Простолюдин в школе благородных девиц / Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets-sareta Ken

Простолюдин в школе благородных девиц / Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets-sareta Ken
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Казалось бы, в современном мире, где глобализация победно шествует по планете, технологии продолжают стремительное развитие, а самые обычные люди все чаще путешествуют по миру, места для пережитков прошлого попросту не осталось. Кимито Кагуразака на собственном печальном опыте убедился, что в действительности так только кажется. Волею судьбы он очутился в настоящем рассаднике старомодных ценностей и социальной отсталости – в изолированной школе для благородных девиц, которые ни с мальчиками, ни с мобильными телефонами, ни с правилами общения между «простыми смертными» толком не знакомы.

Впрочем, девицам стоит отдать должное: внешний мир пробуждает у них глубочайший интерес, и до выхода в свет они очень хотят побольше узнать о жизни «простолюдинов». Именно в роли штатного простолюдина, способного ответить на все интересующие их вопросы, Кимито и был принят в школу – точнее, похищен и привезен силой, но кого же, кроме него самого, волнуют такие мелочи? А самое неприятное во всем этом то, что Кимито даже приударить за этими красотками не может: его похитили под ложным впечатлением, будто он интересуется мальчиками и никакой опасности для юных дев не представляет. И если Кимито не хочет новых бед на свою несчастную голову, ему придется соответствовать этому имиджу и быть паинькой.
  • Год: 2015
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2015 по 23 декабря 2015
  • Трансляция: среда в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Дзимбо Масато
  • Автор оригинала: Накацуки Такафуми
  • Озвучивание: Ancord, AnimeVost
  • Жанр: гарем, комедия, романтика, сёнэн, этти
  • Студия: Студия Silver Link
  • Альтернативные названия:

    Я стал образцом простолюдина в школе благородных девиц
    I Was Abducted by an Elite All-Girls School as a Sample Commoner
    Shomin Sample

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Простолюдин в школе благородных девиц / Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets-sareta Ken онлайн в хорошем качестве

AniDUB [SIBNET]
AniDUB [VK]
AnimeMovie
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Простолюдин в школе благородных девиц / Ore ga Ojou-sama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets-sareta Ken онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Imperatorus
#1Imperatorus

великолепная романтическая комедия-гаремник.
+ очень забавный сюжет.
+ очень симпатичные персонажи.
- в сюжете чувствуются значительные пробелы. спойлерсовсем не раскрыт персонаж - главная служанка.
совсем не раскрыты отношения главного героя с его знакомой девушкой-сейю.
кто читал новеллу, объясните под спойлером, что это было? невмоготу ждать.
а лучше подскажите есть ли русский перевод.
+++ ничего не раздражает, кроме фантастического пародийного трэша в последней серии, аниме отлично сбалансировано!
ждем второй сезон.
отступление о гаремахуверен, что японцы войдут в историю как создатели жанра аниме. его будут изучать наравне с литературой и кинематографом, писать диссертации и монографии, изучать лучшие работы в школах.

не ругайте гарем. это великолепный жанр. конечно не для всех. как и все другие жанры.
почему он сделан именно так. давайте проанализируем.
1. предназначен для мужчин-любителей женского пола
2. показывает различные типажи девушек
3. поскольку зритель-мужчина ассоциирует себя с главным героем и при этом ему нравятся все показанные типы девушек, естественно по сюжету все они льнут только к главному герою.
4. характеры и взаимоотношения персонажей должны быть естественны (иначе вас удовлетворят и латиноамериканские сериалы)
5. персонажи должны вызывать сопереживание
6. из 4 и 5 следует, что если герой сделает выбор одной девушки, он лишается возможности заигрывать с остальными, иначе он козел и никакого ему сопереживания. если главный герой крутит любовь со всеми
6.1 он опять же козел (при том, что я, как зритель-самец, даже и хотел бы такое увидеть, но сопереживание все-равно улетучивается...)
6.2 девушки переругаются. это может быть комедией, но никак не мило
7. свободное и шутливое общение главного героя с девушками (и их между собой) возможно только пока он не сделал выбор. именно поэтому из сериала в сериал повторяется ситуация "гарема", именно поэтому "гарем" стал стандартом.
8. девушки выбирают главного героя не просто так, а за его положительные качества (следствие из пункта 4). а это учит юных зрителей добру

понравившиеся скринычасто забавные сценки идут так густо, что ничего не скринил, так как скринить надо было всё )

0
Strombago
#2Strombago
Кал.
Извините, но это так. Безвкусно, глупо и сухо. Ничего нормально не развили.
Гаремника как такового нет. Драмы и романтики - нет. ЕЧЧИ НИКАКОЕ!
Тупая поделка Сильверов. Даже на длиннопост расписывать нечего.
И тупо урезано:
1. Нету персонажа Эри Ханаэ. Ну как нету. Есть. в общей сложности 3 минуты эфирного времени. Зачем она тут? Может, в манге ее раскрыли. но тут она попала случайно. На 3... минуты... И ведь лна на главной обложке как бы значится...
2. 12 серия. Такое чувство, что это было серии 2-3, склеенные на скорую руку под пивасом за 5 минут до дедлайна.
3. Не раскрыта мотивация Миюки Куджо. Не понятно, почему она выбрала именно Кимито Кагуразака в качестве простолюдина, хотя Сакимори упоминала, что она изменила выбор в самый последний момент вместо предыдущего кандидата. А скорее всего, опять же, в манге это раскрыто. Тут нет.
Девченки не цепляют ни разу. Обычно гаремник - это тайтл, который дает тебе выбор, какая девченка нравится тебе больше. Таковых вы тут не найдете.
Итог: 4/10
P.S. Никогда не думал, что гаремник может быть НАСТОЛЬКО плохим. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ!
0
Johnny_S
#3Johnny_S
Странствуя на просторах youtube, я наткнулся на 10-ти секундное видео. На видео было аниме, где молодой парень смотрел Gachimuchi. Я подумал:" Неужели наконец сделали полноценное аниме про Gachimuchi? ". Но найдя это аниме я был разочарован. Очередной ничем не примечательное аниме-гаремник. Всех этих моментов с Gachimuchi буквально с десяток. Вот так очень хитрые авторы завлекают зрителей смотреть их творение.

Теперь же о самом аниме. В целом это средний гаремник, без особых достоинств, но и не имеющий сильных недостатков, от которых его хочется дропнуть.
Что понравилось:
1.
2.Особенно доставляло как Кимито Кагуразака троллит Aika Tenkuubashi.
3.Karen Jinryou.
Ну а минусы и так понятны: слабый сюжет, нулевые персонажи, море трэша, фансервис и тд.

Следовательно, мы приходим к выводу что аниме среднее, но в тоже время веселое, есть милые тян, а также накачанные мужики. Смотрится аниме легко и ненапряжно. Любителям этти-гаремок обязательно к просмотру, ну а остальным лучше не стоит.
6 накачанных мужиков в школе благородных девиц из 10.
0
Свалкер
#4Свалкер
Классика. Просто эччи-гаремник. Если нравится этот жанр, то тайтл придется по вкусу 100%. Если же нет, то здесь нет ничего такого, чтобы поменять твое мнение.
• Цундере, лоля, бабища-самурай с катаной, няша-стесняша-отличница. Правда отличительная их черта -- это отсутствие нормальной социализации, что иногда доставляет.
• Интересные ракурсы, случайные падения, секретные техники меча против одежды и многое многое другое. Ну первые двадцать раз смешно. Ну и привычная для жанра озвучка Анкорда как обычно радует слух.
• Пусть и вынужденный, но тоже считается.
• Милая гаремная комедия первый десяток серий, после чего как обычно начинается резкая драма и нагнетение с хэппи эндомгаремным как всегда.
• ...которую ты, кажется, где-то уже видел.
• Хорошее музыкальное сопровождение. И это касается не только OP/ED, но и и фона.

В общем, годится, чтобы заполнить пустоту в душе или свободный выходной. Отлично расслабляет и совсем не напрягает. За это 8/10.
0
Iskra_SDI
#5Iskra_SDI
Довольно неплохое аниме. Рисовка нормальная. Анимация местами проседает, но этого можно и не заметить если не вглядываться в каждую сцену. Аудио-составляющая - хорошо подобрано, отлично сделано. Что опенинг, что эндинг понравились. Сюжет - а вот тут не так всё и просто. С одной стороны - вроде нормально, да и характеры персонажей понятны... Смотреть можно... А с другой... Судя по описанию некоторых персонажей, например Miyuki Kujou Которая на секундочку чуть ли не ещё одна девушка в гареме ГГ (Вспоминаем момент когда ГГ совершенно случайно залез ей под юбку(это было не просто так (Советую взглянуть описание её персонажа на этом же сайте), или Karen Jinryou и других - их сюжетные линии сильно порезали, что очень прискорбно. Вот почему нельзя было сделать больше серий и раскрыть всех персонажей?... 8/10.
0
Виктор Слепчатов
#6Виктор Слепчатов
Типичное гаремное аниме, где сюжет кристально ясен с самого начала. Интересное начало и оборванный конец. Конечно аниме хорошее, но минусов хватает (из них - передоз этти, частые издевательства над гг и частые обломы). Персонажи. 3-ое персонажей не были раскрыты в аниме (я про Миюки, Эри, и Хакую). Рисовка - если говорить честно, то местами мне она показалась странноватой, но не более. А так нормуль. Музыкальное сопровождение - впервые я не обратил внимание на музыку в аниме. Хотелось бы написать больше, но без мата мне никак, поэтому перейду к оценке - 6/10. Рекомендую к просмотру для времяпровождения.
0
Kailas_a
#7Kailas_a
Соглашусь с предыдущими , что довольно классический гаремник , но этти маловато конечно. Но тем не менее гаремник вышел добрым и веселым, очень рекомендую ценителям жанра. Сериал не имеет ярко-выраженных минусов как я считаю, есть все , что нужно по канонам гаремов, + гг довольно нормальный : фонтаны крови не пускает, ведет себя вполне адекватно, как по мне, так один из лучших типов гг, для гарема.
Как итог скажу , что этот сериал можно отнести к золотой середине в гаремной тематике, это конечно не шедевр японской анимации, но для комедийного гаремника вышло замечательно.
0
Multiflyer
#8Multiflyer
Образцово-показательная эччи-гаремная комедия. Общего сюжета практически нет; разной степени интересности сюжетные арки в каждой серии. Герой и героини периодически падают друг на друга и под всевозможными предлогами оказываются без одежды частично или полностью; все типажи девушек в наличии. Но очень добрая. И романтики завезли.
Только скучновато. Меня выручил перевод Гоблина озвучка Анкорда. Обычно он всё портит и превращает в комедию, но когда портить уже нечего, а жанр и так комедия, может вытянуть. Тут он пришёлся как раз кстати, и смеялся я сильно.
7 из 10.
0
Domitor
#9Domitor
LOL наконец-то фетиш по бёдрам,это по мне. В общем,эччи не навязчивое,гарем такой себе.Романтики маловато.Комедия местами действительно улыбала.Кто там писал,что это худший гаремник-явно ошибается.Он наверное,не знаком еще с такими например как: Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце ,Примите наши соболезнования, Ниномия-кун ,Эй, люби меня всерьёз! и т.п.
Советовать конечно данный сериал я не буду,но любителям гаремов без спасания мира и более менее нормальных ояшей-на один раз вполне сойдет.
0
Jilas
#10Jilas
Нераскрытые персонажи, не смешные моменты. Комедийности попросту нет, веселых моментов лично я вообще не встретил. Главный герой хоть и приколист, это единственное что он умел, но в конечном итоге все равно тупой стандартный персонаж в гаремнике. Да, смешно писать что-то про типичные гаремники, но по-началу все казалось интересным. Серий 9-10 можно было посмотреть, но последние серии это вообще бред сивой кобылы.
Оценка 5/10. Смотреть можно, но скучно и во время просмотра пропадает интерес.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами