым. В нем нет легкости, воздушности, эротики. Сплошной какой-то дарк. А мужики застегнуты на все пуговицы и не светят телесами. Тц, лол, я зачем по вашему ваши гаремки смотрю? Из-за психологии отношений? Из-за картинки! И из-за мужиков, которые тут функций эстетики и эротики не несут вообще.
0
Dsihiri
#4Dsihiri
Даааа, уж, я думала будет интереснее.
Снова очередной гаремник, опять крутится всё вокруг одной девушки. Она вся такая бедная, её надо защищать и т.д.
Честно посмотрев 3 серии, дальше мне смотреть не хочется. Потому что все с ума сходят по ГГ и какому то "Гримуару".
ГГ не спорю, она не тупая, далеко не тупая и с характером, это радует, но она меня не зацепила как и другие девушки из других гаремников Конечно, если сравнивать Yui KomoriЮи Комори и Рицука Тачибана[/character]то вторая конечно на фоне первой намного умнее и лучше, но мне они обе не нравятся. Вот вообще не зацепила
Линд Тачибана понимаю заботится о сестре и т.д. Но конкретно перебарщивает "Мне плевать от чего и от кого, но я защищу Рицуку". Этот герой меня тоже не зацепил, я думала он мне понравится и будет более интересным персонажем.
Рем Кагинуки холодный, скрытный Хрен поймёшь что у него в голове. И хрен поймёшь нравится ему эта Рицука или нет. Не мне судить т.к. я посмотрела всего 3 серии, ну да ладно Всегда спасает ГГ, но и считает её какой то пешкой Алё, гараж, ты сам то определись, если она простая пешка, нахрена ты её тогда спасаешь
Шики Нацумэзака не знаю почему, но это единственный персонаж который мне более менее понравился в данном аниме. Хоть и мазохист и немного чокнутый, но он мне понравился
Уриэ Согами любитель бабочек, и судя по всему бабник самый настоящий, но при этом как и все хочет заполучить этот "Гримуар".
Мэйдж Нанаширо и он таки "Большой ДЯДЯ" который переоценивает себя "Посмотрите на меня, я такой сильный, я любого порву".
Ну про персонажей сказала, ещё меня бесит, то что когда у них драка, они поют Я что смотрю индийское кино?
Сюжет банальный, я уже сказала, всё крутится вокруг этой Рицуки. Я читала коментарии к данному аниме. И все говорят что с Дьявольские возлюбленные, Конфликт братьев, Поющий принц: реально 2000% любовь и т.д. что они не похожи с данным аниме. Я признаюсь, я не любитель гаремников и я считаю, что этот гаремник, мало чем отличается от тех. Снова повторюсь, всё как всегда только вокруг одной ГГ Тупой курицы, бывают и умные, как в этом аниме При просмотре трёх серии я реально была готова биться бошкой об стену.
Может многие и не согласятся с моим мнение, но это аниме меня не зацепило. Не спорю, на мордашку все персонажи очень симпатичные, но честно сказать не привлекают по характерам. И это же не смотря на то что я посмотрела всего 3 серии. Дальше я просто не выдержу.
Моя оценка будет 5/10, только из-за симпатичных мордашек персонажей и ГГ по крайней мере не такая тупая
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами